X



NARUTO ナルト恋愛・雑談34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:17.64ID:dqneANFs0
!extend:checked:vvv:1000:512
※スレをID表示にする場合はスレ立て時の本文一行目に!extend:checked:vvv:1000:512と入れてください
※ID非表示でも名前欄に!id:onと入れるとそのレスはIDが表示されます

恋愛話を主に雑談してね
専用ブラウザ使えば、気に入らない語句入りのレスをNGワード指定でぬっころせるからよろしく
ナルトキャラの男女の恋愛・雑談スレです。

・ホモ・ドリ語りはご法度
・荒らしにかまう人は荒らしです
・二次創作物やTwitter、SNS等の晒し厳禁
・キャラ・カプ叩き厳禁
・人気話容姿叩き禁止
・妄想バレ・嘘バレ禁止
・テンプレ・スレタイ改変禁止
・次スレは>>980が宣言して立てて下さい

前スレ
NARUTO ナルト恋愛・雑談33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1522836802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0158マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:24:59.32ID:3MoxVZUp0
まあアフィリエイトは大体ヒナタ信者によるヒナタだけage他キャラsage工作まとめだよね
サクラのように直接ヒナタと比較してsageられているキャラはそういなくても
ヒナタに関してはageしか纏めないブログで他のキャラはボロクソは基本的スタイル
0159マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:08:50.84ID:uvUflDba0
くノ一総選挙あたりからアフィでも※欄でヒナタに突っ込み入ったり
記事の元になったスレではヒナタageに突っ込み入ったりそこまでサクラぼろくそに言わなくなってきてるけどな
まとめてるアフィ自体は相変わらずヒナタに都合のいいようにまとめるけど
0160マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:38:56.26ID:neOcxVwZ0
アフィはヒナタやサクラの話題の記事のコメントには
明らかにゴリ&Twitter多重影分身と同一人物のヒナタ信者がよくいる
0161マロン名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:06:25.84ID:KXJAo2tAp
ヒナタをボロクソに言って事実だのツッコミだの正当化してるクズ共の言い訳がこちら
別に勝ってるからいいんだけども100歩譲ってお互い様って認識がこいつらに一切無いのが笑える
おまえらが被害者になることは永遠にねぇから

まぁメインキャラと並べてどうの言われるのも有名税なんだろうがw
0164マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:57.48ID:K/NJlCIN0
悪評判が世間に広まり過ぎて
ジャンル外の外野からも不人気不正女認定
後戻りできないヒナタ信者哀れ
0166マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:04.14ID:ILrTbR1B0
そう考えると精神年齢低いままっぽくてかわいいな
ようやくメインキャラと肩並べられた!て舞い上がってる最中なのに
周りの年相応に成長した作品ファンたちは認めてくれない!ズルい!て感じ?
当初BORUTOの視聴層に想定した精神年齢と近くてよかったね
0169マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:28:35.46ID:WiYuty5+0
ヒナタ信者ほど原作で関わりが微塵もないキャラ達を
全般的にヒナタの棒にしてしまう糞棒乞食カプ厨はいないよ
昔からな
0171マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:57.52ID:uvUflDba0
>>167
サスケもおかしいがその次に多いが我愛羅っておかしいだろ
同級生という接点すらねーのに
いとこで濃い絡みのあるネジと本当に接点がなイタチが同じ率なのも
同班のキバと別班の上司で特に絡みのないカカシが同じなのもなんやねん
0172マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:34.84ID:UYhM+COmd
ヒナタ信者がやたらサクラ信者は棒乞食だって騒いでいたのは
ヒナタ信者の誰も並べない棒乞食っぷりを誤魔化すためかよw
0173マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:25.01ID:vtacE60j0
同班のシノがいないのも草だろ
まぁ1枚目含めメインターゲットの海外がこの反応ならヒナタ信者向けにアニメ作るのも納得というか
0174マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:56.16ID:uvUflDba0
確か日本じゃ完結前はネジヒナが一番多かったよな
その次ナルヒナでその次がキバヒナってわりと順当だったよな
サスヒナはそんななかった
ヒナタ信者は特に海外勢がやべーのな
0177マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:59:07.80ID:6Xuvxu+Td
たんにサスヒナが好きってのはまだいいけど
ナルヒナ好きだけどサスヒナも公式みたいな偏愛の仕方で
何故かサクラ叩きにまで発展するのが病的
アニオリでもサスケとヒナタの絡みなんてなかったはずだが

https://i.imgur.com/sgHfEgf.jpg
https://i.imgur.com/VYtb6tP.jpg

話の前後は不明だけど

>これは今はヒナタの役割でしょ。どうしてサクラは常に良い所取りするの?

何言ってるんだヒナタ信者は
今はヒナタこそサンドイッチ紅一点って話?
0178マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:01:39.72ID:WiYuty5+0
サクラってヒナタ信者の欲しかったものの大半を持っているんだな
原作のメインキャラでヒナタより出番があってヒナタよりは強いなどそういう部分だけではなく
人気イケメンキャラと同じ班やメインキャラで男キャラとの接点が結構ある点なども
ヒナタ信者にとって目障りなわけだ
0179マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:05:30.13ID:LxZMf+Ug0
海外はヒナタに限らず接点皆無なカップリングお盛んだったりするけど
他のキャラは公式相手と公式で濃く絡んだキャラが圧倒的に比率高いから目立つな
https://phantomstatistician.tumblr.com/image/157487661531
ナルト
https://phantomstatistician.tumblr.com/image/162437217121
サスケ
https://phantomstatistician.tumblr.com/image/162909807856
サクラ

でもってカカシはやっぱり攻めキャラ人気高いなOC(オリジナルキャラクター)が既存キャラより高めとか夢需要高い
https://phantomstatistician.tumblr.com/image/163110135931
0180マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:06:58.67ID:QPBKPcHa0
サクラ信者も接点ないマダラとか乞食してたけど
設定ないキャラとのカプ作る上でヒナタ信者と決定的に違うのは
対抗キャラにマウントとってこない所だな
BLだけど柱間プギャーとか柱マダざまぁとかしないし
同じ乞食でもそこんところが全然違うというか
0184マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:10:15.66ID:UYhM+COmd
>>180
マダラはなんだかんだで七班皆で闘った相手だから接点ある部類だろ
ヒナタの場合お互いに認識していないであろう相手を棒にした上に
何故かサクラ叩きまでセットにしてこの棒に相応しいのは我らがプリンセスヒナタよ!と騒いでいるのに引く
0185マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:14:01.85ID:neOcxVwZ0
一応対峙して戦う場面のあるマダラとサクラも接点ない方に思われるくらいなのに
ヒナタ信者の、ヒナタとの関わりの完全0キャラをヒナタのものとした上で
サクラなど他キャラにそれでマウント取って攻撃する姿勢はなんなんだ

>>177なんかも「今はこのポジションはヒナタのものなのに、美味しい思いするサクラずるいずるい」と訳のわからない怒り方しているわけでしょ
真のメインヒロインはヒナタだって全ての人に認識してもらいたいの?
0187マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:48.73ID:LxZMf+Ug0
あとヒナタ海外人気でマウント取ってたけどSample Size(分母)がヒナタが5,414でサクラ8,183だから
普通に数で負けてたわ
0189マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:59.54ID:XUVLZRtm0
マダサクの関係性近いのはペイヒナとか長ヒナか?
一瞬で殺されかけて相手にされなかった特攻でも接点は接点か
ヒナタ信者はイケメンじゃなきゃ興味なさげですが
0193マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:06.68ID:qoyyl5ADd
海外のがLGBTどうこうにうるさそうだから普通に腐がぶっちぎりなのかと思ってたわ
イタチも我愛羅も女キャラとの濃い絡みがないから頑張ってカプにする女キャラ探してくる感じ?
0194マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:43:07.45ID:LxZMf+Ug0
>>193
多分そんな感じ
https://phantomstatistician.tumblr.com/image/173031521666
マダラはさすがに柱間相手が一番だけどサクラとかオリキャラ率も高いのでどうかにか男女にしたいんだろうな
https://phantomstatistician.tumblr.com/image/171796514971
ネジの比率見るとテンテン圧倒的だし海外は近親相姦っぽいのはあまり好かないのかも
0196マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:10.37ID:vtacE60j0
マダサクもイタサクもサスヒナも我ヒナもねーわ
海外って別作品同士のカプも多いらしいし未知の世界っつか価値観の違いを感じる
0198マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:13.25ID:mMmm/GRR0
>>189
ペイヒナや長ヒナよりはマダヒナの方がまだ接点あるレベルではある
ヒナタはペインは眼中になくナルトに告白するためだけに飛び出してペインもヒナタについて何も思うシーンもないし
ペインとヒナタがそもそもなんの関連を持たせる事ができない
マダラとサクラはサクラもマダラを倒すためにマダラの存在を強く意識してマダラもサクラが綱手と同じ術を使っている事を一瞬気にしている
だからマダサクとのカップリングはおかしくないって話なわけではないけど
そういった僅かな描写から萌えを魅入出しカップリング化させるのがカプ厨だと思っていたし、カカイルなんかもそうだから
妄想膨らめられる材料が少しでもあれば好きって人がいても「まあこういうのが好きな人もいるよね」と思えるんだけど
ヒナタの場合は別作品のクロスオーバーカプかよって思うくらい作中で一切関わりを持たないキャラとのカップリングが多いのと
それで何故か他の女キャラに噛みついて暴れている事にとにかく驚いた
0202マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:03:47.07ID:p9eEBZYi0
>>196>>197
原作でほんの僅かでも関わるシーンがあるのと関わりが何一つない0と1の差はデカイけどな
個人的な好みで言えばカカイルもマダサクもイタサクもねーよって思うが
妄想できる材料が完全に0ではないから好きな人がいてもおかしいとまでは思わん

ヒナタ関係のカプの大半がナルヒナ以外は関わり完全0な棒ってどういうことだよ
0206マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:03.53ID:UYhM+COmd
>>197
接点薄い、ほぼ関わりがないってのと
接点皆無、関わり一切なしはまた違うからな
カカイルは最終回以降名前見るのもいやなくらい苦手になったが
ヒナタ信者の接点皆無イケメン棒乞食に感じる狂気は感じない
0207マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:43.89ID:vtacE60j0
>>202
その理論ならサスヒナも一応岸本脚本の映画で会話したから接点0ではないってことになるぞ
その辺のカプはみんな一緒だよ
0209マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:07:33.77ID:p9eEBZYi0
>>203
でもペイヒナはペインの顔があれなせいか存在しないみたいなんだよな
サスケや我愛羅やイタチと比べたらよっぽどヒナタと関わりあると言えるのになw
0212マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:12:02.01ID:mMmm/GRR0
>>203
ペイヒナよりはマダヒナ、ペイヒナとマダヒナよりはカカイルの方がカプ厨がつく余地は一応ないわけではないとは思うってだけで
描写のなさでいえば似たようなもんだとは思うよ
でもほんの少しでも萌えを感じて組み合わせる人がいたとしても個人で勝手に楽しんでいる分にはどうでもいいと思うわ
アニスタみたいに公私混同で好きなカップリングゴリ押ししなければな

ヒナタの場合はそもそもそういう僅かな接点すらないキャラをヒナタの棒にする
さらに「このイケメン棒の相手はヒナタの方がふさわしい!サクラ邪魔!」と発狂しているから病気だと思う
0213マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:37.35ID:qoyyl5ADd
連載中ヒナタは確かに今より人気あったからイケメンで主人公のライバルなんてそれだけで目付けられるわ
絡みの有無なんて二の次
0216マロン名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:17:19.63ID:pglekIOtp
二次創作における接点なしなんてゴキ腐リが蔓延してる同人では当たり前みたいなもんだし
個人的には性癖捻じ曲げてホモにする腐女子大嫌いだが個人の妄想なんか自由
てか今回の問題点って接点なしカプがちょっと公式で絡んだ?ぐらいで公式カプにマウントとってザマァするってーのが異常だっていう話じゃないのか元は
0219マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:30:25.25ID:g3mStJlKd
>>198
>ヒナタの場合は別作品のクロスオーバーカプかよって思うくらい作中で一切関わりを持たないキャラとのカップリングが多い

これ思った
もしNARUTOにイケメンキャラが一人もいなかったら
別作品のイケメンとのクロスオーバーがヒナタ信者の妄想の主流になっていそう
0221マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:11.96ID:vtacE60j0
>>216
絡んだというか新規でフォローの一言があっただけ(しかもアニオリ)という
外人から見たらアニメも原作みたいなもんなのかな
0222マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:56.53ID:g3mStJlKd
公式のごり押し激しいうずまき一家やナルヒナや7班からサクラ消してヒナタinした真7班()より
本来の7班が人気だよって話を何を勘違いしたのか
サクラはカカシ班や人気キャラ(たぶんナルトサスケのこと)との抱き合わせでどうこう言い出す
それがヒナタ信者だから
7班に何かと抱き合わせで強引に入れられているのが不人気ヒナタだという自覚もないw

146 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/04/19(木) 19:47:50.52 ID:8ZGRIfp90
単体の春野サクラを好む人もごく少数?
カカシ班や人気のある男子キャラと抱き合わせで燥ぐ
とかさ、虚しくならない?
0223マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:52:49.14ID:6aQ4Pt590
7班キャラが7班にいるのは抱き合わせじゃないよな…
ヒナタが度々7班にくっついてくる寄生抱き合わせはかえって購買意欲なくなるからやめてほしいけど
0224マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:55:15.79ID:6aQ4Pt590
>>167>>177
ヒナタ信者ってサスケはヒナタのものだとでも思ってんのか?
ナルヒナ厨とナルサク厨がナルトをかけて喧嘩し合うのは理解できるが
なんでがっつり公式なカプに接点0カプ厨が因縁つけているんだよこええ
0225マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:47.88ID:Z9m8g50M0
サクラが七班にいるのが抱き合わせなら
七班ですらないヒナタがしつこく七班に付きまとう感じに乱入してくるのは何ってなるよな
ストーカー寄生虫?
0227マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:29.19ID:suhaL8gl0
普通ならサクラがいるはずな場所にヒナタをねじ込む
普通ならカカシかサイがいるべきの場所にヒナタをねじ込む
そら嫌われるだろうな
0228マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:28.54ID:SIa8yahA0
ナルヒナ信者がナルサク信者にマウント取るのは分かるし
前はナルサク過激派にヒナタ叩かれて可哀想って話も信じてナルサク信者恐いと思っていたが
ナルヒナ信者がナルヒナが好きだけどサスケだってヒナタのものだし
ナルヒナとサスヒナが正義だからとサスサクにマウント取っているのは本気で解せない
作中でヒナタとサスケが全く関わりないのも相まってナルサク過激派なんかよりよっぽどナルヒナ信者の方が怖いんだが
0229マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:53.53ID:FrLRLmMNp
サスケ文句なしにカッコいいもんな
サスケを欲しがるナルヒナ信者傲慢で滑稽だわ
サスケはヒナタの名前すらしらねーだろw虚しい
0230マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:56:15.33ID:oEPaeC7Q0
ナルサク厨に怨念ぶつけられて叩かれている被害者面していたヒナタ信者を同情した時期が僕にもありました

カップリング相手が被っているナルサクどころかサスサクにまで怨念燃やして
サクラが憎いサクラの持っているものは全部ヒナタにこそふさわしい
サスケだってヒナタのものだナルヒナとサスヒナこそ正しいんだサスサク許さないサクラ許さない…というのを
ずっとブツブツ主張してサクラなどに怨念ぶつけ続けているナルヒナ信者もといヒナタ信者に背筋が凍った
0232マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:00:35.48ID:mVpl23rxd
サスケってヒナタみたいにろくに修行もせず恋愛のみにかまけて
仲間や身内を思いやることもなく忍としての責務も放棄して
弱いままそんな自分を本気では変えずにいる奴って眼中に入らないだろ
0234マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:14:57.58ID:csWIST6u0
7班の紅一点を欲しがるあまり普段はキバシノ完全スルーしているくせに
ヒナタを持ち上げさせる時だけ都合よくキバシノ引っ張ってきてヒナタの付き人のような扱いしてくる
だからヒナタ信者大嫌い
0235マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:29:03.71ID:O7nDUBxM0
>>177
>これは今ヒナタの役割です。なぜサクラは常に良い部品を手に入れますか?

どういうこと?
サクラからヒナタに交替した役割ってなんかあった?
常に良い部品って?それを手に入れるサクラって??
原作読まないヒナタ信者の脳内では公式に虐げられているのはヒナタで推されているのはサクラ認識なの?
0237マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:45:41.27ID:PLNTEJ200
>>236
いつもはヒナタ批判に対して公式はナルトとヒナタがくっついたんだから諦めろ云々言っているのに
ヒナタ信者が公式のサスサクを否定してサスケはヒナタのものだとサクラ叩きしている事には何も言わないんだ?w
0239マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:00:28.97ID:PLNTEJ200
>>238
サスケとヒナタがちょっと絡んだらヒナタ信者が何故か発狂して
気持ち悪い妄想垂れ流しながらキャラ叩きや公式カプ叩きしているから
ヒナタ信者きもーってなっているんだろw
順番逆逆
0240マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:27:47.67ID:Y27lvQi+0
サスケにヒナタageの台詞なんて言わせた日にゃヒナタ信者より何百倍も数がいるサスケ信者がぶち切れるだろうな
どっちに転んでもヒナタ信者発狂の未来しか見えなくて飯ウマすぎるわw
0241マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/20(金) 04:50:43.57ID:YOKvUrMLp
サスケはサクラの旦那様だが
サスケ信者サクラ信者ヒナタアンチの旦那様ではないのでヒナタ信者がサスケ好きでもいいと思うけど
0244マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:24:45.08ID:xOR71Lmf0
出たよヒナタ信者のご都合脳内変換能力w
ナルヒナ好きだけどヒナタのアクセサリーにサスケもほしいからって
ナルヒナ以外の公式の組み合わせ否定に躍起になっているナルヒナ信者って
ミスリードなどがあってナルトだけが欲しかったナルサク信者以上にキッツいわ
0245マロン名無しさん (スフッ)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:05.71ID:dXmS7vDjd
昔はヒナタ人気あったのは事実なんでしょ?
ナルトヒナタとサスケサクラが結婚を機にサクラのが人気になったであってる?

カップル人気とサスケサクラのキャラが結婚後いい方に落ち着いたのが良かったのかね
0246マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:32.10ID:+nAvFFE6d
>>245
連載中のヒナタはアンチ増えまくった今よりは人気っぽく見えたかもしれないけど
日本海外どちらにしても圧倒的に人気があったわけでもサクラより人気あったって訳でもない
ヒナタ信者にキチガイが多いのもありサクラアンチが目立ってはいたけど
完結後に信者はが増えたのはサクラとヒナタどちらも同じ
0247マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:02:50.99ID:iDycwvBd0
>>245
今も昔もヒナタは信者の声がデカイってのが正解かも
日本でも海外でもファンアートやグッズ関係はヒナタは寂しいものだった
0248マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:12:39.16ID:QozrcbpC0
ヒナタは少数で投票系必死に頑張る信者が目立つタイプのキャラな感じ
くのいち総選挙なんかはそれが顕著だった
ナルサクとどっこい程度だったナルヒナが結婚を機にファンが増えたけど
元々のファンがサスサクの方が多かったから結果的にナルヒナはLAST直後限定の盛り上がりな感じで終わった
キャラ人気でいえばヒナタではなくナルトがとにかく人気なんだよ
0249マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:57:35.89ID:AXmGkRZwd
人気あったというより原作では空気気味サブで
アニメではageられてばかりで他キャラのようにネタ扱いや改悪描写もされずにいたから
日本でも海外でも目立つアンチがいなかったって感じ
メインキャラはみんなアンチ大量だった中で
ヒナタを嫌いな人なんていないよねな空気が作られていた
それでヒナタ信者は調子に乗ってサクラどころか稼ぎ頭の一人であるサスケので事すらも不人気嫌われキャラ扱いしていたから
0250マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:10:33.74ID:WENHlX9M0
別に叩かれが酷いとか言っても本編できっちり出番増えてるんだから関係ないんだけどね
調子に乗って他信者に叩かれたって現実に映像で出番しっかりあるわけだし
それで他信者が怒ってもかえって優越感に浸れる
0251マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:17:19.44ID:4DapRKm30
ヒナタ信者がノイジーマイノリティーなのはこれまでの実績で一目瞭然じゃん…
不正女王な上誰も求めてないグッズによる在庫
0253マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:33:18.02ID:WENHlX9M0
>>252
もう終わって作者もスタッフに完全譲渡した状態なんだから
現在進行形で贔屓してもらっているほうがずっとマシ
虚しいとこちらが思っていて欲しいんだろうけど全然嬉しいよ
0254マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:43:04.59ID:CruuVPQI0
>>245
サクラはナルトとくっ付いてたらウザいナルト信者(腐とか)どもに今も叩かれてたはず
サスケサスケ言ってたくせに乗り換えたとか色々理由をつけられて
連載中のアンチが今は嘘のようにいなくなった
主人公とくっつかなくて正解だった
0255マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:48:02.21ID:WENHlX9M0
>>254
多分ヒナタはナルトとくっつかなかったら最初だけ狂ったように叩かれてすぐ忘れられていったと思う
たとえ過疎スレであっても完結後4年近く経っても毎日のように話題が出るのはキャラ冥利に尽きると思う
0256マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:18:12.10ID:MCWk0Qho0
その話題は批判が多いのにそれさえもキャラ冥利に尽きるって言えちゃうところが凄いよ
ヒナタ信者はアンチが多い=ファンも多いと未だに思っているの?
0257マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:32:08.00ID:o8igFhF80
前主人公の妻、現主人公の母として以上に露出があるなら単純に嬉しいよな
アンチが多いファンが少ないとか何か関係あるの?
0258マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:43:50.50ID:L2PtzKcy0
露出があって嬉しい&それに伴う批判がキャラ冥利に尽きると言うならアンチがーで毎日発狂するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況