物知り顔で無知を晒す

412 名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/04/30(月) 19:40:26.29 ID:ZARbQkDE
とりあえずヒロアカの社会構造が何に基づいて書かれているかわかっていない人たちが多そうだから参考文献としてニクラスルーマンの社会システム理論を挙げておく
おそらくアンチの人達の多くがヒロアカの複雑な概念構成の前に挫折していそうだから

424 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2018/04/30(月) 19:58:05.14 ID:aH6CABJE
>>412
Delegationガバナンスも成り立ってないこのクソ漫画の社会システムがなんだって?
相互監視社会より酷いHNで接続されてるのも含めて社会システムなんて成り立って無いよデイビットライアンに殴られたいのかお前
ビッグブラザーテレスクリーンでも見直して来いよ
お前みたいな自分賢いみたいな単語をこう言う所でブッパする人間でもブロークンスクリーンについて理解してないから馬鹿にされんだよ
論語読みの論語知らずってお前の事だわバーカ二度とくんな社会悪

427 名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/04/30(月) 20:13:01.48 ID:ZARbQkDE
>>424
あなたの兄弟なんて知らないのですが・・・
意味、わかってます?