X



ユーリ!!!on ICE&久保ミツロウ 総合アンチスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:29:54.22ID:???
ここはユーリ!!!on ICEおよび久保ミツロウの総合アンチスレです。
このスレでは久保ミツロウアンチスレではNGとされ誘導される久保ミツロウ本人以外へのアンチ的話題
(特にユーリ!!!on ICE)も全般的に包括します。
その他久保ミツロウとゆかいな仲間たち、 久保ミツロウの関わる作品や企画とそれに関連する団体・人などについてコメントしたい人用。

▼前スレ
ユーリ!!!on ICE&久保ミツロウ 総合アンチスレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1514286982/


▽分派元スレ
【無職パク】久保ミツロウ アンチスレ149【訴訟?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1523520730/

▽関連スレ
【トレパク】ユーリ!!! on ICEは糞アニメ18【ステマ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1488635904/

【トレパク】ユーリ!!! on ICEパクリ疑惑検証スレ7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486995459/

・ユーリ信者ツイヲチスレ
有利on氷TwitterヲチスレPart.3 (落)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1492995957/

ユーリ!!! on ICE 愚痴スレ12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1511094981/

【アニメ】ユーリ!!! on ICE 6【in スケート板】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1501497453/
0054マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:03.59ID:???
#エア勝生勇利展
これ王者のあれで思いついたの?
本当にユリカス内では王者が豚なんだな
0055マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:15:18.04ID:???
ユリカスに豚が推しっつーアニオタの○○オタいるがな
王者じゃないぞ
0058マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:04:49.96ID:???
既出かな?ゴールデンカムイの作者ナチュラルにdis
「唯一」とか「性格まで受け継がない」とか

——ご出身が北海道で、漫画家になるために上京されたんですか?

野田:上京のキッカケは久保ミツロウ先生にアシスタントにならないかと声をかけていただいたからです。
そこで2年くらいお世話になりました。
久保ミツロウ先生に関しては、「ご飯を食べるときは眼鏡が絶対に必要だ」と
おっしゃっていたのが唯一の思い出です。

——どういったことを学びましたか?

野田:たまに師匠に作風が似ていると言われることもあるんですが、僕は違うと思います。
というのも、久保先生以上に長い期間、国友やすゆき先生のお世話になっているからです。
作風とは、作者の性格です。師匠から性格までは受けつがないと思います。

このマンガがすごいWEB
ttp://konomanga.jp/interview/52634-2/3
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:39:41.14ID:???
作る前にやめればいいのにね
でも体裁が保てる「止める理由」が考えつかないのかな
それしかないおじさんが暴れそうだし

みねヒャダが週1か月2くらいか収録の頻度は分からないけど
メガネ選びに行って出かけて疲れて寝て、収録行って疲れて寝て
月1くらいのトークショー出て疲れて寝て、今以上に働かないよ
アゲインの時もタレント活動に夢中で漫画適当だったもの
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:49:36.90ID:???
>>60
今年のまっぱは夏アニメのバナナ魚と劇場版しか予定が入ってないから
それなりに力入れてスタッフも宛てるつもりなのかも
それでもおじさんが土台として中枢にいる限りまた盛り上がるのは難しいよ
情報が出る前なのに爆タヒする条件しか揃ってない
誰とは言わないけどまたスケーターをゲストでブチ込むんだろうとか
元ネタが瞬時にあがってくる状態でまたパクリまりなのかなとか
嫌な予感しかないのほんとつらい
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:40:22.19ID:???
男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を追ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか? その実態は? 

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、
教育の男女格差、労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。この映画では、"声を上げた"男性たちがどのような
妨害、暴力や脅しに遭ってきたかが描かれている。この映画自体にも、
豪州での公開がフェミニスト達の抗議により一時中止されたという経緯がある。

2018年5月、映画「The Red Pill」がついに日本でも公開される。この機会に
考えてみてほしい。もし「この世の中においては男が常に社会的加害者である。
女性差別はあっても男性差別はない」という旧来の通念を信じるならブルーピルを。

もし男性の人権に関心があるなら、女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女
平等ではないと思うなら、レッドピルを。あなたはどちらだろうか。

<上映スケジュール> (入場無料)
第1回 2018年05月05日(土) 13:30- 立川アイムホール(東京都立川市、JR立川駅より徒歩7分)
第2回 2018年06月17日(日) 13:30- 稲盛記念会館(京都市左京区、市営地下鉄北山駅より徒歩5分)
第3回 2018年07月21日(土) 13:30- 全労連会館ホール(東京都文京区、JR御茶ノ水駅より徒歩8分)
0063マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:06.49ID:???
夢100の豚シクレにクレーム入れまくってシナリオ変えさせた件で
サイレント修正するな!アプリやってない人間にもわかるようにTwitterで告知しろ!とか言ってるユリカスがいたんだけどさ
パクオンの本編サイレント修正してなんの告知もしてないんじゃなかったっけ?ww
パクオンは今だにパクリの事言わないし、夢100はゲーム内で告知したらしいしどっちがブーメラン刺さりすぎじゃない
0065マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:18:18.87ID:???
おじさんユリカスにご不満ならスレ立てて潰しあえばw
糞ユリカスに潰されるかおじさんが憎むあのスケオタらに潰されるか
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:29:45.55ID:???
羽NEWアンチうろ◎◎◎をフォローするユリカス同人婆 箸 ク レ(禿豚)
ま と も な 高◎宇◎オタは他のアンチしてる垢なんてフォローしないぞ
デブスロウとユリカスは糞すぎ
0067マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:38:45.37ID:???
あ〜豚にやたらDとUかぶせるヲタいたけどそいつかもな
リアルを作り物にかぶせるの屈辱じゃないのw便乗っぽくて笑う
0068マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:04:40.15ID:???
しかし、最近のアンチミツロウはレベルが低すぎて、養分にもならない感じがあるな……。
もっと骨のあるバッシングを頼むよ、チミたち。
喉に刺さる小骨のような嫌らしい批判を創造したまえ!
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:42:56.63ID:???
ユリカスが順調に消滅していってるのは良いこと
世間から相手にされなくなったおじさんマジオワコン
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:10:55.05ID:???
やるのは二期じゃなくて劇場版だろ
原作()の美津雄の仕事が遅れまくってるようだからほんとに完成できるのかわからんけど
0073マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:22:53.59ID:???
期間が空けば空くほど興味は薄れて行くし
土台()の太ましいババアは相変わらずアレだし
ファンはキチガイばかりだし
グッズの在庫の山だし

このまま有耶無耶になって立ち消えじゃねーの?
ユーリ?そんなアニメあったっけ?ふーん…
って感じで終わりでしょ
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:43:17.08ID:???
腐れの潮の退きは早いからなあ
あ、バルトリン腺液じゃないからね
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:24:18.93ID:???
「アンチは人気の証拠」
これは本当です。でもそれは知名度とかではなくアンチが「他人と違う考えを示したがるから」なんです。
作品のことが嫌いなのではなく「みんなに愛される作品が嫌いな自分が好き」なんです。
0076マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:31.63ID:???
作品も嫌いだけど、ミツロウも嫌いですが何か?www
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:17.39ID:???
王者アンチのミツロウせんせーが言うことはさすがに違いますねw
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:39.75ID:???
>>75
不人気です
美津雄じ原画展もユリカス展もユリカスコンもガラガラです
オワコンです
0079マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:11:47.29ID:???
アンチは人気の証拠っていうのは、アンチの数よりもはるかに上回るすごい数のファンがいる作家を指して言う事じゃない?
アンチしかいないオジサンの不人気ぶりを揶揄してやるなよ〜w
0080マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:13:50.05ID:???
バズったツイートのパクったんだが爆釣だな
お前ら欲しがりすぎだろ
そこらのビッチよりも尻軽じゃねーか腐れども
0081マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:47:13.25ID:???
なんか昨日から浮いてるのが1人
向こうとこっちでダンシングしてるな
0082マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:48.25ID:???
ホモスケ放送中に荒らしに来てた奴は某アニメーターっぽかったんだよなあ
口調もまさに男だし
wikiにキャプも保存されてる
今製作中だから関連スレ巡回荒らし開始したのかな?
0083マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:28.05ID:???
ミツロウってまじでアンチしかいない
これは本当に凄いことだよ
アンチもユリカスもミツロウアンチというところはおじさん自信持っていいよ
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:13:04.88ID:???
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3494てスレの過去ログ
324あたりからおじさんとアニメの話になってる
途中から連投荒らしが湧いてて草
0086マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:17.93ID:???
今更アンチスレ荒らすのなんておじさん本人かスタッフしかいないのがすごい
簡単にどこがやってるのかわかるwwwww
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:38:39.20ID:???
>>87
興行収入毎週一位映画に下品に僻むなよ美津雄みっともない
経験もないくせに
0090マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:25.20ID:???
劇場版どんなもんだろうね
初日に人柱になった信者の反応見てから行くか決めるって信者が言うくらい警戒されてるから
宣伝打ちまくっても望む初動が出るかどうか
0091マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:37:06.31ID:???
間が空きすぎだしコケるでしょ
さんざん禿豚トートイ()してた腐女子の大半はもう他に目移りしてるよ
0092マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:30:47.14ID:???
制作決定って言ってるけど、具体的にいつ公開するのか発表されてたっけ?劇場版って
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:09:56.15ID:???
去年4月末のなななんと劇場版制作決定告知から何一つ情報が出てなくて
気の効いた信者が千葉のリンクに監督おじさんメーター2人と振り付け師の15日付のサインがあることと
貸し切りで長く押さえられてる時間帯があることを呟いてリーク
土台はともかくアニメの作業準備が進んでることがわずかにかいま見えたのが今
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:22:39.81ID:???
今年は最強のコナンと夏には銀魂実写もあるしみっともない事になりそう
おじさん常時◎
0096マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:30:21.68ID:???
このまんま立ち消えじゃないの?
アンチ的は身銭切って見に行かないから何のダメージも受けないんですけどね
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:20:46.61ID:???
>>96
残ってる信者ですら逆毛たてるみたいに警戒心MAX
初日の人柱からの報告で見るかどうか決めるって言ってるのよく見るよ
公開初日に一斉にアゲ記事が出るのは予想できても実動が出る予感がまったくしない
0098マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:39:43.75ID:???
円盤のように不自然に盛ることも出来ないし実態が見えてしまうな
余りまくった円盤は社員にでも配られたのかな
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:19:08.36ID:???
映画だからテレビよりちゃんと作れて、スケートシーンのカクカクとか
スピン中に急に頭でかくなるのとかが改善されてて、
一瞬良いレビューがつくも話がgdgdで
週替わり来場者記念品もだだ余りって感じを予想
たとえ褒められる箇所があってもアニメーターさんの頑張りのおかげで
ミツロウの棍棒の功績ではないし、土台が遅れなければもっと作り込めたのにと
言われる。収益は赤字って感じ
0100マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:26:32.78ID:???
そして誰も人柱になりたくなさそうなのが伝わってくるなw
0101マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:23:21.29ID:???
>>99
帰郷してデブってた1話は振付動画からのリアルなロトスコ体型がいい味出してたけど
体脂肪絞って大会目指してるのにプロポーションをアニメ絵に修正してなかったような
ああいうムラが残ってたら興ざめだね大画面だし
0102マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:19:02.89ID:???
松二期より酷い事になりそうだもんね
映画来たらそのままコンテンツ終了だからのんびりのんびり作るんじゃない?
0103マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:32:22.54ID:???
ミッコはキャラの成長が描けないけど映画どうなるんだろうね
0104マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:50:45.11ID:???
>>102
松二期の完全空気化と不発の損失はたまたまホモスケで帳尻あわせられたけど
劇場版が不発だった時のセーフティネットが用意できてないべ糞にのんびり作らせてる余裕はなさそう
0105マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:21:56.14ID:???
>>102
完成・公開したと同時に用済み・職なしか
棍棒で殴るって豪語したのに、その棍棒で残った信者も怒り狂って攻撃してくる
可能性もあるし、自分でハードル上げた自業自得だけどかなり頑張らないとおじさん終了だよな
スケートしないで禿と豚のR18くらいじゃないと無理なんではw
0106マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:01:33.02ID:???
声優から「もうあのオバサンには金輪際絶対に関わり合いになりたくない」って仕事拒否されてて進まない、とかだったら笑う
0107マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:19.39ID:???
>>105
監督の代理であることないこと喋る仕事もなさそうね
放送当時に各誌インタビューで違うこと言ったり妙な解釈を披露して
お花畑で幸せ満喫中の信者に疑問を抱かせたのはすごいと思った
すっかり忘れられてるけど指輪は部活ノリがどうとか
あとソウルメイトとかいう唐突ワードのインタビューでざわついたし
究極だったのはDVDのオーコメw
ノーフレンズの一言で設定解釈がおかしいのと別館民確定
0108マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:40:44.90ID:???
またやらかし発覚で面白いことになってるな
劇場版までもたないだろこれ
コラボのたびに 公 式 が問題起こしてる
0109マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:56:18.74ID:???
そのネタ向こうで騒いでる人いるけど、何が何だかサッパリ…
オジサンがまたやらかしたの??
それともアニメーターがやらかしたの??
0110マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:25:36.13ID:???
ざっくりとした流れ

オケコン大阪のキービジュ公開!!!
おじさん即RT 反応早すぎて草と言われる
プロ出演のオケコンなのにピアノの上に土足で横たわる絵はどうなのとざわつきだす

特定斑信者が禿のスーツは5〜6年前のサンローランのコレクションの服と呟く

一部信者たちがYSLに問い合わせたらファッション誌コラボの時は許可したが
今回のは知らないとの返答をもらう
問い合わせは複数来てるそう

今日の夕方に公式が絵の一部を塗り直したり描き加えたりして
改変した絵とすげ替えたことが発覚
特徴的なデザインはそのままで弄った意味がまったくない
修正前
https://pbs.twimg.com/media/Ddd1rHEVAAAdJdh.jpg
修正後
https://pbs.twimg.com/media/Ddy3RNmU0AAm3cf.jpg

信者がたいまつ持って進撃中(いまここ
0112マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:58:10.96ID:???
禿スーツベストのサイドが開いてるかいないかの違い?
あとなんか豚の楽譜が色塗られてる
0113マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:38.09ID:???
間違い探しみたくなってるw
しかし、アニメも今まで何度もパクリやるたびに指摘されてるのに、またぁ?って感じだね
こういう誠意のない所から離れる客も多いだろうに、何も考えてないんだろうなぁ
0114マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:11.73ID:???
>>111-113
・楽譜表紙の無地だった部分が犬柄になった
・禿のベストの脇部分のシャツの白をベストと同じグレーに塗りつぶしてる
 特徴ある形はそのままなので効果はほぼない

つか微々たる修正を突然加える不自然さに擁護してた信者も黙りだしてるらしいよ
オケコン2ヶ月前で多分このキービジュ絵を使ったグッズも発注済みなんじゃないかって話も出てる
信者がたいまつ持って関係各所に凸してるから今後の展開に注目していきたい
0116マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:30:28.05ID:???
基本的に何が悪いのかわかってないんだよね
部屋のレイアウト丸パクした時も、無理やり背景を変えて誤魔化したのもそう
今回のも脇の所グレーに塗ったから問題ないでしょ!これでパクった事にはならないはず!って
いい歳こいた大人が揃いも揃って馬鹿ばっかりなんだよな
情けないったらありゃしねーわ
0120マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:33:26.87ID:???
ほんとそれ

楽器やらない自分から見ても、ピアノの上に寝転がるのってどうなの?って思うから、ピアノを弾く人から見たらこれ不快だよね
0122マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:19:51.92ID:???
オワコンアニメなのに、話題になるのはいつも炎上した時
こんな不名誉なの見た事ないわ
0123マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:02.11ID:???
>>120
しかも土足で踏みつけてるしとてもじゃないがオーケストラコンサートの宣伝に相応しくないよな
0124マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:23:30.62ID:???
>>123
他者に対するリスペクトのない中卒馬鹿の糞アニメーターしかいない会社なんだろww
0125マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:39:07.18ID:???
楽器をぞんざいに扱うだけでアウトなのに、それをオーケストラのイラストにするんだからいかに倫理観が皆無なのかが伺えるわ
恥知らずのアニメ会社
0126マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:27:52.39ID:???
声優への「水とセッ○ス」指示と
ピアノをベッド代わりに似た気持ち悪さを感じる
0127マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:21:05.39ID:???
ユーリ効果で唐津に20年ぶりに映画館が立つんだよ
聖地旅行者にゲストハウスも!
みっこすごい
0128マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:11:08.94ID:???
唐津って色んな作品とコラボやってんじゃん
それを無視してユーリ「だけ」の効果って言い切っちゃってんの?
随分おめでてー頭してんな、デブスババア
0129マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:38:40.56ID:???
ロマサガや松とコラボってたよね?
砂かけちゃダメでしょ
商業施設兼映画館が出来るのは喜ばしいことだけど
こけらおとしにホモスケ劇場版やって
さらに聖地で劇場版を見よう!!!ってなりそうな予感しかない
0130マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:51:36.87ID:???
もうみっこすごいすごい言ってないともたなくなってるのか
劇場版公開前にまだやらかし増やしてるから
公開される頃にどこまで冷えてるかわからないもんね
0131マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:04:28.52ID:???
自分で自分の事すごい!って言えるメンタルすげーな
モロチョンって感じだよ
さすが半島系
日本人には理解できねーわw
0132マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:19:13.43ID:???
もし本人を知る身近な人が善意で庇ってあげてるつもりなら
逆に本追い込んでフレンドリーファイヤーになってる
0133マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:02:33.80ID:???
ホモスケ人気とっくに陰ってここも本スレも人減ってるのに
過疎の過疎スレのこんなとこでみっこすごいブツブツ独り言言うしかできなくなってるのか
それはそうとホモスケスレにいまだしがみついてる婆たちの知能レベルが
さらに地に堕ちてさるなみになっててびっくりした
0134マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:04:42.17ID:???
イライラしすぎでもうちょっとひねったレスには噛み付くしかできなくなってる
これがエロ路線で売った女性向けアニメの末路か
0135マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:09:36.88ID:???
人気ピークの時にいた知性派の人はまったく近寄らなくなって
他にやることもない欲求不満婆だけまだ残ってる
0140マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:44:24.29ID:???
久しぶりに来たらまた問題起こしてて草
本当に映画動いてるの?もう冷え冷えになってるんじゃないの?
0141マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:07:09.62ID:???
???「もうあの人と仕事するのは金輪際お断りします」
0144マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:57:07.40ID:???
某スレでアニメ界の嫌われ者として数人名前が挙げられた中に美津雄の名前があるレスが書き込まれたら
こんなのが湧いたw

571: 名無し草 [sage] 2018/06/06(水) 12:50:42
>>568
ミツロウは一部の気持ち悪い主厨が嫌ってるだけで
ユーリ界隈ではくっそ好かれてるぞ
0145マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:42:38.21ID:???
ユーリ界隈「では」好かれてるのかもしれないけど世間ではなぁ
0146マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:47.66ID:???
この前禿豚腐に憎しみむき出しの凸されてたじゃん
そのユーリ界隈とやらっておじさんの想像上にしか存在しないんじゃ…
0147マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:04:36.37ID:???
ユリカスじゃないが本スレ見ててこんな感じかと思ってた
(呼び方でうるさいから蔑称やめた)

アニメ本編放送中→金髪がモブ化→金厨に嫌われる
アニメ最終回頃〜特典フリーペーパー→主人公、師匠厨が暴動
      金髪厨がフリペでテノヒラクルーするには不遇の本編円盤買わないと
      ならないし、無駄に優遇を叩かれるのでおじさんに感謝するわけない
      結果、全体的に嫌われてる
0148マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:19.67ID:???
ついでに
海外イベで設定ペラペラ喋ったりグッズ撒く→国内厨が怒る
海外イベでその都度適当なことがバレる、Hアンチもバレる→海外厨も離れる
結果、全方位に嫌われる
0149マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:23.36ID:???
>>145
ユーリ界隈でもすっかり見限られて
今残ってる信者も
作品は好き 劇場版待ってる だけど土台テメーはダメだ
じゃないの?
本人の過去発言もすっかり広まって呆れられてる
0151マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:54:39.99ID:???
ユーリのジャンル外ではユリカスの害悪さが広まって呆れらるてるんだけどねw
0152マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:46:58.08ID:???
ホモスケスレ他スレからの誘導でうっかり見たけどいまだに師弟ほも欲しさに
監督信じたいBBAしかしがみついてなくて痛い
0153マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:48:36.94ID:???
え?逆でしょ
ユーリの熱心なファンにこそ蛇蝎のごとく消えろ言われてるよ
ユーリ知らない人はミツオのことなんか知らないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況