X



かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:13:38.69ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆晒し行為はNG
◆次スレは>>950以降の人が宣言してから立ててください

前スレ
かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1523209343/
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:27:05.86ID:???
編集から「先生の好きに描いてください!」って言われたのかな?
ノリノリで描いてる気がするw
0008マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:48:15.05ID:???
とんでもない駄作とかカムイファンに言われたくないわ
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:49:02.10ID:???
異色ファンタジーより官能ファンタジーのがしっくりくる。
粘液で読者を勃起させる倫たん偉い!
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:54:02.24ID:???
エヴァに限らず他作品侮辱するやつは許さねえ
やめないと俺が第二のコピペ荒らしになるぞ
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:04:10.93ID:???
見下してるんじゃない、自虐してんだよ当時の自分を・・・
>>187は気付いてくれたようだがw
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:15:21.51ID:???
今んとこダークな展開でないけどこれからどうなるかなと超不安
なんせキングダムの作者
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:16:11.15ID:???
リリアさんお腹の中にラブジュースの蛇口でも付いてるのけ?
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:21:25.97ID:???
フルーティなタンパク質臭は今まで一度も嗅いだ事ないな
リアルのマン臭は反吐が出るほど嗅いだが

ひょっとして倫たんの大事なとこはフルーティなタンパク質臭なのかな・・・ハフーホフー
0019マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:22:15.73ID:???
果物入りのヨーグルト…というかフルーチェみたいな匂いじゃね
0020マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:27:25.92ID:???
フルーティはまだわかるけどタンパク質ってなんだよというのはさておき
扉絵に話数もサブタイトルもなかった
さかのぼってみるとかろうじて2話と3話は話数だけ書かれていた
野田サトルの作品ってこんなもんなの?
0021マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:28:13.79ID:???
キングダムと進撃の巨人とカムイのブリュンヒルデは書いていたよ
ただ、カムイのブリュンヒルデは単行本の際は話と話の間を繋ぐために書下ろしを入れて、話数とタイトルは書いていないよ
パラレルパラダイスもその方式を採用するかもしれない
0024マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:00.76ID:???
もうすでに愛液飲んで妊娠してるような気がする。
男の方が。
0026マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:46:06.54ID:???
ヤンジャンは初期のあの絵の下手さで連載させるぐらいだから期待はしてたんだろうけどな
0027マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:46:57.07ID:???
触っただけでびゅるびゅるフルーティなんて
女ちょれぇーーwwwwwwwww

ていう痛快さ。
0028マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:52:02.29ID:???
俺は未来の地球で、あのてるてる坊主はタイムマシンだと踏んでいる。
タイムマシンが陽太を召還した理由、人間という種族を絶やさないためであり、陽太以外の男性も召還されているのでは?
未来の地球の女性はあの城で産み出され、DNAを色々と弄られていて、びゅるびゅるするのもその影響の一つ。
びゅるびゅるすことで、男が召還されたということをジーニアスを介して、城に報告をする。
あと、未来の地球に召還されたのは陽太以外にも存在するだろうが、ここで重要なのがはぐれエルフの店。
DNAレベルで行動パターンが決まっているため、必ず女装をさせられるし、はぐれエルフの店で声も変えられる。
だから、他の男性がいることも分からない。
そして、何も知らないまま城に連れて行かれ、女を孕ませるだけの装置して改造し、飼育させられる。
最後は役に立たなくなったら、外へと放棄する。それがカルかと。
そんな野田サトル風家畜人ヤプーな作品だと予想しており、それをどうにかするのがこの作品の目的だと思う。
それと月が2つあるから、男性が産まれなくなったのでは?
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:52:45.90ID:???
どぎついネトラレ用意してそう
カルとかいうやつ明らかにやばいし
0030マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:57:57.78ID:???
久々にブリュンヒルデ9巻まで読んだらすげぇ面白かったわ
でもせめて過去編は出さんと大事なクロネコ問題全く解決しとらんやんけ
未来編も出してくれんとあのあと生き残りが孵化する未来しかなくて萎えるわ
あとアニメも作り直してくれや
0034マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:12:33.21ID:???
村上良太をエロい目で見ているお客さん 着きましたよ
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:13:20.96ID:???
我慢しきれずにコップ半分ほどの欲望の泉を吐き出した
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:18:40.16ID:???
オリジナル同人『FlipFlap』の主人公
野田サトル短編集の原版のほうに収録されているよ
0037マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:19:25.07ID:???
そういえば、きみだらの続きを5月18日のゴールドとやらで書いてくれる
らしいが普通に買うわ、早く来月にならんかなぁ…
来週は新連載も休みだし…はぁ…
0038マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:24:24.24ID:???
でも、ゲームオチは有り得んだろ
代紋TAKE2でそれやってむっちゃ叩かれた雑誌だぞ
やったとしても、それは打ち切り用のルートだろ
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:25:05.86ID:???
確かブリュンヒルデで集英社との専属契約が終わったって言ってなかったっけ。
0041マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:31:11.44ID:???
終わったと言ってなかったぞ
専属契約を切られたと言っていたぞ
編集部内で仲いい人もいるが組織的には手を切ったんだろ
0042マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:36:18.61ID:???
柴田先生はアニマルから来た人やないか。
ってか嘘喰いの人って移籍したの?
0043マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:37:03.58ID:???
別に雑誌なんて、休刊する恐れがない限り、どこでもいいじゃん。
倫たんの描きたいものが遺憾なく発揮できるならさ。
0046マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:48:39.68ID:???
なんか詰まらんやつが多いなあ
実際に倫たんじゃないんだからさあ、悪感情で物を捕らえてもどうにもならんでしょ
それに集英社から講談社に移っても、一つの転機と考えれば全然ありじゃないか
大体、そういう話が出ていないじゃないか
なんか進撃の巨人の件で集英社叩く奴もいるけど、合う水と合わない水があるだけだろ
0048マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:54:46.59ID:???
ない
好きな漫画が一番多いから恨むどころか感謝してるぜ
だけどヤングジャンプが内容も編集部も肥溜めと化してるのは
たぶん事実だから、有効に活用出来るものはして欲しいなーっと思いまして
0049マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:55:35.33ID:???
肥溜めが一番好きな漫画が多くて感謝してるって…歪んでるな
0050マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:00:49.89ID:???
すごーい!!尻屋君はまんぐり返したアナルに突っ込んだ割り箸に火をつけた人間ロウソクの灯りで
焼け焦げた括約筋の臭いを嗅ぎながら銀英伝を読むのが大好きなフレンズなんだね!!
0052マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:06:48.47ID:???
アリスと蔵六ってアニメがカムイと設定が似てるって話題だけど
変態要素がないからやっぱり倫たんには遠く及ばないな
0053マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:07:31.33ID:???
今井哲也の「ぼくらのよあけ」は団地子供団地子供子供子供でかなりの変態漫画だよ
0057マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:19:52.14ID:???
1ページに一回はビュルビュルしてるから密度相当濃いよなww
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:40.50ID:???
ノクターン丸パクリみたいなエロ漫画
盗作やろう消えろ
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:30:43.89ID:???
今の画力でエルフェンをリメイクして欲しい
今のびゅるびゅる♪とか言ってる様な萌えに媚びた絵で首チョンパとか勃起するわ
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:31:24.53ID:???
漫画じゃないけど、先月のエロゲの「ようこそ! スケベエルフの森へ」は進撃と似ていた

主人公の前に変な格好をした人が現れる
→主人公が異世界に飛ばされる
→そこは男がいない世界
→子作り手伝う

というか、進撃の方がエロゲ展開しているだけだけど
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:36:22.05ID:???
おー、柴田なあ、懐かしい。
未来とファンタジーの違いはあるけど、女性だけのって世界観は同じだな。
0063マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:37:16.03ID:???
本能で生きてそうだし、繁殖目的なら上の口使う必要ないから
殺すか液を体内に流し込むのが目的の林間なんだろうか
0064マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:42:42.95ID:???
どう見てもQBと同じノリの淫獣だし、もとより誰も信用しとらんやろ
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:48:46.56ID:???
週末ハレムってサイコパスのインポがナマポ生活する漫画だろ?
0067マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:49:33.53ID:???
もう完全にエロ漫画だな
第1巻が有害図書指定されたらどうすんだろ?
0068マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:54:39.21ID:???
有害図書とかシャムさんが主人公の漫画うはいのもんだろ
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:26.06ID:???
作者ってSF好きらしいから週末のハーレムと類似してるならティプトリーが元ネタって可能性はないかな
ヒューストンとかラセンウジバエとか
俺はよく知らないんだけど詳しい人いない?
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:06:45.55ID:???
画力は変わってないけど無個性にはなったでしょ
固いけど温かみがあったエルフェン後期〜進撃の巨人の絵柄大好き
0073マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:31.68ID:???
アニメ化してるときのカムイの絵はほんとにひどかったな
あれがスケジュール的なものかアニメの出来からくる精神的なものかわからないけど
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:35.74ID:???
そんなもの描いて打ち切りになったら本末転倒だろが
重要なのは面白いか否か、それ以上でもそれ以下でもないぞ
0076マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:37.23ID:???
女子のスキージャンプといえば、高梨沙羅ちゃんはノノは読んでたのかな?

連載当時はまだ中学生か小学生だったかもしれないけど
実家がコンビニらしいから、ヤンジャンとの接点はあったと思うんだよね。
ジャンプ競技のマンガなんて他にないと思うから
親が見つけて、存在を教えてあげたりしたかもしれない。
カワイイ女の子が、ここぞという時に大ジャンプを連発して
男子の強敵を打ち負かして行く!

けっこうハラハラドキドキしながら楽しく読んでたんじゃないかと想像するんだけど
だとしたら、あの誕生日レイプ未遂の話はトラウマ並にショックだったよな〜w
0082マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:22.10ID:???
エルフ脱がす冒険漫画があっくたくらいだしまあいいか
0083マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:53.25ID:???
挿入直前にルーミが乱入、弓使いの首チョンパならば、安心なんだが
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:45:02.00ID:???
びゅるパラは何をする漫画になるんだろうな
バトル物なのかね?
0086マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:50:00.21ID:???
なんではぐれエルフの店は日本語が書かれていたのに、ルーミたち人間は文字の読み書きが失伝しているのかな?
これは明らかに異世界に飛ばされた人間に対しての看板なのでは?
0091マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:03:14.27ID:???
話は進まないな…
コマ割りとかすごくいいんだけど、もうちょっと進んでほしいね

まあそれはさておき本当におもしろいね。
エロだろうがなんだろうが岡本先生の話は読者を惹きつける魅力がある。

てかあんだけビュルビュル出したら脱水症状になりゃしないか心配だ。
あと最後、「うわ!こんなんなってるんだ性器」「グチョグチョでよくわかんないけど」←わかったのか、わかってないのかどっちやねーーーん!!
0092マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:36.36ID:???
カムイのブリュンヒルデに美咲ってキャラがいるんだよ
ニンニンって言いながら透明人間になれる(ただし、服は消えない)
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:09:24.53ID:???
描いてる本人は何も考えてないのか知らんが
読んでると野田サトル、落ちぶれたなとしか思えなくて読んでられない・・・
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:15:20.23ID:???
「ドーモ、ルーミ=サン、美咲です」「アイエエエ!?ニンジャ、ニンジャナンデ!?」
ステルス=ジツを解除し、突然現れた全裸のニンジャ魔女にルーミは本能的に恐怖し、
しめやかに失禁!ナムサン!
0096マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:20:22.43ID:???
パラダイスじゃなくて、蟻地獄かウツボカズラにしか見えないんだよなあ……。
陽太がハーレムを満喫していると思いきや、既に泥沼に片足突っ込んで抜け出せない状態というか。
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:21:02.44ID:???
そうだよな
まだ高校生だったのにこれから何も知らない世界で仕事探して一人で生活しなくちゃいけないんだから
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:26:54.47ID:???
グロとエロだけじゃねぇよ
ナンセンスも揃ってるだろうが!
0100マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:32:05.07ID:???
多田陽太=剣道・柔道の心得がある高校生。THE SUNと呼ばれている。童貞
陽太の父=ゲームクリエーター?
仁科=陽太が淡い恋心を抱く幼馴染
ルーミ=シーザー王国のチョロい聖騎士(パラディン)。気持ちいいと母乳が出る。女子力高い
リリア=ボクっ娘の弓使い。胸に何も付いていない。毎日オナニーしてる。シトラス系
ミサキ=遅れたら怖い
サユリ=はぐれエルフの店の店主。猫耳
モナ&リザ=とても素直な双子
神鳥ジーニアス=食べても全然おいしくない
カルたち=ルーミたちを性的な慰み者にしてる天敵

シーザー王国=男が存在しない異世界。人間の交尾は30世紀行われていない
欲情の泉=発情すると性器から大量に分泌される粘液。たんぱく質ベースでフルーティ
塩辛味の飴=一日だけヘリウム吸ったみたいな声になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況