X



【無職パク】久保ミツロウ アンチスレ149【訴訟?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:12:10.91ID:???
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛い元漫画家久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー
唐突にアニメの話を始めるユリカスは荒らしなのでスルー
唐突にユリカス叩きを始めるのもユリカスなのでスルー
次スレは>>950(荒らし等で流れが速いときは>>900)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼本人SNS
・Twitter
https://twitter.com/kubomitsurou
https://twitter.com/kubo__yuri(ユーリ用垢)
https://twitter.com/kubo_ten/(久保ミツロウ展用垢)
・Instagram
https://www.instagram.com/kubomitsurou/
・Twilog
http://twilog.org/kubomitsurou
・アイコン
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg
▼まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/
▼前スレ
【無職パク】久保ミツロウ アンチスレ148【訴訟?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1522496639/
0750マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:21:01.64ID:???
何一つ手に入れられてないミツロウ
っていうツッコミ待ちなんだろうか
0751マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:47:14.76ID:???
>>747
分かってないみたいだからマジレスするけど、あんたキ◯ガイを見る目で見られてるからね?
こっちをからかってるつもりかも知れないけどこっちがハイハイて相手してあげてるだけで釣られてる訳でもないからね?
0753マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:02:19.26ID:???
自分が言われたいことを自演するって…
1分経ったら自分が書いたの忘れて嬉しくなるってことだよな
それを何ヵ月も続けて…

色々と察する
0754マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:18:54.29ID:???
お金持ちならDDパクリトートも金で解決できるな
やったねおじさん
0756マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:50:08.69ID:???
すべて…いつ美貌と若さと伴侶を手に入れたの
脳内?
0758マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:12.44ID:???
せめて画力と発想力と表現力と構成力くらいは手に入れればいいのに
0759マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:09:04.78ID:???
国王みたいに扱われる王者と
生ゴミみたいに扱われるおじさん
0762マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:52:36.64ID:???
>>761
うんそうなんだけど…ボカシました
おじさんいったいどんな話してたんだろ
0763マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:17:16.96ID:???
>>762
わざわざぼかしてくれたのに、すまんね

きっと率先して下ネタ独演会しながら、ブッヒーブッヒーって嘶いてたんだろうな
金払ってオバハンの濃縮された妄想エロトーク聞きに行くなんて、前世でどんな罪を犯したんだろうか
0765マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:25:00.39ID:???
ちょっとこの腹回りヤバいだろ
N町より身長高くてこの腹だとすると、身長170p近くて体重85sは確実に超えてるな
0766マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:01:55.89ID:???
おじさんと能町どっちかわからないくらいになってるな…………
0767マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:09:52.73ID:???
ウエストもやばいけどふくらはぎもすごいな
まさにごんぶと
0768マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:25:50.65ID:???
ただの公道に約10万8000人の人が集まるってすごくね?
三万円の参加費取って一台のバスを満員にできなかったおじさん そう思わない?
0770マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:29:01.70ID:???
TVブロスは修正してくれたけど、旅行会社はありのままを載せてくれたんだねw
0772マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:26:46.02ID:???
>>768
しかも最高気温29.9℃
集まった大観衆の熱気でもっと上がってるしサーモグラフィで直射日光を浴びてる最前列の人の頭が50℃に達してたとテレビでいってた
0775マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:43:28.25ID:???
>>772
夏日だね
パレードあとの公道にゴミひとつ残さなかった王者ファン

どうでもいいシモ事情ネタを残すおじさん
0776マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:43:53.64ID:???
はぬと並ぶと際立つもんね
ダイヤモンドと馬糞のように
0780マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:12:28.78ID:???
おじさんに嫌われると成功するっていうジンクスすら
嫌ってあげた俺様のおかげだから感謝の土下座して何かよこせって思ってそう
羽生に対しても
0782マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:46.21ID:???
デトックス垢のおじさん手でハートマーク…?
そういうの馬鹿にしてるタイプだったのに丸くなったな(体型も)
0784マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:33.70ID:???
>>782
王者がやったポーズとか?
どうせ◎◎ですね!て言われたいだけの釣りポーズにすぎないよ
0785マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:54:11.86ID:???
>>763
罪を犯したというよりみずから金まで払って罰を受けに行ったのでは
もはやドMを超越した何かだろ……
0796マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:24.70ID:???
「○○は俺様のおかげだから感謝の土下座して何かよこせ」って汎用性あるよな
例文 羽生の成功は嫌ってやった俺様のおかげだから感謝の土下座して何かよこせ

「○○が失敗したのはお前のせいで俺に恥をかかせやがって土下座して何かよこせ」もありそう
例文 ホモスケートの音楽イベント?で俺様を楽屋に呼ばなかった奴は恥をかかせやがって土下座して何かよこせ
0798マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:58:05.58ID:???
実際おじさんの糞みみっちい考えでねんどろのお漏らししたやらかしを
バックに泣きついて圧力で既成事実にさせた実害があるからな
0799マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:05.69ID:???
ミズ野も王者アンチなんだ
王者パレスルーでユリカスとコラボかぁw
0806マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:51.66ID:???
>>799
いいじゃんほっとけ
ミズ◎ははぬヲタの財布よりアニヲタをとった
影響力を見誤ったと思いますがねw
0808マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:30.08ID:???
ミズノを羽生アンチにしたてる悪質がいることをミズノに報告しておくわ
0809マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:49.93ID:???
パレードにはミズノ協賛してないから呟けないんじゃないの?
はぬ展の事は何度か呟いてるしおじさんと違ってオリンピックでも応援お祝いしてたぞ?
0812マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:44.24ID:???
おじさんアンチ友達いなくて必死すぎw
ノーフレンズおじさん
0814マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:47:33.97ID:???
「羽生さんが傷付いてきたみたいな報道に疑問
代弁は危険だなあ」by美津雄
0815マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:54:43.76ID:???
生放送でがっちり傷付いた言われてるでおじさん
リンク出禁な
0816マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:57:35.31ID:???
五輪から美津雄ブスに場外ホームランかっ飛ばし続ける王者羽生かっけーーーわw
0817マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:12.33ID:???
>>803
ヒエッ…悪相すぎて吐き気がした
まだ太ってる方が悪相をカモフラージュできてるんだな
0824マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:01:47.90ID:???
>>821のASCIIの記事
>マック使っている男ってクズ
>よく言うじゃないですかー。やっぱり、ちょっと人間的に信用できないよね、マック使ってる男の人は。

世の中の男性DTPデザイナーのほとんどに喧嘩売ってるのなこいつ
0825マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:13:58.85ID:???
>>824
美津雄じさん今Mac使ってるのに
自分は女性だからセーフとか思ってるのかな
0826マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:40:14.96ID:???
>>824
出始めの頃ならまだしも
2012年にもなってMac特別視とかどんな鈍い感性してんだよ
0830マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:01:15.55ID:???
おじさんそんなにミズノが憎いの?


・会場出現時刻にミズノのホモスケ看板撤去で信者に犯人扱いされる

・他のテンションと違って完全に塩対応されるおじさん
https://i.imgur.com/hbBXRl2.jpg

949 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 03:29:28.36 ID:???
ミズノも発動してるよ
箱根駅伝の選手がはくシューズはほぼミズノがトップだったのに今年は
ナイキ、ついでニューバランスにとってかわられた
このままの流れでいくと陸上競技のユニフォームもシューズと合わせる傾向が強くなりつつある+学校側の指定でシェアなくなるのではないかっていう経済評論家の分析でちゃったんだよね・・・
野球分野では強いけど今後はっていうかこういう不安定な状態だからあえてコラボにすがった感あるけどさて

陸王で上げた株を帳消しにするおじさん
0837マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:03:33.84ID:???
ユーラチカだけには蔑称つかわないのがここの約束なのに
0843マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:17:30.66ID:???
>>841
デブスロウとリアルをディスる奴が原案の全ユリカスがキライなんだが
お前がデブスロウ擁護の為にユリカスのていでムダレスしてスレ潰そうとしてんだかデブスロウ本人か◎◎社の焼肉婆かしらんがな
ここは非ユリカスのデブスロウアンチスレだ
0845マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:47:19.50ID:???
某スレも嵐がくるとゴミツロウ禁止のコピペを貼る婆がくる
ゴミツロウ叩き自演コピペでスレ消費
嵐がくると何 故 か 同 時 に 貼られだすコピペなw
>>833>>835>>841はいはい乳首婆
テンプレも読めないユリカスの図々しさに益々嫌気がさすから巣に帰って巣で糞喪無能当たり屋デブスロウ叩きしろ
0849マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:08:09.91ID:???
毎回毎回バカの一つ覚えで敗北敗北
ほんと救いようのないバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況