X



漫画村とかいうサイト17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:43:47.36ID:???
ニートたちは皆今回のことでこれくらい発狂してるのだろうか
0868マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:49:36.14ID:???
>>864
ニートはいかに金をかけずに暇を潰すかが重要だからな
漫画動画は生命線だろうな
0870マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:35.86ID:???
面白い漫画を教えてもらってもただで読めないんじゃ意味がない
0884マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:50:21.65ID:???
>>868 >>864
ニートじゃそもそもプロバイダ代や利用料を払えないから
ネットに繋げないだろw
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:59.45ID:???
海賊サイトが減ると多少(極端な話だが1人でもいい)漫画買う人増えるだろうけど
その場合ソシャゲの利益が減るのかな?
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:08:33.24ID:???
結局、漫画村復活しそうだね。
ブロッキング出来なさそうwww
今回の騒動で漫画村の名前が売れただけ。
購入厨、涙目www
0890マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:08:48.64ID:???
こんなサイトがありつづけると大好きな漫画は将来ほとんどなくなるんだよなあ
0893マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:19:37.77ID:???
今まで買ってたが漫画村で無料で読むようになった層はどのくらいいるんだろうな
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:42:52.01ID:N16I+6y7
天国行って酒のんで寝るか
0898マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:45:19.11ID:???
漫画が好きなのに漫画村入りびたりという人間はよくわからない
漫画なんて暇つぶし すきでもねー
という人間が利用し続けるのはわかるけど
0901マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:10:42.84ID:???
天国のラインナップが草
完全漫画村のコピーじゃん
ただサイト違うだけじゃん
国何してんの、速く天国潰せよ
0912マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:44:30.58ID:???
マジで天国あったのかwww
検索してもヒットしないからこれはリンクがないと分からない
漫画村が完全に崩壊して民衆がタウンに気を取られてるうちは
安泰サイトかな?
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:47:04.16ID:???
そうそう
多分一回落ちた時にサーバー強化したはず
だからここがしばらく主流
タウンがデコイになってくれてる間は安泰よ
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:51:29.54ID:???
でもこれ縦読み出来ないのが残念
横より縦読みになれたせいかな
0915マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:53:21.90ID:???
合法読者は天国、購入厨は再び地獄

これには購入厨もだんまり
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:58:11.95ID:???
まあ長く使いたいならおまいらも黙ってることだな
鯖強化なんてほぼされてへんし
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:58:34.25ID:???
とりあえずこのスレ落としとこう。次スレはどうする?
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:59:33.11ID:???
次スレ暫くいらないんじゃないか?
ないほうが色々多分良い
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:11:59.75ID:???
やっと山頂見つけた、これはわからないしいいサイトだわ
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:15:59.01ID:???
取り敢えず天国が暫定漫画村の後釜
このスレはこれで終わり
天国より良いとこあっても言わないでいよう
0951マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:18:16.46ID:???
売れてる漫画には作者が充分原稿料もらってるからいいだろと言い
売れてない漫画には漫画村のせいにするなと言う

死ね
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:19:49.49ID:???
anitube遮断の発狂具合すげえのな
やっぱ利用者かなりいたんだな
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:21:40.93ID:???
アニメなんかは垂れ流しのほうがグッズとか売れそう
まあ僕の素人的考えなんであまり気にしないで
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:23:42.45ID:???
タウンは重かったのがさらに重くなってる感があるなー
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:24:27.86ID:???
>>953
耳に快しキモヲタどもの阿鼻叫喚w
死ぬまで吠えてろゴミクズども
0961マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:25:29.42ID:???
anitubeでこれならxvideoその他が遮断されたら凄いことになるなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況