X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart873-C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:26.20ID:BNr72Qv+
進撃の巨人ネタバレスレpart872の荒らし回避スレッド


◆禁止事項
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season2 256体目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1497889789/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart871
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1522905979/
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:47.96ID:???
アニメ3期に合わせていい流れだな
なんだかんだとやっぱり巨人戦は心踊る
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:32.16ID:???
エレンてアニに怒ってたけど自分も大量殺戮してるよね
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:11.64ID:???
>>6
ジャンばかりが目立ったな
104期同士の会話や本作戦の立案風景を見たい
0012マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:35.50ID:???
マーレの雑魚兵を地道にしっかり始末しとかないから止めを刺すのを邪魔される
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:52.56ID:???
まあ殺人犯が自分を殺人犯にしたのは周りのせいなんだ
とかいっても通用するわけないしな
0014マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:08.44ID:???
ガリの顎使って水晶砕いたってことはアニはまだ水晶の中か
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:27.66ID:???
エレンたちはこれで撤退?
ほんとに悪役っぽい動きしてるな
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:04.55ID:???
一方的な壁内勢力のターンだったから
ここでジークが飛行船下の兵士をなぎ倒し
飛行船と墜落させる展開が
以前ジークが電話していたのはエレンではなく
壁内勢力に紛れ込んでいたマーレのスパイでしたと
だから時間が無いんだろ?などと飛行船の到着を知っていましたと
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:04.77ID:???
>>15
撤退の最後ら辺でガビ関連で何かある程度だなきっと
その後はたぶんマーレの敗戦処理描写ぐらいだろ
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:25.04ID:???
エレンが戦鎚さんをつぶしてドクッとしたのが何気に重要
あとミカサに私たちの家に帰ろうと言われ
片腕で持ち運ばれながらエレンがじゃあなライナーってとこが良かった
エレンは帰る家があるしライナーにも頼ってくれる子供らがいるんだ
0019マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:51.67ID:???
>>10
いまだに本スレに紛れてるヒストリア厨に朗報
今回の嘘予告はスクールカースト クイーンビーヒストリア編だ
ライナーを使ってエレンに嫌がらせを仕向けようとする
0021マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:32.02ID:???
>>19
ようやくミカサアルミン以外と絡むのか
つーかミカサアルミンと絡みまくってるのに同じ陰キャグループのマルコと絡まないのはなんで?
0022マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:09.59ID:???
>>21
マルコもミカサアルミンの横にいる
クイーンビーはエレンに嫌がらせをするように指示を出しただけでまだ接点はない
0024マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:11.55ID:???
てかアニより先にヒストリアと絡むのな
アニがエレンを見てたのはなんだったんだ
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:53.37ID:???
ガビうぜえええええって書き込もうと
本丸行ってみたら乞食左翼が頑張るスレになってた
0027マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:34.17ID:???
>>18
進撃が始祖と戦鎚の能力を手に入れたら
どんな芸当が出来るんだろうな
顎を食っとけば島に帰ってアニ水晶も掘り掘り出来たかもしれない
0030マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:34.61ID:???
顎のケツはガキのようにプリプリしてて、
エレンゲやライナーに雑に扱われてるの一層不憫でならない
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:36:18.17ID:YsePtgWA
>>16
マジか!壁内組ヤヴァイ?飛行船落とされちゃう?
0034マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:37:06.93ID:???
今回、アルミンの投下は無しっぽいな
ガビとファルコのお持ち帰りで幕

ライナーはもとより、ピークは仲間全滅で戦意喪失
ポッコはライナーに助けられて恩義に悩む展開

今後、舞台はパラディになって失われた4年間の回顧、
その裏で、大打撃を受けながらもマーレは
要人をぶっ殺された諸外国と連合を組んでパラディ侵攻を進める

今度こそ、エレン達は世界と戦うことになる
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:13.21ID:???
戦火にまみれた上スレの地下深く
このスレは秘密裏に進行してていいな
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:42:18.08ID:???
>>1テンプレ貼れよ

■リヴァイ厨サイマウの荒らしの痕跡 (★グロ注意)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1493167056/61-98
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496500380/19-43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496678876/6-31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496729335/82-125
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496760295/536-570
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499272140/27-69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499520530/142-182
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1486386715/298-776 (記号埋め立て荒らし)

■リヴァイ厨サイマウの自演荒らしバレの証拠
http://im●gur.com/b4yMvY3.jpg

■過去スレで焼かれたリヴァイ厨サイマウのリモホ
※2017/08/17現在、合計6回規制されている
ID:??? [49.98.84.58] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-98-84-58.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.23.158] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-23-158.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.20.39] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-20-39.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.17.236] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-17-236.mse.spmode.ne.jp
[126.199.210.23] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
pw126199210023.18.panda-world.ne.jp
[126.237.8.52] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
om126237008052.9.openmobile.ne.jp
0037マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:42:42.22ID:???
>>1
■カチャ厨による別人のふり・擬態してるつもりキャラ一覧

・エルヴィン復活()、エルヴィンやエレンのエログロレスで嫌がらせ
・カチャが人気1位の座を最近奪われ「えるびん厨の怨霊退散」などとエルヴィン厨に八つ当たり
・エレンアルミンミカサハンジエルヴィンらの厨擬態かアンチで話逸らし
・一年経った今でも注射劇場のエレンミカサアルミンへクレームつける
・延々とキャラ弄り、二次、カプ駄弁りする+壁打ち自演
・カチャ叩きに発狂
・関西弁+カチャageまたは他キャラsage
・メス臭い言葉遣い+カチャageまたは他キャラsage
・「皆がリヴァイに嫉妬」、早くリヴァイ出せ、雌型で色白()で華奢()なリリ()萌え
・始めて()来た、久々に来た、○から来たけどとすっ呆け
・カチャって誰?、サイマウって誰?とすっ呆け
・美人、少女、(ペトラとユミルを除く)その他女キャラが嫌いでとにかくよく叩く
・気に入らない住民のレスに対して無闇なサイマウ認定をする
・カチャ厨サイマウまたはカチャを叩くレスをカチャ厨サイマウブス認定する鸚鵡返し
・もっと争え!荒れろ!、住民同士を揉めさせようとする、または揉めてるフリのマッチポンプ
・釣り針ガーアンチガーどっちもどっちダーと擦り付け
・某アフィの○管理人ガー
・しつこくバレはよ、バレまだか、バレ来た、バレ欲しいか+自演
・適当な嘘文字バレ
・○なの?○はどうして?とすっ呆けた真似のレス乞食連発
・事実無根な作者原作ageと批判者を読解力がどうのこうと攻撃しての原作擁護
・超遠投自演
・説明なく貼られる画像は大体カチャ厨の嫌がらせ
・スレチなコピペ広告は大体カチャ厨の嫌がらせと思えばいいから踏むな
・900踏み逃げ、「俺が立てるから」、勝手に立ててテンプレ抜く・テンプレ改竄等のスレ立て妨害
・不利になると「次からワッチョイにしろー」&賛成意見自演
0038マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:14.76ID:???
>>1
■カチャ厨の半島人バレ自爆の流れ

138 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:11:30.31 ID:???
えうびんのウンコ爆弾ぶりりーんぶりりーん

154 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:11.97 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww

155 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:17.56 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww

158 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:31:30.72 ID:???
ユーヒーって半島の飲み物かなwww

159 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:33:41.62 ID:???
サイマウバレする瞬間は日本語の不自由さです
なんとコーヒーをユーヒーなどと日本人ではあり得ない誤変換をします

163 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:46:21.99 ID:???
ユーヒーwww

167 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:47:32.37 ID:???
ユーヒー?ユーフォー?どこの惑星の人かな

226 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 18:20:37.70 ID:???
https://i.im●gur.com/moMD2vI.jpg
韓国の飲食店の看板の日本語訳の中にユーヒーwww
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:40.75ID:???
>>1 ■カチャ誕フェアの実態(遺影とダンボール)

行列禁止です!店内の混雑に伴い、非常階段に入場待機列を作ります!→ガラガラのためフリー入場
http://im●gur.com/vDAmdpG.jpg
もう、ああいうのは止めた(ストア外からもすぐわかる”ああいうの”)
オタクやめた(X) カチャ厨やめた(○)
http://im●gur.com/uCT2Q1U.jpg
http://im●gur.com/XkxGCNQ.jpg

**@*** 14時間前
明日、渋谷に行けるかもしれない。
兵長誕生日フェアはフリー入場のようだ。今日も15時からフリーだったようだし、まだ売り切れもないのかな。行きたい…

***@***58分前
昨日、兵長拝みに渋谷行った時、エレベータ前のカップルの女の子がIGストアを指して
「もう、ああいうのは止めたんだ(オタク辞めた?)」って言ったあと
「今はテ★プリだけ」って言ってて、や、沼ってるのかわらないよね?てツッコミたかった(笑)

■2週目もガラガラ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3117209170.jpeg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1993045963.jpeg


■不細工カチャ人形付きのナナコカードも投げ売り状態で客のレビューが泣けるw
http://Archive.is/iwgak http://Archive.is/cHuX9

価格が…(商品購入済み)

発売初期に予約して2200円(税込)で1枚購入。
11月に500円(税抜き)になっていたのでもう1枚購入したら、12月には300円って…。
nanacoは貸与品ですよね?在庫を安く捌くくらいなら、最初から低価格に設定すればいいのでは?
暴利すぎます。かなりイラッとしました。
0040マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:44:04.73ID:???
>>1■【コピペガイジはサイマウというコテ名のリヴァイ腐】

――――――――――――――――――――――――――――――――――
●ID消し忘れてコピペ↓
185 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:48:28.79 ID:y6GFw5W
イブ役としてのJC、コミックスで存在ごと消されて吹いた覚えが…
カムイは修正多すぎて、本誌と話がだいぶ変わってんだよなw
――――――――――――――――――――――――――――――――――
●ID出てることに気づいてコピペ支援と取り繕う↓
186 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:49:05.49 ID:y6GFw5WB
じゃあ埋め立て支援でもするわ♪

もう尾形アシリパ杉元白石の珍道中もないんだろうな
多分一番年上だろうけどアシリパさんにもっといじられてほしかった

188 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:50:09.40 ID:y6GFw5WB
ドブスのBBAたちここでずーっと無駄なスレ回復待ってな♪

ちょっと長いネタいいか?
本スレだと流れ早いし
ゴールデンカムイのキャラの目の光について
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
●リヴァイを守るためスレ潰す宣言↓

189 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:51:06.92 ID:y6GFw5WB
ということで置き土産
おまえがいくらリヴァイというキャラを貶めたくてもスレはなくなります
反省出来ない荒しって無様だね!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
※進撃スレではリヴァイ腐が3年以上毎日エログロ(嫌いな腐晒し)コピペ爆撃をした(証拠多数で規制履歴・Wiki・togetter有り)
※そのためリヴァイ厨とリヴァイはスレ住人から嫌われており、
サイマウはそのことを逆恨みし、リヴァイが叩かれるスレを潰したがっている
0041マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:44:24.30ID:???
>>31
モビルアーマーのヘルメット脱いだヒーローみたいだったな
エレンの容赦ない鉄拳で瞬時にズタボロにされてたが
0042マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:46:15.19ID:???
>>1
■いつまでも語り継ぎたいカチャ厨のエア予約


【悲報】カチャ厨、2商品で入金キャンセルをやらかす→完売撤回→再販扱いへ
https://twitter.com/WIT_onlineshop/status/910065940548739072

何やったんだよwww
1回2回のキャンセルだったら短時間で再び完売になりかねないから
ある程度大量のキャンセルだよなぁ

再販案内からいくつ売れたか知らんがマグカップだけでも
在庫60以上あったから少なくともそれくらいはキャンセルでたみたいだ


■伊勢丹コラボでカチャのノートが値下げされて投売り
もうすぐ2年経つのに108円になってようやく完売

https://i.im●gur.com/MH3ALwI.png
https://i.im●gur.com/0dpvPl7.png
元値
https://i.im●gur.com/kavYCNT.png

■カチャ厨のツイ垢で半島人バレ
https://i.im●gur.com/nLt5hjD.jpg
0043マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:47:45.67ID:???
エレンは特別に硬い平面を作って速攻ぶん殴りに行ってた
0044マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:50:04.46ID:???
アルミンの大型巨人は前からも背骨が丸見えで首長竜の復元途中みたい
0045マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:52:28.96ID:YsePtgWA
アルミン巨人、可愛い
ベルさんとは全然違う
0046マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:57:20.65ID:???
>>44
骨が見えたのは戦艦全滅の為のエナジー消費をしたからかな?
航空爆破のための再巨人化が出来るのか微妙ではある
0051マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:15:25.85ID:???
ゲスミンは飛行船へ引き上げる時に死体見て何て言ってるの?
0053マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:21:19.54ID:???
私たちの家に帰ろうってことはエレンとミカサは同棲してるってことでおk?
パラディ島に帰還することを言ってるなら「私たちの家」なんて言い方しないよね
0056マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:30:11.39ID:???
>>50
登場した知的巨人の中では
全く人物的な掘り下げのないまま退場
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:47:23.75ID:???
ここはカチャ厨の立てた乱立スレなのか
どうりでスクリプト荒らしがない
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:50:43.78ID:???
>>61
テンプレもないから荒らし除けを理由にしてこっちを本スレにしようとたくらんでるんだろうな
1人でこっちのスレで連投して多人数がいるように見せかけてるっぽい

●カチャ厨以外は以後>>59のスレに移動●
0063マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:54:57.03ID:???
>>53
英語?
ゴーホームで帰れとかなるし
ホームが幅広く訳せるんじゃ?
0065マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:07.74ID:???
>>53
これ方々で言われてるけど本誌読むまで信じない
エレンとミカサが同棲してたらしてたでなんか嬉しいけど
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:36:30.88ID:???
>>47
アルミン ハ ベルトルト ヲ 捕食 シテ ベルトルト ノ 憂イ ヲ テニイレタ
0067マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:40:26.57ID:???
ミカサの台詞
日本語では
じゃあ帰ろう私達の家に
だったぞ
0068マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:20.83ID:???
家族ってものに強いこだわりのあるミカサが比喩的な意味で家って言葉は使わないだろうし
2人で暮らしてる家があると見ていいな
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:27.23ID:???
マジだったとしたらミカサアンチ発狂ものじゃん
荒れるな
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:57:17.13ID:???
ガリアードも多少脊髄液をのみのみして多少戦槌パワーを手に入れたのかね?
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:37:44.32ID:???
関西ではもう売ってるから読んだが
「じゃあ 帰ろう 私達の家に」ってミカサが言ってる
0076マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:42:45.92ID:???
4年の間に結婚したんだな
子どももいるのかも
だからミカサはエレンが子どもを死なせたことをあんなに悲しんでたんだな
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:44:32.07ID:???
ちな今月のカラーページのあだ名コーナーはミカサで「マフラー美女」
0082マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:55:12.61ID:???
日本人は個人で何かしようって文化がない
村八分が怖いから
隣や周りが動いたら便乗するのが常
信号待ちなんかもそうでしょ
でいざ指摘されると開き直るかあいつだってやってるじゃないか!
と逆ギレw
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:56:55.91ID:???
>>74
さっき読んだけど本当だよ
エレンが何とも言えない表情をしてたのはライナーが気になるのか
または何かまだあるのか、気になるなぁ
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:04:31.79ID:???
シガンシナでは一緒に暮らしていたんだから今も一緒でも普通でしょ
0086マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:08:26.64ID:???
>>84
マジかミカサ良かったな
最後ライナーにはなんて呼びかけてたの?
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:13:35.77ID:???
エレンお願い帰ってきてってのは妻としての言葉だったわけか
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:14:09.65ID:???
>>87
ライナーとまた決戦するんだろうか
でも今回でライナー話は終わりっぽいよな
0090マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:44:00.69ID:XQRAf1r7
>>73
ライナーへの偉そうな態度を思い出すとザマーとしか思えん
0091マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:45:31.35ID:XQRAf1r7
>>76
納得
子供もいるかもな
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:29:43.59ID:???
てか、あの飛行船って何処から持ってきたのかな? 
もしかしてマレーのヤツとかないよな?
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:19:44.33ID:???
>>79
今回は日本語で
ミカサ「じゃあ 帰ろう 私達の家」
ミカサの小脇に抱っこされたエレン「ライナー またな」
0098マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:24:43.36ID:???
結局
相手の知性巨人 誰も死なないのかよ
ポコくらい死んどけばいいのに
0102マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:57.46ID:???
数百ある海外アップロダへの通信規制をしないと無理でしょ
0104マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:56:04.89ID:???
大筋として他人の権利と財産を侵害してるのはかわりないから悪でしょ
まだ穴があるだけで
0105マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:03:02.97ID:???
下ネタやってなんぼと思ってたけど確認してきたらこれはだめだ
応募はがきまで落書きコンテスト募集してるし偉人の顔への落書き推奨コンテストとか
小学館の中の人、集英や講談社の編集に比べると圧倒的になんも考えてないなあなあの感じの人が多いからな
0106マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:10.07ID:???
出版業界は過去にも、図書館による大量購入、万引き、古書店を本が売れない原因に挙げていたけど、
それがどこまで正しかったのかという検証がじゅうぶんに行われていないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況