X



【東京喰種】ネタバレスレ1366

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:08.14ID:???
◆バレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆現在埋め立て荒らしが常駐しているのでご注意を

※前スレ
【東京喰種】ネタバレスレ1363
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1521263367/
【東京喰種】ネタバレスレ1364
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1521258278/
【東京喰種】ネタバレスレ1365
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1521356362/
0902マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:25.80ID:???
アシリパが加勢に行ったってパコられるのがオチじゃないの
0903マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:14.51ID:???
しげのの人の描く女体は気持ち悪い
アウターゾーンの人の女体に近しいものを感じる
エデン初期はそうでもなかったが、前作からバービー人形みたいな不自然な絵柄になった
0906マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:50.46ID:???
重たそうに運んでいるから違うと思うし、骨だけにするのは相当時間かかる
いったん自宅へ運んだのは時間をかけるつもりだろう
骨の重量について調べてみたが、成人男性で3kg前後くらいらしい
0907マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:43.55ID:???
ネタバレスレで毎週あーだこーだ言ってるから
色んな粗が気になるようになるだけで
単行本だけ読んでたら、そういうのにも気づかず楽しめるのかもなあ
0908マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:32.44ID:???
月間に移った白石
主人公3ヶ月後に海外赴任決定

何だかんだで結婚

海外出発と共に白石も引退

みたいな感じ
もはや白石全く関係ない終わりかた
0909マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:00:49.75ID:???
有馬「俺死ぬからお前殺したことにして」
ってよく考えるとすげえ責任押しつけだな
0911マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:04:09.18ID:???
パラレルひどいな
ただヤッてるだけの漫画じゃん・・・

これがヤンジャン編集部との違いか
0912マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:04.45ID:n4oq83jc
https://youtu.be/RaBboAqjnTs

本人だけど
アニメのオープニングを意識して
曲作ってPVまで作ってみました。
感想聞かせて下さい。

率直な感想を。
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:07:49.62ID:???
カネキとの戦闘で直接やられたわけでもなく、崩落した岩とかに潰され段階的にダメだったと適当に補完してる。
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:08:21.49ID:???
エチオピアでの白石を漫画にする度胸はないだろうな
0915マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:10:11.15ID:???
アレと重婚
エロ漫画雑誌にでも移籍して欲しいわ
完全にエロ中心だもの
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:13.09ID:???
エロはあっていいけど恋愛ありきでだな
恋愛とは無縁のキモヲタ向けで笑えもしないエロがねえ
どの作品とは言わないけど
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:46.19ID:???
カネキは現状がブザマすぎてこれ以上悪くなりようがない
どうせ最終回までウンコでみんなにやれやれと掘り出されてハッピーエンドとかそんな適当な間抜けさだろ
0924マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:02.01ID:???
スレが乱立したね
どうせ同時進行になるだけだろうね
先に使い終わったほうが残ったほうに合流するパターン
0925マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:50.74ID:???
最強ジャンプのいきってる白カネキ見る度に遺影みたいでじわるw
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:32:35.59ID:???
キサマの薄っぺらな同情が!!
致命的な無知が!!
ギリギリのところで藻掻いていた奴の全てを奪ったのだ!!
0927マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:33:57.41ID:???
ツイキチみたいな何の取り柄もない糖質じゃない、1スレまるまる埋めてしまうような本物のキチガイには勝てなかったな
0928マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:35:22.96ID:???
シラズの妹ちゃん元気になってくれなー
てかシラズも実は生きてて最終回にひょっこり顔出したりして
0929マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:26.99ID:???
ワッチョイだのIPだのはネットで他人に監視されてるのをわざわざ意識するようなメンタル紙な奴にしか意味無いから
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:39:51.44ID:???
ここ以外はヤンマガネタで埋める作戦か
違法サイトを許さない気持ちは賛成するけどこんなやりかたしても
あいつらは困らないし誰も共感しないと思うよ
ついでに1週間くらい早いのは非合法なルートでほぼ間違いないが
3日くらい早いバレは流通の早売りで買ってる場合もあるから
違法サイト経由とは限らない(もちろんスレのルールは守るべき)

バレと無関係なスレ利用者全員に嫌がらせしてYOUの主張自体が
おかしなものと思われてしまうよりも
違法サイトそのものや早売り店に抗議した方がいいのでは
0931マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:42:32.92ID:???
>シラズが最終回にひょっこり
お前いままで何してたねんの怒号飛び交う惨状が見える
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:44.69ID:???
響は周りを愚鈍にして主人公無双するだけの漫画だからな
そういうところを割り切って読んだら話のテンポはいいし読みやすい
まあ間違いなくヤンジャンだったら今よりずっと否定意見の強い漫画になってると思う
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:51:10.83ID:???
迷走も何もあれ原作あるんだろ
クソ原作を漫画家する意味不明さ
0934マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:55:50.77ID:???
故人に申し訳ないけど、中野純子のエロはちょっと苦手だったなあ
乳首も手描きで汚かったし
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:08:11.05ID:???
トーカって余計なことしすぎじゃないの
それ以前に大切なことは先に教えておけと思うが
0941マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:09:43.19ID:???
金木はクールな上司と思いきや部下に対するほうれんそうが出来ないただの無能上司という
部下が伸びない上司の典型だな
0943マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:14:25.77ID:???
前半でアッサリ爆弾処理した挙句なんだよこの誰も得しない展開は…何考えて書いてんの??
0945マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:18:26.63ID:???
オズの世界 (集英社文庫) 文庫 ? 2015/11/20
小森 陽一

配属先はロ−カル遊園地 ディズニーランドで働く夢に破れ、二度と遊園地には行かないと心に
決めた久瑠美。失意のうちにホテルへの入社を決めた彼女が命じられたのは、グループ傘下
にあたる九州の遊園地での勤務だった。理想と現実のギャップに不満だらけの久瑠美、しかし
そこでは更なる試練が待ち受けていた―。遊園地の知られざる裏側と不慣れな地で奮闘する
新米社員を描くお仕事小説。

カスタマーレビュー
5つ星のうち4.5

星のうち5.0ひのくに遊園地ガールのキセキ(軌跡・奇跡)
夢破れ、そのうえ都落ちまでさせられた新卒女子が、現地の仲間たちと新しい夢を創りあげてゆくお仕事小説。
最初は愚痴ばかりでやる気のないアシリパさんが、憎いあいつ、面倒見のよい先輩、頼りない同期、
そのほか遊園地の大勢の同僚たちとの関わりの中で……
寄せては返す波のようにアシリパさんに降りかかるトラブルと試練の数々を、果たして平穏にやり
過ごすことはできるのか?胸が熱くなる場面もしばしば、そしてラブコメ要素も…
『ふしぎの国のアシリパさん』という漫画版の連載が始まったが、脚色多めなので、まずは原作を読むべし。
錚々たるキャストで映画化もされ、撮影はちょうどクランクアップを迎えたところらしい。地方創生、自然
災害からの復興へのエールも担う心温まる作品になりそう…
これら漫画版、映画版の核になっているのが、この原作小説。元気とやる気が湧いてくる読後感を得られる良作!
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:20:36.15ID:???
お前は朝日のエロサンタコスが見たいだけだろ、俺は見たいね
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:26:40.88ID:???
タイムリープ系はとにかく最初にアシリパさんをしっぽり可愛く描いて
読者に「僕の可愛い○○ちゃんが死ぬなんてヤダヤダヤダ」って思わせないとなぁ

まぁ作者もアシリパさんをクールな子→感情表現が苦手なだけな子
ってして、徐々にアシリパさんの魅力を上げようとしてるけど
小説とかゲームならともかく週刊連載だと読者がアシリパさんを好きになる前に飽きそうな気がしないでもない
0950マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:29:38.57ID:???
杉元 新人だからか
絵がかたいなぁ。引き込まれない。
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:32:52.47ID:???
露骨にエロネタを入れてしばらくしたら打ち切られるのが続いてる気がするんだが
やっぱりグールもそうなんだろうか
そしてトーカがいなくなったらまた次のウエイトレスを探さなきゃいけないんだから
もう少し大事にした方が店の運営的にいいと思うんだが
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:34:22.34ID:???
今のところリセットのキーはアシリパさんの死しかないので
主人公がアシリパさんを殺そうとしてそれをカネキが防ぐ話になるんだろ
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:36:13.58ID:???
ていうか虚弱な心臓で良くエアポーカーとか臨死ハンカチ落としとか耐えきったよな
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:39:07.88ID:???
エリア外リセットがなくてもとりあえずその周回リセットすればいいのでは
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:40:39.72ID:???
ゴールデンカムイ、貘さんの虚弱体質はファンからすると笑いどころだったのに最後に悲しいポイントにしてくるなんてエグいなぁ

綺麗に締めてほしい!
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:42:44.24ID:???
己の頭の悪さを棚に上げて聞くに堪えん理屈やろ!

って、リーゼントの人が凄い顔で俺を凄んできた
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:45:14.30ID:???
そんなところまでグールリスペクトせんでもええのに
0961マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:46:43.80ID:???
グラビア宣伝漫画前にもあったな
空気人形の作者のやつ
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:51:21.97ID:???
まだ人間だった頃にリゼから喰われかけてるから仕方ない
0963マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:56:21.88ID:???
どうせなら今度はトーカがスッと隠れてアワリアワリするぼんべろ
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:57:52.73ID:???
喰種に憧れて 趣味に走って 意味不明な漫画だったけど――
エロい女を投入して 下着ニーソで 主人公に セクロスを迫ってくる
 
なんとも言えないアホな構図だが・・・ 前と比べれば 断然面白いという・・・  
0965マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:58:16.55ID:???
無印の歩道橋の時みたいに本物トーカにぶん殴られるかもな
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:59:22.59ID:???
結局ハルのママンと獏さんの関係って何だったの?
特に何の関係もないと、あのビデオで動かされた意味がよくわからない
0968マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:04:01.59ID:???
バトルよりグールどもが部屋でTVでも見ながらだらだらしゃべってる方が面白そうだよな
眼帯ロリと処女ビッチが黛獲得ではりあいつつ巨大化の人が
エロマンガ買いにいっただけじゃねーかとか言われてるところでわらた
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:05:05.95ID:???
フルタ「何勝手に脳内登場させてんのや!おうなんでや」
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:05:55.23ID:???
ボンちゃんてもしかしてただのコミュ障なんじゃ・・・w
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:08:42.71ID:???
ワシじげんらいだーの正体に心当たりがあるんや!
オールオアナッシングや!あんな握力アイツ以外おらへん!
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:10:09.45ID:???
俺はむしろ絵や演出がありきたり過ぎてなんだかなと思うわ
カムイと比べて見ろよ
まじ天と地くらい差あるわ
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:16:17.29ID:???
ループ設定無しで白石死亡なら殺し方といいすげえなと素直に思った
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:22:27.16ID:???
考察され過ぎて尾形スレとして分かれたけど他の長文考察も延々長くなりそうならこっちに来て考察議論した方がいいかもしれん
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:26:22.79ID:???
やっぱ金木でてくるだけでテンションあがるわ

この漫画は金木いないと駄目だな
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:30:09.77ID:???
本スレは最新話の話とその他で尾形はここでいいんじゃないか?またもめたら本スレ民可哀想だし分割はよくあることだからそんなに気にしなくていいぞ
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:33:17.12ID:???
脳内会議で覚悟決めたはずなのにリゼに人殺し言わせたという事は
後悔しまくりなのかカネキくん
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:33:25.31ID:???
>キャラスレならカップリングとかR18に「ならない」レベルの妄想
回りくどい言い回しになって申し訳ないけど
元レスでもそういう妄想は控えようねって書いたつもりだよ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:34:54.01ID:???
尾形の目的が本当に分からんよなぁ明かされたら凄いことになりそう
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:36:45.74ID:???
ところで、花沢少尉は尾形の思った通り両親からきちんと愛情を受けて育ったんだろうか?
子供の頃兄弟が欲しかった、って思ってた一人っ子は多いだろうが二十歳過ぎて今まで会ったこともない異母兄妹、しかも陸軍少尉が階級的にはずっと下の部下にまとわりつくってあまりに精神的に幼ない気がして、弟も寂しい幼少時期を送ってたんじゃないか?って思ってしまう
父親があんなだから尚更ちゃんと愛情持って育ててたのか謎だし
0989マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:39:39.06ID:???
尾形百之助って横書きにすると横棒がいっぱいな字面で尾形の眉毛思い出すな
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:41:07.49ID:???
もう本スレで話上がってたかもしれないけど尾形が赤ん坊の頃に花沢少尉が生まれてるんだよね?ていうことは下手したら同じ年か年子になるのかな。
花沢少尉は士官学校を21歳で出てから何年もたっていなさそうだし、旅順での戦いからの年月入れても尾形は20代中頃くらい?
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:51:59.66ID:???
で、尾形が「チタタプ」って言った時は目を閉じてたんだが
あの時目を開いてたら光が書かれてたと思う
多分死ぬギリギリ迄尾形には目の光を入れないだろうね
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:53:28.74ID:???
死亡前提とかやめてくれよぅ
きのこって光が戻ってもいいじゃん
確かに杉元側誰か死亡説多いけども
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:54:34.46ID:???
今更人殺し云々で生きてる価値ないとか言い出したら喰種組には大抵の奴が当てはまるから軽々しく言うなよ
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:59:37.52ID:???
かっこ良い声だといいな、声優さんには詳しくないけど期待したい
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:01:01.97ID:???
今のカネキの脳内でアキラが出てきたとこでカネキもほーんだろ
有馬でもギリギリ
人間側は影が薄すぎる
クインクスも覚えてるかどうか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況