X



銀魂男女カップリング予想雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177 ◆HC3k9Kqkxs
垢版 |
2018/03/09(金) 01:41:53.32ID:Bq9FnLxf
>>174
姫のゴリ子とは一度結婚をしているのです
しかし、その後、姫は別のゴリラの子を身ごもっていて不倫駆け落ちをしたのです
そこで近藤は、お妙さんを最終的にくっつきます
0179マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:43:04.14ID:???
>>173
高また万また沖神ヅラ幾坂陸奥大好き!
土みつ&マダハツ は唯一の公式かな?萌えりよね
もっと出番ほしい
マダオにはちょっとガッカリ
0180マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:44:08.99ID:???
万斉が岡田と喧嘩しながらまた子を見守ってくれているような そんなほのぼのコマがほしいよう
0181マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:44:42.79ID:???
銀さちが好き
モンハン篇の銀子と猿子の会話が大好き
現実と戦いなさいよ!ってさっちゃんが叱責するところも良かったー
0183マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:45:35.66ID:???
バレンタイン回のさっちゃん可愛かったな
正攻法で行くとテンパるさっちゃん
0185マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:46:16.91ID:???
銀さちかわいいよ銀さち
さっちゃんには幸せになってもらいたい
0186 ◆HC3k9Kqkxs
垢版 |
2018/03/09(金) 01:47:09.32ID:Bq9FnLxf
みんなの予想や妄想たのしそうだね
鋭い人達も何人かいるし
次の次の話が峠の始まりかも
ゴリラ→ゴリ子、ゴリ子→ゴリラ
まるで彼岸花だな
ここは平和だといいな
0187マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:47:28.73ID:???
さっちゃんはいつだって一途なのがいいね
名言も多い
0193 ◆HC3k9Kqkxs
垢版 |
2018/03/09(金) 01:50:54.26ID:Bq9FnLxf
>>191
本当の予想もあればリップサービスもあり
0194マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:50:56.90ID:???
さっちゃんギャグ線高くてギャグ回の時はイキイキしてるもんね!
でも少なめなシリアスでもばっちり印象残るからスゴい
0195マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:51:07.31ID:???
>>177だけどレスもらえてニヤニヤしてる
風呂入ってくるから後でレスします
0196マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:51:35.40ID:???
好きな人が生きてるってだけで幸せだと思いなさいよ
だっけ?あれ好きだ
0197マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:52:03.03ID:???
九ちゃんは二年後さらにクールビューティーかー楽しみだな
0198マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:53:03.20ID:???
さっちゃんブレないから好きだわ
銀さん帰ってきた時の私頑張ったんだよに激しく萌えたわ可愛い
0199 ◆HC3k9Kqkxs
垢版 |
2018/03/09(金) 01:53:51.04ID:Bq9FnLxf
>>195
僕も風呂まだだった
いってらっしゃい
0203マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:56:40.18ID:???
色々叩かれるしアンチややっかみも多いけど高または昔から初登場からずっと好きだったな
結ばれることはないのはわかってるけど、また一緒にいてほしかったな残念だ
0204マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:57:12.32ID:???
完結篇はいつもさっちゃんがお妙さんに叫ぶとこで泣いてしまう
さっちゃんは銀さんが大好きなのはまるわかりだけど
普段憎まれ口ばかり叩いてるお妙さんらの女友達も実は同じくらい大好きだと思う
一直線に全力で恋してて他に興味がないかと思いきや実は情にあついさっちゃん好き
0206マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:58:05.25ID:???
高または父兄と妹娘の関係が至高
また子の初恋は高杉というのはわかりきっているよね
まぁあんな助けられ方したら惚れるよ
0207マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:58:53.45ID:???
バレスレ見る限り真選組好きの女子がけっこうガラ悪いのな
山崎のバレは本当だったのにえらい口調で嘘つき呼ばわりしたり
神楽まだなの?連呼してる沖神が頻発したり
0208マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:58:58.86ID:???
>>206
惚れる理由がわかった過去回想だった
惚れるわな〜優しい高杉みれて良かった
0210マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:00:56.08ID:???
>>209
動画のMADとか観る?
萌えるのがあった沖信じ
剣士であんなに萌えたのはじめてだ
0212マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:02:40.63ID:???
また子と神楽は友達になってほしいな
年頃なのにまた子は女友達いなさそうだから
0213マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:04:14.70ID:???
>>210
MADは見ないなー
バラガキと一国傾城ではまったわ
戦闘シーンリピートしてる
0214マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:05:48.77ID:???
さっちゃんと銀さち好きな人結構いるから嬉しいとにかく嬉しい眠れない
0215マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:15:04.91ID:???
>>216
友達になれそうだよね?お互い助け合っていたしさ

信女とまた子も友達になってほしいけどのぶたすは不思議ちゃんだからなぁw佐々木と万斉がのぶたすとまた子に友達なってもらおうと頑張ってたりしてほしい(妄想)
お互いクセ強いから女の子の友達作るの難しそうだw
0216マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:16:15.50ID:???
>>219だけどまた子がと、友達なんて…いらないもん!とか強がってたら可愛いです(妄想)
0217マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:22:00.37ID:???
さっちゃん熱狂的に好きって層が少ないだけで普通に人気あると思う
銀さち地雷って人あんまり見たことない
0219マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:37:42.68ID:???
>>217
銀さちは置いといても、まわりはみんなさっちゃん好きだよ
初期から読んでる人達ばかりだから、銀魂といったら、くの一さっちゃんすぐに思い浮かぶ友達は多いw
くの一は人気だしね
さっちゃんファン意外と多いと思うけど声が小さめだから気づかないのかもねw
0220マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:43:14.96ID:???
>>216
実写ネタ出して悪いけど神楽とまた子の(女優さん)が二人で地鶏して
てそれを原作のまた子神楽で想像したらとても良かったたよw
0222マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:10:51.47ID:???
厨って言われるかもしれないけど神威の可能性が熱い
よく言われる威そよ、威また、威信、どれでも美味しいんだけど上の方にあった威陸奥もあるなあと
0224マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:49:42.98ID:???
カンナが本当に娘なら銀さんと同じ年のアラサー神楽出ると予想
0225マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:22:44.54ID:???
さらば編見てから近妙好き
お妙さんは近藤さんのことウザいだけだと思ってたのにちゃんと見てたんだねーいい女だ
0228マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:06:30.94ID:???
私はちゃんと分かってますからが好き
単純に褒めてるだけじゃなくて私は理解してますよってニュアンスが可愛い
0230マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:56:48.31ID:???
バレスレ見てると神楽は近藤さんと絡みそうだね
近神も好きお通FCの時の二人いいよね
0231マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:57:40.79ID:???
‪神楽の娘ってなんでそんな立場の子が出てきたんだろう…と思ってたけど
あの子が実は縮んでしまった神楽で
新八の目の前で突然ボンキュッボンの2年後神楽とかに変化したらなんか新しいラブコメ始まりそうで滾る‬
0236マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:49:16.71ID:???
それにしても鬼兵隊は高杉と共に消えているのか
別の所でふつうに暮らしてて高杉を探しているのか
0238マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:18:09.93ID:???
>>240
どうなんだろうね、高杉がいない鬼兵隊をまた子が率いて高杉を探しながらなんとかやっているのか
また子の目的は父母殺された復讐だけど目的は果たされなく新時代になった感じ?

>>241 おじいちゃんだからねw
神威のおじさんネタで弄られるのとか見たいわ
0240マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:54:03.45ID:???
何らかで生き返った万斉とまた子が
ひっそりと武市や鬼兵隊残党と人里離れた山奥で暮らしててほしい
0241マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:08:00.17ID:???
万またでも高またでもどっちでも美味しく頂ける

>>229でご飯何杯もいけそうw
0242マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:10:21.26ID:???
バレ見たけど新八すげーショック受けてるじゃん
新神燃料だろ
0244マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:04:56.60ID:???
神楽やザキがああなって沖田(?)登場とか嫌な予感しかしないわ
0245マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:11.97ID:???
このタイミングで沖田なら
相手は沖田なんだろうなあ…
0247マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:34:49.21ID:???
>>242
まじでか嬉しい
沖田大人っぽくなってたら嫌だな
童顔のままでいてくれ
0248マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:38:25.89ID:???
FF期待→切腹騒動から一転
神楽への執着心によって死の淵から蘇った的な演出で沖田登場は凄いねw
落として上げる空知のツンデレに沖神好きさんはニヤニヤが止まらないのでは
0253マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:03:59.77ID:???
次回沖田VS神流になったら星海坊主初登場篇の星海坊主VS神楽再現みたいで萌える
0254マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:05:41.20ID:???
銀月禁止で、銀妙大歓迎ってのが厨丸出しで分かりやすいなw
0256マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:58.77ID:???
初期から銀さち好きなんだけど周りにあんまりいなかったからここで話せてかなり嬉しい
水を得た魚みたいになってるよw
0259マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:31:34.99ID:???
スルー検定実施中

>>248
神楽キッカケ、どころか追っかけて(!?)沖田が出てきた
その一点でご飯すすみまくりっすよ、今のところは
0265マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:39:05.96ID:???
>>177だけど昨日は風呂から上がって眠すぎて寝てしまった
本誌はもしかしたら沖神きそうでちょっと嬉しいな
神流ちゃんがちょっと沖田の幼少に似てるのはミスリード狙いかと思うけど
あと高また万また好きさんも沢山いるみたいで幸せだ〜
0267マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:43:51.01ID:???
>>179
そうだね
土ミツとマダハツは一応公式かな?
マダオには最終的にはハツさんと戻って真面目に生きてほしいな
今からマダハツ出番あるといい〜
土ミツは土方がミツバさんのお墓に話しかけたりとか
ちょっと切ないけどね
0268マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:49:25.11ID:???
土ミツ大好きでも公式じゃないと思う
ミツバさん婚約済みだから
0270マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:51:00.25ID:???
沖田似の子供ちゃんとか二次でよく見るから正直吹いたよw
過去最大に釣られたら負け感が漂っとる…
0272マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:52:42.75ID:???
とりあえずミニ神流みて片方面白ぇのがいるなァと反応してるっぽい沖田ありがとうございます(意訳してるけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況