X



東京グール雑談スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542マロン名無しさん (ワッチョイ 7b3d-5i+D [175.177.5.45])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:29:07.16ID:???0
ここ以外はヤンマガネタで埋める作戦か
違法サイトを許さない気持ちは賛成するけどこんなやりかたしても
あいつらは困らないし誰も共感しないと思うよ
ついでに1週間くらい早いのは非合法なルートでほぼ間違いないが
3日くらい早いバレは流通の早売りで買ってる場合もあるから
違法サイト経由とは限らない(もちろんスレのルールは守るべき)

バレと無関係なスレ利用者全員に嫌がらせしてYOUの主張自体が
おかしなものと思われてしまうよりも
違法サイトそのものや早売り店に抗議した方がいいので
0559マロン名無しさん (ワッチョイ 7b3d-k3ZN [175.177.5.45])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:58:14.35ID:???0
杉元はありふれた研究施設脱出もので、カネキもありふれたオ白石トタイムリープ
そしてどちらもキャラに全く魅力無し

ストーリーがぞんざいorテンプレでも、せめてキャラが活きてりゃ読めるもんなのに……
0604マロン名無しさん (ワッチョイ 7b3d-k3ZN [175.177.5.45])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:37:14.97ID:???0
何回も読み返せば何とか

王道的展開の予想だけど、
獏さんが心臓賭けて負けた勝負ってのは「一回目のお屋形越え」でハルに心臓移植され
今回ハルが目覚めて心臓を返しに来た(ついでにトランプめくる)と思われる※「お屋形越えで負けたにもかかわらずハルが生きてた理由」
で、今週は獏さんが倒れて来週最終回
ちゃんと心臓返して貰うか
間に合わず獏さん死ぬか
死なないけど心臓返して貰うのを断るのか

それは最終回まで(´・ω・`)わからん
0628マロン名無しさん (ワッチョイ 7b3d-k3ZN [175.177.5.45])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:22:16.52ID:???0
「金木が火薬を不発にするために冷凍庫に閉じ込めた」で何か問題あったんすかね今回…
「爆死が早いか凍死が早いか五分五分だったが元はと言えば迂闊なお前が悪い」で通ったろ

なんで一々キャラの株下げで不満増やすんだ
0631マロン名無しさん (ワッチョイ 7b3d-k3ZN [175.177.5.45])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:23:17.39ID:???0
喰種に憧れて 趣味に走って 意味不明な漫画だったけど――
エロい女を投入して 下着ニーソで 主人公に セクロスを迫ってくる
 
なんとも言えないアホな構図だが・・・ 前と比べれば 断然面白いという・・・  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況