X



ラフテルへ逝け★僕は悪くない240番雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:03.06ID:???
亜門も滝澤も梟ベースだよね・・・
何やってんの
亜門は赫子も封印してるし役に立たねぇ
0306マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:02:41.65ID:???
エトの十字架はこの体はもう死んでます→エト自体が墓

というフルタさんの皮肉かね?
0308マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:21:44.94ID:???
共存も対立も些末ってんなら有馬が相手したほどの凶悪喰種は駆逐されて当然だったしゴミ問題だよな
それに嫌気が差したのがエトと組んだ要因? 全ての人間が喰種になるって大問題を差し置いて死に際に俺の望みはそのうち…と呑気なこと言い残した有馬
当時予見していたこの状況を踏まえたらやけに呑気な遺言だったな
全然今に繋がらない
0309マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:27:55.36ID:???
半人間って老化早いらしいから頭のほうもボケボケだったんでしょ
0312マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:24:08.22ID:???
芥子の夕乍への迫り方がなんかエロいw
ニチャニチャ言いながらショタやろうとしてるオサンみたい
0316マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:04:58.64ID:???
今さら梟の張りぼてが強キャラ感だしてるけどその梟ベースのあの二人はなにしてんだろうか
0317マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:18:41.90ID:???
タケさんて梟戦で梟と対峙してなかったっけ? チターシャ借りてなかったっけ?
0320マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:57:34.40ID:???
エト梟はやっぱ13にキメさせるんだな
てかあの首なし本体もぶった斬ってほしい
0322マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:32:49.22ID:???
まあ篠原さんの仇だしね
でもあの状況と位置だと13最後のコマでやられてそうなんだけど
0324マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:37:46.71ID:???
あれ何なの? 梟がカニ爪ぶん回してんのか周囲の捜査官が一斉攻撃しかけてんのか
そもそも色んな漫画見てるから分かってあげられるだけでタケがユサにクインケ投げる描写
あれも普通は全然わかんないからね
0326マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:26.47ID:???
戦闘になるとどこもカットなしに描いてるよな
ゴート結成後から度重なるスキップや省略はなんだったのか
0327マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:13.54ID:???
月山やデザパが結局盾としても役立たないなw
まじめにやれ
0328マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:57.22ID:???
日本語2コマくらいしかなくなかった? チャイナ語じゃよう分からんけどエトが蟹化したって回だな?
0329マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:24:33.42ID:???
喰種の生命力とその変異の可能性が脅威でしかねぇな
なんら生物学的説明も出来そうにないままどう畳むんだこれ
13の義足もどっかいったし
0330マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 04:32:02.58ID:???
義足吹っ飛び(片足)13に退避を促す宇井→13引かず
ここまた無印なぞりか

蟹形態になった梟のヤバさに瞬時に気づくヒデと13
お前ら一体なにもんだ?

地下組と交信の貴未
「それ毒がないタイプだから調査続けて」→「あれ?形が変わって毒ありになったよ?」→交信不能
これは悪意w
0331マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:04:11.33ID:???
日本語少なっ!

>>326ほんそれ
でも相変わらず戦闘描写下手やで
宇井の一撃? 軌道線だけで何が起きたか分からんわ
0333マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:23:43.18ID:???
寝て起きて何もしないナルカミいい加減にしろ…
梟vsといったらナルカミだろうが
0334マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:30:43.12ID:???
アヤトの役割わかったわ
やっぱ地下で毒噴射から金木護るために壁役すんだろ?
ほんとにご苦労なキャラだなアヤト
さらに六月やサンペやちんこ星人とまで対峙して爪も剥げてボロボロになるほど発掘頑張ったのに寝起きのファーストハグも才子ちゃんに奪われ、再会を対して喜ばれもしないトーカ…

霧島家どーしたんだよいったい
0335マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:41:10.00ID:???
>>333
有馬さんに唯一少し速いなと言われた四方氏なのにね

少し速いな…と
少し
0336マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:57:36.40ID:???
>>334
トーカが治ったカネキの手を握った時 さりげなく指輪を持たせてやったという秘話が隠されてるに違いない
0338マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:34:54.02ID:???
少し速いれんぢと梟ベースの亜門滝澤が使えない奴という事実
0340マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:09:32.63ID:???
ウタ達はこんなもんと関わってどう折り合いつけるつもりなんだろ
0341マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:17:26.39ID:???
>>335
かなり前だしそれよりは老化してるから四方おじのその少しはもう衰えている
0342マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:58:53.68ID:???
オロチと美食家が雑魚くて草

ヒナミのほうが戦闘にも防御にも使えるんじゃないか?
足一本切れたくらいで何してんだ
0344マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:57:25.76ID:???
せっかくの勢揃いでも画力がないから各キャラの戦闘描写が残念になるな
Qsも今さらクインケ戦闘だし
0345マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:44:46.21ID:???
アニメ広瀬アリスちゃんも無事見てくれてるようでニッコリ
0347マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:32:40.72ID:???
>>344
そういとこ拍子抜けなんだよね
あり得ないじゃん
あの状況下で半分の力も出してなさそう
0348マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:53.73ID:???
animeは読んでない人にはなんぞこれペースだと思うわ

今回の戦闘引き伸ばしが気持ち悪い
カネvs13なんかあれだったのに
最近どうしたの
0349マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:24:05.01ID:???
今はそういうテンションで描きたいだけの意味無し作者に疑問もってもしゃーねーよ
0351マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:52:14.70ID:???
前髪の長いほうが前
後ろ髪の長いほうがうしろだよ!
0352マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:00:08.57ID:???
団結したQsの活躍が地味に楽しみだわ

次回地下sideだろうけどカネキが出ると情緒的表現ばっかで退屈になる
0354マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:22:46.72ID:???
亜門なんか知らんが頑張れよ
瓜江でさえげりゃあ!したんだからな
0358マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:46:26.00ID:???
>>357
せやで

臨場感ある表現が下手だからこれってこうかなと予測して解釈することが増えたねこの漫画
0359マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:54:14.24ID:???
今回の四方おじかっこいいけど次週は屍になってると思うと切ないな
0360マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:01:23.61ID:???
ハリボテ梟に手こずりすぎじゃね?
あれだけの捜査官と喰種がいてガードと羽交い締めしか出来ないとか
グルメとオロチが名ばかりで雑魚化してる
0361マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:19:17.79ID:???
>>360
あいつらは盾で十分
キャラ多くてごちゃついた中で今回はQs使いたかったっていう大人の事情があったんだよ
0362マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:36:54.71ID:???
でもよく考えたらあんな隙間だらけ配備のQsで梟の羽ガード出来るわけないんだよねぇ
0363マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:31:52.71ID:???
日本語見るまで全容分からんけど亜門vsドナさん
四方vsウタさんが面白そうなのは分かった
0364マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:45:49.95ID:???
がっかりするほど表現が下手っぴだな
六月が梟に攻撃してるとこなんか素人並みの表現
キャラの顔にばかり凝って動きを出すのが絶望的に下手
0365マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:04:29.72ID:???
亜門「蓮ちゃん行こうか…」
四方「ああ、鋼ちゃん」

もちろんこれくらいの会話があって二人で対ピエロに向かったんだろうな
0366マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:44:29.40ID:???
これ完全に俺たちの闘いはこれからだに持っていこうとしてね?
0368マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:33:27.92ID:???
れんちゃんこうちゃんはいいけどあの四人とやれますかあ?
0369マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:11:39.37ID:???
やれないよ
亜門はドナートで手一杯だろうし四方る人があの3人やれるわけない
だれか余ってる奴が来るはずだ
0371マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:19.35ID:???
>>370
こいつだけいないんだよね
ニコの最近出来ただろう因縁はまつりではないかと思うんだけど
まああえて言うなら皮肉ってたトーカかな
0375マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:16:49.37ID:???
東京全土にわたる喰種被害のわりには解決が個々の因縁と戦いなんだよな
狭いねえ…
0376マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:15:33.00ID:???
>>373
それか途中で邪魔が入るデフォw
でもカネキvs誰かよりは遥かに楽しみだわ
0377マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:28.88ID:???
外部板でまだエトがナルカミとか言ってるのいたけどどんなにわかなんだろう
0378マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:27:50.50ID:???
>>377
なんかあれがハイルだと脱線もしまくってもいるから多分同じ人が延々書いてるのかと
0379マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:46.28ID:???
ふと思ったけどジェイソンて振り回しやすいデザインじゃないよな
なんであんな形にしたんだろ
0380マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:05.94ID:???
まああの細く長いグリップで大鎌振り回すにはかなりの怪力とバランス感覚が必要
亜門の初期の漫画肉クインケもそうだな
0382マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:09.48ID:???
喰いたいと言われる四方氏とドン引きされるカネキさんの神回やな
0383マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:16.40ID:???
「引くわ〜」て一瞬カネキが言ってるのかと思った
やっぱフルタさんだった
0384マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:43.83ID:???
好きなだけ人肉食っておいて絶望に飽いたとか厨二すぎんだろウタ
0387マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:33:56.38ID:???
れんぢはいつ活躍するんだろう
もうウタに喰われちゃえよ
0393マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:15:15.50ID:???
色々あったけど正解はウタヨモでした
ニコヨモ派ヨモタケ派
さようなら
0396マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:12:25.68ID:???
戦いはどうせ想像どおりの結末だろうからいいや
ひとまず毒喰らった喰種がどうなるかやっておくれ
0397マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:17.10ID:???
糞嘉納ってどういうことだろな
カネキにおまっまだ生きてんの!?といい
フルタにとっていろいろ想定外なことが起こってるってことか
0399マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:44:30.69ID:???
赫者ウタ梟っぽいけどエトか店長の赫包食べたんやろね
0400マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:47:00.36ID:???
>>397
多分予定どおりのもの造ってなかったんだろうな
もしくはフルタが向かわなきゃならない不具合があるとか…
0401マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:21:10.38ID:???
戦闘続きだからってここでこんな爛れた愛憎見るとは思わなかった
0403マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:31.41ID:???
カネゴジの大惨事以外はなんか狭い範囲のいざこざだよね
世界規模で喰種が存在していて…の大惨事ではないな
これが解決したとして世の中なんか変わるのか
0404マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:32:48.80ID:???
普通なら喰種がさらに驚異認定され警戒されるだけかな
毒吐きも竜もそもそも喰種からの派生物
カネキの詳細や旧多の目論みなんか説明しても世間はそうは受けとらんだろ
ただこの漫画だけにどんな温い展開になるか……
0405マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:27:16.54ID:???
カオス展開にしてくんじゃね?
ポエムとかつらつら読んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況