X



ゴールデンカムイネタバレスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:04:27.27ID:???
二階堂だけでなく月島も親殺しだった!!しかも死刑囚だった!
0022マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:14:52.66ID:???
触っただけでびゅるびゅるになるのなら、おちんちん触ったどうなるのだろうか?
ショック死でも起こすのか?
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:01.61ID:???
でも、サユリさんの店には電動バイブや双頭ディルドが売ってそうなんだよな
0026マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:41.71ID:???
カムイの廃村みたいだな
きっと謎のヘルメットもあるぞw
0027マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:14.06ID:???
野田サトル@okamotolynn 3時間3時間前
まだ大分先ですが、8月にサイン会をすることになりました。場所はドイツです。


ははは、もう4/1は過ぎてるぞ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:27:13.84ID:???
人間界とびゅるびゅる界を行き来するんじゃないのかな
0031マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:16.14ID:???
もうずっとヤンマガなんて読んでなかったが、
月曜日の愉しみが出来たよ
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:33:12.16ID:???
ヤンマガはセックスokなんだからバンバン孕ませてほしい
0034マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:37:49.88ID:???
編集から「先生の好きに描いてください!」って言われたのかな?
ノリノリで描いてる気がするw
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:38:53.58ID:???
進撃はジャンプの終ーレムの対抗馬か
インポがいない分こっちの方が良さげだな
0037マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:30.45ID:???
日本ではサイン会やらないのかね
それにしても倫タンはミッチーっぽいよな
0038マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:49.98ID:???
倫タン=お腹が妊婦並に出てるミッチー

こうですか?分かりません!
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:30.35ID:???
ゲームの世界じゃないのこれ
親父がゲーム会社の社長ってのが伏線と見た
主人公は事故で植物人間なってて、脳がゲーム機に繋がれてて生きてる
0040マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:49:30.38ID:???
あれが親父が作ったゲームの世界観だとしたら親父も相当アレな奴だな
0043マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:55:18.82ID:???
キャラクターグッズの画像が違法アップロードとかw
どういう理屈でそうなるのか、ぜひ教えて欲しいね。

あ、でももうNGに入れるから、巣に帰ってそこで書いて置けよなw
逃げるなよwww
0045マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:19.15ID:???
あれだけ体液びゅるびゅるしていたら、あっと言う間に脱水症状とかミネラル不足になりそう。
充電ちゃんみたいに殴られて軽くお漏らしする程度なら大丈夫だろうが。
0046マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:58:51.54ID:???
良心って言われてるけどあの鶴見中尉についてて狂ってないのは
逆にやばい奴って時々言われてたけどその通りだったなぁ
0047マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:10.85ID:???
欲情の泉を飲み干して自己完結すればいいんだよ!!
0051マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:37.45ID:???
コピペ荒らし自身が違法アップロード行為を扇動するネタバレ荒らしであることが発覚w
おめでとうw
0052マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:15.56ID:???
>>1
コピペ職人さん、スレ立て乙

これからも一人で誰も来ないスレで頑張って自演続けてね
応援してるよ
好きなだけ自由にネタバレ荒らしもやってね
だから一生ここから出てこないでね
一生ここで好きなだけ大好きなコピペとネタバレし続けるといいよ
永遠にね
0053マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:28.33ID:???
>>1
アンカミスすみません
今後のご健勝ご活躍を心よりお祈り申し上げます
0054マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:48.55ID:???
>>1
度々すみません

コピペ職人さんは自演も大好きでしたね
自演も好きなだけ存分に続けて下さい
応援してます
0058マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:48.83ID:???
陥没乳首の女の子とか、触手を操る女の子とか、おちんちんの生えた女の子とか出ないかなあ……?
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:21:42.66ID:???
これから軍曹じゃなくてはじめちゃんと呼ばれるのか
胸が熱くなるな
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:25:17.23ID:???
主人公の童貞がピンチか…
また、クンニで切り抜けるワンパターンだろうか
0063マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:25:36.08ID:???
3話目まで読んでわかったこと
これ下品な「甘い生活」だわ
0064マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:00.57ID:???
ニカイダーの後がこれ
サトルったらすぐ燃料をぶちまけた直後にそれを上回る冷水を大量投下するんだから
もう腐れも夢女も墓の中
0065マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:21.37ID:???
エヴァンゲリオンのTVシリーズと旧劇場版を見たんだが、とんでもない駄作だな。
神アニメとか言われてるから期待して見たんだが、最後はグダグダ、中二病みたいな
言葉遊びで終わってるじゃんか。
なんでこんなに評価高いのか分からない。

最後に巨大化した人が出てくるところは、確かにカムイと似てるなw
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:28:34.23ID:???
チカパシは作者自身なんだろな
気持ち悪いけキモオタ性癖がなんとも
正直な人だ
6巻ぐらいから急につまらなくなった
0068マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:31:15.87ID:???
とんでもない駄作とかカムイファンに言われたくないわ
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:31:35.85ID:???
異色ファンタジーより官能ファンタジーのがしっくりくる。
粘液で読者を勃起させる倫たん偉い!
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:32:14.05ID:???
その頃のオタクは制作の意図()を読んで考察()するのが大好きだったからな
そういう当時のオタクの性質を利用して、意味ありげな言葉や設定を色んなお皿に盛るだけ盛って
最後に皿が乗ってるテーブルごと蹴り倒して全部台無しにしたのがエヴァ
今のオタクには合わんと思うよ
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:31.33ID:???
そろそろ13巻の表紙出ないかな
休載中に仕上げて来週には出して欲しい
0073マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:36:22.11ID:???
サトルは神様じゃないんだから万人が望む展開なんて描けるわきゃない
好きなように描いて欲しい
それが面白くて大好きという人が多いんだったらそれでいいと思う
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:37:28.11ID:???
でもさ、カムイアニメのアンチは、「最後がグダグダだから」という理由で、全否定してるだろ?
だったら、エヴァンゲリオンの方が、もっと酷いじゃんw
0076マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:37:47.85ID:???
その考察にまったく同意。
でも、蹴り飛ばしたというより、投げ出したという方が近いと思うw
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:38:26.91ID:???
別に考察するのが好きなのは今も同じじゃね?
まどマギだって、けもフレだってそうだしさ。
てか、そうやって考察する人を見下すのはどうかと思うよ。
それに意味があるかないかではなく、楽しめるか否かが重要でしょ。
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:42:43.93ID:???
カムイは考察してた要素の大部分をぶん投げて終わったのが非常に残念だ
0079マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:43:03.63ID:???
エヴァに限らず他作品侮辱するやつは許さねえ
やめないと俺が第二のコピペ荒らしになるぞ
0081マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:43:59.66ID:???
>>64
腐れや夢ってこれくらいで死ぬのか
月島さんも重い宿命背負ってるんだなと思うと今までより好きになったけど
0082マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:46:12.11ID:???
月島の過去話がただの焼き直しで話の引き出しが少ない作家なのな
0083マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:47:52.84ID:???
鶴見中尉はつけ込むのがうますぎる
次の展開みないとわからないが
月島軍曹これまでも汚れやってるし
執着するものがえご草ちゃんだけだったからなんだろうけど
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:48:54.46ID:???
つーか、前スレ、IDも出ないのに
これは尾形腐の仕業だ、鶴見腐の仕業、月島夢?だとか
見えない妄想とシャドーボクシングして荒らしてた人は
ガンソクさんに殴られてほしい
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:48:55.63ID:???
ごめんごめん、別に侮辱するつもりはなかったんだ。
ただ、神作品と呼ばれてて期待していた分、拍子抜けしたというか
最終回あたりですごくなるのかと期待していたけど、あれだからなw
0087マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:49:58.34ID:???
エヴァは深夜アニメもない当時夕方の子供枠であんなのをやったのが斬新だったのであって
それ以降の類似のアニメと比べてどうこう言うのは
ビートルズのどこががすごいのか分からんっていうようなもん
0091マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:55:55.60ID:???
>>194…恥ずかしいんだよ
ビートルズを引き合いにして
クソアニメの評価を高めようとするお前の姿勢が
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:01:32.77ID:???
ビックリするほど続きが気にならないストーリーだな
3話にして既にワンパターンというか
同じネタで引っ張りすぎ
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:03:34.05ID:???
話の引き出しが少ない言う奴が多いがじゃあどんなんだったらよかったんだろう
・実は裕福な家の生まれだが西南戦争とかで一家皆殺し離散鶴見家に拾われる
・実は鶴見の生き別れの兄弟(腹違いは尾形とかぶるから×)
・実は有坂閣下が開発したロボットで感情が芽生えて苦しんでる
・実は異世界から転生してきて真の名がある

どれでも好きなのをどうぞ
0096マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:06:37.03ID:???
まだこれからだろ〜鶴見の負傷と現在の状況に落ち着いた経緯をこれからやるんだろ
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:06:38.11ID:???
ちょっと話進めなさ過ぎかなとは思った
ギャグは面白いんだけど一応ストーリーある話なんだからもう少し進めろよ
まさかとは思うがエロで釣ろうとしてる訳じゃあるまいよな?
0100マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:11:00.79ID:???
次回は鶴見の深層と真相に迫るんだろ
それを見てからまた考察すればいいじゃん
0101マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:12:18.33ID:???
見下してるんじゃない、自虐してんだよ当時の自分を・・・
>>187は気付いてくれたようだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況