X



名探偵コナンの男女カプを語るスレ 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:48:22.68ID:???
組織は実際毎回ぐんと記録上げるから
映画も原作も組織の時は宣伝スゴイ
みんな待ち望んでた組織話ですよーお待たせしました!!!っぷりがスゴイ
0852マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:48:27.07ID:???
>>850
自分の周りのライトはみんな迷宮好きっていうから驚き
世代的なものもあるだろうが
0853マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:49:28.87ID:???
迷宮は逆に犯人印象残るでしょ
顔変わりすぎて誰??っていう
0854マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:49:48.69ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0855マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:50:10.35ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:52:59.40ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0858マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:53:49.87ID:???
>>851
数年間はトップのつもりだったのにラブコメ如きに抜かれるという
そのおかげであむぴ映画派手に宣伝できるしラッキーよ
0859マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:54:11.70ID:???
なんでこの埋め立て荒らしは腐憎んでるっぽいのに腐スレの方荒らさないの?
0861マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:56:07.87ID:???
>>858
平和映画の迷宮は映画ランキングでも人気一位だぞ
ごときとか言うな
0862マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:57:01.42ID:???
結局売り上げの話は本当なのか?
ソース言ってくれないなら新蘭叩きしたいやつの嘘だったと思うぞ
0866マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:10.79ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0868マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:39.32ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0869マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:00.61ID:???
>>864
わかる雰囲気も主題歌も全部迷宮の方がすき
でも組織の後に平和なんて博打打ってくれた公式の勇気に感謝したいからから紅も好き
0870マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:13.71ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0872マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:02.36ID:???
迷宮人気だからって平和カプが主役カプより人気とはならないのでは?
主役カプ要素はほぼ全部の映画にあるわけだし
0873マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:41.26ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0874マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:03:02.22ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:03:23.47ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0876マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:06.40ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0877マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:48.65ID:???
>>872
迷宮とから紅に新蘭要素なんてほんの少ししかなかったろ
平和は人気だよ
0878マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:20.85ID:???
>>872
映画の出来がいいだけでキャラ人気とは関係ないよな
キッド大人気だが業火が好きな映画に上がることはほぼないだろうし
0879マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:45.47ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0880マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:07.94ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0881マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:24.44ID:???
今思えば迷宮だってかなり挑戦だったのかね
当時は組織以外にあそこまで脇キャラ前面に推してる映画なかったし
だから新一本体出してチャレンジしたのかも
0883マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:56.01ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0886マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:09:00.55ID:???
迷宮の犯人の名前今すぐ言ってくれと言われたら答えられない
森谷と沢木は完全に覚えてる
0887マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:07.69ID:???
>>885
行った人のツイッターとかブログ見てると確定っぽいな
キッドも出るようだからK園も少しありそうで楽しみだ
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:24.58ID:???
修学旅行の舞台や桜モチーフは全部平和大人気に便乗した新蘭って世間では言われてる
京都やクッキーとかみんな使って
0891マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:39.40ID:???
キッドは京園の次は平和と絡めばいい
次のまた次の映画の組み合わせで出来たな
0892マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:15:07.71ID:???
アーカイブス平和にボロ負けって新蘭はもうオワコンだなあ
赤安はもう人気の特待生なようなもんだし
0893マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:17:50.37ID:???
このカプいいよな〜みたいなスレかと思ったらこのカプの方が人気だのこのカプは捏造だのでがっかりだ
0899マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:21:45.53ID:???
カオスで草
修学旅行はディープキス煽ってたし少なくともキスはするかと思ったがまさかのほっぺでびっくり
0903マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:16.69ID:???
>>899
蘭からだったからほっぺでよかった
ちゃんとしたキスは新一からがいい
0906マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:25:38.28ID:???
>>902
ちょっと足りない感じが可愛いんじゃない
キャラを叩くんじゃなくてカプとして叩けよ
0907マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:03.14ID:???
>>901
園子まで罵る奴いて驚いた
キャンコルにもケチつけてるし面白いと思ってやってるのだろうか
0911マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:45.52ID:???
平和も早くくっつけたげたら争いもマシになるだろうに
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:19.51ID:???
>>908
お似合いだよな
ここ原作でくっつきそうだ
ヨーコはいろいろ大変だったし幸せになるべきだ
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:08.06ID:???
平和の新蘭への文句は当然だろうけどな
じゃあお前らメインになって最高叩き出せよって
一応メイン?の時計仕じかけとか瞳とかちっちゃい収入だよな
から紅の何分の1だ?おい
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:15.65ID:???
>>914
ヨーコちゃんの元彼のやつは結構酷い話だったよな
救いが無さすぎて当時凄いショックだった
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:20.04ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:57.65ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0923マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:31:56.02ID:???
京都舞台っての大きいよね
日本人はやっぱ京都好きなんだな
0924マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:33.36ID:???
>>917
えっからくれが平和だったから興行収入良かったと思ってる人?
紅葉が可愛かったからだよ
0925マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:52.89ID:???
興行収入での人気比較って今でもこだま監督の作品が人気上位なの見るとそんなあてにならんだろ
0927マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:33:26.10ID:???
こてこて大阪舞台だとどうなるのか見てみたい
告白場所どこになるのやら
0929マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:45.44ID:???
>>924
紅葉は無様に砕け散る負け犬だからなー
胸押し付けるキモ女でもある
0931マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:35:52.24ID:???
から紅は平和人気のおかげ
何故なら予告がこの2人だから
観客はそれ見てきてりゅから
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:40.47ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0936マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:10.34ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0937マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:22.39ID:???
紅葉は面と向かって言うところ気持ちいいわ
和葉も言い返せる感じになってるし
0938マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:45.25ID:???
下手な煽りだな

俺様は素晴らしい煽りをするよみんな
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:10.05ID:???
コ哀厨が煽れなくなって平和で煽ってんのか
残念ながら新蘭も平和も仲いいんだよね
腐の一番人気も
ハブられてるのはコ哀だけで
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:13.68ID:???
次スレどうする?
ここで続けるかIDありのとこにするか
0943マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:01.43ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0945マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:41.79ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0947マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:03.06ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:07.27ID:???
小玉信者どこにでも湧くのかよ
初期初期うるせーな
静岡監督に勝ってから言えやや
0949マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:22.25ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
0951マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:46.19ID:???
※このスレはコナンきゅんハァハァしているホモ好き婆が立てたスレです
速やかに埋め立てて下さい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況