X



【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:03.55ID:???
名探偵コナンの自称ヒロイン()灰原哀とその信者のアンチスレです

※キャラスレへの突撃・個人サイト等の晒しは禁止
※荒らし・信者()様は徹底スルー
※次スレ立ては>>950
※タラレバでのキャラ・信者叩き禁止
※愚痴・アンチ以外の灰原語り(恋愛議論含む)したい人はファンスレ他該当スレへ

※前スレ
【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1515828293/
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:20:41.89ID:???
コ哀スレ過疎ってるからアンチスレで暇を持て余して遊びに来てるのか?
どんなに潰したいと一人相撲して戦っても無意味なのにね
ますます灰原信者のバカ行為が知らされるだけ
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:46:56.87ID:???
>>978
単発で荒らされるよりは纏める知能があったことに驚いてるけどスルーでいいからな
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:00:59.35ID:???
>>979
スレが過疎るってことはやっぱりノイジーマイノリティーなんだねw
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:11:03.95ID:???
あの連投灰BBAしつけーよ
安室に「も」興味無いのに出自やら兄弟に興味あるフリするな
こいつダブスタばっか
連載はよ終われって言ったり長期休載したら早く再開しろって言ったり

ここや次スレ荒らしにはなにも言うまい
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:24:44.33ID:???
灰原兼コ〇信者に今更可哀想()って感想も湧かない
すべて自業自得
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:05.69ID:???
SDBの質問で灰原哀の由来はホームズの愛するアイリーンから?という質問をする恥知らずの信者がいたけど
コピペ元の信者が質問してたんだ
恥知らず信者
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:10.73ID:???
ヲチにならない範囲で詳しく
それ公式凸じゃんねーわ
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:13.19ID:???
灰原の名前の由来はアイリーンアドラーから?ならわかるけど、なんで“ホームズの愛する”なんて間違った情報ぶっ込むんだろ
本当に害悪だわ、灰原信者
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:25.51ID:???
>>984
Twitterで本人が自ら質問したと呟いてる
その時の質問の返答は「なるほど!(笑)」だったから疑問を抱いていた
質問したのが青山さんから灰原の由来はアイリーンが明かされる前だったから
あとベイカーのホームズが唯一愛したっていう蘭の台詞に便乗して調子に乗ってその信者が
そう質問したんだろう
年賀状も灰原のキャラ崩壊やめてくださいとかコナンと哀の相棒コンビが見たいとか
非常識な事を公式に結構送ってる
0989マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:08:28.39ID:rTqGEdP0
SDBはたまに変な質問する奴いるよな
「コナンと灰原のイチャイチャが見たいです!」って送ってる奴もいたし
その質問を採用して作者に質問するのもどうかと思ったけど
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:25.58ID:???
>>987
今思えば蘭にその台詞言わせるの皮肉かよww
ホームズファンの中でもこれまた捏造カプオタしか支持してない解釈なのに
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:34:30.40ID:???
こんなキャラの由来にされてしまったアイリーンかわいそう
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:36.93ID:???
信者はドイル版ホームズどころか名探偵コナンすら未読だからな
>>963
スレ立て&テンプレおつ
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:45.38ID:???
取り違えた妄想で騒ぐ馬鹿信者もついてるしな
というか信者のホームズシリーズの解釈なんてベイカーで聞きかじったことくらいだろ
漫画もまともに読めないのに小説を読めるとは思えない
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:08.24ID:???
一生お仲間と巣にこもって大好きな厳しめ読んでればいいじゃん
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:37.80ID:???
灰原哀自信が偽名で本名じゃないのに・・・まぁ哀れ
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:07.35ID:???
窮地に立たされないと罪悪感もわかない灰原と厳しめ創始者灰原信者は恥を知れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 0時間 9分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況