X



かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん (ワッチョイ c7f0-p3fh [110.5.29.9])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:29.67ID:8fYZkg/H0
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆晒し行為はNG
◆次スレは>>950以降の人が宣言してから立ててください
◆スレ立てするときに本文先頭に !extend:checked:vvvvv:: を入れて改行してください

※前スレ
かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1517704810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0654マロン名無しさん (ワッチョイ f23d-4dCj [175.177.5.14])
垢版 |
2018/03/15(木) 06:40:52.79ID:tANau8NF0
進撃に入れ込んでこっちは程々で良かった
こんなクソ漫画に入れ込んでた人はマジでお気の毒というか哀れというかw

まぁ、無印強制終了した時点で見限らない時点で読者に見る目が無いということだが
0656マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-TnFh [106.133.51.194])
垢版 |
2018/03/15(木) 06:43:11.20ID:nNwPE3GIa
話は進まないな…
コマ割りとかすごくいいんだけど、もうちょっと進んでほしいね

まあそれはさておき本当におもしろいね。
エロだろうがなんだろうが岡本先生の話は読者を惹きつける魅力がある。

てかあんだけビュルビュル出したら脱水症状になりゃしないか心配だ。
あと最後、「うわ!こんなんなってるんだ性器」「グチョグチョでよくわかんないけど」←わかったのか、わかってないのかどっちやねーーーん!!
0662マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-TnFh [106.133.51.194])
垢版 |
2018/03/15(木) 06:54:45.71ID:nNwPE3GIa
「ドーモ、ルーミ=サン、美咲です」「アイエエエ!?ニンジャ、ニンジャナンデ!?」
ステルス=ジツを解除し、突然現れた全裸のニンジャ魔女にルーミは本能的に恐怖し、
しめやかに失禁!ナムサン!
0667マロン名無しさん (ワッチョイ f23d-EFEY [175.177.5.14])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:02:22.36ID:tANau8NF0
だって舞台は違うだけでストーリーは似たようなものだし
そら比べられるわ
クオリティは比べるべくもないが
あっちはキャラの死が重いしな
死んだと思ったら生きてたはない。ちゃんと死ぬ
0685マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-TnFh [106.133.51.194])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:34:02.39ID:nNwPE3GIa
今週号で文字が読めないって言ってなかったか?
1話で陽太が何で日本語わかる?ってルーミに質問もあったりしてるからな

今後に期待だけど進むのが遅い…、最近は山田先生が扉絵頑張ってる
ヤンマガ自体、エロを押し出し過ぎて内容がスカスカになりつつある
0690マロン名無しさん (ワッチョイ f23d-EFEY [175.177.5.14])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:41:50.76ID:tANau8NF0
ウンコ主人公は不殺()と言いながら結局は無関係の人間を大量虐殺してしまう
進撃の主人公も人間大量虐殺していたけど最初から殺す気で綺麗事は言わないから
主人公としてはウンコの方が最低
グールは主人公を変えれば絵も上手いしまだどうにかなる
トーカ似の息子を主人公にしよう
0691マロン名無しさん (ワッチョイ f23d-4dCj [175.177.5.14])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:45:03.23ID:tANau8NF0
東京喰種の主人公の変遷

人と喰種は分かり合える

本当は人と喰種の共存なんてどうでもいい
大切な者の数が多いから喰種を選んだだけ

喰種(嫁)が地上で生きていけるよう、人間に喰種を怖がられない為に人間を殺さない

嫁に会いたいから人間を殺す!

あああああああああああああ(人間も喰種も皆殺しだ!自制など効かない!)
0705マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-TnFh [106.133.51.194])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:08:44.64ID:nNwPE3GIa
カムイ1巻から読み返してるけど、進撃とは比較にならんほど展開早いな
ネコや村上がどういうキャラなのかの説明も簡潔でわかりやすくて上手い
たぶん担当の力添えもあったんだろうけど
YMの担当は仕事してんのか?
0706マロン名無しさん (ワッチョイ f23d-4dCj [175.177.5.14])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:09:50.96ID:tANau8NF0
馬鹿が考えも無しに「自分を排除してでも」と脳内会議で語らせたのが悪い
トーカが好きな自分を排除したら、トーカも人間も喰種も皆殺しの殺戮生命体になりましたってやつ
浅はかでカスナ主人公だこと
0723マロン名無しさん (ワッチョイ f23d-4dCj [175.177.5.14])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:39:27.42ID:tANau8NF0
ぶっちゃけクインクス厨っていってくれればこれからどんだけカネキ叩こうと13厨のせいにはならないので
別にどうでもいいや
とりあえずカネキ厨がキャラ叩き好きで嫉妬から13を叩きまくってたのは知ってるよ
あと役目をとられたってトーカを叩いたのもね
0730マロン名無しさん (ワッチョイ f23d-EFEY [175.177.5.14])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:51:02.86ID:tANau8NF0
グールはまず5W1Hから勉強すべきっていうか
もう遅いけど

ゴールデンも研究所脱出劇で盛り上げたいならならまずバオー来訪者1話を10回読めよっていうか

何か色々足りない連載多くなった
0732マロン名無しさん (ワッチョイ f23d-4dCj [175.177.5.14])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:54:14.23ID:tANau8NF0
実際には落ちてても真っ直ぐに感じる、つまり経験からくる予測が働いてるんだよ
その予測された軌道よりも落ち方が緩やかなら打者には浮き上がって感じるって話だから実際にホップするところまで行く必要はない
0735マロン名無しさん (ワッチョイ f23d-4dCj [175.177.5.14])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:59:05.24ID:tANau8NF0
エリア脱出ループの設定を早くも変えるなら色々ちょっとずつ無かったことにして今からでもオナニー漫画にできるんじゃないか?
射精したらループすることにして人生が順調なほどセックスできないラブコメにしよう
0737マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-TnFh [106.133.51.194])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:03:58.80ID:nNwPE3GIa
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
─────────────────── 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0740マロン名無しさん (ワッチョイ f23d-4dCj [175.177.5.14])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:08:49.04ID:tANau8NF0
一行目はともかく、技術力は審査するわけだから間口が広いほうが高い技術を持った人間を確保出来る率は断然高いと思う
実際腕のあるアシが入っていきなり画面が豪華になる作家とかもいるから
漫画家として長くやっていくなら作家になるつもりは諦めていて永久就職する気の人のほうがお得な気がする
人間的にクソならクビにすりゃいいんだし
0745マロン名無しさん (ワッチョイ f23d-EFEY [175.177.5.14])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:15:35.03ID:tANau8NF0
グラビアの袋とじいいなあ
こういうのでいいんだよ、こういうので
下手なアイドルやモデルの水着なんかはどうでもいいから
美人がエロい格好をして男をムラムラさせる
これぞグラビアの醍醐味よ

惜しむらくは泉里香もスケべな格好で追随するべきだった
ジーパンなんか履かずにハイレグ見せろよって
0748マロン名無しさん (アウアウウー Sa08-TnFh [106.133.51.194])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:21:08.80ID:nNwPE3GIa
確かにカネキ厨の13叩きはムカついたけどその後の原作の展開がメシウマすぎて全て吹っ飛んだ
もうカネキ厨は瀕死なんだからあんな13厨スカッと展開にしてくれたそとなみに免じて許してあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況