X



ドラゴンボールの恋愛雑談スレ27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:59:13.72ID:jLWc0dkd
このスレはドラゴンボールに登場するキャラの男女の恋愛について雑談したり考察したりするスレです。

・作品、キャラ、カプ叩き禁止
・男同士、女同士は該当板へどうぞ
・Twitterや同人の話題禁止
・荒らしはスルーで。専用ブラウザならNGワードを使いましょう
・悪質な対立煽りが潜伏しています。慌てず焦らず乗せられず
 「怪しい」と感じるレスはスルーして穏やかな進行を心がけましょう
・次スレは>>970ぐらいで

とにかく楽しく語り合いましょう

前スレ:ドラゴンボールの恋愛雑談スレ26
http://medaka.5ch.ne.../csaloon/1511145877
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:29:12.41ID:???
グッズの方であるかもしれない!
色紙アートでトラマイ、夫婦茶碗でベジブルきたことあるし
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:47:20.22ID:???
修行チャレンジ!は体を動かせて楽しかったからまたそういうのがあれば良いなって自分では思ってる
そこの売店のグッズがカプでは飯ビーとクリパチだけだったんだよな
他カプもあればもっと良かった
カプグッズ沢山出してほしいね
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:14.77ID:???
次の映画に本命カプくるかは微妙なところだけど全カプきてくれないかな〜
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:09.87ID:???
おおー、みんないい感じだね
クリパチバージョンも見たいな
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:52:23.74ID:???
悟チチ 天下一
ベジブル 新イベ?
飯ビー 正義のヒーローイベ、新学期
トラマイ 未来トランクス編イベ

でクリパチだけバナー無かったと思う
見落としてたらごめん
クリパチもきてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 21時間 55分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況