X



西尾錦と馬糞(sotonami) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:43:04.09ID:???
◆バレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆現在埋め立て荒らしが常駐しているのでご注意を

ここにも埋め立て野郎が来たようだら皆ここ使ってくれ
東京グールネタバレスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7136/
0459マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:23:30.31ID:???
吐いてる奴→はじめて人肉食って嘔吐してるor人肉以外の食い物を食って嘔吐してる?
部屋で素っ裸で呻いている奴→壁を殴って突き破ったような穴がある。グールの超人的身体能力を得たせい?
自分の目が赫眼になってパニックになっている
人肉食ってごめんなさいごめんなさい
フルタ→人間がグール化して思い通りになっていることを確信している?
0460マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:29:20.48ID:???
おっ、ほんとだ
サイコが両目赫眼になってる
グールになっちゃった?
0461マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:32:18.52ID:???
こんなややこしい変異展開にして回収出来るんだろうな
0462マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:33:05.69ID:???
これだけ人が喰種化したら流石にCCGか警察に通報来ない?
0463マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:36:33.87ID:???
始祖の巨人みたく新生喰種はリゼ竜が操れるんじゃね?
0464マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:38:46.59ID:???
>>462
突発的に喰種化なんかすりゃ普通は身内だったり知り合いだったりに気づかれるわな
あとは食い散らかし死体からもフリー喰種の存在がバレそうなもん
0465マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:38:58.21ID:???
俺のサイコたんが完全に喰種に…
人間キャラも不味いな
0467マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:41:54.98ID:???
いや…ウリさんも両赫眼のフレームアウトなさってるし柴サンドも食えなかったし
0470マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:57:30.57ID:???
才子にあの核みたいのが渡って喰種化したのならまずいな
才子ってトレースするやん?
0471マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:59:19.16ID:???
カネキ本体奪還した途端歯茎野郎がスゴスゴ引き上げてて草
0472マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:21:16.98ID:???
人間を無理矢理喰種化とか
もうカネキ死んどけよ糞迷惑野郎が
0473マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:15:03.56ID:???
愚痴スレがターゲットにされててここもやばしだなぁ
0474マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:59:19.36ID:???
なんかむちゃくちゃなのがさらにむちゃくちゃになって
また旧多の無能ビームか?
0475マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:16:47.72ID:???
キミってタロットで悪人みたいな数字があったんだっけ
0476マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:01.72ID:???
どうせヒデが「なにか変だ・・」とか「やっぱりか・・・」とか呟くよ

事が起こってからの明察とかクソの役にもたたない
0478マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:27.23ID:???
>>473
わざとageて晒したバカがいたからなw
囮用のバレスレに嬉々としてレスしてた阿呆の婆さんだ
0479マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:53:12.55ID:???
>>478
バレスレでここのヒントも出したのに頭の回転悪くて分からなかった老害だなww
0480マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:13:56.38ID:???
たいそうな出現の仕方させてるものに限って容易く攻略できるんだよなこの漫画

ロマ赫者
カネキ竜
リゼ竜←new
0481マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:43:17.07ID:???
一応ラスボスだろうからちゃんと描くんじゃね
reのアニメが1クールか分割2クールか知らんけどアニメやってる間は引き延ばすだろ
0482マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:59:45.13ID:???
大勢の人間がグールと化して、グールの辛さを理解する方向か
0483マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:14.34ID:???
食われるほうが辛いと思うんだけど
同情の方向が違うな…
0485マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:16:25.53ID:???
まあ元々グールじゃないのにグール以上に強くて人間でいられてたんだし多少はね
0486マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:18:22.23ID:???
才子は人間飯食えなくなるね
シャオ作のご飯もお菓子も
0487マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:18:36.42ID:???
>>483
同じ立場にならないとグールの辛さは分からないって考えたんだろう
0489マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:38:07.96ID:???
お互い入れ替えっこしたら
それはもうお互いの気持ちを理解できるだろうな
0490マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:49.57ID:???
俺がグールになって
トーカちゃんが人間になったらフヒヒ
0492マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:36.67ID:???
人間→喰種
サイコ確定
他にもネームド捜査官の喰種化あるのか
0494マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:10:57.40ID:???
いやいや人間→喰種化は喰種の気持ち分かる
じゃ喰種は?????
0495マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:06.11ID:???
地下喰種が自分を人間と自称してたのも親辺りが人間から喰種に突然変異したんじゃね?
0496マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:20:50.65ID:???
大元の隻眼の王によっても人の喰種化が確認出来てたら和修あたりは知ってそうなもんだけどな
0497マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:56.71ID:???
元祖デカ糞竜は地下で石化してたけど あれが昔地上でカネキ並みに暴れて人を喰種化させてたなら流石に文献にハッキリ残るよな

和修が活躍したのもたった100年程度前からだし
0498マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:28:50.28ID:???
喰種(和修)からしたら餌が糞不味い同朋に変化してもメリットが…
0499マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:31:23.13ID:???
今残ってる和修て犯人間チームやないの?? フルタはもちろんのことカイコも喰種殲滅派だし
0500マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:14.91ID:???
一般人の避難はとっくに終わってんのに近くにいたCCG捜査官たちよりそいつらのほうが早く喰種感染すんのか
13なんかそろそろ喰種になってもええんちゃうの?
0502マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:59.36ID:???
嫁の作る飯が食えなくなる武臣
プリンが食えなくなる13
ニートのサイコ

この辺りを優先的に喰種化お願いします
0505マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:01.10ID:???
全ては旧多の計画通り
ヒデの発案したカネキ発掘も含めて
0506マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:20:52.86ID:???
誰か本スレ建てて
スレタイ:【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re【ネタバレ厳禁】
!extend:on:vvvvv:1000:512
“東京”には、変わらぬ絶望が潜む――。
人を喰らう怪人"喰種(グール)"が跋扈する東京。
日常に隠れて生きる、正体が謎に包まれた"喰種"の存在は、変わらず東京の人々を恐怖に陥れていた。
“喰種”に関わる事件を捜査・解決する唯一の機関〔CCG〕で、佐々木琲世は、あるひとつの使命を課されていた
「クインクス」と呼ばれる手に負えない4人の問題児たちを抱えながら、琲世の受難の日々が始まる…!?

次スレは>>950を踏んだ喰種さんがお願いいたします。
立てられなかった場合は速やかに新しい喰種さんを指名して下さい
宣言なく立てるのはNG
ネタバレはヤングジャンプ公式発売日の午前0時まで待ちましょう。
待てない人はネタバレスレへ、ネタバレと思わしきレスはスルーすること。アニメの話はアニメスレへ

作者Twitter
http://twitter.com/sotonami
東京喰種公式Twitter
https://twitter.com/tkg_official
東京喰種まとめwiki
http://www54.atwiki.jp/tokyoghoul/
「東京喰種」石田氏のweb漫画
http://kyoharasoto.web.fc2.com/index2.html
東京喰種公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=4-z_rG7M3tA
週刊ヤングジャンプ公式サイト 「東京喰種トーキョーグール ―解体「真」報― 」
http://youngjump.jp/tokyoghoul/
雑記
http://sui-zakki.tumblr.com/
0507マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:26:01.52ID:???
避難所はホスト規制で埋められない→避難所に誘導するようなスレッドを埋めて勢いを上げるのは都合が悪い
→故に埋め立て荒らしができない

と仮定して避難所への誘導URL貼って、普通のタイトルでバレスレ立てたが今のところ埋め立て無しだな
0508マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:30:40.10ID:???
本スレ建てたいけどどうせあいつ来るだろうし
どうするか
0509マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:33:43.11ID:???
>>508
キングダムとかカムイ見てると
ネタバレ厳禁とかテンプレに入れとくと荒らされないみたいよ
0510マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:37:18.79ID:???
>>507
まだ分からんな
次のバレ投下日を過ぎてもあいつが来なかったら
撃退したと言えるが
0511マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:40:37.94ID:???
もうあいつ秋田っぽくないか
ついに漫画板で新スレ立てなくなったし
0512マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:41:48.92ID:???
>>509
マジか
1度キングダムスレ参考にしてテンプレいれて立ててみるかな
もし来ないならそのまま活用しようか
0518マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:06.55ID:???
スクリプト振り分けの限界があるから来てないだけと思うけど愚痴スレやバレ禁雑談も軒並み潰されてるよ
バレのある無し関係ないと思うけど
0522マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:37.06ID:???
>>520
東京喰種で探してるっぽいからな
愚痴スレがわりに俺もアンチ立てたけどもう「倫たん」きた……
0524マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:33:58.47ID:???
埋め立て君はせいぜいカネキとトーカくらいしか知らんだろうからな
分かる奴にだけ分かるスレタイ
0526マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:36:27.83ID:???
バレ関係ないよな
喰種関連で飛び込んでくる感じ
このスレは結構下がってるから見えてないんだろうけど
0527マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:37:37.47ID:???
もうバレスレは避難所とここの二元体制でいくしかねーわ
0528マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:38:26.22ID:???
馬糞ってセンスいいよな
スレ番いれずにこのまま続行したらどうでしょう?
0529マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:38:57.17ID:???
多分ここも勢いが上がったら来るよ
penismanスレもやられた
バレ投下のタイミングとスレ立てが重ならないようにしないといけない
0533マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:45:17.59ID:???
あっちは自治スレそこそこ機能してるから
何か文句言われそうだがな
0534マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:46:03.63ID:???
キングダムとかカムイとかは最早バレスレは諦めてる感ある
0535マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:47:04.71ID:???
いちいち興味ないスレに文句つける奴もいないでしょ
自治言ってもワンピもAAで散々荒られてた時もあったし全然機能してないよ
0536マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:47:45.69ID:???
>>534
あの2件は埋め立てと戦ってる感じ
分かっててもどんどんスレ立ててるから
0538マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:22.16ID:???
週刊少年漫画板見てきたけど大杉漣死去スレからtest立てスレまであって自由空間になってんぞ
VIPみたいスレもある
0541マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:52:48.70ID:???
面倒なのは勢いが上がった時だよな
まぁ今の展開で勢いが跳ね上がることは無いだろうが・・・
0542マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:52:49.09ID:???
やりますか?
念のため東京喰種ではなくCCGとか馬糞とか擬装するのはどう?
0543マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:54:08.71ID:???
わざわざ他板へ移転して擬装するくらいならここでいいじゃない
0544マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:54:25.41ID:???
俺は同時にこっちにも囮立てるよ
もうずっとやってるけど
0548マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:57:46.42ID:???
>>545
逆に本当にバレスレを使いたい奴が恐らく見つけられない
ってことが起きる
penismanスレ→馬糞スレも
避難所立てた人が誘導したからそれなりに人がいるけど
0550マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:59:41.01ID:???
>>548
今だって何割か見つけられてないよ
俺はたまたまこのスレ立てる時に流れをROMってたからわかっただけで
0551マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:04:27.86ID:???
とりあえず月曜にグールバレスレで建ててみようや
5ちゃんじゃバレスレ潰されたって知れ渡ってるだろうし 
どうせ大した勢いにはならんよ
0552マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:05:09.59ID:???
バレ日にいつもどおりに新スレにきたのも一人か二人ですぐさま埋め始まったしな
何しても従来の閲覧者に知らせる術がないのよな
0553マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:10:31.70ID:???
おれは実験的に四方さんスレ立てるわ笑
おやすみんこ
0554マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:07.23ID:???
本スレ言ったらIPありじゃん…
晒して損するの荒しじゃなくてこっちだわ
0556マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:20:49.38ID:???
なんだこれ…なんだよこの目は…!!!
とモブが言ってるから完全に人間の喰種化だな
0558マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:35:28.11ID:???
24区地下のガキどもは人間の喰種化という肝心なこと伝えてないだろ
あとヒデと貴未の反応から人間の喰種化を事前に読んでたか知ってたんじゃないか?
0559マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:04:53.78ID:???
24区のやつらはそもそも自分が人間だと思ってるからじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況