X



アニメ打ち切りのドラゴボールと超絶好調ワンピ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:56:13.68ID:???
もう立てなくていいよ
立てる期が来たら俺が立てるから
それまで待ってろ
このスレは落とすかあいつに潰してもらえ
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:58:26.69ID:???
ここ1週間オワンピスレや双方のアンチスレ潰しまくったDB信者だが
ワッチョイdb−が浪人買ってまでオワンピスレ乱立させまくってるからもう手に負えないです

同じDB信者としてこんな奴がいるなんて信じられないしワンピに対しても申し訳ない
頼むからワンピ信者はそいつが立てたスレにはもう書き込まないでくれ
そいつはDBとワンピを戦わせようとしてるだけのクズだからさ本当に頼む
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:03:31.46ID:???
働きもせずに毎日スレ潰しなんてしてるクズが言うなよ
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:32:20.51ID:???
>>4
分かった
俺らはこいつの立てたスレには書き込まないようにするわ
浪人で金払ってまでワンピ叩きする、もはやワンピース叩きに人生を賭けてるクソゴミキモオタニートの異常性がよく分かった

お前が言うなら俺はこいつをDB信者とは言わない
もうそいつがしたらばで立てたスレは潰さなくていいが出来る限り漫画サロン内でのDB、ワンピ双方のアンチスレを確実に潰して0に近づけてくれ
最後のお願い
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:56:20.15ID:???
>>8
まともな判断も出来ないダウン症は無理してレスしなくていいですよ
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:31:45.60ID:???
働きもせずに毎日スレ潰ししてるクソゴミキモオタニートがいってもなあ
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:24:46.59ID:???
>>6
ヘタに浪人クズ野朗が立てたスレを潰すと逆上してさらにスレを乱立しかねないから
今潰してる最中のいくつかのワンピアンチスレを潰し終えたらもう俺はこの板から消える
↓このスレにまでこのクズが現れてもうめちゃくちゃになってるし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1480689496/

ワンピに対する悪口スレだけは可能な限りなくすよ、それで俺の役目は終えて消えます
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:53:30.54ID:???
>>11
すまんな
サンキュ

トリプルスコアで負けたアレと勝ち逃げ勝利のアレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1518320166/
トリプルスコアで敗北オワンピースと円満終了DB
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1518318583/
【ワンピ】トリプルスコアで敗北オワンピと超絶好調DB【敗北】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1518318468/
【尾田】トリプルスコアで敗北オワンピと超絶好調DB【敗北】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1518315975/

誰の目から見ても明らかだと思うがこいつの立てるスレが一番の原因なんだよね
可能な限り潰してくれ
まだこちら側もDB叩きスレは今の内は立てないだろうが漫画サロン探して他にもあったら潰してくれ
0014マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:19.55ID:???
>>13
わかってる
今は先に浪人くず野朗が立てた以外のワンピアンチスレを潰してる
最終的にこの板でワンピアンチスレをゼロにするつもり

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1454677866/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1510239832/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1510589770/l50

潰し終えた
俺も自分で探すけど他にワンピの悪口スレあるならここに載せといて潰しとくから
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:48.73ID:???
悪質な対立煽りスレも「とチョン」ガイジのせいでまだ生きてるからこれらも潰してほしいわ

ジョジョVSワンピース
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1415022220/
霊媒師いずなの方がワンピースやNARUTOより面白い [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1455011980/
ワンピースつまらない 尾田
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1515799552/
名探偵コナン>ワンピース [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1505655995/
グランブルーファンタジーの中の海賊の人気より人気がないワンピース [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1487574323/
ワンピースVSスラムダンクpart8 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1483515654/
ワンピースは2位がお似合い [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1482412479/
【有終の美】こち亀vsワンピース【オワコン】 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1482052691/
【社会現象】進撃の巨人vsワンピース【矢口現象】2 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1478925995/
ワンピースが売れない理由 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1470479888/
テイルズ>>>>>ワンピース
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1387036655/
ダイの大冒険&ロトの紋章vsワンピース
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1383735435/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況