X



東京喰種ネタバレスレ1344

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん (ワッチョイ ff74-HGie)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:34:37.19ID:qflvh5hj0
◆バレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆現在埋め立て荒らしが常駐しているのでご注意を

※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1343
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1517786018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0905マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:39.50ID:lCdQlqMQ0
喰種クノイチペロモン砲丸がやってた頃はマジで読むものが少なかった
こういうのが売れるならしょうがないかと思ってたら売れてもなかったし意味がわからん
0906マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:23:29.87ID:lCdQlqMQ0
先週はエピローグが繋がって、かなりグッと来たけどな

お館様業務から逃げ出した獏さんと梶くんで無料でAV借りに行くとか、ギャンブルで勝負つけようとするENDだと思ってたし
0912マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:57:47.94ID:lCdQlqMQ0
前回のアシリパで、東郷純の両親に触れられたんで、
東郷一家と遊園地の幼時の想い出とかに訴えるとか、
両親のことで悩む純に愉しい非日常を提供して特撮ショーのオファーを受けてもらう
なんて超甘々展開になると妄想してる
0918マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:32:46.41ID:lCdQlqMQ0
あ〜そういやネットカフェに行こうと思ってたんだ忘れてたそうだそうだネットカフェにいかなきゃ
あー結崎さん?とか言うのもついでにちらっと見てみるか。ついでだけどね!!!!!!
0938マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:29:17.85ID:lCdQlqMQ0
金木さんは強いけど、スキンの専門はトーカ助けたシーンで解る通り爆薬で、コートの下に店全壊するくらいの爆薬を常時仕込んでる基地外
0939マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:35:06.49ID:lCdQlqMQ0
いや、作者が描きたいのはホモの方だからなぁ
尾形やってる所に歌舞伎町で開発されたホモニキが現れてメスイキ笑顔で大団円だぞ
0941マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:46:47.38ID:lCdQlqMQ0
東京グールはreになってから面白かったの序盤だけだと思うんだが掲載順も単行本の売上も下がらんな
一度固定客掴めばつまらなくなっても安泰ということか
0944マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:10:07.25ID:lCdQlqMQ0
カギューは見た目と性格の裏返りがギャグとして成立してたから面白かったけど
グールの場合サイコパスそうな奴がそのまま発狂しても反応に困るよねって感じだった
0946マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:22:03.79ID:lCdQlqMQ0
グールはどこからが打ち切り決定による巻き展開なのか
義経とか当初はちゃんと描くつもりだったよね

ウンコカネキが人間相手に大暴れしてグールに協力するメリットないわ
カネキ救出?したって人間に許されると思ってんのか
0948マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:33:47.31ID:lCdQlqMQ0
菊川怜の旦那がそのタイプだな
昔から援交なんて腐る程あっただろ
若くて可愛い子は色んな男が手出そうとすんだよ
金ありゃいくらでも囲えるからな
0954マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:34:16.02ID:lCdQlqMQ0
新連載、読み切りは良かったのになあ
「"レベル2"以下の作業員に伝えられない レベル2以上の我々だけでー」てレベル2の奴はどっちなんだよ
それとも""が付いてるのは何か別なのか?
0962マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:24:38.33ID:lCdQlqMQ0
変に持ち上げられると何とも思わなかったものでも悪臭を放ってくるもの
作品そのものより対外的な理由でウザく感じられることはままある
0963マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:30:42.99ID:lCdQlqMQ0
アイヌあの内容で名指しで嫌悪感向けられるって逆にそこまでの作品でもないだろと
しかも理由が「他の読者が褒めたから」とか…
0971マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:02:51.50ID:lCdQlqMQ0
ただまぁここ最近のヤンジャンだと女主人公系多すぎたし
今回の新連載みたいなのは丁度良い
デッサンがたまに安定しないのとキャラの目が寄り過ぎなのがちょっと気になるが
0977マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:10:29.75ID:lCdQlqMQ0
グールは路線変更してグールたちの友人の数々のブスを救うブス救出バトルものにシフトしたらいいと思うよ
氷漬けのブスらへんから読む人増えた気がする
0984マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:44:31.41ID:lCdQlqMQ0
■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧及び、誘導、画像の貼り付け、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は買って読みましょう。
0985マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:50:19.17ID:lCdQlqMQ0
途端に一切の書き込み無し
怖えわ!これやっぱり1人か2人が多人数の会話を装って書き込んでるんだろ
怖すぎるわここの住人はオカシイだろカムイ がオカシイからオカシイ奴が来るのか?
とにかく異様で不気味だわこんな感じで行くなら俺はもう来ない
怖ええ
0991マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:21:03.13ID:lCdQlqMQ0
あいつらに女が犯される事件は今まで何度もあったみたいなのに20歳超えた女がいないってことはあいつらに犯されても男とセックスしたことにはならないんだろ
0995マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:52:28.09ID:lCdQlqMQ0
さすがにこれはまずいんじゃない?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/322
322 名前:””削除””依頼[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 19:51:15.91 HOST:p1100-ipad11sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp

http://wiki.tomocha.net/network_ISP_OCN.html
静岡県 sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp 静岡電電ビル 静岡県静岡市葵区御幸町4?1DENBILL

http://shizuokapassport.jp/location/detail/280

特定されちゃうよ?
1000マロン名無しさん (ワッチョイ 463d-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:32:15.35ID:lCdQlqMQ0
ハンチョウが幕末好きの設定、ネタ不足で無理矢理捩じ込んだように見えて仕方がない。「心の蛤御門もパックリ」じゃねーよwww
反対にトネガワの方は、まるで真面目なビジネス漫画みたいに、いい〆だったな。

あとキングダム 、もし和也が死んだら、会長に報復暗殺されるんじゃね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況