X



漫画界に残るべき名言を挙げていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:00.29ID:o1VlYmkY
ただしジョジョ、カイジ、DB、バキ以外で
5chでこの4つ許可するとこれで埋め尽くされるからな…
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:31:25.05ID:???
ぎゃあぎゃあうるせぇんだよ
発情期ですかコノヤロー
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:12:09.72ID:???
ファイブスター物語(永野護)第3巻より
「いやまったく最近の若い騎士ときたら、もう何を考えているのやら」
「分かります。分かりますぞ卿。しかし、この歳になってみると分かる事もあり申す」
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:36:16.39ID:IoF/Mv7e
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!!
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:29:12.71ID:???
>>7
それ第三者によるセリコラ(台詞コラージュ)ネタと聞いたが…
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:07:33.69ID:???
実際ツギハギ漂流作家という漫画で書かれたセリフなんで何も問題はない
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:39.94ID:???
にいちゃん、なんでホタルすぐしんでしまうん?(キリッ
0014マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:13:45.63ID:TnuQblsJ
名言

「主義・主張なんてものは、生きるための方便です。」(バグダッシュ)

「生の始まりは化学反応にすぎず
 人間存在はただの記憶情報の影にすぎず
 魂は存在せず 精神は神経細胞の火花にすぎず
 神のいない無慈悲な世界でたった一人で生きねばならぬとしても…なお…
 なお 我は意志の名の元に命じる
 『生きよ』と!!」 (ディスティ・ノヴァ)
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:27:35.77ID:???
人類が万物の霊長を自負するのであれば、
文明の火を恐れるべきではないッ!
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:47:15.82ID:VimDmlkn
おれです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況