X



ろくでなしBLUES強さ議論スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:18:18.36ID:???
鬼塚葛西がどうした?
川島編だけ見れば鬼塚>葛西だがな
別に葛西=鬼塚でも良いし、葛西>鬼塚でも良い
葛西>川島だと思うのも自由だっつってんのに、これを総意と認めなきゃヤダヤダと駄々を捏ねる馬鹿で我儘で卑怯な人間の屑がお前ってだけ
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:19:31.37ID:???
>>976
>>888みたいな何の根拠も無い只のお前の個人的な印象なんかが参考になるとか思ってるお前以上のアホはいねえよ
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:22:41.99ID:???
何度も言わすなカス 川島編だけ見れば鬼塚>葛西なんだよ
で?>>969の説明は?
相変わらず自分だけ質問してこっちの質問からは逃げる卑怯者だな
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:27:56.63ID:???
俺は鬼塚が葛西に勝った描写がない以上葛西≧鬼塚が妥当だと思うが、鬼塚>葛西でも葛西=鬼塚でも葛西>鬼塚でも各々が好きに思えば良いだけ
実際にある描写を見て誰がどう思おうが自由なんだよ
お前が葛西>川島だと思うのは勝手だが、それをこのスレの総意にすんなっつってるだけ
それが分からないアホがお前な
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:28:38.32ID:???
で?>>969の説明は?
相変わらず自分だけ質問してこっちの質問からは逃げる卑怯者だな
この質問に答えない限り葛厨の質問には答えんからな
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:30:41.44ID:???
葛厨に合わせて初期は評価しないんじゃなかったのか?
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:31:45.47ID:???
>>969の説明は?の質問に答えない限り答えないと言ってるのに日本語読めないのか葛厨は
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:34:36.99ID:???
>>13に該当しない葛厨が一人たりともいない上に>>18に反論出来る葛厨も一人たりともいないのにどうやったら葛西>川島を認められるんだか
アホの考えてる事は常人には理解不可
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:36:34.76ID:???
結局、鬼厨の主張は支離滅裂のままか
川島が葛西に勝った描写もないんだが、どうやって結論出したんだ?
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:37:05.81ID:???
大体何でラオウはケンに一度たりとも勝ってないのに評価してるのかが分からん
葛西は勝った事を強調してる癖によ
マジでダブスタ
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:40:33.46ID:???
未だに誰一人>>18に反論出来ない癖に川島>葛西を覆せると思ってる所が滑稽だわ葛厨は
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:41:52.21ID:???
描写がないを理由にしながら、描写にない対戦に優劣を付ける

これが鬼厨
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:42:59.10ID:???
>>13に該当しない葛厨が一人たりともいない上に>>18に反論出来る葛厨も一人たりともいない上に>>969の質問からも逃げ続けるだけ

これがアホの葛厨
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:44:54.18ID:???
そんなレスしたところでお前の主張に筋が通るわけじゃないんだけどな
矛盾したままだ
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:45:45.45ID:???
葛厨の気違い主張

>>888みたいな何の根拠もない単なる印象は参考になる

…マジでアホ
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:46:57.81ID:???
>>993
お前の矛盾だらけの主張を棚上げすんなカス
>>969の質問から逃げ続けてる卑怯者の癖によ
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:47:02.46ID:???
筋の通った根拠も出せず、ただただ葛厨や葛西を叩くだけ

これが鬼厨
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:48:24.80ID:???
矛盾だらけな上に個人的な印象が参考になるとか思ってるアホ

それが>>969の質問から逃げ続けるだけの卑怯な葛厨
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:48:26.68ID:???
参考になるなんて言ったか?
相変わらず妄想が激しいな、鬼厨は
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:49:06.18ID:???
>>13に該当し、>>17の描写無視し、>>18のまとも()な川島>葛西論に反論出来ず、>>21 >>23にある通りの葛厨いつも通り完敗

万全前田相手に力も入れずに余裕で一服し、上山倒した直後に万全葛西以上の活躍をした肋骨未完治鬼塚を一蹴した川島

疲労+ダメージあり前田にたったの一発食らっただけで顎を痛め、アバラ折った前田に負けて二度と顔を見たくなくなった葛西
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 15時間 32分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況