X



【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴119【頬骨M字ハゲ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0737マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:46:57.15ID:???
赤井がいなけりゃコナンが始まらなかったってのが余計だったなどんまい
声優決まってからの後付けキャラなんだから深読み?するだけ無駄なんだなぁ
0743マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:30.15ID:???
脚本のモデルになったときから
それがいつなのかは不明
0744マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:48.96ID:???
脚本から賞までの辻褄が合わなくなるから何年も前に会ってたことにするんだろうな
それこそさざ波で既にコンタクトとってましたとか
0746マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:05:42.85ID:???
嫁が毎月世話しに帰国するんだから
優作も存在は知ってるんだろ
実はアメリカで知り合いとかあると思います
0748マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:26:00.89ID:???
アンチスレヲチスレとやらで信者がここの愚痴言いまくってて草
0752マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:43.60ID:???
見てきたけどアンチスレ総合ヲチと言いつつ
赤井アンチこわーい安室信者ガーで一瞬で身バレしてて草
0753マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:43:13.64ID:???
>>748
ここに来ないでそこに居着いてくれるならそれでいいじゃん
ここで暴れられるの本当に迷惑だし
0756マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:48:29.79ID:???
アンチスレのアンチスレとか意味不明で草
キャラファンスレでも立てて盛り上げればいいのに
0757マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:48:52.02ID:???
いつもの新一信者ガー安室信者ガー世良信者ガーな
ハイハイ
0758マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:49:14.42ID:???
アンチスレっていうのがなんのためにあるかもわかってないんだな
0760マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:19.81ID:???
アンチスレのヲチスレな
ヲチ板に立てればいいのに
板ルール違反じゃ?
0761マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:51:06.42ID:???
アンチをヲチして愚痴ってどうするんだろう
気になって仕方ないんだねー
0762マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:14.26ID:???
アンチスレがなかったら場所を選ばずアンチが横行するんだが
信者は所構わず赤井を叩いてほしいのか?
0763マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:54:20.92ID:???
アンチヲチスレならまだしもアンチスレヲチってなんだよwww
見る方が悪いだろwwww
0764マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:56:09.32ID:???
>>761
気になるから毎回突撃してくるんだしな
必死なのはわざわざアンチスレに来て暴れたりアンチスレのヲチスレ立てる方だとわからないのかね
0765マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:57:39.58ID:???
119もあるとやっぱ目立つからかね
それでも見る方が悪いけど
垂れ流しのテレビじゃないんだから嫌なら見るなが通用するし
0766マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:58:01.63ID:???
ああいうことやってるからますますここが伸びる
愚痴スレで学習しろよ
0767マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:54.96ID:???
>>764
毎回突撃してくる信者は本物だったんだね
ただの荒らしかと思ってたよ
0771マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:12:10.16ID:???
本誌の展開でアンチスレ乱立したからいけると思ったんだろうが
赤井信者だけが必死なのが浮き彫りになってる
0774マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:29:57.05ID:???
赤井の一族が最後まで関わってくると思うとな
キャラ増やしたいのはわかるけど
0775マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:31:29.21ID:???
別にいいんだが信者アンチスレ向きじゃね?
統合した方がいい気がするけど
0779マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:14.81ID:???
>>775
別にここで信者も叩けばいいんじゃないか?
見当違いの板にスレを立てて調子に乗ってる赤井信者は痛い
0780マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:15:12.17ID:???
赤井に不満がないならアンチスレ見なきゃいいのにな
原作でアンチスレ出来るほど赤井マンセーされてるんだから原作だけ読めよ
0781マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:29:57.41ID:???
赤井をモデルに脚本を書いたってことは、赤井は『組織のボスに恐れられるほど切れ者の俺』を優作に語ったってことなのかな…
優作は有能な捜査官の俺カッケー語りを生温い目で見つつ、上手く脚本に仕上げたのか
さすが世界的ベストセラー作家だわ
0782マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:52:16.91ID:???
脚本書いて採用されて読み込んで俳優選抜して費用獲得して宣伝して・・・ってクランクアップまでもやること山のようにあるじゃん
会って半年も経ってねー男を素材に脚本映画作っても評価されるまでどんだけかかるのか
青山毎年映画やってるわりに作り手の苦労理解してないの丸わかりだろ
自分が面白けりゃいいんなら二次創作してろっての
0783マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:02:30.05ID:???
もう絵が原作に近い二次創作みたいなもんじゃないか
0784マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:32:55.11ID:???
半年どころか出会って2ヶ月くらいじゃないの
まあ数年前に会ってましたーってするんだろうけど
0785マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:36.45ID:???
そもそも元のしゃあむwwwの人気は大したことないからな
0788マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:19.98ID:???
正直赤井がいるなら連載再開しないで欲しい
寄生中が入ってる料理出すレストランが営業再開しても嬉しくないよ
0789マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:59.04ID:???
赤井を出すくらいならずっと休載でいいわな確かに
話が壊れるだけだし
0791マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:29:51.82ID:???
赤井見たくないから休載のぞむはもう原作自体のアンチ
ジャンルから離れろよ
0796マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:59:54.93ID:???
特定キャラが嫌い=原作アンチって安直すぎる決めつけだな
そもそも赤井は脇役なんだし嫌われてたって話進めるのに支障ねえじゃん
他で嫌われてたって自分はこのキャラ好き!で済むのにいちいち言論統制しないと気がすまない信者って過去に生きすぎだろwww
0797マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:06:39.41ID:???
最近信者が前にも増して発狂してるけどなにかあったのか?
0798マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:07:06.72ID:???
赤井が見たくないじゃないんだよなあ(見たくないけど)
赤井によって壊されていく原作が見たくないんだよなあ
原作読むのやめたところでくっだらないぼくの考えた最強の赤井しゃん見てーのために名探偵コナンが壊されていく事実は変わらないから皆怒ってるんだよなあ
0799マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:08:36.39ID:???
>>797
映画情報増えてきてるからじゃないか
いつだって信者が怒るのは赤井のためじゃないからな
0800マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:14:22.88ID:???
赤井の出ない映画の情報が次々出てくる
原作は休載中だから赤井のあの字もない
赤井より人気で大嫌いな安室はコラボだらけで売れ行き好調でレストランは完売
あーねはいはい
0805マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:35:40.48ID:???
レストラン完売したの?
おめでとう
赤井も赤井を演じなければならない被害者も出てこない素晴らしい企画だったな
0806マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:38:59.93ID:???
来年はキッドと京極みたいだし来年もいないな
でかした
0807マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:43:58.53ID:???
>>805
しかし痛々しい客が赤井のコスプレをしてくるという

沖矢でないなら赤井でないの確定でいいよな?
サミットに違法捜査FBIとか有り得ないから沖矢ならまだギリだけど沖矢が出ないなら赤井はミリも可能性ないだろ
0810マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:48:43.14ID:???
USJってキャラのコスプレ入場可なのか…高校生がハリポタのローブ着てるとか子供がコナンの格好してるとかなら可愛らしいが
USJにいもしないキャラの格好してくるとか何が目的なんだ…気持ち悪い…
0811マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:25.53ID:???
ああいうところのキャストさんってほんとイケメンばっからしいから赤井演じられる人いないだろ
0812マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:52.81ID:???
キャラの身に付けてるもの着て楽しむのはわかるけどウィッグ被って化粧して完全にキャラになりきってるのは引く
せっかく赤井のいないレストランを楽しみにして行ったら赤井が客として居たとか最悪だろ
0813マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:02:58.35ID:???
>>811
ああいう役者はよりキャラに近付くためにブサイクなキャラならメイクでブサイクになるから大丈夫
可哀想なだけ
0815マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:07:46.28ID:???
赤井の格好でレストランに来るとか営業妨害じゃね
もしかしてそれが目的でコスプレしたのか?
0817マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:08:32.13ID:???
赤井のコスプレじゃないだろ
作者のコスプレだろ、現実を知れ
0818マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:08:37.28ID:???
赤井の格好とか不潔で酒と煙草臭そうだからそんなんいる店で食事したくない
0819マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:10:47.35ID:???
赤井の服装って量販店で揃いそうだしあの格好してたら赤井あつかいされるって風評被害だろ
まあ革ジャン?にニット帽合わせる陰毛ヘアなんかいないだろうけど
0821マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:11:14.56ID:???
え、赤井のコスプレするのに化粧とかいるの?
土気色にして頬骨出して魚眼顔にする特殊メイクってこと?
0825マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:18:31.00ID:???
>>821
化粧でクマ描くんじゃね
もしくは赤井信者の大好きな白人色白()にする
0827マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:24:09.93ID:???
赤井が色白…?
ああ最近のコピー用紙ってかなり白いもんな
一度も公式絵見たことないんだな
0830マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:59:15.08ID:???
>>828
毎回全身ドーラン塗ったりしてんのかと考えたら確かに面白おかしい
0833マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:41:32.65ID:???
>>829
煙草どころか酒も
体臭口臭で歩く公害
変装のために香水で誤魔化してるとしたら悪臭テロ
0835マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:51:15.75ID:???
組織からトンズラこいて本名所属バレてても髪も切らない名前も顔も変えない馬鹿だから無理
0837マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:54:10.84ID:???
生活習慣を変えて隈を無くせば結構印象変わるだろうにそれすらしない
まあ組織からも探されてなかったみたいだし別にいいのかな
0847マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:04:53.65ID:???
メールアドレスってまさかとは思うがフリーアドレスじゃないだろうな
0848マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:10.82ID:???
明美の弔いの為に髪を切ったのかと思ったら関係なくてもう…
0849マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:06:47.16ID:???
映画でかっこつけてもわけの分からん距離の射撃するぐらい
妹が死にかけても来るの遅すぎ
0852マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:12:04.64ID:???
忠誠心もない子供助ける気もないこいつがなんでFBIになれたのやら
あっ猫被るの上手いんだったな面の皮も厚いし
0853マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:14:19.77ID:???
まあ忠誠心とか善良さとかはスナイパーにはそう必要ないかもしれない
赤井はどう見てもサイコのレベルだからテストに引っかかるだろうけど
0854マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:49:18.69ID:???
外部のスナイパーだとしても赤井みたいな難あり人間FBIがわざわざ使うと思えないし
組織に入れるなんて正気の沙汰じゃないと思うんだ…
まぁコナン界の赤井が組織きっての切れ者なFBIだけども
0855マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:27.63ID:???
サイコパスって精神病質だけど脳の異常なんだよな
赤井はマジでこれなんじゃないかと思う
0856マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:25:25.04ID:???
イメ操アーカイブス編集者や映画公式垢が安室大好きとか安室人気すごいとか手のひら返してて草
赤井が不人気で嫌われてることにやっと気づいたんだな
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:27:42.81ID:???
売るためには正しい判断だな
むしろ今までがおかしすぎた、いくら作者のお気に入りでもさっさと気づいておけと
0858マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:30:01.14ID:???
映画は少なくとも沖矢は出ないことが確定したし実にめでたいな
0863マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:07:32.30ID:???
コナンと一緒に推理するスナイパーなんか要らんな
最近はでしゃばりすぎて思い切り怪しまれてるし
0864マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:32:39.30ID:???
>>862
これが守られてくれればなぁ
スナイパー()赤井でもどっかでやって隔離してくれ
0865マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:13:08.17ID:???
連載再開一発目から赤井とか
今年の映画にワンカットでも赤井がきたらもう堪えらんない
0867マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:43:36.20ID:+/mdu47Y
>>768
こんなスレは必要ないからだろ?
0869マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:44:41.95ID:+/mdu47Y
>>773
ここは安室信者のすくつで草www
0870マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:47:29.94ID:+/mdu47Y
>>781
そんなもん、コナンが組織の話を優作にすればいちいち言わなくても分かるだれ
0871マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:48:42.83ID:+/mdu47Y
>>785
安室はここ最近出たキャラだからな…
0872マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:49:28.81ID:+/mdu47Y
>>789
むしろ逆だろ?
赤井が出ないと話が進まない
0873マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:53:08.79ID:+/mdu47Y
>>829
ベルモットもジョディーに変装してた時、タバコ吸ってた
0874マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:55:00.78ID:+/mdu47Y
>>839
少なくとも
世良や灰原は守ってるだろ
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:57:31.21ID:+/mdu47Y
>>858
だから赤井は出るんだって
安室を助けなければならない
0876マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:48:16.66ID:???
>>868
自分だったら前任者の社会人とすら思えない発言なんてすぐさま抹消するw
恥ずかしすぎて
0877マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:08:09.66ID:???
コナンの公式がオタクノリで赤井を持ち上げ(犯罪擁護かよ)
公安sageるとはさすがに思わなかった
0878マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:10:22.67ID:???
自分なら残しとくかな
どうせスクショ取られてるし、前任者が無能だと自分が有能に見えるしw
0879マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:12:21.02ID:???
残しても消しても叩かれるんだぞ
前の担当者の影響力もあるし触れんだろ
赤井は死ね
0880マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:22:43.35ID:???
残しても消しても叩かれるんじゃなくて呟いた時点で叩かれる内容なんだよなあ
あれさざ波前だっけ?風向きが変わったのを察知したんだろうなあ
0881マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:51:42.33ID:???
余裕ないんだなー信者って
赤井好きなら好きでいいから篭ってろ迷惑なんだよ
0882マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:56:07.66ID:???
公式のあれは叩くというよりもはや公式がそれ言うのかよって引かれてた印象
メタで行けば公安もFBIも最後には協力()すんだろうし悪役扱いはよろしくなかった
0884マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:06:09.95ID:???
>>848
男(ジン)のために髪切ったっていうねw
会うために願掛けで髪伸ばしていて、あえたからバッサリ
明美の立場は
0885マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:06:35.19ID:???
赤井率いるFBIがかっこよくて公安が悪って発想に引く
なんとなくの雰囲気でしか見てなくて
赤井しゃんかっけーってはしゃいで呟いちゃうノリが公式とは思えなくて引く
0887マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:15:46.32ID:???
赤井率いるFBIはテロリストみたいなもんだし公安は優しすぎるくらいなんだよなぁ
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:51.99ID:???
実際にはただこズルいだけの無能集団がカッコいいって公式の頭おかしい
カッコ良かったのなんて二元までのジョディと車運転させた時のキャメルくらい
赤井しゃん?知りませんねえw
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:00.96ID:???
日本の範囲まで進出してきて何の成果もなし
日本人の死体は破壊するわ迷惑すぎる
0890マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:57:53.23ID:???
公安の車撃ってきたり手榴弾投げつけてきたり機密情報で脅してきたりする
日本で犯罪行為中のFBIに対して公安の感じが良かったら日本やばい
0896マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:10.69ID:???
赤井実はミステリートレインで安室を殺るつもりだっただろ
手榴弾は爆風で飛ばされた破片で人を殺傷する武器だし
もろ有効範囲内の遮るものがほとんどない場所で安室よく生きてたな
それよりもベルモットが貨物車に仕掛けた爆弾が誘爆しなかったのが不思議
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:31.17ID:???
安室の回避率が元ネタ並なんじゃないか
組織員だと思ったから殺そうとしたし追い返したって言っとけば赤井の矛盾も一割は減るのにジツハシッテタ!ジツハシッテタ!
早く自分の無能を知ってくれよ
0898マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:31.14ID:cl5gBvPE
>>896
秀一は安室の能力を見越した上で行為に出た
だから殺すつもりは全くない
0899マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:05:28.23ID:???
あの時点で安室は敵だからまあ置いとこう
だが善意で極力してくれたKIDを危険に晒すとは何事か
0900マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:39:07.16ID:???
顔チラで事情を察して俺に協力しない実はノックだと知ってた安室が悪くて
安室じゃなきゃ死ぬ状況で手榴弾投げたら家に来たけど脅して追い返す
キッドがたまたまいなきゃどうにもならなかったけど
キッドじゃなきゃ死ぬ状況で手榴弾投げて変装のための写真撮られたくらいで詰め寄る
クソ
0901マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:43:49.39ID:???
正義のために人が死ぬのはダメだけど赤井しゃんのために人が死ぬのは正義でーす!
読者のために死んで欲しい
0903マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:03:07.00ID:???
ミストレに灰原乗るの阻止しない赤井って何のために
隣家に隠れ住んでまで日々監視してるんだ…
0904マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:02:45.98ID:???
安室は消息不明になるか死亡フラグでワンチャン
灰原は従姉妹かーーーー
0905マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:52.63ID:???
はっきりいってこんなストーカーよりも、日本警察である公安の
安室が黒の組織と全面対決(もちろん公安、警察を動かす)して
つぶしてくれた方が、日本人としてスカッとする

FBIが叩きつぶしました!とか言われても「でもお前ら違法捜査してるし
赤井に至っては犯罪積み重ねてるよな。それってどうなん」としか思わない
0906マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:52:09.48ID:???
>>898
あれれ〜?いつもは安室無能とか言うのにこんな時だけ持ち上げるの〜?
0911マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:13:22.46ID:???
間違っても映画冒頭の安室紹介シーンに出さないでくれよ
0912マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:14:39.01ID:???
>>905
だよな
全然カッコよくないしFBIの擁護も応援も出来んわ
もういっそまとめて組織にやられて欲しいレベルで腹立つ
赤井がちゃんと舞台装置の一人として機能していればFBIまで嫌いにならずにすんだのにほんとムカつく
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:18.46ID:???
ジョディの後で罰受ける発言の後赤井がしでかし続けてることやばすぎてかわいそう
縁切れよもう…
0915マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:33:52.28ID:???
違法捜査の罰を受けるつもりだったのに
いつのまにか死体損壊ストーカー犯を蔵匿して協力してるとかこわすぎんな
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:37:00.02ID:???
まぁ違法捜査自体が捜査妨害だけど
まさか直接発砲やら手榴弾やら脅して妨害するとはな…
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:39:56.99ID:???
正直キールが人質状態だよな
キールいなけりゃ通報で終わりだろ
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:47:57.60ID:???
ここの愚痴をアンチスレヲチスレに書いてる信者
笑えるからやめろ
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:59:46.33ID:???
これからFBIのキャラがどんどん出てきてシュウシュウ女が増えたらどうしよう
コナンじゃなくなる
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:51.02ID:???
愚痴スレの赤井の女関係だけはきっちり情報共有してるってのはヤバかった
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:35:07.75ID:???
赤井が死ぬシーン二度見せられてもなぁ
立場悪くさせたキールのためにあの時ちゃんと死んどいたらよかったのにとしか
0931マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:05:37.14ID:???
赤井が死んでてもキールの疑いは消えないの逆に凄い。どんだけ無意味なんだよ
イーサンやスコッチは凄いな
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:08:48.42ID:???
スパイがトンズラこいて本名所属モロバレって究極にダサい
家族や情報守るために死んだ方がカッコいいわ
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:13:51.44ID:???
>>926
このスレでも散々言われてたしな
まあファンにすら赤井はホウレンソウしないって言われるくらいだから普通に読んでたら分かるか
0936マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:01:15.05ID:???
映画公式垢がキモいんだけど中の人変わったんじゃなかったのか
0941マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:53:35.66ID:???
狩られるべき犯罪者が警察に言う「狩るべき相手を見誤らないでいただきたい」はかっこいいらしいな
歪んだ世の中だ
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:00:58.95ID:???
赤井って自分で真相伏せて俺が殺したとか言ったくせに恨まれてるのは嫌なのクソダサい
0943マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:11:13.12ID:???
チラチラ事情察してもらいたがるし中途半端に謝罪して煽るし
仲間の公安連れてきた!俺を売って大出世する気だ!
何がしたいんだよ
0944マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:12:06.06ID:???
嫌っていうか自分か殺したと言っておいて思った以上に恨まれてたって完全にサイコパス
0945マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:18:19.96ID:???
赤井はあのチラチラチラチラがクソキモいんだよ…
灰原にも安室にも何も話さないならチラチラすんなや
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:49:32.03ID:???
強調したいときは沖矢の目が見開いてコナンを睨みつけます
0947マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:32.98ID:???
子供に考えてもらった死亡偽装がすぐバレて目立ちたい自分が無能なだけなのに
仕事してる警察に難癖つけんなよなって感じだ
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:57:41.86ID:???
正直安室とまともに対峙したら強制送還か逮捕だから
スコッチ問題に論点すり替えてごまかそうとしてるようにしか見えない
0950マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:05.38ID:G116fAlm
>>911
出るよ、必ず
0951マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:55.21ID:G116fAlm
>>914
ジョディーも赤井も
法律より、犯罪組織を捕まえる事が最優先だからな
それなのに公安が(しかも安室の私情で)何故か邪魔されてる

狩るべき相手〜とは良く言ったものだ
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:03.03ID:G116fAlm
>>932
スコッチの悪口はそれ以上言ってやるな
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:34.06ID:???
>>952
4年経っても本名家族経歴一切不明所属はっきりしないスコッチがなんだって?
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:11.70ID:???
文盲のうえに踏み逃げとか信者はマジで糞ゴミ無能
本当に赤井とそっくり
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:45.08ID:???
法律無視した犯罪組織ってFBIのことかな?
組織より危険だしな
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:25.16ID:???
犯罪組織と同じことをしながら最優先にしてるらしい犯罪組織捕縛を
失敗し続けてる赤井を皮肉ってるんじゃね(鼻ホジ)
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:55:13.19ID:???
ジンもベルモットもカルバドスも楠田も無理だったけど
自分が出頭すれば犯罪者一人は捕まえられるやん!
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:02:11.27ID:???
赤井って通り魔一人捕まえられないのに初対面のジンなんて無理だと気付かなかったのか
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:07.82ID:???
複雑な犯罪組織を捕まえることを最優先にしてて日本警察が潜ってることを実は知ってたのに
捜査妨害になる可能性を考えない無能私情マン赤井よ
0963マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:27:09.80ID:???
他国の法律を守らない守る気もないwFBIが正義なわけねーわwww
アメリカ帰れよ無能ども
てめーの都合で日本国民危険にさらしてんじゃねーぞクソが
狩るべき相手間違えてンのはFBIじゃん
雁首揃えて出頭しやがれっての
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:29:03.26ID:???
あの狩るうんぬんってブーメランな上に誰も狩れずに死んだふりしてる赤井が言うのギャグだろ
0965マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:30:58.21ID:???
もうさコナンもアメリカいきゃいいよ
両親そっちだし赤井しゃん大好きみたいだし天国だろ
FBIも好き勝手暴れられるしさwww
なんなら蘭も連れてけばいいそしたらベルモットもアメリカ帰るだろうから犯罪者まとめて一掃できて東都近辺静かになるぜw
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:37:53.84ID:???
ベルモット日本で勝手に捕縛しようとしてたの迷惑すぎて草生える
これは無能で捕まえられなくてよかったな
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:51:35.26ID:???
ベルモット捕まえたいのにアメリカ国外に出すとかFBI無能すぎるだろ
国外で捜査・捕縛の権限ないの忘れてんのかと
あーあ国内でベルモット捕縛しときゃ俺たちの大勝利!ダッタノニナー
マジでバカじゃねーの
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:01:08.87ID:???
捕まえられたの事故らせたキールだけなの草…生えない
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:45:14.85ID:???
サイコパスで無能な赤井の存在のせいで非道なはずの世界的犯罪組織の面々が
主人公の味方のはずの赤井より人情味あるように思えてくる。赤井より有能だし
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:47.74ID:???
まだ純黒のウォッカとバーボンの方がキールの事心配してくれてたな
キール先に拾ったのもベルモットだったし
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:52:30.82ID:???
赤井が絡むと周囲の倫理観までおかしくなるの勘弁してくれ
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:54:13.14ID:???
>>961


FBIはもはや赤井ファンクラブだからな
工藤家といい赤井を仲間にするとキャラが壊れる
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:13:22.40ID:O+9T6AS9
誰かを身代わりにしたのよ!と赤井さんの生存はバレてないんですね!
は外道迷言
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:32:44.40ID:???
自分らの事情のための非道がありならベルモットとか組織員にも事情はあるでしょ
赤井を正当化するためにジョディにクソ言動させんなよ…
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:37:15.49ID:???
映画は赤井が出ないじゃなくて存在しないにしてくれないかな
赤井が存在しない世界なら真実vs正義とか色々なものがしっくり来るし
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:40:28.19ID:G116fAlm
>>958
通り魔一人ってベルモットだろ?
お互いスペック高いんだから当たり前だろ
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:42:48.19ID:G116fAlm
>>967
ジョディーや灰原がいなけりゃ捕まえられていた
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:45:55.44ID:???
ジョディや灰原がいなかったらカルバドス同様自殺されてたと思うゾ
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:47:20.35ID:???
キールはラッキーだったのかもしれない
あの車が赤井だったら殺されてたかも
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:48:45.57ID:???
赤井ってベルモットの腹撃って逃げられるルールでも設定してんの?
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:53:43.36ID:???
一般人の女の子と男の子は通り魔を追い詰めて心を動かせるというのに
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:24.59ID:???
>>977
ジョディに赤井ageさせたいなら
あなたのやったとことはFBIとして人としてあるまじき行為よ!でも生きていて嬉しいとか言わせりゃいいのに絶対に赤井を責めないからジョディまでクズになる最悪
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:00:47.33ID:???
信者って日本語不自由なのに絡んでくるから糞キモい
映画垢の中の人なんじゃねーの愚痴スレにもキモいのいるし
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:01:47.41ID:???
通り魔への対応すらクソなことにされたFBIかわいそう
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:42.52ID:???
あの通り魔がベルモットさんで助かりましたわ
本気で頭おかしい通り魔だったら助けられても刺されてたかもしれんしFBIの責任問題
0989マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:25:24.81ID:???
そんなたらればは無意味
ストーリー上ベルモットなんだから
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:28.14ID:???
ベルモットでもそうでなくてもFBIの赤井しゃんが一般人を保護しなかったのは変わりない
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:31:47.56ID:???
自分のせいで一人にさせた女の子が通り魔と遭遇するってFBIじゃなくても気に病むわ
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:07.86ID:???
赤井はサイコパスなんで気にせず
いつも泣いてるなとポエムを吐いてきます
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:44:39.65ID:lvvwcwRH
今年の
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:02.90ID:lvvwcwRH
映画は
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:14.10ID:lvvwcwRH
赤井
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:46.54ID:lvvwcwRH
秀一
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:46:08.93ID:lvvwcwRH
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:46:32.55ID:lvvwcwRH
出ます
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:47:08.33ID:lvvwcwRH
↑1000なら!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況