X



名探偵コナンアンチスレ総合ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:37:04.15ID:???
名探偵コナンアンチスレ総合ヲチスレ

名探偵コナンの各アンチスレをヲチしたり愚痴吐くスレ

荒らしと信者認定は無視
キャラ叩き禁止 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0311マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:50:28.10ID:???
赤井アンチのすべての元凶は赤井説でスレ100以上伸ばす気力が凄い
0312マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:23:42.62ID:???
>>311
最近は静かだけどスレ立ってすぐの頃は怒涛の勢いだったな
荒らしも多かったが
0313マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:37:54.43ID:???
>>312
赤井アンチスレって原作アンチも兼ねてたからな
今は分散したんじゃね
0314マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:11.46ID:???
原作さざ波への憎悪がスゴい
でもさざ波アニメの時に特に荒れなかったな
結局そんなもん
0316マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:24.18ID:???
赤井アンチのとこの本当はさざ波はこうだったんじゃないかってのわりと好き
なんとしてでも嫌いなキャラを悪にしようと努力してるの草
0317マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:57.70ID:???
赤井の叩かれっぷりは常軌を逸してるよな
この世の全ては赤井のせいと言わんばかりで草
0319マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:44:26.71ID:???
商売的にあの時期は世良メインより赤井メインにそりゃするだろ
0320マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:42:18.39ID:???
あの時期てなんだもう映画も終わってたし
さざ波は明らかに目立つ予定ではなかった赤い押し出したから原作スレ等では言われたんだし
商売云々言うなら別に赤いの話やればよかったと思う
それよりもあそこは他叩きやスレ違いな話するのが問題
ここは総合愚痴スレになってるからなとか言ってないで止めろ
0325マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:30:26.11ID:???
CPスレてこのスレ立ってアンチスレだとヲチされるのが嫌だからCPスレつう名の中身アンチ内容のを立てたんだろ
まともに語りたいならID出ないこの板に立てないで前スレ立ってた板に立てるもんな
0327マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:55:39.12ID:???
赤井アンチの何が怖いってすぐ氏ね氏ね言ってる所だよね。赤井架空のキャラなのに……
0328マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:25:25.46ID:???
>>327
アンチなんてみんなそんなもんじゃね?
全員架空のキャラを憎む間抜けども
0331マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:56:37.87ID:???
赤井アンチより新一信者兼蘭アンチが一番基地外で怖いわ
0334マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:41.20ID:???
安室と灰原のところは信者と中の人叩きが多いイメージ
0335マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:11:16.49ID:???
中の人まで叩くのは青山叩きより悪質だと思うわ
もうそれは漫画に関係ないよな
林原は昔から叩かれてたけどさ
0340マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:43.07ID:???
>>337
いや原作者はコナンそのもののストーリーを作ってるからある程度は仕方ないと思うが
中の人は支持されるままに仕事して宣伝してるだけじゃないの?っていう
どっちも底辺なことに変わりはないけどな
0342マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:38:49.06ID:???
赤井アンチスレで話題になってるおw
ここが紹介されてみんな見てきたと言っててここは赤井信者の巣窟認定
0343マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:47:46.91ID:???
灰原中の人は蘭へのライバル意識凄いからしゃーないところもある
本人若干煽ってるところもある
なんにも言ってないのに叩かれてたらかわいそうだけど
安室中の人はファンサービスすごいだけで何も悪くない
0344マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:01:56.74ID:???
古谷さんも林原さんも自分の演じてるキャラが好きってのを前面に出す人だからなあ
アンチからしたらそういうのが気に食わないんだろうね
0345マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:03:36.61ID:???
>>344
池田さんも棒読みとか言われるけどあれがいい味出してるんだよなあ
何にしても中の人叩きはコナンファンが害悪扱いされるからやめて欲しいわ
0348マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:37:52.50ID:???
コナンファンは厳しめ流行らせてる時点で他からはヤバい奴ら扱いだし
アンチスレ立てまくったり害悪そのもの
0349マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:07:13.99ID:???
>>344
アンチでなくともコ哀の関係は夫婦と言い出すのには??となる
作中で元太あたりにお前らの会話父ちゃん母ちゃんみたいだな
とかあれば全然そういう発言も気にならないが
ない世界観の妄想は大概にだな
0350マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:16.77ID:???
中の人の件とかその担当キャラ推しならなんでも好意的に見られるけど
ライバルというかそういう位置にいるキャラ推しならヤな感じーになる
ただそれだけのことでライバルキャラの抗争はもう果てしない高みの見物できるキャラ勝ち
0352マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:11:02.74ID:???
>>351
わざとらしいなあ
こういうドアホがアンチスレに書き込んでるんだろうね
0353マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:12:09.06ID:???
>>350
つまり園子好きの勝利だね
京極さんも園子もアンチほとんどいないし嫉妬される要素もないくらいラブラブだし
0355マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:49:55.74ID:???
安室の中の人叩きていうと愚痴垢がそれで中の人に謝罪させてたの思い出すな
ぶっちゃけ安室アンチスレその愚痴垢の連中が多いだろ
0359マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:34:31.62ID:???
謝罪するという事はそうしなきゃいけないことをしたってことだろ?
身に覚えがあるという事
内容知らねーけど
0360マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:48:01.95ID:???
>>354
変な信者やアンチがついて荒れるくらいなら空気のがよっぽど良いけどな
園子たちに限らず
0361マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:15:24.79ID:???
過激アンチ過激信者の付いている回りのキャラはとばっちり良い迷惑そう
0363マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:53:04.48ID:???
>>360
空気でいようとしてるのにご親切に掘り起こして叩いてくる輩もいるしね
0365マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:36:14.87ID:???
全アンチスレの意見を統合するとここにいるのは新一信者兼灰原信者兼赤井信者兼安室信者になる
自分どれにも当てはまらないんだけどいていいのかな笑
0366マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:31:29.83ID:???
えー園子いいじゃん
面倒に巻き込まれるくらいなら空気で良い
新蘭コ哀の地獄みたいな地獄を見るくらいなら空気がマシ
0367マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:32:09.38ID:???
自己レス
地獄みたいな地獄ってなんだ草
間違えたわすまん
0368マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:22:17.12ID:???
そもそも信者ですらない。特に嫌いなキャラも居ない。ただ信者の奇行は面白い
0369マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:13:27.18ID:???
たぶんここに居るのが赤井信者だと思ってるからだろうけど
赤井アンチスレで言ってる嫌なら見なきゃいいのにっていうの
むしろ面白いから見てんだよね
0370マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:26:34.35ID:???
>>357
まあミストレの時と比べればまだ一般スレには住み分けできてる方かな
あの時はほんとに酷かった
一年近く必死にアニメスレでネガキャンしても、実際放送されたら思ったような流れにならなかったからか
最近はマシになったな
0373マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:31:17.01ID:???
赤井アンチ住人は何でここで赤井アンチスレが言われるのかが分からないらしい
ほら信者認定しかしない
ここを最初から見てもスレでの赤井叩きを言われてる訳ではなく
赤井以外のキャラ叩きや他アンチスレと違い自分達はまとも発言がここで言われてる訳なんだがそれも分からないのかな
0374マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:31:38.78ID:???
>>369
不満がないなら見るなとか見かけるけどどのスレ見ようと勝手だしな
この作品関連スレは全部見た事あるからファンスレもアンチスレも一通り見てるし
他ジャンルや芸能とかもアンチスレだとどんな感じで叩かれてんのか気になって見る事もある
スレチだけど某芸人のアンチスレで400越えのがあったらそんなの興味本位で見てしまうわ
0376マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:52:55.05ID:???
安室はもうヒロイン認識されてるから争い起きない感じ
他の腐争いに巻き込まれない
0380マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:01:35.38ID:???
アンチスレ内で反対意見を言うやつを信者認定←まあわかる
ヲチスレでアンチスレ内容に意見されて信者認定←?
世の中アンチか信者の2つしかいないと思ってるのか?
0382マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:26:18.99ID:???
アンチスレ特攻信者は誰が好きか自己紹介されてるキャラより自分の嫌いなキャラの信者認定して嫌いなキャラ叩きする方が多いな
新一の所の信者がいい例

CPスレとかまだ立っててきめーな
キャラ叩き禁止なんてしたって守れない基地害が集まるスレでは無意味なのに
こいつそのキャラ嫌いなんだろって伝わる内容ばっか
アンチとCP脳て同じ人の集まりなんだな
0383マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:40:05.09ID:???
アンチスレの自分達は被害者みたいな考え方嫌い
悪いのは全部キャラと信者って、アンチも相当酷いことは言ってるのに
何でアンチになるのが当たり前なんて考えに至るんだろう
0384マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:42:46.35ID:???
腐関係のアンチスレ両方ともおんなじ住人が書いてそうだからまとめりゃいいのに
特に事故ったりしないでしょ
0388マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:16.52ID:???
新一アンチの主張
・蘭厳しめを書いてるのは新一信者
・灰原は新一モテモテに利用されてるだけ
灰原アンチの主張
・蘭厳しめを書いてるのは灰原信者
・新一は灰原ageに利用されてるだけ

見事な罪の擦り合いで草
0392マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:43:03.78ID:baTbb7tb
>388
それは擦り合いじゃなくてどっちも真実なんだろ
どっちの信者も厳しめ書いてるし新一信者は灰原を灰原信者は新一を利用していてる
0393マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:11:38.72ID:???
信者っていちいち他のキャラアンチしないと自分の大事なキャラの話し出来ないのか。本当、面白いな。他のキャラアンチすればするほど比較に出しているキャラの印象が悪くなるのも解らないんだね
0394マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:17:45.40ID:???
CIAを盾にする公安厨むかつく
公安の出番もっと欲しい公安の扱いを悪くしないでほしいから無能違法捜査FBIは国から出て行けとだけ言ってろよ
CIAを巻き添えにしないで
0396マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:33:20.72ID:G116fAlm
赤井アンチ住民の安室信者は
赤井の方が全てにおいで勝っているのが気に食わないのだろう
だから毎日あんなに発狂している
スレ数がその証拠
0401マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:17:52.98ID:???
世間は赤井と安室のダブルで人気出たというのに
何故互いに争うかね
0402マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:10.69ID:???
   //::,r'"// 〃:::::::::::/,rヾ,、:::::ゝヾ゙ _,,r '"~´
  ./::`::〃/::::.、:::::,〃/〃::::/l::::lヽ l l lヽゞヽヽ
 /::::/`'::::://::::/リ///l::::/ i /l___.リlゝ',l、'、\\'、
 '、ゞ:::/::/l/i,r'',、// .i / //.リ, 、 リ /,' l '、 lゞゞ'i
  、l:::::::/ イう::ハ   ,ト、///んハ //::::}::::l i  `'
  /::/// 込zク:ノ  //  弋汐 `i/ゞ/
 〈 ゝ./lゞ'         , r,   lゞ::::/
  '、//、` 、        `'   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,':::::``、'"'、    ー‐--   /l l   <  チーズ臭くたって、いいじゃないですかー
  ,' /l:::::::::'"~'lヽ、       ./ .lリl    \ 、
 ///l:::::::::::/}  ヽ 、  /:::::::/::l     \__________
,r'///:::::/ /\    ` '´l:::::::::::/::.!
0403マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:53.11ID:???
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < チーズ臭くたって、いいじゃないですかー ♪
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \___________________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0405マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:31:42.73ID:???
赤井を叩いてるのは様々なキャラヲタと作品ヲタじゃね
立った当初は勢いが凄くてたまに覗いてたけど内容が青山への不満とか多かったな
コナンが主人公なのに赤井が出しゃばってきて嫌だとか
ガンダムのパクリキャラは全員いらないとか
コナン自体元から色んな小説や漫画やゲームからキャラ引用してるのに何を今更と思うわ
0406マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:32:38.96ID:???
信者はちゃんと原作のキャラを理解しろよっていうのよく見るけど
アンチのキャラの捉え方も大概歪んでる
0407マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:11.99ID:???
>>392
新一信者と灰原信者で擦りつけ合ってるのは事実
お互いどっちも悪いと認めたがらない
0408マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:12.95ID:???
毛利蘭ちゃんのフローラルまんまんエピソード


毛利蘭「世良さん、肉マンとあんマンどっちが欲しい?」

世良「ボク、こっちのほうが欲しいなー」プニッ

毛利蘭「キャッ…!!」///

毛利蘭「も〜世良さんったらどこ触ってんのよ!手が早いんだから〜
  それはチ・ー・ズ・マ・ン…新一の分だから世良さんはダ〜メ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況