X



新都社 読み専スレ 252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:25:55.65ID:KNGQmTNH
新都社の漫画を語るスレ。
http://neetsha.jp/

・作家は書き込み禁止(更新報告・レビュー希望含む)
・VIP本スレ住人は書き込み禁止
・漫画サロンなので文芸ニノベの話題は板違い
・作品の話をしない人間(自治厨・粘着アンチ・スレ批判・各種連呼etc)はスルー対象
・情報持ってくる時はソースも添えて

次スレは>>950が立てる。失敗したら他の人に依頼。

新都社 読み専スレ 251
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1515943265/

荒らし対策の為>>1本文一行目に
!extend:checked::1000:512
↑をコピペしてID表示にしています
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0622マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:54:29.15ID:QGzwwRv6
やる気出ないよーたすけてー
0628マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:07:34.05ID:uqaoht0u
ニコニコマンが居るから立てない
つかスレ立てくらい誰でも出来るやろ
マロン民ガチ馬鹿なのか?
0631マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:30:01.92ID:w+6VyofC
朝青龍偉人に落書きされて怒るのはいいけど
うるせえなあ
メンヘラ女かよ
0632マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:33:35.13ID:0L1FInU/
それ新都社スレで言うことか?
他に話せる場所ねーのかお前
0633マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:56.63ID:VSLBdCMu
VIP本スレが否定されてて草

734 囿 ◆jZD0YkJNqo 2018/02/23(金) 15:07:30 ID:pff/URWt0
後250レス程あるので時期尚早かもしれませんが
-------------------------------------
VIP本スレがよく落ちるので編集部にも本スレを設けます。
現在避難所となっている「週刊少年VIP、ヤングVIP、コミックニート、きぼん、ぷげら、文芸新都、ニートノベル、ベータマガジン 避難所★13」の次スレは、「新都社編集部本スレ★14」等にしてください。
正式なスレタイについてはスレ内でご相談ください。
-------------------------------------
ただのスレタイ変更ですが、よろしくお願いします。
0637マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:23:06.90ID:dYraWNWu
今回はそこまでだけど
tega何かしら開眼してるのは間違いないと思う
0638マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:10:54.73ID:+tcdSnPK
>>633
これそこまで不快になるような対応か?
大体の奴がどうでもいいって反応が多そうな気もするけど
0639マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:41:54.78ID:QXIzjxZX
なんでもいい どこかのスレに人が集まる状態にしてほしい そうじゃないと祭ができない
0641マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:33:56.25ID:qtueOThs
ツイッターってアカウント追わないといけないし本スレでまとめてやってくれるほうがありがたい
0642マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:38:20.75ID:VVTUz+uI
お前が追わんでもマロンの暇人がいつもまとめてる
0648マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:08:03.23ID:Wu+q3APW
魔女はカラーよりモノクロ漫画絵のほうがなんか好き
0649マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:08:56.71ID:Wu+q3APW
ごめん途中送信
モノクロの漫画絵の方がなんか好きだから他があったらいいなと思って
0652マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:23:48.59ID:8VPG1yZP
無理してこのスレにとどまらんでもりんごが立ててくれた新スレ活用せーや
0654マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:17.79ID:bhc1xO5M
あれって奴隷になったら魔女の言語理解できるってこと?
じゃあ主人公が喋ってるのも魔女語なわけ?
0659マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:41.10ID:QG8MAQ0B
小ぱげでもコメついて作家のやる気出るなら過疎るよりいいことやな
いっぱげ先生は正しかったんや
0660マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:48.89ID:ghWgCW8x
一回死んで蘇生せなあかんねやったら人間じゃないんだろ
0661マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:37:01.51ID:z/G552aq
これゾンみたいな関係性かな
これゾンって懐かしいなおい
0662マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:39.19ID:rO9dXZX7
メリメロとかもずっと4Pだけどあれは大オチ一区切りつけてるからスッキリ読める
つまり区切りのよさという奴か
0665マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:58.51ID:rO9dXZX7
アムネシアガール乙
0667マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:48.03ID:08Iwr8DP
次は呪紋に期待
0670マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:29.42ID:QG8MAQ0B
黒鬼もいろいろ削ってたし
時間無いなら短くまとめるのも一つの手やな
0672マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:39:24.75ID:WGQkK2GX
アムネシアガールやはりホットか
0674マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:05:30.79ID:WGQkK2GX
りんごは自演で悪事はたらくからな
0678マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:49:48.76ID:WGQkK2GX
仕事クッソ早く終わったわ
3月にあるまじき早さ
0679マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:53:51.89ID:x/AMzlVW
>>678
自分語りするレベルで嬉しかったのか
よかったじゃんおめでとう
0680マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:55:06.26ID:WGQkK2GX
>>679
ありがとう
0681マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:03:04.87ID:TWXSs/6m
カメハメハきたぞ
0683マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:59.44ID:L6TwNwrY
ttps://www.cavelis.net/live/きくち
配信があじまったぞ!さあかけて来いよ!!
0684マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:22.65ID:jJLEqTx2
りんごがスレたてる前にここにするか
0685マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:14.47ID:mwkJnvyT
向こうりんごしかいねぇな
0689マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:50:14.35ID:ZgcBI88q
ID無しのりんご君が五月蝿いから避難
0692マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:54:05.54ID:ZgcBI88q
望は純粋に上手くて可愛いからな
0693マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:55:31.75ID:UeNdYCNQ
バリアントの今回よくわかんなかった
0695マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:03:04.03ID:tl/w3kvv
アイスメイジ強すぎわろた
バリアントはとりあえず今後溜め回みたいなもんかな
0698マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:53:59.98ID:OhTkDWC9
ここが次スレかな?
0699マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:09:03.13ID:39yfSSLZ
ここでいいか
0707マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:01:56.35ID:t3u6ExHk
キューは荒らしだって前から言ってるだろ・・・
0709マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:21:17.90ID:t3u6ExHk
メンヘラしてる
0710マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:07:53.60ID:N7mniQIp
すげー今さらだがアカウント不要になったのはニコニコ「動画」だけで
ニコニコ「静画」の方は普通に必要だって気づいたぞ……
ニコニコの運営無能すぎへん? どうせやるなら静画も不要にするだろ普通……
新都社の価値はまだあるようやで
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:23:55.51ID:t3u6ExHk
アカウント位取得しろよ
0712マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:36:01.42ID:N7mniQIp
俺はアカウント持ってて新都よりニコニコを良く見てるけど、システム的な話さ
静画の方だけ残す意味が分からんやろ……
そして少なくとも登録不要という点において新都はニコニコの完全下位互換じゃない
今さらニコニコになんざ登録したくない人間もいるだろうから
0714マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:14:52.20ID:fguuKX1n
登録不要でも新都よりはるかにニコ静のほうが人おおいんやで
0719マナブちゃん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:57:56.55ID:wR3AHS5X
ぼくマナブちゃん
知的障害児www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況