X



【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:53.74ID:???
名探偵コナンの自称ヒロイン()灰原哀とその信者のアンチスレです

※キャラスレへの突撃・個人サイト等の晒しは禁止
※荒らし・信者()様は徹底スルー
※次スレ立ては>>950
※タラレバでのキャラ・信者叩き禁止
※愚痴・アンチ以外の灰原語り(恋愛議論含む)したい人はファンスレ他該当スレへ

※前スレ
【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ61
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1512721611/
0258マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:04.27ID:???
アニテンの人気投票
1安室2灰原3赤井4服部5KID6コナン7和葉8蘭9世良10ベルモット
0260マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:15.84ID:???
アニテンってなに?
必死だなww
人気()なのに1位になれない灰原さん乙w
0261マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:17:10.63ID:???
アピール好きだな
コ○好きとか言ってるくせに灰原にしか興味無いの間違えだろうww
ウザいから検索引かっがるのやめろ
0262マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:17:58.03ID:???
全く信用できないネット投票だな
不正し放題でも一位になれないんだ笑
0263マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:24:28.44ID:???
ネット投票かよwww←信用ならねェー
毎回毎回思うことだけど自分の好きなキャラが○位で満足できないでアンチスレに特攻かまして
マウンティング&アピっちゃうのが信者たる所以
0265マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:18.72ID:???
同じアニテンってツンデレランキングも見れたんだけど
そこでも1位になれてないw
0266マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:39:55.89ID:???
自分の好きな公式カプ名で渋で検索かけたらサムネでコ○被弾した
なんでタグの中で唯一の非公式カプをサムネにするんだよ
外国人でもコ○好きは非常識なんか…
0267マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:16.92ID:???
これはどのキャラの信者にも言えたことだけど
灰原が好きって言うだけならそうですかで終わるのにあなたも当然好きですよね?っていう風に話をすすめてくるのが腹立つ
0268マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:40:30.78ID:???
>>266
基本的にそのカプ好きは国関係なく全員基地外だと思った方がいいよ
ヒロイン叩きも外人は酷いし
0269マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:47:46.36ID:???
>>266
新蘭頬にキス回
海外違法早バレを見て「公式発売前」に蘭を志保に置き換えた二次絵支部にあげかましたのも
お隣の国の新志コ哀厨
わざわざ拙い日本語でわたくしはこっちを望むとか書いてた
国関係なく灰原信者は民度やばい
0271マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:22:55.94ID:???
新一コナンのタイプって灰原と全く正反対だよな
このまま成長したらコ○は幼馴染ってよく言ってるけど無愛想な灰原より笑顔が可愛い歩美ちゃんの方がよっぽど勝ち目あると思う
0272マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:27:15.55ID:???
傘チャーム博士とコンビだってよ(しかもハンバーガー禁止されてる)
もうこいつのグッズ全部ピンでいいよ
コナン含めて他のキャラと一緒にしないで
0273マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:28:08.29ID:???
>>271
あのまま成長したら単なるおねショタで年の差カップルのコ蘭になるだけなんだよなぁww
馬鹿なんだよね灰原信者って
コナンは、灰原に一切の興味がないのをいい加減理解しろよww
0274マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:47:43.24ID:???
>>271
未読の信者よ
18巻で麻美先輩に新一は「小さい頃から気になってるのがいるんスよ!気が強くて意地っ張りで涙もろい...みょうーちくりんが」って言ってんぞ
灰原及び宮野はお呼びじゃねーし正に正反対!!
「このまま成長」っていうのが信者思考丸出しだよなw
仮にそんなことになろうとも灰原に見向きしないからww
コナンは最初から元に戻りたがってるのにこのままとか無責任過ぎ
0275マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:00:46.35ID:???
本編で逃げないと決めたはずの灰原が宮野志保から逃げて灰原哀として生きて行くと思う方がおかしい
0277マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:34:42.37ID:???
サイコパスなら何でコナンや博士や少年探偵団を殺さない
サイコパスならコナン殺して研究続けると思うんですよね
良心や善悪持ってない人なのに何故灰原はコナンは殺さないのか
博士や少年探偵団を逃がしたり捕まるときはばれ無いようにしてるのにこれでサイコパスってすごいですね
0278マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:35:45.81ID:???
それ
てか蘭信者はなんでそんなにサイコパスにこだわるんだろうな?
0280マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:59:24.97ID:???
>>279
灰原中心思考だから信者ってなにがなんでもコナンをクズにしたいのか
>10年後の異邦人も観てないんじゃないか?
0281マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:00:06.57ID:???
>>279
作者が幼なじみ萌えなのも知らない
原作では新一もコナンも当たり前に蘭しか見えてない
灰原なんてなんの感情もない
全て書かれてるのにほんと気持ち悪いよ
なんでコナンのままだとコナンの気持ちが灰原に行くってなるのかがわからない
中身新一なのにww
コナンのままならもう蘭にバラすだろ
そしてそのまま年の差おねショタになるだけ
0282マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:01:20.42ID:???
青山先生って幼なじみ萌えっていうか…まあそれもあるんだろうけど「恋愛は幼なじみ設定にしておいた方がいろいろ楽だから」って話してたはず
信者は新蘭の幼なじみ設定バカにして青山先生まで叩く割には結局その座が裏山って本音ダダ漏れなのがダブスタすぎて草
コナン(新一)が灰原に恋愛の矢印が向く事は未来永劫絶対にない
0284マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:47.50ID:???
>>281
コナンのままもないから安心しろ
最終回がいつになるかはわからないが蘭がハッピーエンド確定なんだから
コナンが元に戻れないまま終わるって考え方がおかしい
0285マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:13:40.32ID:???
中身17歳と自称中身18歳が
>このまま育てば幼なじみ
とはこれいかに?w
0286マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:14:35.66ID:???
>>283
絶対にないし
そう仮定したとしても歩美ちゃんだって幼なじみ
そして蘭ねーちゃんは10年間同居のお姉さん
灰原だけに都合がいい事実なんか一つもない
0288マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:18:48.49ID:???
灰原だけに都合のいい世界や灰原中心思考ここで語るな該当スレどうぞ
0291マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:39.47ID:???
>>286
そうそう
ウン万歩譲って仮に元の姿に戻れなくてもコナンは蘭(や園子)との付き合いの方が圧倒的に長くて濃い
今後灰原と10年同じ時間過ごしたとしても同じだけ蘭達とも10年加算されるだけ
0293マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:17.52ID:???
灰原の幼馴染みは組織の中にでも居るんじゃない?知らんけど
0296マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:18.00ID:???
灰原ってか宮野に幼馴染とか興味ねーから至極どうでもいい
0298マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:51.15ID:???
>>289
10代後半で知り合った人とはすごく仲良くなっても友達であっておさななじみとは言わないよなw
0300マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:34:49.78ID:???
組織で育ったからクール()でミステリアス()っていう信者の大好きな哀ちゃん()なんだから灰原に幼なじみがもしいるのならそれは組織の人間なのは自明の理
案外あの執着ぶりを見るとジンニキだったりして
コナンとは所詮住む世界が違うんだよ灰原は
0303マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:39:30.59ID:???
信者がここに来て愚痴ったところでコ○エンドなんて起こらないんだよ
非公式カプが我が物顔で名探偵コナンを荒らすな
0304マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:54:01.77ID:???
散々青山先生の考えた設定や新一や蘭の関係馬鹿にしてる癖に結局そのポジが裏山なんじゃねーか草
ダブスタ信者
0306マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:04:26.04ID:???
コナン的には組織との事が全て解決したら灰原なんて用無しじゃん
なんでその後もずっと一緒って事になるんだ?
信者ってどういう思考回路してるんだよ?
0307マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:57.21ID:???
>>295
そもそも新一の人生において灰原(宮野)こそ無関係でモブだったはずなのに灰原の薬の被害者になってしまった
0308マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:48:12.08ID:???
USAコナンととも哀にあむろんとともに謎解け宣伝
角ばぶられてる
0311マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:58:56.74ID:???
この日本語おかしい信者は多分病気だから触らん方がいいよ
0312マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:59:14.36ID:???
でもコナン安室と同等扱いってあのイベントつくったやつは信者かよ
0313マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:59:58.53ID:???
灰原はコナンの幼なじみでヒロインだからUSJで優遇されるのも当然
0317マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:23:35.59ID:???
アーカイブス欲しい欲しいうるせーよ
公式カプ名検索してるだけなのに邪魔なのが附属で引かっがる
0318マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:41:57.92ID:???
>>317
自分もさっき自己チュー信者のツイに遭遇してウゼエってなった
新蘭にマウンティングしてて草
積極的にコ○グッズ買っておけばよかった、そうすれば公式で需要があると判断されてコ○グッズが出てるのに!新蘭は売れ残ってたモンっ!てさ
0320マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:28.56ID:???
今年のミステリーツアー
アニメ板の2月の予定やあらすじ見る限りコナン・蘭・小五郎だけっぽい
やったー安心して観れそう!!
0321マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:01:26.52ID:???
>>317
トレーディング系のグッズならわかるけど自分の意思でわざわざ買わなくていい新蘭ムック本買うんだから
もう何がしたいんだよ
0322マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:13:40.09ID:???
例の荒らし色んなところで暴れてて草
沢山敵がいて構ってくれるもんだから忙しそうw
0323マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:06.47ID:???
嫌いな物に2160円も支払う金銭的、神経的余裕があるとは凄いな

蘭に対してスケベ心だしたら気持ち悪いと言いながら
仮に灰原に対して見せたら喜ぶやつらが何言ってんだがw
0324マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:08:02.41ID:???
トレーディング系でさえ灰原混ざってると扱い困ってるのにその神経羨ましいわ(褒めてない)
0326マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:56:07.18ID:???
そもそも灰原ってアーカイブスにする価値のあることあるか?
0331マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:45:55.86ID:???
中の人がヒロインのアニメ沢山あるからそれ
みてろよ
0334マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:04:19.61ID:???
100%信者かって程
「○○より△△」
「○○地雷△△派」
「○○アンチ」
ってsage&アピールしないといけない病気なんかな?
検索にいれなければいいだろうに嫌がらせだよな?
0337マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:22:37.30ID:???
本当わざわざ「新蘭も幸せになってほしいけど」「新蘭も好きだけど」「新蘭は公式だけど」コ哀派
とかいちいち比べないと主張できないのか
愛と語彙が足りないのが信者の特徴なんだな
0350マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:17:52.44ID:???
幼馴染の恋愛をおままごとといい
コ○(捏造非公式を)知的という
当のコナンから一切相手されてないのに何が見えてるんだ?
0351マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:22:12.96ID:???
>>346
返信するとは描いてあるるが日本語理解したことだろーがこのうつけアホんだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況