X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart818

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:41:12.10ID:???
※※ワッチョイ推奨回れ右※※

◆禁止事項
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season2 256体目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497889789/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

※前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart817
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1515255271/
0294マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:36:01.67ID:???
(俺の保身の役に立って)お前らありがとな
間違いなくカチャならこうだな
0295マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:49:41.61ID:???
ケニーリヴァイのキービジュ
絵としてもあまり魅力ないね
構図も絵もダサい
0298マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:51:25.75ID:???
ケニーが王政編でどれだけの役割果たしたんだよって思う
リヴァイ売りもいい加減にしてくれ
0299マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:17.14ID:???
キービジュはヒストリアを前に出すべきだった
人気落ちたカチャ出してどーすんだよ
0301マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:29.51ID:???
リヴァイ回スルーするつもり
筋書にはあんまり影響ないし
0303マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:03:46.01ID:???
ミカサが憎いあまりにエレヒスなんて騒いでたカチャ婆は
王政編の裏主役のヒスがカチャより重要だと指摘すると不要発言するのかよ
0304マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:11:11.87ID:???
>>298
土壇場でえ?俺ってば巨人になれないの?←
最後は華々しく武家の名門らしくカチャとの一騎打ちでもなく逃げ遅れて勝手に死亡
注射盗んできたのが最大の功績という小物
0306マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:11.36ID:???
カチャの出番が多いから一期以上に売れるはずなんだよなぁ?
二期終了後カチャ厨が勝ち誇って言ってたもんな
その後の人気投票で投票数が9割減の2位転落からの単独フェア閑古鳥
誕生日はトレンドでホモスケに2年連続で惨敗したオチに大いに笑ったが
0307マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:36.71ID:???
腐女子目線の意見が減ったのはいいことだ。
いらん奴らが去って自分は満足
0310マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:21:09.41ID:???
いっそモザイクになればいいのに
あのチビのおっさん
0313マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:49:23.91ID:???
エルヴィンの雄大なペニスを眺めながらペニス五十三次を生涯描き続けたい
0316マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:23:22.02ID:???
エルヴィンの最大時40センチのトーテムポールを抱き枕にしたい
0317マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:12:08.31ID:???
仮眠から起き出してきたのかカチャ厨
母親に布団を口に突っ込まれて永眠すればいいのに
0322マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:26:38.00ID:???
三期はリヴァチンがいよいよ本気出すんだろ
レイパーの本領発揮
0325マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:08:04.55ID:???
>>323
カチャ厨の欲求不満あふれる品性下劣なメス臭い書き込みにはまだまだ及ばないな
0326マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:22.57ID:???
>>323
カチャ婆の下賎な血が察せられるくらいのエログロよかマシ
下品すぎて焼かれたことも忘れたのかよ
0335マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:04:42.40ID:???
また喪女の知ったかぶりかよ
顎のデカさと比例とか30センチとかバカじゃね
0338マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:54.38ID:???
>>337
あの真面目な顔と体にあんな大きくて長いモノついてるって興奮するよね
濡れてきた。。。
0341マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:11.08ID:???
メモリの付いた極太カチャペニス爆笑
グッズにして出したら売れるんじゃね?108円で
0342マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:22.00ID:???
巨人の謎はいいからはよカチャ出せって感想見ると萎えるわカチャババアめ
0343マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:11.15ID:???
>>338
男が寄り付かない干物リヴァイ婆って自演が下手だね
さっきから見てると一番下品で分かりやすいよ
0345マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:32:59.44ID:???
>>344
ブスみたいな下劣な女が他にもいるのは地獄だから勘弁してくれ
自演するのはリヴァイ婆だけで充分だ
0347マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:43:02.76ID:???
剛毛ゴミ屋敷チョンブスリヴァイ腐の悲願オエエエエ
0350マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:03.85ID:???
アニメ三期でカチャを主役にするも大爆死が予想されてるからブスが荒れてる
0352マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:32:38.92ID:???
モッコリくらいならまだわらえるけど
ブスのエログロは下品過ぎて吐き気がする
0355マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:17:09.75ID:???
釣り針の応酬
釣り合ってる
つまり同じレベルということか
0360マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:23:13.38ID:???
毎日かかさず釣り針とかいうションベンひっかけてくるやつ恥ずかしいなw
0362マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:35:07.70ID:???
カチャブスは自分の存在がリヴァイの顔に泥を塗ってるの分からないのか
まあもともと汚い顔ではあるけどな
0363
垢版 |
2018/01/16(火) 22:38:24.01ID:???
0364マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:25:06.54ID:???
カチャの顔や名誉なんて守る価値なし
それよりもブスどもはカチャグッズを破産するまで買えよ
カチャをさっさと捨てた薄情なお仲間のぶんまでな
0369マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:13.21ID:???
渋谷のリヴァ誕フェアーの最終日は大盛り上がりだったけどね
0370マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:52:15.69ID:???
>>366
ブス擬態自演乙
エロレスやエログロレスはキャラとその厨のアンチ
汚いイメージをキャラに擦り付けるのとスレを荒らすため

エレンのエログロ→エレンとエレン厨のアンチ

エルヴィンのエログロ→エルヴィンとエルヴィン厨のアンチ

ジャンのエログロ→ジャンとジャン厨のアンチ

これらの荒らしはリヴァイ厨のブスの仕業
0372マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:57:44.49ID:???
>>370
カチャのモッコリ程度はゲロゲロエロコピペに比べれば千分の一のインパクトもないのに
ブスは大発狂だよなw
0373マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:00:46.66ID:???
いつまでたってもアンチやエログロ荒しやめないカチャ厨が諸悪の根源
0374マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:39:27.20ID:???
てか、諫山さん大丈夫かな? 
ももクロのメンバー卒業で相当ショックみたいだげと
締切は大丈夫だろうか?
0380マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:09:33.82ID:???
サイマウ呼びする書き込みが本人だということがよくわかるw
0387マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:00:14.33ID:???
>>377 
で、卒業する21日ってライブが入ってるみたいだから 
締切まじかのはずだから 
諫山さんはなにが何でも行くっていいそうだな〜 
下手したら来月号は話の展開はあんまり無さそう・・・
0389マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:42:32.57ID:???
ももクロって雰囲気悪かったみたいだね
全然知らなかったけど
0390マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:43.34ID:???
どのアイドルグループにもいじめとか普通にありそう
0391マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:33:09.51ID:OfQWUPyU
このスレでもいじめあるじゃん
リヴァイアンチのしつこいリヴァイ叩き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況