X



銀魂男女カップリングスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:38:07.20ID:???
最終回が近いので
萌え語り、妄想、考察、何でもOK
好きに語りましょう
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:07:17.97ID:???
また子は万斉が生きてて万斉と幸せになってほしい
高杉死ぬだろうしさ
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:35.80ID:???
>>4
ナカーマ

万斉がちょいちょいまた子を助けたり励ましたりする描写で気づいたら万また派になってた
万斉生きてたらいいなあ
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:18:08.21ID:pY4DAE4C
ハタ皇子×マダオこそ至高
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:08:18.21ID:???
>>6
同志よ握手
周りやツイは高また派多いからあんまいないのかと思ってた
カプ抜きにしても高杉と万斉に
とってもまた子は特別な女の子なのクソ萌える
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:50.40ID:???
>>9 だけど山崎とたまも好きだ
山崎応援したくなる
でも金時たまも唐栗同士悪くない
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:25:32.21ID:???
山崎とたま好き
全員が全員誰かと無理にくっつく必要はないけど、全蔵とさっちゃん、沖田と信女が好きだなー
0012マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:35:34.25ID:???
銀神が好きだな
神楽さんになれば銀時は意識しだ
すし
0014マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:41.82ID:???
神楽関係だと新八&神楽と神威&神楽が好き
銀時と神楽もいい。可愛い
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:44:37.41ID:???
>>13
神楽以上に可愛がられるのぶたんが浮かんでしまった
いや、自分は銀月好きなんだが
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:45:28.26ID:???
高杉とまた子のあの関係性が最高
青年と少女の組み合わせがが好きだから坂本陸奥と高杉また子がいいな
0019マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:59.22ID:???
別だけど青少年なんじゃね?w過去って20手前とかそこらとかじゃないの?
0021マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:40:30.39ID:???
陸奥が少女…?ってなるから過去話で目覚めた青年×少女好きじゃないの
年もせいぜい4〜6つ程度しか離れてなさそうだし沖神とかのが近いっぽい
0022マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:09:41.28ID:???
陸奥って童顔だけど24で確定だっけ
さっちゃんの年齢不明だけど陸奥くらいだと予想
また子はJK説濃厚?
0023マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:28:05.15ID:???
年齢についてはお妙さんやザキの例もあるし、イメージがあてにならないとこあるからなー銀魂はw

新神と万またはスタンス似てるね
惹かれる層が被るのも納得
0024マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:57:25.66ID:???
>>23
言われてみれば万またも新神も女側が男勝りで男がさりげなくサポートするタイプで似てるな
ここぞという時に男を見せるのも
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:04:11.36ID:???
桂と幾松が好きなんだけどアニメのラーメン回が素晴らしすぎて
プラトニック両片想いっぽい距離感が最高すぎて下手な妄想ができなくなってしまった
0026マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:06:00.87ID:QG+Y0Lqr
高杉おっさんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況