X



東京喰種ネタバレスレ1333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:54:49.84ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1332
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1514739635/
0293マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:08:39.08ID:???
>>290
13しかわからないがこれはなんなんだ?
もしかして有名人なのか283は
0294マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:10:15.46ID:???
王って経営者なんだろうかそういや
王の下の役職って聞くと貴族とかその辺しか思い浮かばないが
0295マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:12:55.93ID:???
大丈夫
カネキにはお財布あるから
トーカの子供にも貢ぎそうな財布いるから
0296マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:14:13.38ID:???
もう財力ないかと思ったらとんでもない財力未だに持ってるお財布だからな
へーきへーき
0300マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:16:53.30ID:???
>>283みたいなの腐に何人もいるけど腐ほど文章のまんさん感がすごいのはなんで?
0301マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:17:10.41ID:???
スマホで見たら299のほうが投稿時間早いのに
298より後になってる
不思議
0302マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:17:26.36ID:???
働いてある程度稼いでたとしても
口座凍結されてるだろ
もしくは金とかの現物資産に変えてる可能性あるけど

あの時のカネキはヒナミ助けてかっこよく死ぬつもりだったらしいし
口座の金とか移動してなさそう

つまり無一文
0303マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:18:02.49ID:???
ノンケノンけ男をホモにして遊んでる奴らが偏見まみれの常識語るのは草
そもそも読んでないだろこれ
作品の設定すら把握してないやん
0304マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:18:35.39ID:???
腐なんて未開の地にいる異性物を何体も確認できる環境にいるお前はなにもんだよっていう
0305マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:18:49.24ID:???
トーカやホモさんの口座とかどうなってる下記になる
0307マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:19:20.85ID:???
283はツイッターで検索に引っかかるやつだね
ワイもセックスで調べてたら見たことある
0309マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:19:57.43ID:???
そとなみがホモに寛容な姿勢をマツリンをもって示してしまったのがいけなかったな
0310マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:20:27.20ID:???
喰種って金必要あるか?
月山家みたいな人間とも交流ある奴らならまだしも
0312マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:21:37.00ID:???
>>305
そもそも作って無くてタンス貯金してそう
いつでも逃走資金持って逃げられるし

その場合むっちゃんに燃やされたので一文無しだが
0313マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:22:16.78ID:???
ホモさんに口座なんかあるわけないだろ
コンテナ暮らしだぞいい加減にしろ
0314マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:23:18.27ID:???
>>310
地下で暮らすならいらない
地上で暮らすなら住居が必要だしあらゆるところで金がいるのでは
ホームレスになりすまして過ごすならいらないかもだけど
0317マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:25:17.76ID:???
月山がカネキトーカに好意的な事に嫌悪を示すキチガイ腐もいれば、月山さん優しいさすがってカネキトーカ月山の三人婚を望む温厚な腐もいる
0318マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:26:47.45ID:???
心優しい腐女子は赤ん坊に転生したカネキを月山とトーカで育てるという妄想してるよ
暴れ馬やキチガイは腐女子の中でも一部だよ
0324マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:30:42.32ID:???
カネキトーカに割り込めるとしたら
月山より家族的な付き合い出来そうなのはヒデだと思うけどね
0329マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:33:19.54ID:???
六月『先生の家族になりたい…妹ポジならワンチャンある』
0330マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:33:48.59ID:???
今や月山腐はべつに敵でもないぞ
ねむいねこみたいな話通じない系キチガイに比べたら随分とマシで大人しい
月山が丸くなったせいもあるだろうが
0332マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:34:26.67ID:???
ヒナミ「はっ?」
クロナ「既に妹ポジ埋まってるから」
0334マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:35:21.73ID:???
月山さんがカネキジュニアはほぼ男だと思ってるのが可愛い
0336マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:35:59.96ID:???
>>316
ツイッターで言ってやれよ
金木とトーカのセクロス書いてくれたらお金を落としますって
喜んで書くだろ
0337マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:36:06.57ID:???
子供が男ならカネキクゥンと同じだろうが女だったらリトルヒナミみたいに優しくしてやりそうではある
0338マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:06.91ID:???
2人生まれるから
息子の方は崇拝しながら食べようとする
娘の方は何だかんだ贈り物とかお花あげそう
ヒナミみたいに
0339マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:13.36ID:???
>>336
チューくらいでもええかな
ワイは
あわよくばシャオの下乳も生で見たいし六月の可愛い表情も描いてほC
0343マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:11.73ID:???
>>339
ページめくった瞬間突然ストーリー無視して
一ページにそれらがぎっしり詰め込まれてても満足しそうだな
0344マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:15.44ID:???
>>340
トーカ似でも食べようとするんじゃね?
キレッキレの時の霧嶋姉弟もお気に入りだったし
0345マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:27.66ID:???
二人はないやろと思ったが姉弟キャラ多いから一人目女二人目男ふつうにありそう
0347マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:40:27.43ID:???
>>343
ただの下乳には興奮せんのやわ
着衣の上からアングルの都合で見えた乳というのがいい
その点さんぺーに蹴られてたあの乳は満点
0348マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:41:16.74ID:???
>>346
回想でしかなかったからな
進行形で狙ってたらそらわんさか沸いてたろ
月山×デザパ派がいるくらいやし
0350マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:05.89ID:???
シャオと清子の身体のラインに力入れてるよなそとなみ
0351マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:13.25ID:???
女の子ならトーカに似たほうが人生イージーやぞ…
男ならイケメンだと美人宛てがってもらえんからフツメンのほうがいいかもしれん
すまんなアヤト
0353マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:44:20.94ID:???
無印のトーカとアヤトは双子並みにソックリだったがさすがに今は男女で違いが出てるな
2つくらい離れとるんかね
0354マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:44:37.53ID:???
まあないだろうけど
次世代の主人公なら息子
トーカ似になるかもしくはカネキ瓜二つの息子になる可能性もある

喰種は母親似の息子とか父親似の娘とかあんまり関係ないから
0357マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:47:09.06ID:???
アヤトサイコとか一時期想像してる人いたけどサイコの方がお姉さんやん
カレンダーネタかな
0361マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:58:47.52ID:???
今更デキ婚なんだとか今まで東京喰種のどこを読んで来たの?
0363マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:08:14.41ID:???
才子みたいやつ35歳くらいでいるからな…
しかも専業主婦
0365マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:15:02.04ID:???
カネキに似た娘でもワンチャンだろ
化粧すればササコだぞ
つまりどっちに似ても女としては基本イージー


ただし人生はハードモード
0368マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:32:08.17ID:???
>>364
ヒナミとか地下ロリとか候補はそれなりにいるのにアヤトのルックスに見合う美人は配属されないのに哀愁を感じる
0370マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:40:49.51ID:???
会議に参加せずプリンくちゃくちゃする13もヤバイおっさんに
0371マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:21.71ID:???
カネキ達は20代前半にしたら若く見える
ゴールデンカムイの主人公とマタギが20代前半らしくて老けすぎだろ
現実でも昔の人間は何か今より老けて見える
今の人間が若く見えるのは性別関係なく肌の手入れをするから?
0372マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:48:29.80ID:???
DTウリエは下心だしまくって六月とまぐわらないと童貞のまま一生終えそう
0375マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:46.90ID:???
カネキたちとマツリちゃんがたいして変わらない年という衝撃よ
0376マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:54.17ID:???
>>371
時代と共に大人になるのが段々遅れてるから
幕末〜戦後は早くに自立し、結婚したり、戦争あったりと成熟が早かった

今は25.30代でも子供っぽい人いるし、晩婚化してるし
反対に70代でも若々しい人もいる
昔だと50くらいで老けてた
0379マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:59.14ID:???
連続合併号はしんどいす
はやく読みたい
せめてツイッターなんか描いてくれ
0380マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:55:19.04ID:???
ガッキーや石原さとみがアラサーだと考えれば全然余裕
50になったトーカだって俺は愛せる
0383マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:56:20.14ID:???
そろそろ喰種終わらせて違う作品描きたいんじゃないかね
0384マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:57:00.61ID:???
>>383
並行してやりたいんやぞ
なお一度に仕事持ちすぎると全部雑になる模様
0385マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:57:51.54ID:???
次はキリングバイツに影響されてカネキやトーカにケモ耳が生える展開
0386マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:27.18ID:vl7T6FXm
>>373
いやーきついっす(素)
0387マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:46.68ID:???
なぁ石田、数ヶ月くらいなら休載したっていいんだぞ その時間で英気を養ってくれれば
0388マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:03:55.23ID:???
>>387
こういうバカが最近よく出てくるけどどうしたんや
休載して変わるタイプじゃないのが通説やのに
0389マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:26.23ID:???
合併で来ないだけでこれなのに数カ月も開けたら飢えを越して興味なくすやつやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況