X



ユーリ!!!on ICE&久保ミツロウ 総合アンチスレ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:16:22.84ID:???
ここはユーリ!!!on ICEおよび久保ミツロウの総合アンチスレです。
このスレでは久保ミツロウアンチスレではNGとされ誘導される久保ミツロウ本人以外へのアンチ的話題
(特にユーリ!!!on ICE)も全般的に包括します。
その他久保ミツロウとゆかいな仲間たち、 久保ミツロウの関わる作品や企画とそれに関連する団体・人などについてコメントしたい人用。

▼前スレ
ユーリ!!!on ICE&久保ミツロウ 総合アンチスレ4c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1501395178/


▽分派元スレ
【無職パク】久保ミツロウ アンチスレ138【訴訟?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1514014037/

▽関連スレ
【トレパク】ユーリ!!! on ICEは糞アニメ18【ステマ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1488635904/

【トレパク】ユーリ!!! on ICEパクリ疑惑検証スレ7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486995459/

・ユーリ信者ツイヲチスレ
有利on氷TwitterヲチスレPart.3 (落)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1492995957/

ユーリ!!! on ICE 愚痴スレ12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1511094981/

【アニメ】ユーリ!!! on ICE 6【in スケート板】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1501497453/
0102>>111
垢版 |
2018/01/07(日) 19:31:42.11ID:O1Gl2YwU
>>110
定型のキャラ属性固定に飽きてたオタクに
名前のない関係性というのが目新しく映ったのもあるかも
好まれてる永遠性みたいなものはむしろ古い少女漫画の定型
0103マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:42:29.98ID:???
名前のない新しい関係って言葉だけじゃん
それ印象づけらいならゲイ婚めいた指輪出すのは悪手だろ
自分たちの関係は唯一無二って
夢は自由だけどいい年の女が繰り返し唱えてると自己愛もいいかげん薄笑い出る
0104マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:52:34.21ID:???
言葉自体は監督のイメージとしてあったんだと思う
おじさんが形にした段階で凡百に落ちた感じするな
信者が監督の持っていたきれいなイメージを好んだのか
おじさんの案に魅力を感じたのかは知らんけど
0105マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:41:44.14ID:???
描いてる内容はたいしたことないのに冠言葉だけ仰々しくて自己陶酔的
まさにホモスケはおじさん気質じゃん
ホモスケ関係は自己陶酔的なんだよ
それもいいけどリアスケがいい顔してくれるのをいいことに許されてるとばかりに現実で混ぜてくるから
いってみれば公衆の面前でいちゃつくカプのように自分らの世界でキモいことになってる
0106マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:51:15.91ID:???
ユリカスいすぎじゃね
なんでミツロウアンチスレだけじゃなくアニメアンチのスレまで見るのか
0107マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:52:38.42ID:???
監督もミッコも公式もユリカスもみんなのぼせやすくて引く
同じホモエロ好きだよ
0108マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:07:38.53ID:???
結局ミッコとホモスケの鼻につくところって
身も蓋もない欲と自我をおきれいな言葉のパッケージで飾ろうとするとこなんだよなあ
0110マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:19:36.78ID:???
裏では口汚くクレームつまけくりながらも豚禿抱え込んでしがみつく婆達コワイよ
0111マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:05:14.15ID:???
愛とか健全な深い関係とか高尚なこといいながら結局作り手も消費者も
現実に欲求不満な女たちの玩具になっただけで
別に世に新しい価値をもたらしたりしなかったな
0112マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:57:15.41ID:???
事前の情報収集なしで観始めたのが失敗だった…今すげー気分悪い…
こういうジャンルならせめてタイトルをユーリ!!! on PENISにしてほしかった
0113マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:38:45.43ID:???
リアスケをディスる糸目おじさんとユリカス共々沈め
0114マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:07:03.17ID:???
アメリカのオープンにしてる選手にホモスケメーターが描いた
バナーを渡したって
おじさんのサゲマン発動したら嫌だから関わらないで欲しいのに
0115マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:13:04.51ID:???
デブスでアレオレ産廃の癖によくはぬーをサゲれるよなw
0116マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:20:51.95ID:???
>>111
結局高尚趣味でミーハードリ脳の婆腐ジャンルの一つとして落ち着いたな
0117マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:23:07.29ID:???
ミッツを罵りながらもミッツなんかの関わる版権にいつまでも浸らずにはいられない婆たちかわいそう
どんだけ飢えた精神生活送ってるんだ
0119マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:29:21.51ID:???
オジサン
糸目
サゲマン
デブス
アレオレ産廃
どれが刺さったのかな
0120マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:36:28.53ID:???
リアル大会でパネル出したりミズノコラボしたり
なんとかリアスケと絡めてブームがまだあるうちにもっと広めたいが
ホモで売ったゆえにキワモノとしか見られてないのでその印象を薄めたい売り手
しかしちょっとしたことでも怒りの赤い目を発動する人気を買い支えた腐たち
面白い版権だな
0121マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:35.10ID:???
外から見てる分にはなかなか
足ばかり引っ張るミッコ
名指しで嫌われるアニメーター
自分さえ満足すればあとは野となれ監督
それでもトートイトートイ唱える信者

うん無理
0122マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:58:06.50ID:???
これに触発されて世間に認められたと勘違いしたガチホモどもが
増長して狂喜乱舞してるのが心底キモい
0123マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:50.97ID:???
>>122
リアスケに認められたと信じてホモ好きをオンやオフで
リアル選手にアピってるやつもだ
0124マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:30:34.52ID:???
信者婆がミッコと公式憎しでオモシロすぎる
なんでミッコの子ゴリ押しかってそりゃ豚禿ホモカプだけで売り続けたらずっとホモアニメで一般化できんからだろ
それで客だった婆まで怒らせるんだからおとなしくホモラブアニメで満足しときゃいいのに
0125マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:06:29.47ID:???
ワッチョイなくても常勤の方とか連投してる人ってわかるもんだね
度を越して必死なのはアンチから見ても見苦しい
0126マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:28:15.17ID:???
>>125
本スレの乳首・指フェラ・美少年の人ならもうお触り禁止案件だと思う
自演がバレてないと思ってるのは本人だけ
0127マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:32:16.72ID:???
乳首の人は結局ミッコアンチ?ホモスケアンチ?禿豚アンチ?目的がわからぬ
0129マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:15:44.69ID:???
ここはミッコとホモスケ周りへのヘイト吐き出すための場所なんだから
常連いてもしかるべき所でしかるべきことをしてるならいいだろ他スレ乗り込みじゃなし
トイレなのにうんこしすぎイクナイ言いにわざわざくんなや
0130マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:39.10ID:???
”トイレでうんこ批判イクナイ”の比喩に感心してしまった俺の美的センスたるや・・・
0131マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:03.57ID:???
>>128
ユリカス出て行けって「乳首・美少年・指フェラ」の人に言ったら
乳首ファン認定されて、乳首ファンだから出て行けって言うんだ!って
乳首・乳首・乳首って言うようになっちゃったんだよ
こっちはホモスケどうでもいいからノーダメージなのに
あいつ禿豚のユリカスだろ
ここはユリカスのスレだったとか言い出して乗っ取ろうとするし
ある意味ミツロウよりやばい
0132マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:38.81ID:???
ユリカス叩きは前から何レスもあるのに急に妙なの来たのは金髪キャラに触れたからか
なんだこのアニメ
0134マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:32.75ID:???
高齢腐は面倒なんだよ
でもさらに笑えるのは今回源にいるミッコは腐じゃないってこと
なのに腐で売って儲けたw
0136マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:59.20ID:???
他の高齢腐御用達アニメもこじらせがわんさかいてキツイんだろうが
ホモスケの巣もすげーな
浮世離れした夢の世界が好きな高齢ヲタ女ってすぐ警察になるな
0137マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:08.71ID:???
男もないとはいわんけど女ヲタは私が認めた素晴らしく美しいものを否定する奴は絶許なとこある
0138マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:33.34ID:???
後ろの部署の子去年からYOIのバッジ机に置いてる
セレブホモに浸って現実を忘れてるが
あんたの現実はそんなことしてる場合と違うぞ
0139マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:38.76ID:???
前にファンだったけど外からみたらあのときの自分も愛だLだとなえて
あんなふうにのぼせた痛い人だったと思うと寒い
我ながら…
0140マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:46.20ID:???
おじさんはユリカスどう思ってるんだろうな
監督や能町やスタッフのことも
養分?
0141マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:46.36ID:???
おじさんはユリカスどう思ってるんだろうな
監督や能町やスタッフのことも
養分?
0143マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:19:39.54ID:???
自ジャンルコラボ調べてたら何か信者騒いでて見てみたんだけど
相手側乙女ゲーみたいなタイトルで謎
これキチ腐ジャンルと思ってたけど乙女にも需要あったの?
出てきたときから気持ち悪い嫌な印象しかないし実際色々やらかしばっかっ話なのに何でまだ騒げるんだか
隠れ信者整理して静かに過ごせてたのにまだ潜んでたの落ち着かない迷惑
0144マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:31:15.80ID:tRChp9AT
コラボ側やってるがすっごい迷惑。
こっちは完全に乙女ゲーなのにホモホモ湧いてきて挙句の果てに主人公の姫に邪魔とか言い出してるし。
1番嫌いなアニメがずけずけゲームの世界に踏み込んでくるなんて、推しキャラいなかったらすぐ引退だわ。
0146マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:02:17.62ID:???
夢100本スレはともかく愚痴スレですらアンチスレ行けと追い出しにかかる始末
本当迷惑
0147マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:10.94ID:???
ユリカスはリアスケに認められた大義名分と思ってるから平気でリアスケ絡めてオープンではしゃぐし
0148マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:42:02.86ID:???
>>144
やっぱ乙女系なのか
腐松もどっかとやってたと思うが混ぜコラボ流行ってんのかね
大分表だっては聞かなくなったからこのまま廃れろと思ってたのに
ユリカスを相手にするとかご愁傷さま
0149マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:31.27ID:???
なんだかんだ金持ってる信者多いし飢えてるからけっこうやるかもね
ご愁傷様
0151マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:18.97ID:???
こんなとこまで沸くなよだからユリカスは言われるんだ
0155マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:41.07ID:???
まったく別のスレでホモスケコラボのことちょっと話題に出したら
プライド高いユリカス婆そこにも沸いててすぐにアンチスレいけwほんとユリカスはw
ここがアンチスレだよみんな吐き出していいぞ
0156マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:57.61ID:???
>>153
婆の金目当て?
あとホモスケが映画までまだ長いから話題つなぎ
どこかが犠牲になる必要があったんだろ
0157マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:18:47.39ID:/o31LIfm
夢100、ラブクロっていう違うアプリにパクられたことがあったんだよ。でもプレイヤーの抗議や意見があってパクリ側の謝罪とシステム変更にまでいったんだよ。
だから尚更パクオンコラボに嫌悪感あるプレイヤーが多いんだよ……。あー、まじで嫌だ。元々姫の顔さえ出さないレベルの乙女ゲームになんでトレパクホモつっこむんだよ。
0158マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:05:24.75ID:???
総合おばさん、本当に総合って言いたいだけなんだな
0159マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:40:02.45ID:???
BLじゃないってじゃあなんで北米版のバカップルデザイン大喜びなの
BLじゃなきゃ痴女ジャンルなの
男の尻しりばっかつぶやいて
0161マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:11:25.50ID:???
アンチスレ行け言っといてアンチスレまで乗り込んでアタシらのホモカス
否定すんなって
マジユリカスみっこと同類じゃん
0163マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:32:37.52ID:???
みっこも自分のアンチスレに自分で乗り込んで荒してたんだもんな
やってること同じ
0164マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:06:05.71ID:???
男の性は何も言わないで女だけ発情だ痴情だ言うのはおかしい
パクオン関係ない女叩きしたいだけのクソ名誉
みっこと同等
0166マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:06:16.48ID:???
アンチすら過疎るオワコンだったのに餌もらってまたイキッてるのかな
毛色違いすぎてアンチでもキモいわ
つかあらゆる意味でキワモノと知れ渡っただろうにまだコラボだの相手するとこあったことに驚いている
0167マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:18:01.43ID:???
アンチスレでフェミ吠えにくんなよww
わざわざアンチスレまでチェックして
そういうとこだよユリカス
0169マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:20:34.74ID:???
TLでいっせいにフィギュアの腰尻ファスナーえろーって唱えてたら
男でもキモヲタうへー思うわ
0171マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:31:57.31ID:???
ミッコは実在選手の痴漢したいとか公言したチジョ筆頭じゃんw
たぶん男の性には寛容なんじゃね
苦しまぎれに見当違いな捨て台詞
0173マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:37:07.26ID:???
犯罪とは言ってなくね
キモイってこと
そしてここはアンチスレ
そういう感想書くところ
スレチはユリカス
0174マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:15:58.46ID:???
相手の性別に関わらず「痴漢したい」と公の場で発言するのは「セクハラ」って言うんだよ
ユリカスちゃん、わかるかな?
「痴漢AV欲しい」なんて発言も、その人にもその人のファンに対しても失礼だよね?
どうして好きなスケーターをAV出演させなきゃいけないのかな?
ユリカスちゃん、理解できたかな?
セクハラと人権の問題はユリカスちゃんには難しいかな?
頑張ってお勉強しようね
0175マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:15.72ID:???
無理矢理な理屈こねくり回してミツロウを擁護する腐女子、本当に馬鹿だなと思う
「ユリアが男だったら最高」は思い切りユリアの女性性を否定しているんだけど、その辺どう思ってるの
見た目や体型の問題もそのまま男(ユーリ)に置きかえてるけど、これもすごく酷いよ
見た目や体型の問題はどう考えても女性選手のほうが大変なのに、ミツロウはそれを男キャラにやらせたせいでおかしなことになってるじゃん
0177マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:00.35ID:???
まあ性癖は人それぞれ
ミッコはリアル選手のケツぺろぺろ
ホモスケ信者は豚禿のケツぺろぺろと
認めてるんだいいじゃないか
w
0178マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:45:21.60ID:???
自分用のスレじゃないとこまで何度もウンコ見に来て臭い騒いでいく
ユリカスの趣味は妙だな
0179マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:47:59.56ID:???
性癖は人それぞれでいいに決まってるでしょ
実在スケーターをお手軽に素材にして、セクシャリティ弄んで騒いでるのがクソだっつってんだろ
アニメ作った奴らも信者も
0180マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:10:06.46ID:???
反論できないならお前がバカだわ
どんなセクハラ発言があっても誰も注意しちゃいけないし、不快になってもいけないというわけだ
フェミ気取りのくせにMetooも知らんのか
生身の人間をオモチャにされてたまるかよ
0181マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:17.05ID:???
ユリカスは自分らをサゲられるとすぐアンチスレ池いっといて
アンチスレまでわざわざ追っかけてきてアタシらの趣味をけなすのユルサナイふじこいうのなんなんだ
0183マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:52.98ID:???
ユリカスの巣までいって喧嘩売るようなのはほぼいないのに
ユリカスは日本語が読めずにアンチスレにスレチカキコ
さすが巣でも醜い争いを続けてるだけある
0185マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:32.03ID:???
セクシャル・ハラスメント
性的な言動による嫌がらせ行為。略してセクハラという。
相手の意に反して、性的な言動によって相手に不利益を与えたり、相手が不快に感じる行為を行うとセクハラに該当する。
セクハラには、性的な要求を拒否したことを理由に、評価や処遇面で不利益を与える対価型のセクハラだけでなく、わいせつな言動を繰り返したり、職場でアダルトサイトを閲覧するなど、職場環境を不快なものにする環境型のセクハラがある。
男女雇用機会均等法では、事業主に対し、セクハラを防止するための配慮義務が課せられている。

ミツロウのは確実に環境型セクハラでしょ
当事者が不快と思っていなかったとしても周りがセクハラと思ったらセクハラなんだよ
名誉名誉〜ってバカの一つ覚えみたいに喚いてないでさっさとユリアやランビエールやアボットへの扱いをきちんと擁護しろ
出来ないならお前はただのバカ確定だ
0187マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:43.15ID:???
○○を言うのは婆だけって言っとけばいいみたいな風潮
みっこがしてることがセクハラじゃないとか言ってない
女の性欲を否定するなって言ってんだよ
0188マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:34.83ID:???
前スレにいた変な噛みつき方するフェミニストさんか

ユーリファンのツイフェミちょいちょい見かけるけどそれについてはどう思う?
0191マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:10:25.51ID:???
ユリカスでもないのにこんな場末スレでフェミを吠える
きも
0192マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:11:18.54ID:???
でもユリカスは女の性欲を肯定してるという理論の上でしゃべってる
あったまわる
0193マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:12:54.46ID:???
フェミとマナー悪いバカは関係なくここにいるやつがバカなのか
ファミがみんなマナーのないバカなのかどっち?
0195マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:15:50.17ID:???
女の性欲を否定してないだろw
それを公開でだだもれはキモいという感想でただけ
そういう感想をもつやつは男が同じことしてもそう言う
ユリカスでもないフェミがなんでユリカススレわざわざのぞいてんの
0196マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:48:43.70ID:???
前からずっとここに居たのに乗り込んできたとか勝手に言うなよ
間違ったこと言ってたから否定しただけだろ
0199マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:20:20.45ID:???
マナーもない奴が正しさとかw
スレチフェミは日本語読めよ
ここでそういうレスいらん
0200マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:22.34ID:???
おじさんもアニメスタッフもみんな共通して
チャンスをピンチに変える才能があるんだなって
スタッフの不用意な発言と論点を理解してないフォロー発言で
おんもがよく燃えあがってるのを見ながら感心してる
0201マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:22.16ID:???
会社もサークルも
似たようなやつが結局残って
似た者同士の体質の集まりになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況