X



鬼滅の刃 愚痴スレpart11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:43:11.81ID:???
鬼滅の刃の愚痴スレです

気に入らないレスがあっても、他人のレスに反応するのは控えましょう
荒れる原因になります

次スレは>>980

前スレ
鬼滅の刃 愚痴スレpart10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1512393484/

※関連スレ
鬼滅の刃 信者愚痴スレ part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1513310055/

鬼滅の刃 愚痴スレ【バレ語りOK】part3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1509105459/
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:35.53ID:???
>>990


採血は蜘蛛山でやってなきゃ駄目案件でしょ
今更やっても遅いって炭治郎は妹治すきなさすぎ口だけじゃんこいつ
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:40.98ID:???
>>990

唐突な譜面と神速には草生えたわ
善逸一人でダキの頸切れる程の技持ってたのになんで連携しよう!みたいな事言い出したんだ??
神速でダキの頸切って二回目の神速で遠くまで逃げりゃ伊之助は心臓刺されずに済んだのに
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:35.23ID:???
本スレの信者w
展開遅いという意見が出るとワンピースがーとかナルトがーとか言ってんの面白すぎるからやめてw
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:29:20.07ID:???
引き延ばしで長々やるならせめてワンピナルトぐらい売れてからにせーや
あと炭治郎だけ活躍させるのやめろよ
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:11:24.80ID:???
寧ろワンピなるとが同じ巻数の時何やってたか見せてやりたい
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:30.75ID:???
ワンピ→アーロン編
ナルト→中忍試験トーナメント予選 辺りだな
丁度両漫画を代表する名エピソードやってる時だぞ
何やってんだ鬼滅は
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:41:24.90ID:???
展開遅いんじゃなくて盛り上がらない展開何度も何度も繰り返してるから文句言われてるのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 58分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況