X



西原理恵子 83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:39:52.08ID:???
漫画板では立たないしぼくんちスレも消滅したようなのでとりあえずここに避難
漫画サロンのローカルルールは
「漫画好きが集まる板。
漫画系各板(下記参照)で板違い、ごみ箱未満とされる話題はここで。」
だそう

「ごみ箱未満」
※前スレ
西原理恵子 80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1504172000/
西原理恵子 81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1506553246/
西原理恵子 82
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1510701968/
0692マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:23:47.55ID:???
>>687
インドでリキシャの運転手に、おねーちゃんのいるとこつれてけ。って命令して案内されたのが、子供がたくさんいる普通の主婦の家とかあったな。
愛人二人に同時にラブラブFAX送ったら間違えて、二人から死ねって返されたとか、タイで子供のおもちゃかっていて、隠し子?とか疑われてた。
ガチホモではないよな。
0694マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:42:30.10ID:???
西原の描く勝谷の顔は、奇面組のおかまかなんかを参考にしてるのかね。
0695マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:28:30.55ID:???
整形して今の顔じゃ、整形前はどんな化物だったんだよ
0696マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:33:37.72ID:???
20年前のゲーセンコミュにいたら穴兄弟が増えるぐらいの造形
0697マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:53:53.55ID:???
かっちゃんと言うと勝谷なのか高須なのか一瞬わからない
0699マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:11:12.30ID:???
このスレのお蔭で吉村明美と渡辺多恵子がキチウヨになってるの知れたよありがとう
なんかショックだわ
サイバラなんてヨゴレだからいいんだけどさあ
まあヨゴレの癖にヨゴレ芸を岩井に押し付けるあたりが度胸がなくて嫌いだったけど
0700マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:17:53.61ID:???
板谷はどのエッセイでも頑なに「西原ねーさんとは一度もヤってない」って言うけど
板谷のヤリチンっぷりとサイバラの股の緩さ考えるとにわかには信じがたいんだよなあ
ハセぴょんとヤろうとしてなかったっけ板谷
鴨も最初はハセぴょん狙ってたらしいけど
0702マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:39:57.58ID:???
>>700 板谷くんと金角銀角コンビを組んでいた銀角が
西原の男だったんでしょ
恨みシュラン当時は銀角が西原の男
0703マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:03:20.94ID:???
>>702
西原の主張「だけ」を信じればそうなるけど
実際は>>698でも不思議じゃないってだけの話でしょ?
0705マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:31.42ID:???
板谷って、かたくなに書かないけど、割と早く結婚して妻子もちなんだっけ。
0706マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:51:44.21ID:???
>>700
好みじゃなかったとか?いくらヤリチンでも最低限のアレはあるでしょ
0707マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:07:41.71ID:???
やり捨てみうらじゅんも内田春菊から迫られた時は断ったと言ってたな
0708マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:01.69ID:???
同年代には相手にされないから若ければとりあえずOKというおっさん相手に枕営業してのし上がる道を選んだんだろ
0709マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:11.00ID:???
>>705
最近全部バラし始めた
西原と板谷と同じ美術予備校に通ってた人を嫁さんに貰ってて
しばらくセックスレスだったけどインド怪人紀行の後あたりに長男が生まれたそうで
0710マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:40:22.63ID:???
>>692
インドで買春は別の同行者じゃなかったっけ?
勝谷のホモ疑惑はショーパブかなんかでさりげなく男の尻を触ってた
ガンジス河で全裸のショタを執拗に撮影してたとかのエピがあった気がする
あと風と木の詩やポーの一族の美少年について熱烈に語っていた話
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:48:51.00ID:???
勝谷と八巻って早稲田おとめちっくクラブの同窓なんだろ
0712マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:16:14.89ID:???
どうでもいいけど、高須が今いるポジションに
ちょっと前なら勝谷がいたのだろうな
0713マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:03:12.81ID:???
>>712
高須は鴨が生きてる頃からずっと金主だから、数ある男遍歴の中でも異色というか、特別枠でずっとキープしてた存在だと思う

ひよ(?)を妊娠中にファーストコンタクトしてからずっと、つかずはなれず、スポンサーとして援助してたんじゃないかな?
高須の金を「あたしの金〜!」と、初対面から所有権を主張してたのは、いまから思えば、主張する理由あったんだなと。
0714マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:29:48.90ID:???
>>705
>>709
板谷の嫁さん、ゲーム廃人らしくて家事もあまりやらないらしいけど
息子はけっこうまともに育ってるぽいな
0715マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:25:00.18ID:???
>>714
ところが息子さん中三になって不登校になっちゃってすごく苦労したみたい
高校進んでからはまともに登校してるらしいけど
板谷より奥さん似のインドアでオタク趣味の子らしい
0717マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:58:56.49ID:???
金銀とは肉体関係あるだろう 銀玉ともあったんだろ
0718マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:05:54.36ID:???
まぁ学生時代のヤンキー話を自慢する奴にロクなやついない(品川 バッドボーイズ 板谷 西原)
0719マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:39.63ID:???
銀玉親方は既婚者で不倫になるから、はっきりと認めたことはないけど
「親方に自転車買ってやったら翌日失くされた」と
「男(彼氏)に自転車買ってやったら」を、掲載雑誌変えて同時期に描いてて
バラしたいのか隠したいのかバカなのか判断に悩んだ
0720マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:16:18.35ID:???
差別主義者のネトウヨに応援されてミソついて5場所連続休場www
0722マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:32:55.89ID:???
ツイッター社に開示拒否されたんだろ
この程度でいちいち個人情報晒してたらキリないわ
0723マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:54:26.83ID:???
ただいま大先生のとこに、仕事あぶれたゴキブリ弁護士が
「ウチなら速攻で開示請求裁判やって身元特定させます!」
「いやウチは運営に裏金払ってるから開示裁判すっとばして即で生IPゲト!」と
山のように営業かけられてて、秘書や事務さん大忙しでしょう
0724マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:56:37.50ID:???
ちなみにDって有名なヨゴレ弁護士いてて、運営と金コネクションあるから
開示請求せず、直接に運営から取れるんで、ヤクザヨゴレのスラップ訴訟は、だいたいそのD弁護士がらみな

センセもゴミ弁護士に高い金払わず、ヨゴレ御用達のDんとこ行けば話し早いのに
0725マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:02:00.23ID:???
ツイッターの場合はアメリカの本社に請求しないとダメだから、国内弁慶の高須センセはフェードアウトじゃね
0726マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:14:18.20ID:???
高須って絶対このスレ見てるよね
ネタがないから、また2CHまとめサイトを引用してる
0728マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:22:39.19ID:???
日本民族の誇りとやらのカビ臭いカルト信仰の象徴にされて、実力もない役職押し付けられて
実力ないから休場して逃げるしかない、ドン詰まりに追い詰めた自称愛国者連中は
己の醜さと浅ましさを恥じろよな

おまえらの薄汚い虚栄心のために、一人の力士の人生狂わせたぞ
0729マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:23.75ID:???
大関止まりで活躍を応援してやりゃよかったのに
「日本人横綱が欲しいの、だって愛国者だモン」と、本人の力量合わない無理させて
力士生命終わらせるのが自称愛国者サマ
0730マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:38.59ID:???
そういえば娘のツイッターアカウント消えたね
その方がいいと思うけど
0731マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:37:09.27ID:???
娘と三年まともに口をきいていないのは
卒母なんてカッコいいことじゃなくて
母子関係の根本がおかしいと思う
0732マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:41:17.36ID:???
そういや鴨志田さんがディズニーランドの近くまで来ても絶対入らないってエピソードで「お前の気持ちはわかる」とか書いてたな
偽善者だよなぁ
今じゃアメリカのポチ信者ナチ信者の愛人かよ
天国で鴨志田が怒ってるぞ
0734マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:06.93ID:???
>>724
虫は直接高須に住所を知らせて謝罪してんだとさ
本人のツイートを信じるならばだが
訴訟が成立しない、或いは高須の希望する形で勝利出来ないことを顧問弁護士に説得されていつもの中折れかもよ
0735マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:55.53ID:???
もし自分から知らせてるなら本当のバカだな あの程度で情報開示するとはちょっと考えにくいのに
0736マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:06:54.86ID:???
これで高須が味をしめて調子に乗るといつかでっかいしっぺ返しが来そうだけどね
0738マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:45.89ID:???
>>732
TVで反町隆史の歌が流れて
「U2の丸パクリじゃねーか!思想も何もないくせにボノに謝れ!」と夫婦で激怒した描写もあったな…
0741マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:00:46.32ID:???
西原理恵子がドクター高須を介護しない理由とは?
https://dot.asahi.com/dot/2018011800071.html?page=1

別にサイバラが高須を介護しようがしまいが勝手にしろとしか言い様がないけど
要介護5の神足とコラムの仕事やりながら一般論みたいに
「介護は老人ホームとか病院とか、専門家に任せて家族は後方支援。お花を持って行って、愛してるよって言うのが役割です。
ちょっとお金はかかっちゃうけど、親の介護も自分では絶対にやっちゃいけない。」って語るのはなんなんだかね
まあ高須の介護なんて息子たちやその嫁たちが考えるだろうし、サイバラが入る隙はなさそう
0743マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:17:40.99ID:???
高須なんて介護状態になったら西原なんて初めから頼らないでしょうに
病院あって息子たち夫婦がそろって医者、カネはある
花もってお見舞いにいって病室に入れてもらえればいいけどね
0744マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:08:56.69ID:KF3/KSGs
>>726
スレ見てるのは高須じゃなくて西原だろw
0745マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:12:53.75ID:KF3/KSGs
>>741
この件のように西原って言ってることは正論だけど
自分がその当事者みたいに語るやり口は卑怯だよ
0746マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:58:15.66ID:???
退職したオジサンは家庭を捨てて若い女の子とデートしようというのもそうなんだけど
実行出来る経済力がある人間が今の日本に果たしてどれだけいるのか?
西原の「正しい意見」は常にそこがばっさりと抜け落ちているのがな
0747マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:44.85ID:???
>>741
そういえば、ずっと自分の介護をしてくれた優しい長男が、最近結婚しました。ってうれしそうに新聞で語ってたな。神足さん。
0748マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:29.86ID:???
昨日の5時に夢中で岩井志麻子が言っていた
悩みを相談するなら、中瀬ゆかりちゃんと西原理恵子ちゃん
ゆかりちゃんは出世しているだけあって正に常識人
世間一般ではどう取られるかと教えられる
一方で理恵子ちゃんは、ああいう作品を描くだけあって
凡人には考えつかない発想をして突飛な意見をくれる
この二人の合わせ技で助けられている
つまり、西原単体の意見をそのまま受け取らず、常識的な知識と
掛け合わせろという訳で
0750マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:49:55.23ID:???
サイバラだってこの出版不況の中、いつまで漫画家で食っていけるのかな
「ダーリンは72歳」が品切れだとか高須がRTしてるけど、ランキングにはさっぱり入っていない
元々出版部数が少ないだけでは
0751マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:38:53.72ID:???
「家族ほりすててその金プロの女に浪費しろ」ってのはヤクザ風俗業界のステマなんだけど
それを信じて実行したら、熟年離婚や孤独死まっしぐらで
もちろん風俗業界はオヤジがのたれ死んでも家族に絶縁されても責任とってくれるわけじゃないが
こうした煽動に乗ったバカおやじがホームレスのゴミに落ちぶれても
泣くのは家族だけで風俗業界は儲かるからどうでもいい

ってのがこいつらの推奨する日本人らしさで愛国日本男児でネトウヨ日本会議の思想の根源な
0752マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:43:14.73ID:???
こいつらにしたって、そこまで人心掌握して洗脳できるカリスマがあるわけじゃない
元より日本人は、自己中心的で男尊女卑で、こいつらのプロバガンダするゲスいネトウヨ精神を喜ぶ素地があるからで
たとえるならば「九州男児」がそれに近いか

デタラメ無責任に遊びちからかして、女みればレイプ輪姦して集団の圧力で泣き寝入りさせて
家に金は入れずにクレームつけたら殴り殺す。
そうした九州男児的な素地のゲスの望む世界が「伝統ある美しい日本」で、オッサンが好き勝手して女子供を奴隷にできる世界で
0753マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:48:41.84ID:???
疑問だけど、美容整形の医者が、自らの手で?整形手術した女を愛せるものなの?
実は整形してない女を他に囲ってたりとかしてる可能性とか無い?
まあ好みはいろいろだから高須は西原だけなのかもしれないけど
0755マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:09:57.50ID:???
>>750
旅行、育児、グルメどんなジャンルもエッセイ漫画は溢れかえってるし、アジアは鴨がいないからもう無理。
下手絵感動系はネタ切れ。板谷の面白家族は死滅。西原のほうがいまやクレイジーだからしまこすらネタにならない。
爺しかネタないな。
0757マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:21:17.31ID:???
ダーリンはなんとかなんて書店で見たことないから、ほとんど出回ってないんだろう
あやしい宗教の本だって平積みしてあるのに 
0759マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:02:37.78ID:???
え、ダーリンなんとかって連載してたの?
金さえあればなんでもできるんだな
0760マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:38:36.55ID:???
あれだよ 紙面のカラーページの広告枠買い取りして
そこに自由にラクガキという名のステマ広告させる手法

派手な広告が禁止されてる美容整形業界の裏技として大宣伝できるし
掲載雑誌は安定大口スポンサーついて大儲け
お互いWin-Win
0761マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:44:03.47ID:???
>>748
5時夢で志摩子と中瀬は最近サイバラと付き合いがないって言ってたらしいけど
まだ交友関係あるのかな?
0762マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:54:42.80ID:???
マイナーな雑誌はだめだよ、少年ジャンプとかマガジンにさ「高須物語」ってのを
大物漫画家、ワンピースの人とかさ、そういう人に連載させないと
0763マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:04:59.96ID:???
>>762
売れてる人間がカネで魂売るわけないから、「あー・・・察し」って作者しか受けないよ

最近なら仕事完全になくなったけど、ビジウヨ乞食でメシ食ってる某江川のたっちゃんとか適役かな!
0764マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:06:37.68ID:???
>>762
スペリオールは微妙だけど週刊新潮はマイナーじゃないだろ
西原もメジャーといえるかは微妙だけど魅力的な作家だったんだぜ
0765マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:47:49.17ID:???
どこの世界も老害はびこってるが、新潮や毎日も、中年壮年なっても中2病脱しきれない幼稚なサブカル趣味を
「少年の心忘れないピュアさ」と勘違いしてる加齢臭オヤジの西原ファンが役職にいるもんだからの惨状だと想像
0767マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:14:37.97ID:???
西原にはもともと友人なんか一人もいないし、周囲で仲良しゴッコしてるのは金や人脈目当ての乞食だけ

鴨と喧嘩して?家出してビジホに一人で泊まって友人に一斉にメールしたら誰一人返信こなくて
ただひとりサトちゃんだけ返事くれてってエピソードは、ああ、やっぱりなと
2丁目オカマの営業メールしか、困った時や落ちた時にもらえないのが真実。

今は金も権力もあるからそれにタカリついてる友達ゴッコ人脈にかこまれてるけど
高須死んだら、またあのビジホに一人ぼっちに逆戻りな。
0768マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:46:25.38ID:???
ツイッターで高須にむらがってるネトウヨって、サイバラの本はそんなに読んでないと思う
連中が嫌うフェミ臭があるもの
0769マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:58:55.12ID:???
サイバラの本でフェミ臭を感じた事はない
専業主婦は乞食!はむしろマチズモだろ
0770マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:13:22.85ID:???
>>766
志麻子が感化されてネトウヨ化したらショックだし早く縁切れてほしい
志麻子の交遊関係的に今の西原と話合いそうもないけどね
0772マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:42:55.37ID:JJbIlLXx
鼻の穴が目立つね。加齢でこうなるの?
0773マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:06:34.52ID:???
カレル・チャペック紅茶店が高須のツイにいいねして、「反ナチスだったカレル・チャペックの名が泣く」と炎上
→「間違いでした、ごめんなさい」と謝罪
https://matome. naver.jp/odai/2151612543683091501

もう高須=ナチスで定着してるね
0774マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:15:57.75ID:???
子どもの頃に読んだ「長い長いお医者さんの話」の挿絵を書いたカレル・チャペックの兄が、強制収容所で死んだとは知らなかった
0775マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:28.93ID:???
>>770
シマコは初体験相手が在日だっけ?人種的偏見もたないワールドワイドな女で、かつ、お人好しで騙されやすいし
打算で人付き合いする人間じゃないと見てとれるんで
西原にいいように利用されてるだけだと思う(高須交際発表前はカモフラ役だった)

漫画中でもエロや下品はシマコに背負わせて、自分はご清潔なポジ取ってる。
シモネタ担当としてシマコを利用してたのはアリアリ見えてた。
0777マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:36:42.71ID:???
>>775
利用されようが何されようが、高須の金で豪遊出来る内は、
岩井志麻子も西原との付きを合い続けるだろうよ。
0778マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:43:13.05ID:???
最近は鴨のDVを大宣伝始めて、すっかり被害者づらしてるけど
群ようことの対談本で
「私ヤンキーで16から男とぎれたことなく生きてるけど一度も男に殴られたことない、男見る目だけはある」と
草食系の群にマウントかましまくってたのが泣けるw
0779マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:49.08ID:???
実際は二十年近く高須の庇護下にいただけなのにさ
自分の実力だけでここまで這い上がってきたと
平気で歴史の修正をやらかすのがナチス信者らしいよ
0780マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:08:55.89ID:???
毎日かあさんの連載もプレゼントだったのかもね 今にして思えば
0781マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:13:43.45ID:???
>>776
何が「断言します」だ
バカじゃね?
国民皆兵だったんだから、極悪な日本兵がいないとなんで断言できるんだよ
で、肝心な入れ墨が70年後もくっきり残ってるかどうかは答えないんだね
0782マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:27:12.77ID:???
>最近は鴨のDVを大宣伝始めて、すっかり被害者づらしてるけど

愛する人に酷い事をした最低な男をあっさり許す()どころか
わざわざ最後まで面倒をみたかっちゃん()凄い!
0783マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:46:07.42ID:JJbIlLXx
鴨さん、随分長いこと飯のタネにされてるね。
もう止めてあげて。
0784マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:32:35.86ID:???
自分の父親を最低ゴミクズ男だと公共メディアで大宣伝される子供の苦痛など
なんとも思っちゃいないんだろうなぁ
0785マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:35:58.19ID:???
鴨が殴りはじめたのだって、今から思えばダーリンへの嫉妬が始まりとしか思えないんだけどね
0788マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:38:01.15ID:h/a0KI1q
たかす先生はモテるだろうから、事実婚アピールしておかないと心配なんだろうね。
0790マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:10:06.51ID:???
もしかしたらネトウヨ界隈の中では西原って美女なほうだったりするのかな
ただでさえ女が少ないし
姫扱いしてもらえるから西原はウヨ側に行った可能性もある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況