X



ドラゴンボールで最強なのはナッパ様 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:25:00.15ID:GwlsVCBL
みんなでナッパ様みたいになろう。
0704マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:47.49ID:???
ナッパはくっさい屁をブブブゥ〜!とこいて、倒れた人達を尻目に「へへへ、すっきりしたぜぇ」と満足げにする極悪ハゲオヤジ
0705マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:25:47.05ID:???
ナッパは授業中グースカ寝ているが自分の馬鹿でかい屁の音で飛び起きて「なんだぁ〜爆発かぁ〜〜!?」と大騒ぎして先生にボコボコに殴られる愚か者
0706マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:46:04.51ID:???
もしかしてナッ派は別スレにいるのか?
逃げても無駄だぞ俺達が探し出してつぶしてやる
0707マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:19:04.62ID:???
>>706
ナッ派の雑魚どもは我々に恐れをなして逃亡生活を送っているらしい
逃亡中もいろいろと悪さをしているらしいからやはりとっ捕まえなければならんな
0708マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:39:07.30ID:???
各地の飲食店やコンビニ、スーパーに注意を呼びかけよう
逃亡中のナッ派は必ず食い逃げや万引きをして食料を調達するはず
0710マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:31:21.86ID:???
卑劣レイプ魔及び食い逃げ万引き常習犯のナッ派を根絶やしに!!
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:13:10.61ID:???
ナッパはただでさえ臭いのに夏になると臭さ倍増だな
0712マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:44:24.34ID:???
ナッパは遠足のバスで便意を催し、走行中の窓から尻を突き出して排便する大バカ
0713マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:52.30ID:???
ナッパとナッ派はAKB総選挙の結果発表を楽しみにしてるキモいドルヲタ集団
0715マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:26:45.99ID:???
ワールドカップは始まっている。
ナッパ様の恩恵をいただいているクン アグエロがアルゼンチンに栄光をもたらすだろう。
アグエロのクンはナッパ様の必殺技から。
マンチェスターシティ逆転優勝したときのアグエロの決勝ゴールを78回見るとナッパ様が微笑んでいる姿が見える。
さあ皆でワールドカップ、そしてアルゼンチン代表の試合を見よう。
0716マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:05.52ID:???
ワールドカップは始まっている。
ナッパ様の恩恵をいただいているクン アグエロがアルゼンチンに栄光をもたらすだろう。
アグエロのクンはナッパ様の必殺技から。
マンチェスターシティ逆転優勝したときのアグエロの決勝ゴールを78回見るとナッパ様が微笑んでいる姿が見える。
さあ皆でワールドカップ、そしてアルゼンチン代表の試合を見よう。
0717マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:42.89ID:???
アグエロが先制点を出した!!
ナッパ様がシュートしているシーンが見えた。
アルゼンチン代表の最高の選手は魔羅度汚那でもメッシでもなくクンアグエロだ。
0718マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:09:20.94ID:???
ナッパは爆音激臭の屁でシュートを打つ下品な愚か者
0719マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:28:17.21ID:???
ナッ派の幻覚症状はもう末期のようだ
現代医学では手の施しようがない

くっさい屁を垂れて遊び回っているナッパがまるで見えていないのだから
0720マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:06:00.30ID:???
反ナッパがアイドルの追っかけをして警察に逮捕されている間。
ワールドカップではアルゼンチンとアイスランドの試合は同点で終わった。
ナッパ様のご加護があるクンアグエロにPKを蹴らせれば勝てた試合をメッシが蹴って外した。
次はアグエロ中心にすればアルゼンチン代表は優勝するだろう。
反ナッパもつまらない下ネタばっか言ったり、ストーカーしてないでサッカー見てろよ。
0721マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:21:50.25ID:???
反ナッパは本当につまらねー下ネタばっかだよな。頭おかしいんじゃねえの。
0722マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:34:56.11ID:???
我々反ナッパ軍はナッ派のキモヲタどもがAKB総選挙で一喜一憂している間ワールドカップ会場の警備に当たっていた
何しろナッ派は世界中に存在するからいつ屁によるテロを起こされるかわからんからな
その合間に世界のスタープレイヤー達のプレイを見て感動を覚えたのは言うまでもないがな
0723マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:30:36.17ID:???
ナッパは役立たずの阿保のくせに踏ん反り返っている
0724マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:05:12.30ID:???
おいおい、英語がよくわからずに現地のダフ屋に「イエス」とか言いまくって馬鹿みたいな金額でチケットを買ったあげくに、偽物のチケットでスタジアムの中に入れないとわかると土下座して試合みせてくれと警備員に泣きついていたそうだな。

反ナッパはちゃんと小学校卒業した方が良いぞ。
0725マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:38:24.95ID:???
ナッパは思い通りにならない事があると「ちくしょー!ちくしょー!」と騒ぐみっともないハゲ
ナッ派の奴らと同じ
0726マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:08:37.09ID:???
>>724
それってAKB総選挙会場でのお前らナッ派の行動らしいなw客に紛れて偵察に行った我々の部下からの報告にあったぞwいい歳してみっともない真似はよすんだなナッ派クンwww
0727マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:06.99ID:???
最強ではないがナッパはスゲーいい奴
何でも願い事がかなうときいて真っ先に「ラディッツを生き返らせるんだな」とか仲間思いの証拠
最後らへんの「すまねえなベジータ」で判るが
ベジータのクズと違って裏切ってもいない仲間を殺すなんて概念を持ち合わせていない
ハンタのウボーやノブナガ系の性格
0728マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:33:53.33ID:???
ナッパはサッカーのルールも知らないくせにオレ様の応援のおかげで日本が勝てたんだぜグヘヘへ…とかほざいてるミーハーハゲ
0730マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:41:14.13ID:???
大迫がゴール決めたときナッパ様のヘディングシュートの姿が見えた!

ナッパ様半端ないって!普通コロンビアに勝てないだろ。
0731マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:03:06.90ID:???
梅雨の朝、アホのナッパはブリブリブゥ

【反ナッパ、心の俳句】
0732マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:45:58.23ID:???
ナッパは理科の授業中、アルコールランプに屁を引火させて先生にボコボコに殴られる大バカ
0734マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:35:08.37ID:???
ナッパは体に「おおさこ」と書いて「グヘヘへ…オレ様は大迫だからヘディングもうまいぞ」と言って女子高生に抱きつき逮捕された大バカ者
0735マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:29:37.59ID:???
ナッパ様の半端ないと叫ぶのは些かおかしい。
元々ナッパ様が半端ないのはわかっていることだ。
ナッパ様の決定力、シュートセンスは銀河一なんは当然。
かの日向小次郎にタイガーショットを教えたのはナッパ様。
0736マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:07:45.85ID:???
数年前、姉がナッパにレイプされたと書き込みした者です。

姉は未だに家から出られず両親もどうすることも出来ない状態です。
テレビでスキンヘッドの人が映るとナッパを思い出して怖がります。

家族の人生を狂わせたナッパは絶対に許しません。
0737マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:25:26.83ID:???
ナッパは毎日テレビでW杯を観ているが実際のところサッカーを観るのではなく世界中の美女サポーター目当てに観てるだけのドスケベハゲ
0738マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:20:57.43ID:???
ナッパは近所の子供たちからブリブリ大王と呼ばれて馬鹿にされている
0739マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:48:09.12ID:???
夜中にナッパが寝ながらブリィィッ!!とデカい屁をこくと近所の犬たちが起きて一斉に吠える
0740マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:40:21.83ID:???
ナッパは街中でも突然黒パンを下ろし汚いケツを丸出しして放屁する羞恥心ゼロのハゲ
0741スパーダモン
垢版 |
2018/06/24(日) 20:36:22.30ID:???
100%ゴマモンに決定だよ、十割ゴマモンに限定だよ、確実にゴマモンに指定だよ、絶対にゴマモンに認定だよ、必ずゴマモンに確定だよ
勿論ゴマモンは斬新奇抜だよ、無論ゴマモンは新機軸だよ、当然ゴマモンは独創的だよ、一応ゴマモンは画期的だよ、多分ゴマモンは個静適だよ
ゴマモンの全勝、ゴマモンの完勝、ゴマモンの必勝、ゴマモンの奇勝
ゴマモンの戦勝、ゴマモンの制勝、ゴマモンの連勝、ゴマモンの優勝
ゴマモンの圧勝、ゴマモンの楽勝、ゴマモンの完全勝利、ゴマモンの大勝利、ゴマモンの勝利、ゴマモンの勝ち
ゴマモンは強剛だよね、ゴマモンは強豪だよね、ゴマモンは強烈だよね、ゴマモンは強靭だよね
ゴマモンは強者だよね、ゴマモンは強大だよね、ゴマモンは強力だよね、ゴマモンは強いよね
0742マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:45:49.16ID:???
>>737
美女サポーターとナッパ様が一緒にいて嫉妬しているお前だろ。
ナッパ様は純粋にサッカーを見て楽しんでいる。

ボールは友達。サッカーは皆でやる。
0743マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:10:45.05ID:???
ラグビーボールみたいなハゲ頭のくせにサッカー観戦とは
冗談も休み休み言ってほしいものだ
0744マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:22.34ID:???
ナッパは他人の迷惑も考えず臭い屁をブーブーこいてる阿保
0746マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:54:43.15ID:???
ナッパは日本に住ませてもらってるくせにセネガルを応援してた非国民
0747マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:02:13.21ID:???
>>746
ナッパ様は日本人でもセネガル人でも無くサイヤ人。
またナッパ様はナッパレスという巨大な宮殿にお住まいになっている。

ナッパ様は日本もセネガルも両方全力を出し切るよう応援していたぞ。
0748マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:57:07.21ID:???
そういやこの前、ナッパレスって張り紙した掘っ立て小屋があったからゴミ置いて来たわ
ナッパんちだったのかw
0749マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:58:17.66ID:???
ナッパ、おまえ恥ずかしいと思わないのか?
明けても暮れても人に迷惑かけてばっかりで

おいナッパ、人が話してるときにハナクソほじるな

何がおかしい?
ニヤニヤしやがって、殴るぞハゲ
0750マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:44:42.10ID:???
ナッパはW杯の日本の試合に沸く渋谷に行ってドサクサ紛れに痴漢やスリをしてサポーター達にボコられて警察に突き出された大馬鹿者
0752マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:12:57.10ID:???
ナッパはしゃがんだだけでブススゥ〜と屁が出る肛門ユルユルハゲ
0754マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:36:08.22ID:???
ナッパはおねしょして母ちゃんに怒られてるところを近所の子供達に笑われて「なに見てやがんだ〜〜!!」と汚いケツを出しブリブブブゥ〜〜と屁をこいて威嚇して「みっともないことしてんじゃないよ!!」と母ちゃんからゲンコツをもらう情けない奴
0755マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 04:02:33.06ID:???
ナッパは教室に入るや否や「毎日が屁ブリデイ」の掛け声と共にけたたましい放屁音を轟かせるお調子者

すぐに飛んで来た先生達に袋叩きにされたのは言うまでもない
0757マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:41:07.65ID:???
専門家によればナッパの屁には世界を滅ぼす可能性があるという
0758マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:56:25.12ID:???
人前でパンツに大穴が開くほどの爆音ガスをこいて、迷惑かけてもヘラヘラしていられるナッパは図太いなんてレベルではない
異常な神経である
0759マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:43:27.92ID:???
情けない日本に心優しいナッパ様はコロンビアに力を与えたんだ。
ありがとうナッパ様。
日本が決勝トーナメント進めました。
0760マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:39:30.58ID:???
ナッパは日本代表の選手たちに「ぐへへ…オレ様からの激励だぜ!」と言って濃厚な屁をかました
そのためポルトガル戦に敗れてしまったのだ
コロンビアが勝ったから良かったものの危うく大事に至るところだった
0761シャウトモン
垢版 |
2018/06/29(金) 06:09:45.73ID:???
私はゴマモンが好きだよ、私はゴマモンが大好きだよ、私はゴマモンが御好みだよ、私はゴマモンを愛好するよ、私はゴマモンを友好するよ、私はゴマモンを嗜好するよ
寧ろ逆にゴマモンを大切にするよ、他に別にゴマモンを大事にするよ、例え仮に其れでもゴマモンを重視するよ、特にゴマモンを尊敬するよ、もしもゴマモンを褒めるよ
100%ゴマモンに決定だよ、十割ゴマモンに限定だよ、確実にゴマモンに指定だよ、絶対にゴマモンに認定だよ、必ずゴマモンに確定だよ
勿論ゴマモンは斬新奇抜だよ、無論ゴマモンは新機軸だよ、当然ゴマモンは独創的だよ、一応ゴマモンは画期的だよ、多分ゴマモンは個静適だよ
ゴマモンの全勝、ゴマモンの完勝、ゴマモンの必勝、ゴマモンの奇勝
ゴマモンの戦勝、ゴマモンの制勝、ゴマモンの連勝、ゴマモンの優勝
ゴマモンの圧勝、ゴマモンの楽勝、ゴマモンの完全勝利、ゴマモンの大勝利、ゴマモンの勝利、ゴマモンの勝ち
ゴマモンは強剛だよね、ゴマモンは強豪だよね、ゴマモンは強烈だよね、ゴマモンは強靭だよね
ゴマモンは強者だよね、ゴマモンは強大だよね、ゴマモンは強力だよね、ゴマモンは強いよね
0762マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:33:16.56ID:???
おいナッパァ、お前またウンコ漏らして母ちゃんに叱られてたなw
ちゃんと知ってんだぞww
0763マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:59:17.43ID:???
サッカーがあろうとなかろうと、いつもケツ出して浮かれて踊ってるアホナッパ
0764マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:27:15.61ID:???
公園で遊んでいた息子が泣きながら帰ってきて「ナッパが来て遊具を独り占めされた」と言うので言ってみると、あのハゲがジャングルジムに登りながらはしゃいでいた。

落ちていた木の棒で叩き落とすと「何しやがんだ、てめえ...」と睨むので、駆けつけた他の子の親達と一緒に取り囲むとナッパは尻を出して屁をこいた。

あまりの臭さに私達はその場にうずくまり、その隙にナッパは逃げていった。
近所の治安を乱すナッパ、なんとか対処してほしいものである。
0765マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:10:26.70ID:???
>>760
日本はポルトガルと試合したのか?
クリスティアーノ・ロナウドを抑えるのは大変だったろうにwww。
クアレスマも決定力あるし、ぺぺの力強いDFに打ち勝つのも大変だ。
反ナッパはロナウドみたいなイケメンになりたいのか?無理だよ。
0766マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:16:46.27ID:???
>>765
反ナッパに教養なし。誰かサッカーをわからずに渋谷で騒いで警察に逮捕される反ナッパを何とかしてくれ
0767マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:40:40.51ID:???
ミンミンうるさいセミの声もナッパが一発ブリィィッ!!と屁をこくと一斉に静まり返る
0768マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:53:08.95ID:???
ナッパはサッカーの授業で日向小次郎の真似をして強引なドリブルで攻めてくるが実際は臭い屁をぶっこきながら突っ込んでくるから誰にも止められないのであって運動神経ゼロのただの目立ちたがり屋
0769マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:16:51.41ID:???
ナッパは優等生の児童が授業で発表するのが気に入らず、屁の爆音で妨害する迷惑ハゲ
0770マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:46.90ID:???
ナッパはリコーダーを忘れてきたことで先生に殴られそうになるが、
「リコーダーの代わりならあるぜw」とケツを出し
けたたましい放屁音を奏でるアホ

この一件により音楽室の機材数点が故障したらしい
0771マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:17.06ID:???
>>768
日向小次郎の背番号78はナッパ様から。
タイガーショットを教えたのもナッパ様なのは言うまでも無い。
0772マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:32:31.03ID:???
ナッパ様のクンアグエロのアルゼンチンが負けたか。
メッシなんかに依存するサッカーしているから負けるのだ。
アグエロ最初から使っていたら勝ってたのに残念だ。
ナッパ様もさぞ無念だろう。
0773マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:11:20.55ID:???
>>772
ナッパという名の疫病神に応援されたからアルゼンチンは敗退したのだろう
本当に奴が関わるとロクなことが無いからな
アルゼンチンではナッパを見つけ次第制裁を加えようという動きが国を挙げて出ているらしいなwww
0774マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:32:46.62ID:???
ナッ派はまた今年も7月8日だか28日だかに「ナッパ様の日だ」とか言って浮かれて迷惑行為するんだろう

そうはさせんぞ、我々反ナッパ軍で阻止するからな
肛門洗って待っておけ
0775マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:00.58ID:???
臭い屁をブリブリこき散らすことしか芸のないアホナッパ
0776マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:16:11.26ID:???
ナッパの母親もろくなもんじゃないよな
あんな馬鹿息子を産んで、まともなしつけもしなかった
普通なら世間に顔向けできない
0777マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:37:35.06ID:???
ナッパもナッパの母ちゃんもゴミの分別もしない世間の鼻つまみ者
父ちゃんがナッパが幼いころに蒸発したのもうなずける
0778マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:00:28.19ID:???
ナッパは自宅のテレビが古いからって近所の家に上がり込んで菓子をボリボリ食い屁をブリブリこきながら日本対ベルギー戦を観てる迷惑者
0779マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:07:01.55ID:???
自分コンビニのバイトやってるんすけど、台風だから客こないなーって思ってたら、パンツいっちょのハゲオヤジがビショ濡れで入ってきたんすよ

そんで一直線に雑誌売り場に行ったと思ったらその場であぐらかいてエロ本読み出して
2時間くらいしてやっと帰ると思ったらアイス万引き(万引きってか思い切り堂々とつかんで店出ようと)したから呼び止めたんすよ

そしたら店の中でパンツ脱いでウンコしやがって、もう1人のスタッフとボコって追い出したけど臭いし床掃除は大変だし、モップ洗うのも嫌だから捨てたけど明日店長に怒られるか心配です
0780マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:42:16.09ID:???
ナッパはコンビニを自分だけの遊び場だと思ってるから平気でそういう幼稚な行動に出るから迷惑極まりないよな全く
0781マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:12:24.72ID:???
ナッパは人に迷惑かけることが生き甲斐で、怒られるとヘラヘラ笑いまた悪さを繰り返すろくでなし
0782マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:59:16.61ID:???
ナッパは戸塚ヨットスクールに入れても一向に更生しないどころかますます身勝手さが増すから手に負えない
0783マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:45:32.00ID:???
これだけの目撃談があってもナッ派は嘘でごまかすんだからな
どうしようもない
0784マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:00.82ID:???
>>783
反ナッパの妄想は大変だな。
ナッパ様はロシアでサッカー観戦を楽しんでいるのにな。
どこをどうすれば目撃できるんだよ。

今は日向小次郎とナッパ様でタイガーショットの打ち合いをやっているぞ。
0785マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:11:09.99ID:???
日向小次郎のタイガーショットをタイガーショットではね返しているのか。
ナッパ様のサッカーセンスは半端ない。
0786マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:56:04.01ID:???
「ナッパァ!あんたまたパンツ破いて!
もう母ちゃん縫ってあげないよ、自分でなんとかしな!!」
0787マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:33:29.88ID:???
>>784
ナッパなんてタイガーショットなんか喰らったらベジータに爆死させられた時のヒョットコ顔してひでぶって爆発するだろwww
そもそも日向小次郎ほどの男がナッパなんて相手にするわけないだろアホナッ派よwww
0788マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:45:51.99ID:???
下劣なナッパを持ち上げることで同類の自分達を正当化しようとするのがナッ派の浅ましい思考である
0789マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:05:16.15ID:???
>>787
もう一度言うが日向小次郎の背番号78はナッパ様を敬っての事だ。

ひょっとこ顔するのは反ナッパの方だろう。いや、日向小次郎のタイガーショットが来た瞬間土下座してよけようとするんだろうなwww

今日もワールドカップの試合あるが、チケットくれと土下座して歩き回るなよ。
0790マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:42.84ID:???
悪いな、反ナッパ軍のバッヂがあれば色々な公共施設に入ることができるんだ
もちろんスポーツを呑気に観戦する為ではなく、ナッ派の迷惑行為を取り締まる為にだが
0791マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:05:15.75ID:???
ナッパにサッカーなんぞ出来るわけないだろw
公園で子供がサッカーしてるところに割り込んでもボールに一回も触れず、ぐずって公園じゅう糞まみれにするくらいだもんw
0792マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:22:32.94ID:???
家では母ちゃんに尻をぶっ叩かれて真っ赤に腫らしながら泣き叫ぶアホナッパ

母「おまえって子は!これでもか!これでもか!」

ナッパ「いてぇよ母ちゃ〜ん、もうしないからゆるしてくれよ〜」
0793マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:37.06ID:???
反ナッパの手作りのバッジか。刑務所と言う施設ならいつでも入れるんだろw
「また悪さして来たのか。心を入れ替えて反省しろ」と言われながら入るんだよな。

いい加減善良なナッパ様に嫉妬して下ネタ振りまいてないでナッパ様みたいに人に施しを与える人生を生きろよ。
0795マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:33.71ID:???
>>793
これはお前ら罪を犯したナッ派どもを取り締まる資格を与えられた由緒あるバッヂだぞ?お前らこそそんな強がり言って内心ビビりまくってるのはわかっているぞwwwさっさとお縄につくんだなw
0796マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:12.41ID:???
ナッパの戦闘力が6000とか言ってるやついるけど公式では4000なんだからナッパは4000だろ
0800マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:44.42ID:???
明日はナッ派達が「ナッパ様の日」などと浮かれて迷惑行為を働く可能性が高い。
特に日曜という事もあり、反ナッパ軍は各自の担当場所で警戒するように。

その際、ナッ派が放屁攻撃を仕掛けてくるのはほぼ確実と見てガスマスクを必ず装着することを忘れずに。
0802マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:23:22.45ID:???
ナッパ様の日だー

久しぶりに来たら相も変わらす反ナッパが生きててワロタ
なんで生きてんのこいつら
こんなん続けて寂しくならんの?
0803マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:23:17.13ID:???
ナッパの日など無い!何故ならば我ら反ナッパ軍が貴様らナッパとナッ派が悪事を働く前に一網打尽にするからだ!覚悟していろ悪党どもめ!!
0804マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:19:32.92ID:???
早速だが、こちらエリアE
AM6:05 コンビニの弁当売り場で勝手に食っていたナッ派2名を発見
案の定、パンツを脱いで屁のポーズをしてきたので肛門に栓をして連行した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況