X



【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:48.93ID:???
犯罪者工藤新一と江戸川コナンを叩くスレです
蘭厳しめなどのヒロインヘイトなどについても語りましょう
次スレは>>950

・他キャラアンチ禁止
・荒らしに構うのも荒らし

他キャラの愚痴は専用スレかこちらへ
名探偵コナン 不満・愚痴スレ20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1511676167/

※前スレ
【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1512042665/
0228マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:14:05.97ID:???
前スレの書き込みダウトだろw荒らしはコミュニケーションじゃないw
995マロン名無しさん2017/12/03(日) 23:14:46.56ID:???
ここは面白いね!
新一アンチと新一ファンの掛け合いが楽しく見えるよ
0230マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:16:07.38ID:???
新一に特に褒めるところがないからな
信者は他キャラを叩いて新一を無理やり持ち上げるしかない
0231マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:16:13.68ID:???
ファンスレは人がいないからアンチスレが楽しそうに見えるとか草
0245マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:26:04.44ID:???
>>226
ファンスレに書き込むほど新一が好きな人なんてほとんど居ないからねえ
主人公だから知名度はあるけど空気だし
スレ荒らし回るような基地しかファンとして残らなかったってほんと惨め
0246マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:33:25.79ID:???
荒らしって必ず「蘭信者」って言うけどその時点でワンオペですーって自白してる
それとも他からは嫌われてないって思い込みたいの?
このスレ蘭信者なんてあんまり居ないだろうに
ソロバレしたくなければたまには蘭信者ガーじゃなくてバリエーションつければ?
0250マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:25:16.90ID:???
小学生の姪はコナンを見て新一とコナンが同じ人物だと信じなかったww
0255マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:29.40ID:kwVDH5eY
白馬に嫌われる蘭
0257マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:31:30.72ID:???
前スレの新一信者(快斗アンチ)の迷言↓

995マロン名無しさん2017/12/03(日) 23:14:46.56ID:???
ここは面白いね!
新一アンチと新一ファンの掛け合いが楽しく見えるよ
0258マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:31:31.49ID:???
前スレの新一信者(快斗アンチ)の迷言↓

995マロン名無しさん2017/12/03(日) 23:14:46.56ID:???
ここは面白いね!
新一アンチと新一ファンの掛け合いが楽しく見えるよ
0260マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:48:20.42ID:???
堂々と新一アンチスレ荒らしてるのは新一ファン宣言してるの草
0261マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:15:56.54ID:???
>>260
ツイやらで堂々とキャラdisしてるのほぼ主厨だからね
スレ荒らし程度で恥じるような民度無いんだよ
本当にジャンルの癌
0276マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:23:52.87ID:???
>>261
新一信者は分かりやすいからブロックが捗る捗る
厳しめなんてキャラヘイト垂れ流すのジャンルの恥
0280マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:39:42.86ID:???
前スレの新一信者(快斗アンチ)の迷言↓

995マロン名無しさん2017/12/03(日) 23:14:46.56ID:???
ここは面白いね!
新一アンチと新一ファンの掛け合いが楽しく見えるよ
0310マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:56.70ID:???
快斗って実は苦労してるのね
それを微塵とも感じなかったわ
新一が贅沢過ぎるんだよ
なんで同じ顔なのに生き方がこうも違うのか
新一が苦労してるって感じたことない
コナンでも感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況