X



東京喰種ネタバレスレ1318

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:34:02.55ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1317
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1511796041/
0005マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:03:18.10ID:???
有馬との子供がタケの腹にいたんだよ
レンジはその子供を受け入れることができるかどうか試されてる
0011マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:00:52.59ID:???
依子「トーカちゃん!おめでとう!これ私が作ったの。絶対に食べてね(満面の笑み)」
0012マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:34.17ID:???
最終的に退場するキャラは誰になるのかね
旧多を筆頭に六月、ピエロの誰かもしくは全員、元黒山羊及びその関係者の誰か(錦か月パパあたりか?)とそのほか捜査官勢の誰かってとこかね?
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:00.69ID:???
>>15
ヨモさんのネーミングセンスだと
金木ゴールデンツリーとかかな
0018マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:41:24.72ID:???
実際どんな名前になるんだろ
金木のことだから恩師の名前を使いたいとか思ってそうだけど有馬はトーカたちの母の仇だしなぁ
0021マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:09:02.44ID:???
24区に住んでたグールって強いな。竜倒しちゃったんだし
でも石になったなら何食ってたんだ
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:10:34.15ID:???
Twitterのウタさんの画像、やっぱりホントは隻眼って言いたいんかな
0026マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:29:21.00ID:???
>>24
ウタ誕生日だからなのかそれとも…
また片目隠れてるのがなんともw
0027マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:10:18.44ID:???
Twitterのウタのイラスト見てきた
考察ではウタの右目はタトゥーで左目だけが隻眼
今回のイラストでは意味深に右目を隠している
こりゃ隻眼っすわ
0028マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:10:40.55ID:???
Twitterのウタのイラスト見てきた
考察ではウタの右目はタトゥーで左目だけが隻眼
今回のイラストでは意味深に右目を隠している
こりゃ隻眼っすわ
0031マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:45:24.24ID:???
最近キャラの誕生日に絵をあんまり描いてなかったのに、ウタは描いたってことは何かしらあるってことなのかね?
0032マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:46:51.66ID:???
むしろこれで何も無いあるいはあってもテキトーとかだったら笑うわ
流石に無いでしょそれは
0035マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:31.88ID:???
ウタさん本人がナァガラジ/地下隻眼か、もしくはその親族か何かってあたりかね
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:25:17.03ID:???
もともと片目顔描くの好きだよねそとなみ てかウタのデコ広いね
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:28:08.80ID:???
>>34
もうウタもヒデも他ピエロもぜぇ〜んぶ初代隻眼王の副産物でいいんじゃね
0038マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:31:29.56ID:???
ウタがキーパーソンだったら
ますます四方さんのメンツがって感じ
強さが同格だったみたいだけど
このところの四方さんは
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:49.37ID:???
そもそもずっとコクリアにいたロマのことをウタは知ってたから、結構な年齢かもしれん
0043マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:29:46.75ID:???
ウタが高齢なら
おじいちゃんなのに若い子に逆レイプされちゃったのかw
0044マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:04:56.63ID:???
もしウタが初代の隻眼王と関係あるなら和修縁者ってことだよね
なら得意のマスクで変装してゲート潜ってアレコレすんのも可能だね
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:45:24.58ID:ryH2ePBV
くそみそテクニックは古典
隻眼王は昔話
カネキはうんこ
フラグビンビンですよ瓶兄弟
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:29.03ID:???
ピエロはネタがまだまだありそうだしな
クラウン、ジプシーが出てるだけで

アルレッキーノ、ハーレクイン、定番のジョーカーすら出てきてない
0050マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:30.77ID:???
>>12
金木達を攻撃するやつ
金木達に善悪問わず意見する奴

とりあえずそのあたりは全部退場
寵愛力舐めたらあかん
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:39:40.25ID:???
ジョーカーは13だろ。
こいつだけピエロ無関係なのが意味不明だけど
0054マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:47:19.66ID:???
滝澤も自分でピエロって言ったりジェスターって刻まれたときある
什造と滝澤はピエロではないけどキャラ的に、立ち位置的にピエロなのかな
0056マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:55:11.00ID:???
そとなみが今日あげたウタのイラストの影響でTwitterでもウタ隻眼説広まってるな
これでなんもなかったら……
0061マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:58.30ID:L4ulfEU1
>>41
石田スイならやるかも
しかし無理やりすぎてついていけん
金木に食われて本人死亡後ならわかるがそうすると物語の初期の伏線が台無し
リメイクで強調した意味もまるでなくなる
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:41.67ID:???
>>59
(´・ω・`)先生の作った魔改造グール軍団が戦ってくれると信じていました
0064マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:29.29ID:???
でも大怪獣まで出ちゃった今ピエロとかもうアリンコみてーなもんだよな
0065マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:48.96ID:???
竜から脱皮して少年になったウタはどういう訳か地下にいたドナートに引き取られ、地上に戻って孤児院で暮らすことになった
やがて、ドナートはウタから骨を与えられ分身能力を得た
能力を得たもののまだ上手く体に馴染まず、またウタよりも能力は薄まっているから最初の分身は赤ちゃんが産まれるという結果になった
その赤ちゃんがのちのヒデ
ウタは孤児院を出て自立し、ドナートはヒデを育てた
やがて少し成長したヒデは永近家に引き取られることになった
その家には年老いたおじいさんとおばさん、そして若い女性の3人が住んでいた
女性の名前は憂那
やがて憂那は事件に巻き込まれて亡くなった
そして永近家は20区に引っ越してきた
0069マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:52:21.02ID:???
まぁ昔からウタは得体しれない、ヒデとつながりありそう、本気ださない
金木とカグネ似てる
チート、両目常に赤いし刺青発言
今週出て来て隻眼はもろウタに似てる

ほぼ確定でしょう
0070マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:15.78ID:???
毎週土曜日に一枚絵をアップするスタイルにしくれないかな
そしたら木曜日まで我慢できる
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:02:54.62ID:???
アンチエイジングできるんだろ
つまりトーカちゃんも清子みたいなナイスバディをキープできるってことだな
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:06:38.00ID:???
ウタの目のタトゥーって伏線は今まさに回収される訳だ
0080マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:03.32ID:???
ウタの目のタトゥーって伏線は今まさに回収される訳だ
0081マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:37.89ID:???
捜査官の手前ついた嘘の可能性もあるっしょ
まさか赫眼ですなんて言うかよ
0082マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:27.72ID:???
今さらこいつの正体は的な展開なんか描くかねw
スキップカットスルーの三拍子続きなのに
0085マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:47.43ID:???
>>81
それもあるけどただそれだけじゃなくて伏線としても使うそとなみマジック
0087マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:58.50ID:???
ていうか確定事でもないんだろ?ここでの憶測なだけで
0088マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:53:58.94ID:???
初代の隻眼がウタだとしたら四方氏に歳の近い友達いないって言ってたの随分図々しい台詞になるなw
明らかにジイサンだろ
0090マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:11:15.52ID:???
ウタってヨモさんに年齢近いとか10代ってそうさとか言ってなかったっけ
百歳以上もサバ読むとか恥ずかしくね
0091マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:12:47.86ID:???
まあ今更どんな展開こようがゴミ漫画なことは変わらないからどうでもいい
0092マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:18.04ID:???
つーかウタグールだって分かってたのにクインクスたちなんで無視したんだよw
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:21.51ID:???
長く生きると周りみんな死ぬから友達欲しかったんだよきっと
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:24:00.38ID:???
ウタはヨモが老けて見えるから
自分と同じように数百歳だと思ったとか
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:44:25.62ID:???
ウタが隻眼で長生きならカネキチも長生きしそうだな
0097マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:16.86ID:???
ウタもロマみたいに正体に関する回想をちょろっとはさんでそのまま死亡だろう
最近はそんな掘り下げしないからな
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:11:26.98ID:???
>>99
別に嘘をつかなくていいタイミングで
年齢をサバ読むって図々しいし恥ずかしいことじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況