X



名探偵コナン 世良真純を愛でるスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:01:15.07ID:???
天真爛漫なJK探偵
赤井家末っ子妹の世良ちゃんを語ろうぜ
原作やアニメに登場したら盛り上がりましょう

▼荒らし
▼作者 作品 キャラクター叩き(絶対厳禁)
▼恋愛議論etcのCP語り(荒れ防止の為該当スレへ)
▼二次創作や同人の話題
をする方は各領域へお戻りくださいま世良ノシ

─発売前のネタバレは「バレ有り」と表記し改行して書く事─
次スレは>>980あたり

※前スレ
名探偵コナン 世良真純を愛でるスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1491030024/
0562マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:42.92ID:???
世良ちゃんって犬だったら何の種類なんだろ
猫だったら何の種類なんだろ
個人的にはこうシュッとした感じのイメージなんだが
0563マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:21:47.69ID:???
犬なら従順な犬種
大型犬に多い

猫は人懐っこいイメジないから分かんない
0564マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:25:57.56ID:???
冬だしオリンピックやってるし世良ちゃんとスキーでもしたい
0566マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:35:47.90ID:???
ありがとう。全部かわいいね
自分の中だと世良ちゃんは黄緑のイメージ強いな
0567マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:26:51.34ID:???
毛利蘭ちゃんのフローラルまんまんエピソード


毛利蘭「世良さん、肉マンとあんマンどっちが欲しい?」

世良「ボク、こっちのほうが欲しいなー」プニッ

毛利蘭「キャッ…!!」///

毛利蘭「も〜世良さんったらどこ触ってんのよ!手が早いんだから〜
  それはチ・ー・ズ・マ・ン…新一の分だから世良さんはダ〜メ!」
0568マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:55.24ID:???
女キャラ1人だけの時でピンクの時はあったが
基本はLANがピンクだねー
オレンジとか黄緑だけどその2色ならオレンジのがいいけどな
0571マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 04:33:02.11ID:???
世良ちゃんは緑系か黄色(橙)系だよね。
アニメで服のカラーがピンクになる事何回かあったけど。
0573マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:33:41.31ID:???
世良ちゃんといったらまず真っ先にモスグリーン系の色を浮かべてしまう
それだけにピンクのブーツはちょっとビックリした
似合ってたけどね
0575マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:00:09.37ID:???
アニメで服の色橙系になった事あったっけ

前出たキッドと2ショットのアリスのやつのは可愛かったなー
0578マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:26:47.50ID:???
世良ちゃん関係で一番の楽しみは吉ニキとの対面かなー
吉ニキと再会して妹な顔した世良ちゃんもっと見たい
0579マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:50:04.61ID:???
秀吉は世良ちゃんに男の影あるの気にしてたっぽいから、現在の年齢で実際に会うとどんな感じになるのかは気になる。
海の時もパラソルに乗せてあげちゃうし、ポテトも秀吉が買ってあげたんだろうなぁ…。
0580マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:54:14.95ID:???
   //::,r'"// 〃:::::::::::/,rヾ,、:::::ゝヾ゙ _,,r '"~´
  ./::`::〃/::::.、:::::,〃/〃::::/l::::lヽ l l lヽゞヽヽ
 /::::/`'::::://::::/リ///l::::/ i /l___.リlゝ',l、'、\\'、
 '、ゞ:::/::/l/i,r'',、// .i / //.リ, 、 リ /,' l '、 lゞゞ'i
  、l:::::::/ イう::ハ   ,ト、///んハ //::::}::::l i  `'
  /::/// 込zク:ノ  //  弋汐 `i/ゞ/
 〈 ゝ./lゞ'         , r,   lゞ::::/
  '、//、` 、        `'   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,':::::``、'"'、    ー‐--   /l l   <  チーズ臭くたって、いいじゃないですかー
  ,' /l:::::::::'"~'lヽ、       ./ .lリl    \ 、
 ///l:::::::::::/}  ヽ 、  /:::::::/::l     \__________
,r'///:::::/ /\    ` '´l:::::::::::/::.!
0581マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:54:51.00ID:???
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < チーズ臭くたって、いいじゃないですかー ♪
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \___________________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0582マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:58:03.30ID:???
>>579
今の年で会った時の反応めっさ気になりすぎる
彼とは誰だって忙しいのに即返信してたのは笑う
きちにいが焼きそばでも食べよっかって言って手繋いで連れたったからポテト買ってあげたのもきちにいだよね
0588マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:33.37ID:???
トラフザメっぽくないか?
サンシャイン水族館にもいるみたいだし。
探偵っぽくていいかもな、サメ。
0589マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:09:26.16ID:???
神様頼む
世良ちゃんと一日デートさせてください
そのためならなんでもするから
0590マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:05:10.35ID:???
>>586
サンシャイン水族館のグッズなんてあるの知らなかった情報乙
鮫に乗ってるなんてくそかわいあ
0591マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:48:41.43ID:???
これって水族館行かないとゲット出来ないのかな
遠くていけない
0593マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:08.63ID:???
いつ映画でんの?
赤井も安室も初登場後すぐ次出たのに
0594マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:42.32ID:???
何を言ってるんだコイツは
異次元を何だと思って
それとも誤爆か

>>592
うがああああああああ!!!
0595マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:53.25ID:???
初登場の異次元の後に映画出ないねって話なんじゃ
来年噂通りのメインキャストなら園子の友達として出ないかな
0596マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:53:23.25ID:???
>>594
ん?単純に異次元で沖矢(赤井)が出て、業火挟んで純黒で赤井が出て、安室も純黒出演して一作挟んで今回出るから世良ちゃんもまた映画出ないのかな?って事じゃない?

水族館グッズはランダムならメルカリで出品ありそうだけど、各種ってあるから普通に中身見えてる売り方なのかな?
だとしたら代行くらいしか手がないな…。
0597マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:25.12ID:???
サンシャイン近いから代行してあげたいくらいだ
現実には難しいけどさ
0599マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:15:47.41ID:???
>>594とは違う意味で上の文にはうわーって思ったが
下のあかいもあむろもすぐ出たんだから世良ちゃんも出してって意味で言ったんならいいが
あかいとあむろは2年で次出たのに世良は出してもらえないと見下し叩きまわってる腐れがいるからな
ここも見てる疑惑あるし
勘違いされない為にここで世良ちゃん映画に出してと言うなら
あかいやあむろの名は出さない方がいいぞ
0600マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:19:42.20ID:???
世良ちゃんは立場上色々な意味で出しにくいのかなあとも最近思う
0601マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:20:11.63ID:???
600

世良ちゃんにくまがあるからどうの言う奴の気が理解出来ない
あんなん目の下の線が少し出てるなと思うくらいで全く気にならない
0603マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:23:52.69ID:???
出しにくい理由って何?
まだ秘密があるから?
メアリーの件があるから?
ラブコメ相手がいないから?
0604マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:27:32.37ID:???
秘密があるからとかメアリーの件は関係ないでしょ
秘密があるのがダメなら安室だって
純黒から2年しかたってないのにまた映画でメインやるとかできない訳だし
0605マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:31:23.32ID:???
ラブコメ相手がいたら平和みたいにバリバリメインの映画作りやすかったのだろうとは思う
まあ世良ちゃんはコナンが好きな訳だから相手つけるのは無理だけどね
0606マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:38:27.60ID:???
安室と赤井は純黒で腐人気が出たからでしょ
そうじゃなければ普通に順番来るまで待たされたはず
熱がさめないうちにってことだと思う
いつになるかわからないけど地道に世良ちゃんが活躍する話を待つわ
0607マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:54:12.88ID:???
まぁ、世良ちゃんは今後も原作で活躍するだろうから楽しみに待とう。
それまでは既存の話やグッズ関連で盛り上がり愛でようじゃないか。
0608マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:48:05.30ID:???
秘密もメアリーもLOVE米も関係ないね
出しにくいなんてこたないと思う
でもどうせ出すならKIDみたいに主役並みで出したいから脇では出さないんだろう

水族館のグッズ欲しい
0609マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:14:16.74ID:???
映画やアニメはともかく少なくとも原作は十分に優遇されてると思う
修学旅行編だって新一や平次と共に女子高生探偵として活躍したし
コナンの秘密を握りつつ探偵としても活躍出来てアクションも出来るんだから
原作での扱いは現状十分に満足してるよ
0610マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:33.41ID:???
むしろ主役級に活躍したらあらぬところからアンチに絡まれるから嫌やわ
チラリズム的な感覚で出てきたときに愛でる方がよい
0611マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:42.02ID:???
映画メインはずっと記録更新続けないといけないから別にいい
一回記録止まったらいいけど
もし下がったら総叩きされるって
脇で程よく活躍でいいよ
0612マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:57:30.90ID:???
ここ2年の映画の記録についてを見てると叩く奴は
都合いい時はキャラクターのおかげ
都合悪い時は作品のおかげと言うんだから
それで叩くあほいたら記録下がったのもキャラクター関係ないとでも言ってやればいいさ

異次元では推されてて目立ってたがやっぱメインは見たい
ただ今は記録更新しないとめんどいの沸くしいいからそのうち
脇でもいいがねとりあえずルパコナやるならそっちに出てほしい
0613マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:06:56.66ID:???
>>609
原作は優遇されてると思うよ
高校生だからJK組として出してもらえる
アニメも優遇されてる方
OP映像見てるとそう思える
大して活躍してないとか見るとどこがとしか思えん
0614マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:04.99ID:???
毛利蘭のマンコにガムをつけたまま空手練習させる世良ちゃんが見たい
0615マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:42:31.96ID:???
やべー
Twitterでコナンスタンプラリーで検索かけたら国立駅の写真UPしてるの見つけた

領域外の駅
国立で
Case closed

と書いてあるらしい
詳しくないと何なのか分からんよねこれ
国立駅ってよく知らないけどこれ見る為に行きたい
0616マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:51:35.46ID:???
あと

国立は領域外の街
国立駅でCase closed

とも書いてあるらしい
行きたい
0618マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:41:11.12ID:???
スタンプラリーみたいなイベントに参加出来るだけの金と自由が欲しいお(´・ω・`)
0619マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:52.18ID:???
huluで今月16日から、漆黒、異次元、純黒の三作品が配信されるらしい。
まあ異次元は勿論円盤持ってるけど。
0620マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:33:38.24ID:???
異次元だけは円盤もカラー上下巻も持ってる
持ってんのに金ローの録画もとっといてある
映画当分出ないだろうし異次元は貴重
0621マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:05.46ID:???
円盤届いて世良ちゃんの部分だけコマ送りにして見た当時
0622マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:23:01.25ID:???
異次元はあれだ
あれれー寝起きでスポブラでちっぱいに谷間あるなんておっかしーぞだな
0623マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:23:05.08ID:???
さざ波以降の世良は好きみたいに言う人見かけると何言ってんだろうと思うね
そんな変わってないでしょう
それに修学旅行やその前の話は世良ちゃん出ても出番は多かったがメインではないから
あまり掘り下げられなかったんだよな
0624マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:59:35.07ID:???
へー、そういう人いるんだね。
幼少期見て愛着湧いたとかなのかな?
世良ちゃんは回収されてない事多いからどんどん明かされて欲しい…。
0625マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:44:51.33ID:???
違う
さざ波後の世良ちゃんは謎散りばめないし胸ネタもないし
何より作者のお気に入り感が無くなったって言うくだらないただの思い込みな理由
さざ波前って修学旅行前話と修学旅行編だけだがそれって新蘭メインだからメアリーと電話の会話くらいしか世良関連やらなかっただけじゃん
胸ネタも修学旅行で中道や紅葉絡めてあったしろくに見てない人だろ
0627マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:00:33.41ID:???
>>626
ありがとう
桜のクリアファイルかわいいね
JK3人でつるんでる世良ちゃんが好きだ
0628マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:42:15.74ID:???
>>625
あ、そういう理由なのか。
めっちゃポジティブに受け取ってたわ。
0629マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:16:21.71ID:???
組織倒してメアリーが元に戻るなど全てが解決したあと
世良ちゃんはどうするんだろう?
海外に戻るのだろうか?
0630マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:11.37ID:???
触れてもらえればいいけど会話だけでこうだったとかもありうるから
この登場人物の多さじゃ
0632マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:05.76ID:???
>>629
とりあえず成人するまではママと一緒にいると思う
国内で大学進学するか外国留学するかは半々って感じだよね
0633マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:22.71ID:???
山荘事件で恐怖のあまり一人でトイレに行けず、世良の手を握り赤面しながら野糞する毛利蘭が見たい
0634マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:34:49.90ID:???
>>629
パパの友人に恩返ししたいっていうような事言ってたから、その友人が日本で活動(生活)してるなら日本に残りそう。
恩返ししたいって『力になりたい、役に立ちたい』的な意味だと思うから。
簡単に考えると仕事の手伝いとか…?
まあ、パパの友人とやらの一切が分からないから何とも言えないけど。
0635マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:44:51.23ID:???
世良ちゃんに探偵の仕事頼んでみたいなぁ
頼りになりそうだよね
0636マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:03:29.58ID:???
海外に戻るも何も元々は日本住まいだったんだから日本に戻ってきたんだよ
母親とかは元は英国にいたみたいだけどね
0637マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:08:40.95ID:???
世話になってるパパの友人ってジェイムズかね
異次元では特に何の反応もなく2人は対面してたけど
まあ世話になってる人の顔までは知らないって可能性もあるか
0638マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:13:04.05ID:???
パパの友人って既出キャラの可能性もあるけど
普通に新キャラの可能性もありそう
0639マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:23:57.65ID:???
今更新キャラ出るとも思えないので既出キャラだと思う
0640マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:19:12.59ID:???
ジェイムズは世良ちゃんが女だとわかってたシーンあるけどパパはFBIではないんだよね
でも世良ちゃんは女の子にしか見えないぞ
0641マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:36:37.12ID:???
ジェイムズが世良ちゃんの事女の子って知ってたの単純に(ジェイムズ自身が)来日する前から知ってた場合と、世良ちゃんが日本に来てから赤井から知らされた場合のどちらかかなって思ってるけど。
可能性として濃いのは黒田かな〜なんて。
紅茶党とか名前の元ネタ?の『黒田官兵衛』は豊臣秀吉と関わりの深い人物だから…。
0643マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:05.01ID:???
今たまたま付けてた番組で台湾には飲むとおっぱい大きくなる飲み物があるらしい
どこぞのおっぱい欲しがってるひんぬー女子高生探偵に飲ませてあげてーな
0644マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:34:34.04ID:???
ちちを大きくするには豆乳ですよ豆乳
といいたいところですがちっぱい方が好きだって言いたいので飲むな
そして豆乳飲まない人ほど大きくなる不思議
0646マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 04:05:11.89ID:???
SDBで世良ちゃんはママがきょぬーだからナイスボディになると思う的な事言ってたから、近い将来そうなるんじゃない?
0647マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:48:53.36ID:???
毛利蘭「あぁん…せ、世良さぁぁぁん……」
世良「すげぇ…蘭くんのカマンベールチーズ、美味ぃxじゃぶbbb」
卑猥な音を立てつつ、世良は毛利蘭の秘部を貪り尽くす
0648マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:08.15ID:???
>>635
頼んでみたい
まあ本音は探偵の仕事依頼で呼び出して来てくれたら
それはいいからご飯行こうと誘ってデートを頼みたい
0650マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:24:23.91ID:???
世良ちゃんはハッピーエンドになれるんだよね?
世良ちゃんを取り巻く環境って危険と隣あわせだから
ちょっと不安になる
0652マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:26.22ID:???
『名探偵コナン』女キャラ名鑑
FILE23.世良真純
まさに番号どおりのブスキャラ。別に狙って23番目にしたわけではない。
初登場は73巻。73といえばナミ。二人のブスは意外なところでつながっていた。
通称ブブ。もっさり。テラブスみ。テラは大きさを表す単位。ギガより大きい。
作者・青山がLANねーちゃんだけじゃ飽き足らずに手を伸ばしたもう一人の嫁。
設定がいろいろと越水の使いまわし。ボクっ娘探偵とか流行ってねーよ。お引取りください。
出てきてたった半年足らずでコナンの糞キャラランキング上位を奪い取るまでにいたる。こっちの意味でも第二のLANねーちゃん。
しかし青山の脳内では人気爆発!らしい。作者のむなしいプライドばかりが一人歩きしている。
というか作者これで二度目なんだが。LANねーちゃんといいブスみといい青山がプッシュするキャラはことごとく外れているんだよ。
赤井と同じ特徴の顔。痛々しい。これがなくてもブスであることにかわりはない。
不潔そうな髪型。かきむしったらノミとかシラミがたくさん出てきそうだな。
貧乳コンプレックス。だったらそんな格好してんなよと。言ってることとやってることが矛盾している。JK以上の貧乳ネタは気持ち悪いだけ。
0653マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:04:14.18ID:???
初登場の事件でわざと推理ミスをしたようだが、次の話では素で推理ミスをやらかした。ヘタレが確定した瞬間である。
そしてLANねーちゃんとともに気持ち悪いパンチラを披露。そういうの間に合ってますから。ブスの見たら逆に萎えるわ。
そのさらに次の話では気持ち悪い下着姿を披露。だから間に合ってるて。ブスだしミステリアスさもないからまさに誰得。おっと、ブス専得か。
さらに次の話ではコナンや服部とともに殺人現場での推理勝負を楽しむという、見た目・性格ともにブスなキャラだということが判明した。
さらに次の話では服部にハブられた。服部久しぶりのGood Job。
というか6事件連続で出てくるとか青山どんだけお気に入りなんだよ。そんなことしなくても本当に魅力あるならちゃんと評価してもらえてるんだよ。
こういう露骨なやり口がただでさえ魅力ないキャラをさらに落とすことにつながるんだって。LANねーちゃんで学習しなかったのか?
キチガイコテが必死になって持ち上げているが、そのたびに少しずつ周りからの評価が落ちている。すでにどん底突き破ってるのに。
バーボン説があるが、味方だと今後も出続け敵だと組織の格が落ちるという、まさに詰みキャラ。組織編ェ……

キャラの魅力ランク…I以下(測定放棄)
0655マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:35:19.89ID:???
次スレはワッチョイありのスレの方が良さそうね
世良ちゃんは作中でいつか秀兄さんと再会出来ると良いなと思う
0656マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:27.21ID:???
>>654
反応しないでいい
こんな過去のごみスレの文今更転載して持ち出す奴って他でも見たが1人しかいないからあいつだとすぐ分かる
寧ろこういうファンが集まるスレで常識のかけらもない特攻行為をする世良アンチは痛いと思われるだけだしよくね
0657マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:50.05ID:???
実は作中で既に会ってるのがもどかしいね
再会シーンが見られたら嬉しい
0658マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:49:24.45ID:???
>>655
わっちょいまではいらないなー
ID出る板なら考えるが
多分付きだったけど過去の年賀状で再会出来ると画像付きの見たから出来るだろう
0661マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:15:40.23ID:???
漫画キャラ板には世良下着スレと言う名の雑談スレあるからアニキャラ個別はどうかな作品の関連スレも無いし

と思ったけど次もここでよくないか移動面倒そうだし
痛いアンチが来ても外野から性悪と思われるだけだしね
なんなら今までの基地の乗り込みまとめて専スレ立ててやってもいいがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況