X



東京喰種ネタバレスレ1303

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:12:58.47ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1302
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1510372945/
0004マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:42:36.16ID:???
母ちゃんでっかいうんこ出来たよ!
J( 'ー`)し明博良かったねえ
0007マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:12:59.43ID:???
鈴屋マイコスモマイアナル・・!
あなたのアナルに私のくわえたいちごポッキーをそっとインサート
それはヘヴンいつ折れるともしれない刹那的つながり
このポッキーの粒粒があなたをより凛とさせる

傑作だから貼っとくね
0011加津庸介
垢版 |
2017/11/13(月) 07:52:24.46ID:EH7BuRqS
作者の精神状態は大丈夫なのか?
ストーリーは破綻してるし、作画が崩れてきてるぞ。
そのうちこうならないか心配だ。
http://i.imgur.com/R4uBqfL.jpg
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:32:14.19ID:???
フルタは汗だくで謝罪してたと思ったらペンギン操縦してやってくるとかw
ほんとふざけてんなw
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:59:33.81ID:???
>>23
嘘バレ
昨日も騙されてる人いたな
それ9月頃に中華のスレのやつが描いた嘘バレ画像
そとなみの絵に似せようとしてるけど下手
0026マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:34:18.21ID:???
昨日見事に騙されたところをここの人に真偽の程を教えてもらった者だけど、言われた後によく見てみると旧多の隣でああああって言ってる赫子がVS有馬戦で金木から伸びていた「まもるぅ」って言ってる赫子と全く一緒なんだよね
0029マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:31:54.22ID:???
カネキはSEXによって精神的にも肉体的にも弱くなった
カネキをSEX依存症へと貶めたトーカを許すな!
0033マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:24:58.12ID:???
次回は嘉納視点
マッドサイエンティストの強力で怪獣を倒す秘密兵器を開発
というB級SFのお決まりパターンに…
0034マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:01.05ID:???
嘉納の病弱の親ってのが出てきて笑った。こんな後付話サムイわ。
こいつには人の情とか欠落したバリバリアスペでいてほしかったよ。
0035マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:07:59.97ID:???
この作品誰が誰が分からなくなって来たオナニー作品だよね
構図で進行も説明出来ない低脳作家だし、もう打ち切りでいいわ
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:50:35.43ID:???
竜が魅力に欠けるのがなぁ
デザインも石田の割にはなんかフツーだしおぞましくもなければかっこよくもないという
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:00.19ID:???
にしても144「〜ムカデみたいに」のシーンで涙が正位置の7だったけどあれはどう回収されるのかさっぱりわからん 逆位置ならともかく正位置で今の展開はないだろ
0042マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:19:09.09ID:???
72時間後に背中がパックリ割れて中から羽付きカネキが飛び立つんだよ
それを自衛隊がカグネで出来た巨大ハエ叩きで叩き落とす
0044マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:26:15.33ID:???
シンゴジうっすら上部だけパクってうんこ風味に仕上げるとこうなる
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:27:17.71ID:???
そとなみ…なぜシンゴジラの官僚のやれることはやってる感はパクれなかったんだ…
そこをパクれよ…
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:42:29.21ID:???
そもそもゴジラのかわりがウンコだぞこの漫画
これでパクったとかいったらシンゴジファンにぶっ殺されるわ
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:00:16.29ID:???
ムツキはゴキブリだしカネキはウンコだし作者さん下すぎぃ!
0050マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:15:15.47ID:???
ウンコは複数いるみたいけどそいつら全部72時間後に活動再開するの?
ビルに巻き付いてる奴が本体で他の奴はどうなってんの?
読者置いてけぼり過ぎて何がなんだか
0052マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:30:39.75ID:???
オワコンか…

なんか他に面白いのない?今おススメは何?
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:36:12.78ID:???
149
ネタバレ
横たわる複数の信者軍とアンチ軍の亡骸
残るは信者軍最強の男「信」
アンチ軍最強の女「杏」
信「なんて奴だ…10万もの兵を一人で…」
杏「化け物ね…毎週原稿を落とさず休載もしないだけあるわ」
対峙するは暴君石田スイ
スイ「はぁ…もうやめません?」
アンチ「やめる訳にはいかないの…この作品を良くする為に」
スイ「はぁ…困るよねそういうの。だって僕ほら」
一瞬で杏の視界から消えるスイ
杏「えっどこ…」
スイ「頭そとなみですし」
背後から杏を大鎌で切り裂くスイ
信「 ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんん!!」
「があああああぁぁぁ!!!」
スイに襲いかかる信だが首を掴まれてしまう
信「ぐっ…がぁ」
スイ「信さん…一体僕に何を期待してるの?」
信「reに入ってからの雑な展開…いつかいつかと読んできたけど一向によくならない…無印の時の丁寧さを僕は…杏も俺も立場は違えど思いは一緒だった…もう一度あなたにっ…」
スイ「無印ねぇ…あの時は頑張ってたな。毎日毎日考えてた…でも今はさ」
ゴギィ
信の首が折れる
スイ「何も考えてない」
涙を流すスイ
スイ「ゴメンね…」
煽りー潰える最後の希望
その涙の意味は
0057マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:22:45.03ID:???
>>53
スイ回想
小学生時代「姉ちゃん!漫画描いてきたよ」
入院する姉のもとに訪れるスイ
セイナ「あんがと!面白いもんな!スイの」
病院を後にするスイ「待っててな姉ちゃん!漫画で稼いで病気治してあげるから!」
数年後
「ようやく金がたまった…これでようやく姉さんを」その時電話が鳴る「どした?母さん」「スイ、あんなぁセイナ眠ってしまつたよぉ」
スイ「え?」目の前が暗転するスイ
それからのスイは脱け殻だった
回想終わり
一人呟くスイ「もう戻れんなぁ…姉さん」
「戻して見せる」「何度叩いてでも」「あなたを取り戻す」
立ち上がる杏。アラタ・バッシング起動
0058マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:23:10.35ID:???
巨大巻糞にとりつかれてるのに本部ビルは平気なのかね
変形したりカベや窓ガラスにヒビ入ったりしていないけど
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:25:05.12ID:???
ヒビとか描くのめんどくせーじゃん
トレスしてうんこ書き足して終わりよ
0061マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:26:48.60ID:???
>>58
あの世界の鉄骨はリゼを潰せるくらいだし
壁やガラスだって強い素材でできてるんだよ
だからこそ金木もビルにメロメロになった
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:28:47.07ID:???
CCG本部ビルなんだから
骨組の素材は当然クインケ鋼
怪獣が屋上に乗っても大丈夫
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:31:35.45ID:???
職員や幹部が本部ビル内から退避していないのでよほど頑丈に作ってあるんだろ
0069マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:37:35.86ID:???
>>66
え?
> 職員や幹部が本番ピルないから避妊していないのでよほど頑丈?
0070マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:39:09.75ID:???
そうか!ヒデを巨大ロボに乗せてカネキに抱きつかせる作戦か!
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:00.71ID:???
如何に喰種、再生力の高いリゼといえど鉄骨による押し潰しには普通に屈するでしょ…
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:41.56ID:???
金木を元に戻すよりトーカもウンコになって交尾すれば簡単に一件落着じゃないの
太平洋の真ん中にでも巻き糞ハウスを建てればいい
0073マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:42.01ID:???
アレだけの化け物になるにはリゼ赫子が必須
そしてオッガイあってこそ
トーカには怪獣にはなれないのさ
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:05:32.04ID:???
>>73
リゼ赫子でなくとも大量の同一赫子での共食いであればいいんじゃないか?
0076マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:08:47.51ID:???
>>74
リゼは24区の隻眼野郎の娘とかで特別なんじゃないかと予想してる
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:09:20.17ID:???
そもそもカネキである必要は?
フルタがどの時点でカネキに目を付けたのか知らんが
0081マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:56.20ID:???
13に移植した方が有馬もエトも巻き糞もワンパンできるグランド巻き糞が作れたのでは
0082マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:11:12.40ID:???
>>78
読み直せ
そこにたまたま金木が居ただけだ
で、たまたま嘉納実験が成功したからめをつけただけだろ
0085マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:13:39.57ID:???
なんでフルタは13を使って金木を倒そうとしたの
自分でやればよくない?
金木のおまんまはオッガイがいるし
0089マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:15:11.07ID:???
>>87
オッガイは全員金木の胃袋に入るし生き残りは殺せばいいんだから問題なくない?
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:25:04.46ID:???
たまたま潰される痛みってどんなだろう
誰か試してみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況