X



漫画村とかいうサイト3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:07:54.45ID:???
ネタバレ横丁ならスレチはたどり着けないかもしれん
0492マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:37:40.08ID:???
重複消化せずに新しいスレポンポン立てて好き勝手やってたくせに
今度はまったりやってた重複スレを荒らしまくるのか
迷惑かけることに生きがい感じるようになったら人として終わりだね
0497マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:46:06.34ID:???
埋めたがる理由がわからん

漫画村が炊いてくれたら他のサイトに流れる
詠む人間にとってはいいことしかない
0499マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:03:29.34ID:???
五七五でもないのになぜ俳句?
せめてポエムだろw
アホすぎる
0576マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:12:26.09ID:???
漫画家、てそもそも貧してなんぼな職業だろう
芸人と同じく、テンプレ漫画ばかりになってきたし
こういうサイトで篩にかけるのは良いと思うよ
0580マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:37:45.09ID:???
最近の漫画家は「頑張って描いてるのにタダ読みされて悲しい」と思うんだろうが
思えば、漫画を友達間で回し読みするのは昔からだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況