X



ファンロードの真実10月号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:13.09ID:???
くれほに憤りを感じる2人の女がいた。
彼女達は編集部にも関わりを持ち、くれほの行為を許せないものと考えていたのである。
2人は同人活動を通じて知り合った3人の男と共にくれほを詰問するために公園に呼び出した。

くれほが素直に詫びを入れれば事はそれで済んだのであろうが、くれほの態度は明らかに彼女達を
馬鹿にしたものだったのである。
0138マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:35:33.14ID:???
輪姦されて、くれほは頭おかしくなっちゃったんだよね?
0141マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:29:39.51ID:???
童貞オタクにレイプなんかできねーよ
どこに挿れるのかさえわからんでしょ
いや獣のように泣き叫ぶ様を見て萎えるだろうな「アニメと違う…」とか言って
0145マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:02:31.30ID:???
火のないところに煙は立たぬ
何かしらの事件は有ったんだろうな
0150マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:39:25.57ID:K7aOM9Qq
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0159マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:01:40.78ID:???
尼崎の某はやっぱりエタだったか
臭そうなツラしてたもんな
0167マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:45.19ID:???
ファンロード♪懐かしー♪
と思って見たら何この最低なスレ
0168マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:10:53.58ID:Uq9CiStW
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0179淡海くれほ
垢版 |
2018/02/06(火) 07:09:49.69ID:???
チンポにはかなわなかったよ
0183マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:04:58.97ID:???
くれほ輪姦さる、の第一報を受けたのはワセダであった!
0187マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:57:11.70ID:f8Zi3TwH
童貞?切り裂き猟奇のことか。
0233マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:05:31.97ID:TmyvxuWi
不細工ナルシスト霧咲遼樹のアナルでも掘ってろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況