X



東京喰種ネタバレスレ1285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:43:17.37ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1284
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1508827185/
0002マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:38.08ID:???
おばさんの見分け方

「○○厨」「○○アンチ」を連呼  
○○には13、カネキなどが入ります

キャラ厨に成りすまして自分で叩くなどを繰り返します

数年前からヒナミに粘着、今はキャラとっかえひっかえで叩いて大暴れ
 
カネキがあんなことになったので本格的に気が狂ったと言われてます
0003マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:25.13ID:???
スレ立てもできない頭じゅーぞー

3 マロン名無しさん[sage] 2017/10/24(火) 15:40:52.52 ID:???
950 マロン名無しさん sage 2017/10/24(火) 14:14:18.17 ID:???
13ってやっぱ良いキャラしてるわ可愛いし

↑おまえ立ち入り禁しな

4 マロン名無しさん[sage] 2017/10/24(火) 15:42:43.64 ID:???
>>3
東京喰種の売り上げの大部分を支えてる13ファンになんて口聞いてんだよ汗
スレ立てなんで雑用はヒナ豚にでもやらせとけ笑
0005マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:44.98ID:???
421 マロン名無しさん[sage] 2017/10/24(火) 19:52:45.03 ID:???
>>414
お前らが13ちゃんを馬鹿にするのがいけなおんでしよおおおおおおおおおおおおお
死ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね死ねしねしねしね
0006マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:08.90ID:???
キャラ厨おばさんさっさと死ね
つーかワッチョイないとこの荒らしもっと暴れるだろ
0008マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:25.05ID:???
ワッチョイつけない時点でわかったわ
このおばさんとか言ってる方言われてる方同一人物の荒らしだろ
ワッチョイつけたらバレるからな
0010マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:36.39ID:???
昔の発作荒らしは月山腐連呼と相場が決まっていたんだが
時代は変わるのだな

うんこ
0011マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:39.23ID:???
285 ◆vc8j53UaAbGH[sage] 2017/10/24(火) 19:05:25.32 ID:???
>>277
13は優しいから篠原さんのために仕方なく従っただけですぅーーーーーーーーーーーーー
馬鹿なの???
あれはむしろ13ちゃんの株が上がったからwwwww
ひゃっハwwwww wwwww wwwww
0012マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:38.60ID:???
>>8
いや、このBBA自体は数年前からいる荒らしだぞ
スルーしないほうもアレだが
0013マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:46.91ID:???
13厨の特徴
・950踏み逃げは当たり前
・13班以外のキャラdisは当たり前
・踏み逃げについて問われるとカネキ厨がー、おばさんがーと発狂
0014マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:42.97ID:???
>>2
乙わかりやすい

ワッチョイ無いのは残念だけどなるべく荒らしはスルーするように
0015マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:44.65ID:???
>>10
月山はキャラが沈静化したからな
主人公よりカッコよさ気な目立つ活躍する奴気に入らない死ね死ねなんだろ
0016マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:52:36.73ID:???
>>3の続き

9 マロン名無しさん[sage] 2017/10/24(火) 15:45:02.14 ID:???
>>5
普通は950を誰かが踏んだら減速するんだよ
それすらも出来ない底辺共のためになんで私がスレを建てないといけないの?笑笑

16 マロン名無しさん[sage] 2017/10/24(火) 15:47:32.66 ID:???
>>9
は?スレ立てなんか3秒もかからんだろ
専ブラじゃねぇなら踏むなよアナログ婆

22 マロン名無しさん[sage] 2017/10/24(火) 15:51:21.78 ID:???
>>16>>18
もちろんやろうと思ったら出来るよ?
でも他のスレじゃ当たり前の減速も出来ない君達チンパンジーは痛い目見ないと学習しないでしょ笑笑

だ か ら わ ざ と ス レ を 建 て な か っ た の 笑
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:52:45.84ID:???
13厨の特徴
・950踏み逃げは当たり前
・13班以外のキャラdisは当たり前
・踏み逃げについて問われるとカネキ厨がー、おばさんがーと発狂
0022マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:19.49ID:???
>>17
950踏み逃げって繰り返してるけどなんやねん
そっから説明しろや精神障害者
0023マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:46.83ID:???
34 マロン名無しさん[sage] 2017/10/24(火) 15:58:53.26 ID:???
>>29>>32
まだわからないのか笑笑
簡単に言うと今回私は荒らしのふりをしてあげたの笑笑

普通は荒らし対策に減速したり代わりに>>980が建てたりするルールがあるの笑笑
でもこのスレにはそれがない、それがないことがいかに不便なことかを教えてあげたのよ笑笑

38 マロン名無しさん[sage] 2017/10/24(火) 16:00:23.87 ID:???
>>33
必要悪だから笑笑
謝る必要はないかな笑笑

まあでもそんなに謝って欲しいなら謝ってあげる笑笑


テュイマテンデシターーーーーーーwwwwwww
0030マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:08.11ID:???
コテつけたり
ひとりでずっと厨アンチ厨アンチ踏み逃げギャーー言ってるのが荒らしだろ
なんでおばさんと言われてるのか知らんけど
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:01:37.97ID:???
精神障害おばはん「ヒナミ豚しね、トーカス流産しろ、13厨踏み逃げしやがって、カネキ厨認定するな」  

よくわからんがこういうこと?
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:02:36.08ID:???
>>39
それお前の成りすまし自演だろ
人形遊びはいい加減卒業しろクソBBA
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:03:03.09ID:???
キャラがどうとか今更どうでもいいだろう
うんこすぎる
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:04:53.53ID:???
>>43
語尾うんこすぎる野郎またいるのか
うんこすぎさっていつもいってるだろ
うんこすぎるゆえにうんこすぎずうんこすぎてうんこすぎる
それがうんこすぎるならうんこすぎないがうんこすぎてないからうんこすぎるんだろ
うんこすぎるためにうんこすぎずうんこすぎてうんこすぎる
それがうんこすぎてくのにうんこすぎたんだよ
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:07:54.58ID:???
ねえ、今日のここカオスすぎない
今日ほぼずっとこんなんじゃん
ママに言いつけてやるっ!
0060マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:08:35.09ID:???
>>37
やっぱ食われたのは分身赫子だったのかな
ドナートやウタみたいに本体に欠損が生じたとか?
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:09:20.21ID:???
>>57
何言ってんだ
13厨が1人で自演活動してるんだろw
毎回コピペみたいに同じことしか書いてないだろw
0065マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:45.39ID:weCNDqtU
うんこ
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:12:28.67ID:???
>>62
書き込みから滲み出るおばさん臭さはなんなの
てかヒナミからジュウゾーにターゲット切り替えたのはなんで?
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:13:01.34ID:???
カネキ覚醒のごたごたで先生の贔屓キャラで死んだのナキだけか
0076マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:08.21ID:???
13厨はいつになったら踏み逃げ謝罪するんだよ
それするだけで収まるのに
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:40.26ID:???
>>60
いや違うと思う
元から短命なのに再生するだけで寿命削れちゃうから老化してきてるんじゃね
或いは短命だから充分に再生できないとか
0080マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:15:21.23ID:???
もう寝よう俺が寝てる間に13厨が反省してくれることを祈る
0082マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:16:27.32ID:???
真の13厨としては一緒にしてほしくないでござるね
拙者スレ立てもできるでござるし
0084マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:18:30.20ID:???
あと3カ月続いたとしたら
半人間短命みたいな設定も
トイレに流されていると思うぞ
0087マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:19:10.47ID:???
950 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 14:14:18.17 ID:???
13ってやっぱ良いキャラしてるわ可愛いし
踏み逃げ後

4 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 15:42:43.64 ID:???
>>3
東京喰種の売り上げの大部分を支えてる13ファンになんて口聞いてんだよ汗
スレ立てなんで雑用はヒナ豚にでもやらせとけ笑

9 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 15:45:02.14 ID:???
>>5
普通は950を誰かが踏んだら減速するんだよ
それすらも出来ない底辺共のためになんで私がスレを建てないといけないの?笑笑

14 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 15:47:05.48 ID:???
>>13
減速も幼稚園児でもできるよね笑笑

22 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 15:51:21.78 ID:???
>>16>>18
もちろんやろうと思ったら出来るよ?
でも他のスレじゃ当たり前の減速も出来ない君達チンパンジーは痛い目見ないと学習しないでしょ笑笑

だ か ら わ ざ と ス レ を 建 て な か っ た の 笑
0088マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:19:35.59ID:???
>>83
元々が半人間なのに加えて嘉納式の後天性半喰種だから他キャラに比べて極めて短命なのは確実 有馬もあの年でほぼ失明してたし旧多もどこかしらガタがきてるはず
0089マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:19:51.94ID:???
フルタは半人間なんだっけ?
俺たちは全チンパンだけどw
0091マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:22:01.37ID:???
ロマ婆は特別な個体だったから若いん?
それともアンチエイジングの鬼?
喰種の整形は大変そう
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:23:08.49ID:ev3Tr8a/
>>92
背中に白い毛が生えてそう
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:23:48.37ID:???
>>73
>>76
>>79
>>80
おばさんいい加減ヒス起こすな
「13厨」「ヒナミ豚」「カネキ厨」連呼して掲示板で暴れるな
親を悲しませるな、はやく精神科にいって社会復帰しろ
0097マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:24:59.53ID:???
平子さん薄情すぎだろ
有馬の目指した道辿るんなら金木や庭の子達はどうでも良いのか??
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:25:13.15ID:???
>>89
庭出身て有馬が言うてた
小さい頃庭で遊んでるリゼとニムラの描写も何回かされてる
0099マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:26:16.05ID:???
半グールが寿命短くなるのはダメージと赫子使用が原因だけど旧田ってそんなに戦闘してんのかな
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:26:34.78ID:???
>>98
あそこの旧多可愛らしいよね どう捻くれたら今の旧多になったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況