X



東京喰種ネタバレスレ1271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:00:35.23ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1270http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1508195750
0215マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:37:02.23ID:???
嘉納は竜について知識はあったっけか
フルタだけの極秘計画?
0219マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:39:13.33ID:???
>>202
臓器移植なぞせずに死なせておけば
東京はえらいことにならずに済んだのにな
とんでもないバタフライエフェクトやで
0222マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:40:17.47ID:???
ヒデの特典のって実際配られるカードだと
背景の大半がカットされてるの勿体無い
0223マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:40:35.19ID:???
ぜひオッガイ食っただけでなぜあそこまで巨体になれたのか加納博士に分析して欲しい
0225マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:42:00.87ID:???
>>217
なんか失敗を出し直しって恥ずかしいし
また今度別のネタで作るわ
0229マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:43:03.46ID:???
>>226
それならまだ良いけどなぁ
アモンさんは何だったのか・・にはなるが
0230マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:43:09.39ID:???
リメイクのカネキとヒデはちゃんと大学生に見える。あとリゼの美人度が群を抜いてるのも
0232マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:45:11.15ID:???
三洋堂とか喜久屋のは既出で損な感じ
アニメイトのかとらの青がいいな
0233マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:45:11.90ID:???
>>229
亜門はまたべつの文脈でしょ
しかしリゼが完全復活して登場することって
あるんかねえ
0234マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:45:12.60ID:???
アモンは何となく最後まで料理できないで終るんだろうなって思うわ
0243マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:48:09.06ID:???
リメイクのリゼは気合入った美しさだった
作中ダントツ
0244マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:48:13.87ID:???
リメイクでは宗太も登場してほしかった
一応鉄骨シーンで誰かの「…」って吹き出しがあってこれが宗太なんだろうけど
0245マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:48:26.16ID:???
リゼはいま飢餓状態からは脱してたっけか
あいつ解放するとまずまっさきに解放者が
危ない
0249マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:50:03.26ID:???
>>247
月山のアニメの販促に走って話の筋捨ててたからな
ホリチエの残りの写真とか回収する気なさそうだし
0250マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:50:19.72ID:???
>>238
人間サイドのキャラであそこまで重要キャラになるのがむしろ奇跡だった
0251マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:50:21.44ID:???
>>245
飢餓ではないだろうが意識不明じゃないの
オッガイ作りすぎでダメージはんぱないだろ
0252マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:50:24.37ID:???
リゼは竜の母ちゃんポジでアレをなんとかしてもらえないだろうか
0254マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:51:38.07ID:???
>>249
そもそも販促なんざしなくてもファンは買うだろうから
自分はちゃんと本筋練って書いてりゃよかったんだ
0255マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:52:21.66ID:???
一応リゼも衰弱してるわけか
生物ではあるんだなって妙な安心感が…
0257マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:53:00.69ID:???
まぁアモンはせめてドナート関連くらいは回収してくれればいいや・・・
0263マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:01.26ID:???
本編でグール怖いって思ったのはリゼだけ
良心の苛責無しに殺して食う
普通の生活の一部である感じがね…w
会話できるけど思考が人間とは違うってのが
上手く出ててヤバかった
0272マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:12:12.97ID:???
トーカは連載前の読み切りがあったから喰種のわかってたからな
読み切りのほうでは普通のカネキの後輩の女の子だと思ってたから篠原反撃した時は驚いた
0273マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:13:04.69ID:???
俺はヒナっちが人肉食べてたとこかな
わかってはいたが実際に見るのは衝撃だった
0275マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:14:18.34ID:???
トーカは食事シーンがカネキしかないから唐揚げ食ってるイメージのほうがあるわ
0276マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:17:38.79ID:???
>>273
綺麗にお皿で食べてるところがまたシュールだったね
あの辺は丁寧だった。
0277マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:20:43.95ID:???
この化け物みんなで倒すんだろ?
来週から面白くなるんじゃね?
描写飛ばし、詰め込み、ぶん投げ、年数飛ばし
で駄目になる可能性大だが
0278マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:02.37ID:???
あの大怪獣トーカちゃ、、地下のナーガラジと比較にならんほどでかいやんか
どないすんねん
悟空かワンパンマン連れてこないと無理レベルぞ
0279マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:59.64ID:???
>>276
あれ見てみんな口の周り汚さないと食えないんだと思ったがミルモはすげー綺麗に食ってたよな
普通のステーキ食うみたいに
0282マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:05.94ID:???
ヒーちゃんは不器用だから上手に食べるのが苦手なのだ
0285マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:36.99ID:???
>>279
普通は汚さないしヒナミが食べるの下手だっただけだろうな
まともなマナー教育されてないし
ミルモは上流階級育ちだから食事マナーは徹底しとるからそこの差だろう
0286マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:03.07ID:???
ふわふわのオパイでバインバインできるなら大怪獣トーカちゃでも全く問題なしだお
0287マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:19.66ID:???
>>284
甲子園駅から乗ってくる阪神のハッピ着たやつら
見事にガラ悪そうなのばっかりで嫌ですわー
0291マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:30:47.01ID:lsWUSfp8
>>167
ほんとに自分でやったん?
センスいいなw
0292マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:30:59.80ID:???
グールが支配者となった世界があったとして
そこでテレビの大食い選手権みたいな番組が
あったらどんだけ凄惨な地獄絵図が流れる
のかすこしみたい
0294マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:50.65ID:???
>>287
おなじく御茶ノ水駅のドーム帰りの奴らがガラ悪くて煩くて困ってるわー
0296マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:42.17ID:???
>>293
箱舟は棺のように揺れる
「かわいいひとは目に入れても大丈夫!」
そして失明した
神は失った視力のために憤慨する
あなたの独善のために
何人が血を流し
何人が海のなかで窒息したのでしょうか
ビルは海に浮かぶ墓標
ぎしぎしと、歪む地盤は
ある日、あっけなくぽきりと折れる
それはあなたがつまらない数字を眼球で舐めるころ
それはあなたが愛するだれかと手足をかさねるころ
それはあなたがつかれて眠りにつくころ
本当に突然、起こる
また海に沈むのだ
人はかならず負ける
 
我々のゆるやかな水葬
知った人がみな死ぬので、
枯れるほど泣いて
ほどなく、みな塩の柱になった
そしてやはり海に溶けていった
0305マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:57:59.14ID:???
ブリュンヒルデと同じような感じになってるな

てかこの漫画中心キャラあっさり退場し過ぎじゃね?
六月は今更仲良しこよしクインクス組になれないだろうし六月も退場かな
0306マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:59:45.27ID:???
真面目な話
本来百足と竜は古来敵対関係なんだが…
ムカデカネキ糞はいいけど竜には成り得ないんだけどな
0308マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:02:15.53ID:???
竜ってのはフルタが名付けただけだし
今の状態はカネキにとってはムカデだからな
カネキが暴れることでそれを止めるために
嘘つきのヒデがあぶり出されて竜に変身して
ムカデと竜が大暴れして戦うんだよきっと
円谷あたりで実写やってほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況