X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart773

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:46:46.21ID:???
※※ワッチョイ推奨回れ右※※

◆禁止事項
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season2 256体目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497889789/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

※前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart772
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1507474757/
0002マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:48:48.66ID:???
■リヴァイ厨サイマウの荒らしの痕跡 (★グロ注意)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1493167056/61-98
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496500380/19-43
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496678876/6-31
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496729335/82-125
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496760295/536-570
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499272140/27-69
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499520530/142-182
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1486386715/298-776 (記号埋め立て荒らし)

■過去スレで焼かれたリヴァイ厨サイマウのリモホ
※2017/08/17現在、合計6回規制されている
ID:??? [49.98.84.58] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-98-84-58.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.23.158] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-23-158.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.20.39] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-20-39.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.17.236] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-17-236.mse.spmode.ne.jp
[126.199.210.23] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
pw126199210023.18.panda-world.ne.jp
[126.237.8.52] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
om126237008052.9.openmobile.ne.jp
0003マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:49:05.46ID:???
いつまでも語り継ぎたいカチャ厨のエア予約


【悲報】カチャ厨、2商品で入金キャンセルをやらかす→完売撤回→再販扱いへ
https://twitter.com/WIT_onlineshop/status/910065940548739072

何やったんだよwww
1回2回のキャンセルだったら短時間で再び完売になりかねないから
ある程度大量のキャンセルだよなぁ

再販案内からいくつ売れたか知らんがマグカップだけでも
在庫60以上あったから少なくともそれくらいはキャンセルでたみたいだ
0004マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:49:26.00ID:???
カチャ厨の半島人バレ自爆の流れ


138 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:11:30.31 ID:???
えうびんのウンコ爆弾ぶりりーんぶりりーん

154 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:11.97 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww

155 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:17.56 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww

158 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:31:30.72 ID:???
ユーヒーって半島の飲み物かなwww

159 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:33:41.62 ID:???
サイマウバレする瞬間は日本語の不自由さです
なんとコーヒーをユーヒーなどと日本人ではあり得ない誤変換をします

163 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:46:21.99 ID:???
ユーヒーwww

167 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:47:32.37 ID:???
ユーヒー?ユーフォー?どこの惑星の人かな

226 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 18:20:37.70 ID:???
https://i.imgur.com/OFCgwvC.jpg
韓国の飲食店の看板の日本語訳の中にユーヒーwww
0006マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:19:12.64ID:???
前スレ>>999
カチャ厨は自分でクレイジーサイコホモ連呼してるような奴だぞ
0010マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:42:32.68ID:???
カチャ婆が喜ぶからやめろ、まではいいとして
リヴァイ呼びやサイコホモ呼びしただけでカチャ婆扱いするキチガイもキモいわ
そもそも普通の感覚だとサイコホモで喜ぶって所から理解出来ないんだけど
0011マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:43:37.52ID:???
>>8
古いなあー半分読んだ
長いんで途中で嫌になって折れた
二つサイコホモがあったけどひとつは笑ってる感じでよくわからんけど
もう一つは馬鹿にしてたぞあれ
それとあそこでエルヴィン厨っていわれてる偏差値80って顎ブスだよなw
それと前スレ993は別人なんでもう不毛な論議は降りるよ
0013マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:48:14.30ID:???
>>10
多分だけど
サイコホモ呼ばわりされて気に触ったカス厨サイマウの嫌がらせなんだと思うw
アイツ腹立てると相手をサイマウ扱いしてやり返す癖があるから
0014マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:49:31.19ID:???
>>10
腐ってないスレでホモ扱いされることを公式にホモ認定されたと思い込むキチガイだからカチャ厨は
0016マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:51:11.02ID:???
あの顎ブスはリヴァイはホモだもーん!エルヴィンを想ってるんだもーん!って意味でサイコホモを使ってるからな
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:51:34.25ID:???
>>13
カチャ呼びしないのとヅラリホモ発言が重なったらカチャ厨だろうなって疑われても仕方ないだろ
カチャ厨認定が嫌ならカチャ呼びすればいい
0018マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:51:55.29ID:???
>>13
ザイマウがサイコホモを嫌がるって?アホかボケ
あいつこそがホモホモ言ってるんだろ
ユーヒー飲んで氏ね
0020マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:21.91ID:???
>>16
不思議なんだけど
エルヴィン思ってるもーんだとして
どうしてうんこ爆弾やきしょいアンチコメ付けるの?
0023マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:04:02.14ID:???
>>20
カチャ叩きやカチャ厨叩きから話題逸らすためだろ
カチャ厨は別にヅラが好きなわけじゃない
エレンやハンジやアルミンに対するほどの憎しみはないただのハンマー
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:39.71ID:???
>>15
これブスじゃないだろ
カチャに対するスタンスが全然違う
ブスとは多分喧嘩になるwww
同人のツイまで持ち込んでくるのはうっとおしいよ
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:43.16ID:???
>>23
前スレもの凄くえぐいアンチレスがあったんだけど
汚くてグチャグチャでもうすぐくたばるみたいな
とてもただのハンマーには思えない憎しみを感じた
0027マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:26.43ID:???
>>24
横だけどブスの同類のヅラリ腐に公式ホモ認定を喜びつつエレンアルミン叩きしてるのが何人もいるんだよ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:05.38ID:???
山奥は山奥でまた闇が深いんだよ
その近辺には近付かないほうがいい
0030マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:06.44ID:???
>>25
それはカチャ厨じゃなくてヅラリ腐カチャ厨に対する他住人からのあてこすりだろ
ヅラをハンマーに使ってきたカチャ厨を恨むんだな
0031マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:13.79ID:???
つーかブスは腐れの同類なんだからカチャをホモにして喜ぶに決まってんじゃん
男らしいとかをdisと感じるきもい頭のやつらだよ
0032マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:19:09.39ID:???
>>26
まずブスはカチャをおっさんなんて言わないわな
色白の美人だろ
このツイの主は斜に構えた特殊性癖だな
見たらすごく腹立つ人間がいるのは分かる
ブスも腹立つんじゃないの
0033マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:20:52.81ID:???
サイコホモを別称で使ってるのに
横からまた違うタイプのキチガイに絡まれるのわりとウザイわ
0034マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:21:33.21ID:???
>>30
吐きけがするくらい汚いレスだったが
ブス以外にあんなグロレスするやつはいないと思う
前後関係からしてブスだった
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:57.88ID:???
>>32
横だがカチャ厨のツイじゃなくて同類のツイだと言ってるだろ
同類の中にはそりゃカチャ厨とカチャに対する認識が異なる奴もいるってだけだろ
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:24:07.77ID:???
>>30
バレスレは荒っぽいけど卑怯なのはブスだけだよ
ブス擁護もブスだけ
0038マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:25:11.09ID:???
>>34
エレンやハンジがカチャ厨にどれだけひどくdisられてきたか知っていればあのくらいの返しは別に自業自得としか思わん
それが我慢ならないなら2ちゃんには向かないよ
ツイに閉じこもってる方が身のためだぞ
0039マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:25:25.24ID:???
>>31
そうそう
だからブス弄り目的のモッコリヴァイのネタを死ぬほど嫌がってた
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:25:52.26ID:???
>>36
じゃあなんでそんな面倒なもの持ってくるの
ブスじゃなきゃどうでもいいじゃん
0041マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:50.80ID:???
>>37
擁護なんかしてねえよバーカ
カチャ厨が他のキャラ叩くためにヅラをハンマーにしてきたツケだろ
0042マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:11.07ID:???
>>40
知るかよ
自分が持ってきたもんじゃないし
カチャ厨と似たような嗜好のキチガイがいるのを知ってるだけだ
0043マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:30.97ID:???
>>38
自業自得って何もしてないんですけど
スレにいきなりきしょいレス投下されて嫌な気持ちになったというだけなのに
0044マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:31.88ID:???
>>40
繊細ヤクザはさっさとこのスレから去れ
どうせヅラ以外興味のない婆なら進撃に用なんかないだろ
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:31:11.52ID:???
>>41
つけってwww
ブスがやってるのにwww
一般住民がなんで付けをはらわにゃならんのよ
こっちは何もしてないのにブスが暴れてるだけだろが
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:32:10.96ID:???
>>43
カチャ厨がやってきたもっとひどいことに文句言えよ
ヅラなんか>>2でやられたような晒し叩きなんかされたわけでもないくせに被害者ぶりやがって
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:34:19.89ID:???
>>45
だからおまえがカチャ厨じゃなくてただのヅラ厨ならとっくにこのスレに用ないはずだろ
なんでまだここでヅラが叩かれてると大暴れしてんだよ
カチャ厨がヅラ厨に成りすまししてるだけとしか見えないんだよ間抜け
0049マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:35:52.51ID:???
>>48
あったよなw
またカチャ叩きから矛先そらしてるつもりなんだろ
もう寝るからおまえが代わりにキチガイの相手しといてくれ
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:39:19.31ID:???
金玉宙ぶらりんのリヴァイがジークを犯したくてたまらないようだ
再会はまだかね?
0054マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:42:08.80ID:???
リストラ金玉おじさんは
生き甲斐なくして毎日スマホとアソコ弄る毎日だってよ
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:47:32.77ID:???
早く玉おじに会いたいなー
シワシワになっていませんように…
0057マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:43:17.08ID:???
口と顎が小さい男はアソコも控え目っていうのが定説
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:37:34.73ID:???
口の小さい人は口開いても大きくはならないよ
バカチャう?
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:42:58.37ID:???
漫画だと大きく描くことで声の大きさを表すんだけど
ボケちゃう?
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:12:37.49ID:???
>thu!

書き直してさらに無教養を晒すカチャ厨www
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:31:37.13ID:???
カチャ婆はカチャに自己投影してなりきってるから股に栗が付いてるとか言ってんのか?
残念なことに実際はまな板グロレーズンケツ毛バーガー胴長短足ゴキブリリだぞ
0080マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:55:27.29ID:???
日本だとちゅを英字で表す場合は一般的にヘボン式のchuと書くだろしかも

しかし半島人が習う表記をするザイマウ
http://kjjk.weblio.jp/content/%ED%8A%9C
「튜」は子音「ㅌ」と母音「ㅠ」から出来ています。「튜」は「tyu」と発音します。

言い訳に出したthuに至ってはてゅだし恥ずかしい
0082マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:57:04.15ID:???
お前らってほんとリヴァイ兵長好きだよな
四六時中リヴァイの事ばっかりでもう立派なファンだろww
0084マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:04:29.35ID:vdPbLORo
なんでマーレと壁の中で九つの巨人の名称が同じなの? たまたま一致しただけ?
0097マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:57:55.95ID:???
そしてお決まりのヅラコピペで誤魔化そうってとこかな
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:50:53.57ID:???
ブスによるとエログロコピペはここの住人がやってることになってるらしいぞ
0099マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:19:10.95ID:???
>>2を見ればそんなもの信じるアホはカチャ厨の自演人格しかいないってわかるのにな
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:53:12.07ID:???
また変な言語使ってるwww
ブスはハングル以外まともに打てない
0101マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:07:18.62ID:???
授産してないからローマ字入力もできないションベン垂れ顎ババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています