X



[井口達也]OUT バウンサー3[みずたまこと]ネタバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:25:56.42ID:DPcA6EXb
なかったので立てました.

ここは
OUT・バウンサーのネタバレスレです.

ヤングチャンピオン
(発売日-毎月第2第4火曜)と
別冊ヤングチャンピオン[発売日-毎月第1火曜]の
発売前のネタバレは
ここでお願いします.

OUT・バウンサー
に関連する雑談も
OKです.

▼前スレ▼.
[井口達也]OUT バウンサー2[みずたまこと]ネタバレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498567674/
▼過去スレ▼.
[井口達也]OUT バウンサー[みずたまこと]ネタバレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1491561846/
▽本スレ▽.
【井口達也】OUT バウンサー【みずたまこと】 Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1504019454/
<漫画板>.
0060マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:51.40ID:???
買ったけどおまえらはお礼も言えない低俗民やから教えない笑笑
1個だけ教えたろ。回想から始まる
火曜にのんびり読めや笑笑
0061マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:43:52.68ID:???
どんな内容とか目黒のグラサンのくだりとかどっちが勝ったとかどんな決め技とか全部知ってるけど教えない笑笑
火曜頑張って読めや笑笑
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:09:51.98ID:yFwH/T9H
>>61
うぜーなオメー。誰もオメーにバレ頼んでねーよ。馬鹿かよw
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:18:06.47ID:???
気分良いからネタバレしたろうかと思ったけどやーめた笑笑
目黒の生死とか気になると思うけど火曜にのんびり読めや笑笑
0064マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:21:09.50ID:???
こういった
ネタバレ系のあらすじを作るのは、お礼有り無しで続く話じゃないんだわ。
なんというか
ネタバレをくれる人が、次第にネタバレを作るのに疲れちゃうのよ。
まだYouTubeがない時代は、昔のお蔵入り的なドラマのあらすじを作っていた人がいたけど
大抵は途中でおしまいか、文章が荒くなっていったわな。
0065マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:21:19.63ID:YvQTu1I7
>>63
もともとネタバレする気なかったでしょ
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:32:09.05ID:???
媚びてくれるならネタバレしていいよ笑笑
めんどくさいから簡単にしか書かないけど!
あとはいらない言うた奴の謝罪やなー
五時までは起きてるから謝罪あればネタバレしてあげるよ笑笑
0067マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:16:08.44ID:8hq7b3wS
>>66
貧乏人でいじめられっ子のかまってちゃんに
謝る奴なんかいねーよwどっか行けw
0068マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:18:00.80ID:NPuy2SJU
了解ー
じゃあ火曜にのんびり楽しんで(*^_^*)
さよならー笑笑
0069マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:26:16.74ID:yFwH/T9H
>>68
コイツ以前もここにいたウゼー奴じゃねーかよ。
二度と来るなよチンカスw
0070マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:30:43.73ID:YvQTu1I7
>>68
自慢?何がしたいの?
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:38:11.49ID:8hq7b3wS
>>70
あの馬鹿は関西在住の貧乏人だ。
ほっといた方がいい。
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:43:21.23ID:???
関西やでー。貧乏じゃないでー
目黒どうなったんやろとかおまえらは考えてるんやろな笑笑
生きてますよーまだ死んでないですよー笑笑
0073マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:46:45.03ID:emU2kfnq
>>57
そんなあ!酷いよお!語彙が拙いってかあ!
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:01.90ID:emU2kfnq
おいおい脳みそ出てて死んでないとか勘弁してくれ
結局OUTも中2病漫画かよ
ならルキアもロボット化して復活してくれや暴走族くんwwwwwww
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:57:03.42ID:emU2kfnq
バレ

イッカクがバットを振りおろす。その瞬間、田口が泣きながら斧を投げる それが目黒の頭に当たってしまう 脳みそが出た瞬間、イッカクがオウオウ(まじかよ)

ブラコンのニカクと海が駆けつけて兄貴逃げるぞと叫び逃げる
田口も急いで斧を抜いて女走りで車に乗り込み逃げる

松阪が起きて急いであっちゃんに伝えに走る

シーンが変わりどこかの研究所で良樹が座っている
目の前には巨大カプセルに入ったルキアが
周りにはロボットが沢山

次号
0076マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:19:52.77ID:vByy0YuM
上のバレは嘘ですなw
台風やからヤンチャン買いに行けなかったぜ
次号に期待しとけお前等
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:07:24.14ID:yFwH/T9H
>>75
コイツの偏差値20もねーなw
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:02:59.29ID:RW1kz7bB
バレ

イッカク達が去ったあとなんでも屋達が目黒の死体を運んでいるとバウンサーの消し屋達から賢三の電話がなる

「OUTってロボット漫画だろ?だから研究所に運べ」

賢三「いけないねぇ」

次号
0079マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:05:12.25ID:RW1kz7bB
良樹「ジョーくんを生き返らす!キリ+」
0081マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:37:20.82ID:8hq7b3wS
>>78
このいじめられっ子また出たよw
ついでにコイツを産んだ親も低脳低所得だろうなw
0082マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:50:42.09ID:evBrpdzG
まったくネタバレスレとして機能してませんね。
0083マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:58:36.78ID:YvQTu1I7
そんなに嘘バレ書きたいなら嘘バレスレ作ってそっちでやれよ
0084マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:21:46.46ID:???
元々ここは
本スレでのネタバレを嫌っていた人の
タメに作ったようなもんだからね。
みずた漫画は繊細だから、ちょっとの
バレでも見たら
楽しみが薄れるって感じでさ。
だったら本誌発売日近くなったら本スレを見るなよってなったけど
納得してもらえなかった。
でもネタバレスレを立てたら
今度はウソバレが
乱発するし
どうにもここを納得してくれない感じ。
0085マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:15.18ID:aX83Tg8n
倒れた目黒に無情にもバットを振り上げるイッカク
松坂「やめろ!そこまでやる必要はねえだろ!」
止めんとする松坂だが、狂乱鬼の雑魚に阻まれる
だが、目黒は自力で起き上がり、在りし日のことを思い出していた・・・

親衛隊に配属され、初めてイッカクに出会った時のこと
先輩にツメられたところをイッカクが庇い、ともにボコられた時のこと
逆にイッカクの窮地を救った時のこと
ケンカで壊したグラサンの代わりをイッカクがくれたこと・・・

一瞬の静寂のあと、イッカクのバットが振り下ろされる
すんでのところでそれを躱す目黒
そして背後に周り、イッカクを掴む
そのまま背負投へ
完全に担がれるイッカク
その刹那、ともに笑いあった過去の思い出が去来するが
それを振り払うように強烈な投げ
背中側を掴まれているため、以前のような防ぎ方もできず
受け身も取れずに脳天から落とされるイッカク

新旧親衛隊隊長決戦は目黒に軍配が上がった・・・

今回は以上です
0086マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:11:12.64ID:ggHtaYjT
単行本派だからさらっとしか読まないけど、今週は良かった!
目黒とイッカクの斬人時代のエピソード、サングラスはイッカクからのプレゼントだった。
喧嘩に関してはギリギリのところで起き上がった目黒が起死回生の背負い投げを決める。 松阪曰くあの体勢での受け身は絶対無理。
イッカクも伸びてたし勝負ありだと思われる。
目黒の死の真相がますますわからなくなってきた。
次週いよいよニカクたちが乱入か?
0087マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:14:09.64ID:ggHtaYjT
次週は11月16だよな?
いよいよ真相が明らかになるのか
0088マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:20:33.75ID:8hhuhn+c
ネタバレあざす
0089マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:25:23.23ID:ggHtaYjT
目黒は 大所帯の親衛隊を束ねているだけあってやっぱりただものじゃなかったな。
0090マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:43:31.69ID:???
これほどの人材が海みたいなクズに理不尽に殺されるんだとしたらまさに悲劇だな
アウトの世界にはつくづく道理ってもんがない
そのくせ当事者はスジに拘るからややこしくなる
0091マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:06:15.53ID:ggHtaYjT
イッカクってむちゃくちゃ強いし、ニカクに劣らず残虐なところもあって嫌な奴だと思ってたけど、味方の後輩にはむちゃくちゃ優しくていい奴なんだなー。
進展は遅いけどこういうところも描いてくれるから感情移入して読みやすい。
目黒もイッカクに優しくしてもらったから葛藤はあったんだろうけど決めるところは決めたな。イッカクは完全に伸びてたし喧嘩に関しては決着ありだろう。 あとはニカクたちがどう絡んでくるか。
0092マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:09:13.57ID:???
ほら笑笑
結局誰かがネタバレしてもろくにお礼も言えないアホばっかりなわけよ笑笑
幼稚園児でもありがとうはちゃんと言えるのにおつむが足りないから仕方ないか笑笑
笑笑笑笑
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:42:56.49ID:ggHtaYjT
>>94
イッカクではないのはほぼ確定。
さすがに、ダメージジャンキーとはいえ指も折れてあそこまで綺麗に投げをやられたらもう戦闘不能だろう。
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:46:09.40ID:evBrpdzG
6代目は海以外は皆根が優しそう。
0097マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:48:52.34ID:kcXEjg4e
バレありがとう!いそがしくて探してる暇なかったから助かった!
次が楽しみだね〜どうなるんやろ
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:52:36.20ID:vByy0YuM
>>92
スネなさんなw
時間帯が悪いと思われる
もっとはやかったら感謝感激よ
0099マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:01:11.21ID:ggHtaYjT
ニカクもさすがに目黒をバラすまでは反対してたけどやっぱり兄貴がやられてるし目黒をバラすのかな?
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:26:25.02ID:???
しかしなあ
今までのニカクの意外に分別ある態度を見てると
兄貴がやられたからと言って殺すとこまでいくだろうか?
イッカクが死んだわけでもないのに・・・
それともそこに目黒とバッティングさせたくない何かがあるのだろうか
0101マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:28:56.40ID:mVXbLiag
前半は俺の嘘バレとほぼ似てたなwwwwwww
0102マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:32:18.24ID:???
目黒の袖釣を食らって立ち上がるイッカク。
イッカクの首絞めを食らってこじ開けた目黒。
ここからイッカクの踏みつけを食らって
再度起き上がった目黒。そして目黒の背負いを食らったイッカク。

さすがにもう終わりか。斬りないから。
0103マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:33:47.44ID:mVXbLiag
まさかあの状態から目黒が勝っていたなんて誰が予想できたろうか
だが結局目黒は殺されてしまう
あるとすればブラコンニカクがキレて止めを刺すのが普通だが>>100の通り何かおかしいな

田口が殺るのもおかしい
なら結果クズメガネの海がルキアの仇で田口の斧で目黒を殺るのがオチか
0104マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:44:29.82ID:mVXbLiag
やはりルキアがロボット化して達也の焼き肉屋に現れて「おめーがゴルバッキーか 会いたかったぜイケメン男子 怒」

でタイマンが見たいな

レーザービーム飛ばされて達也が「避けずれぇ!」

が見たいわ
0106マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:26:59.39ID:evBrpdzG
目黒もイッカクもお互い信頼関係もあったし、嫌いではないんだろうな。
本当悲しい抗争だね。
0107マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:35:49.46ID:YvQTu1I7
>>106
もともと目黒を殺す作戦だったのにイッカクは仲間にならないか?って言ってたし
0109マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:10.11ID:bBSLn1MW
バレあざす!
目黒の脳みそはどうやって出るんだろか
やはり上の方で予想されてたように
実はイッカクの脳みそ
田口のカバンから動物の内臓系
斧で頭かち割れたらあんな傷じゃすまんし
0110マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:02:56.95ID:???
どーでもいいけど、敵と身内に分けて物事考えるのってヤンキー独特の思考だよね
0111マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:41:47.01ID:yFwH/T9H
>>110
そうか?ヤクザ、ギャング、マフィア全てに言えるぞ。
0113マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:10.57ID:YvQTu1I7
>>109
でも目黒が倒れてた時のあの血の量と場所から
偽装は難しいと思う
0114マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:52.95ID:YvQTu1I7
>>96
海は昔からズル賢い感じがあったらしいし
0115マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:54.61ID:ta6OfxLM
>>85
ありがとう!!
0116マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:58:15.16ID:Uo4n5CMc
成る程
なら最後に海だけ殺られるパターンかwwwwwww
やはりメガネは嫌われ者だなwwwwwww
0117マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:41:48.38ID:TbBYx1G2
>>114
いじめられっ子のサガか
0118マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:21:24.50ID:7N6L4gMv
目黒一番カッケーのに死んじゃうんだな
0119マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:24:52.08ID:???
ま"ま"に仕掛けた一本背負い系の技。
イッカクに仕掛けた
双手背負い、袖釣込腰、逆背負い。
ここまで柔道技を繰り出すということは、目黒は田口とともに中学の時に柔道部だったのかな。
打撃はキックか空手を、田口とは別にやったか。
なんにしても田口っさんどうした。
0120マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:45:45.17ID:???
[斬人]vs[狂乱鬼].

●圭吾vsフーリン○
●沢村vsハルケン○
○沢村vs大島●
○武藤vsハルケン●
○圭吾vs柿崎●
○目黒vs元阿修羅●
●蓮vsイッカク○
●翔vsイッカク○
●松坂vsイッカク○
○目黒vs柿崎●
─目黒vsイッカク─

代表戦ではないけど
中々いい勝負。
0121マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:14:26.64ID:???
細かく見ていくと互角なんだな
幹部が無傷だから6優勢に見えるだけか
0123マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:17:16.57ID:???
1vs1じゃないけど 王とマルコが削られてることが抜けてるかと
0124マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:06:22.10ID:???
今更なんだけど
フーリンって男?女?どっち?
ずっと女装してると思ってたんだけど
名前見たら風間美鈴だから
訳分からなくなってきた
0127マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:11:50.70ID:???
早く圭吾vsフーリンの再戦見たいなー
たぶんストーリー的に圭吾がリベンジ果たすと思うんだけど、修行したにも関わらずフーリンに手も足も出なかったら面白い
0128マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:50:00.86ID:???
圭吾とフーリン
現状はかなりの差があるから、数ヶ月ぐらい修行をしたところで勝てないだろうな…
0129マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:54:13.58ID:???
今回の目黒とイッカクのエピソード良かったなあ
13巻にはフーリンとあっちゃんが絡んでる一コマも有ったし6代目と7代目のエピソードはもっと見たい気もする
0130マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 05:08:24.27ID:Ms5giEkK
もう13巻UPしてる違法サイトがあるけど、
ああいうのはある日突然ウィルス仕込んでくるから、案外リスク高い

知り合いが全くセキュリティーソフト入れてなくて、ウェブマネーとカード荒らされてた
0133マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:03:27.11ID:???
●忍山信一(しのやま)●

西千葉
4大暴走族中
最大勢力を誇る
12代目愚狼-総長
だった男.

2年前の夏.
狂命戦争末期.
5代目斬人-総長
皆川状介
拉致監禁計画会合時
進行役を務めていた
金髪オールバック.
0134マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:04:37.20ID:???
●長門●

西千葉
4大暴走族の一つ
9代目?阿修羅-総長
だった男.

2年前の夏.
狂命戦争末期.
5代目斬人-総長
皆川状介
拉致監禁計画会合時
進行役である
忍山信一といた人物.

●石本●

西千葉
4大暴走族の1つ
死怒-総長だった男.

2年前の夏.
狂命戦争末期.
5代目斬人-総長
皆川状介
拉致監禁計画会合時
進行役である
忍山信一といた人物.

追加.
0135マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:47:53.17ID:iFXhfwJM
ビビってる田口を見かねた海が、近くに待機させていたハルケンに指示を出して、あらかじめ渡していた拳銃で目黒を射殺とか?!
0136マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:35:44.59ID:???
確かに
茂みにハルケンが
潜んでいるような
気がしてならない。
0137マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:08:54.31ID:???
違法サイトに上がるくらいの漫画になったんやな・・・
0138マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:41:22.41ID:xifRvbhB
違法サイトってだいたい爆弾仕込んでくる
漫画だけじゃなく映画やエロ動画の無料サイトもそう
慈善事業じゃないし、そのためにやってるんだろうな
おまいらウイルスソフト入れとけよ
0139マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:31:07.58ID:???
違法サイトは広告収入のためにやってるんだよ
先々月逮捕されたネタバレサイトは3億円以上の広告収入を得ていたんだとさ
ウイルス仕込むサイトは悪質な広告のほうだ
0140マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:13:08.60ID:???
>>139
> 先々月逮捕されたネタバレサイトは3億円以上の広告収入を得ていたんだとさ

ぬあにぃー!
けしからん!スカトロ責めにしろ!
0141マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:55:59.32ID:???
●荻原俊二●.

千葉県警・西千葉署
生活安全課
少年係所属.
西千葉市の
少年犯罪等を
担当する刑事.

達也担当の
保護司である
石戸の後輩らしい.

爆羅漢との代表戦に
達也が関わっている
と疑うが 見逃した.

●石戸(いしど)●.

元警察OBの保護司.
達也と月一で会い
生活状況などを徴収.
その都度
報告書を作り
裁判所に出している.

その眼鏡の奥に潜む
眼光は冷たく
常に達也を
監視している様子.

最近は影が薄いけど追加.
0142マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:39:32.21ID:???
もっと大島の華麗な喧嘩ボクシングを見たかったけど
最悪に近いぐらい脚を折られちゃったから、もうあのボクシングは出来なくなってしまったか。
0143マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:32:58.48ID:fZk3afSz
今週のバウンサーに一斗缶らしきヤツがいるな
(影だけだけど)
0144マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:59:16.56ID:???
◆朝風道也[あさかぜ みちや]◆.

異様に発達した
上半身をもつ男.

関暴連の世代毎に
猛者だけを集めた
編成部隊
死華裏終[シカリオ]
のメンバー.

突然 獅子戸丈一郎と
有賀勇気の前に
姿を現す.

◆雷門大治[らいもん だいじ]◆.

異様に発達した
下半身をもつ男.

朝風道也と同じ
関暴連の世代毎に
猛者だけを集めた
編成部隊
死華裏終[シカリオ]
のメンバー.

突然 獅子戸丈一郎と
有賀勇気の前に
姿を現す.
0145マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:00:13.57ID:???
◆有賀勇気[ありが ゆうき]24歳◆.

鈴木・佐藤コンビの
獅子戸丈一郎襲撃時
獅子戸が助けた
サンキュ〜〜〜
で〜〜〜す!!な
関暴連メンバーの
リーダー!?.

突然
獅子戸の前に現れ
助けを求める.

現在 獅子戸の自宅で
匿ってもらっている.

◆根本優梨[ねもと ゆうり]18歳◆.

有賀勇気の彼女.
現在 女子少年院に
収容されている.

2週間後に出院予定.

追加.
0146マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:45:44.71ID:???
>>143
もしこいつがアウトに出ていた一斗缶で、こいつと戦うことになったらかなりヤバいね。
0147マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:49:09.72ID:OM88ccAP
ブレザーっぽいのもシカリオの影絵にいるのか
0148マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:47:37.52ID:QHrbum1a
一斗缶と戦うってより阿修羅がやばいことに手を出してそうだけどなー
0149マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:26:14.11ID:eEsJvjDI
ハンマー持ったやつの後ろのカゲがブレザーっぽい
0150マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:02:58.83ID:???
【バウンサー】.
◆単行本情報◆.
【BOUNCER】

既刊1〜5巻 絶好調
そして超待望の
第6巻!!
2018年1/19(金)
発売決定!!
0152マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:06.29ID:gTUDrtJB
そんなに兄貴をやった奴に腹が立つなら最初からヤンキーやらすなよな
覚悟も出来てない奴がダサいとしかいいようがない
0153マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:36.96ID:2y05DMFY
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

        @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
       /       \:\
       .|聖騎士型レティシア◆RUミ|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < このスレ乗っ取られたくなければみんなもちんちんシコって財務しなさい
       |ヽ二/  \二/  ∂  \____
.      /.  ハ - −ハ   |_/  __
      |  ヽ/__\_ノ / | 〈   ヽ
      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /..|   |
         \ilヽ::::ノ丿_ / _j  |
         /しw/ノ′(> ' |   ヽ_
        ノ  ∪      丿 , ―‐ \
       /          〈      〉
     . /          人  >ー――〈
     Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
       |          〈  〉___〈
       |          人〈_____ノ
    (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
    〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
 シコ 〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
  シコ〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
.     `r――'}爻ミ、ノ       \
      /`ーr‐'´   }          \
.     /   ヽ_{_,ノ            \
    /      /⌒
0154マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:14:05.52ID:AQelFGts
>>152
オメー馬鹿じゃねーの。どっか行けw
0155マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:33.23ID:???
●アイスマン(通称)16歳●

現在 傷害罪で
少年院に収容中.
七代目斬人-副総長
安倍要の元舎弟.

異常な喧嘩の強さと
氷のような
冷たい心を持つ男.

要を崇拝し
いつの日か要を
極道界のトップに
押し上げたいと
本気で望んでいる.

タフな達也を
ワンパンで倒し
七代目斬人-総長
丹沢敦司を相手に
互角以上の
戦いをみせた.

タイマンでは
アウト原作中
最強の実力を誇る
超怪物アウトロー.

追加.
0156マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:37:34.73ID:???
今回のバウンサーで一斗缶らしき影が出てきたってことは、やはりこの抗争で一斗缶とブレザーが関わってくるのかな
0157マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:15.91ID:???
>>156
おそらくは。
東京の人だから達也のことも知っているかも。そして達也と対決。
今の達也が暴れるにはもってこいの相手になってほしい。
0158マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:25:06.74ID:KvFDa2nX
今週のアウト見た人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況