X



【大人気】稲葉みのり先生の世界 第14【源君物語】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001第12巻も必ず買って読もう!!
垢版 |
2017/09/20(水) 08:27:18.79ID:???
○ここはヤングジャンプで連載中の「源君物語」に関する情報と意見を交換し楽しく語り合うためのスレッドです。
○「姉コン。」など、稲葉みのり先生の旧作品について語ることも歓迎です!
〇当スレッドは違法行為を推奨、助長することが目的ではありません。「バレを貼ってくれ」と「依頼する」ことに類する発言の書き込みはご遠慮ください。そういう情報は、あくまでも「見(つけ)てしまった」ということです。その事を忘れないようにお願いします。
○「源氏物語」原典について詳しい方は大歓迎です!
○稲葉みのり先生、 藤原香子さん、桃園朝日さん、桐山葵さん、花田千里さん、六条美也さん、小若紫亜ちゃん、瀬見伊予さん、 常夏夕さん、末摘華さん、源内典子さん、 玉鬘るりさん、
 月子さん、凪子さん、中将つかささ等の美女キャラクターを誹謗中傷したり「ビッチ」等との無礼な言い方をすることは固く禁じます。
○作者である稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー(反応しないこと)推奨です。 内容に関する過剰なネガキャン、スレッドに無関係、不必要なマルチ・コピペなどの「荒らし」についても、同様にスルーでお願いします。
○誰もが気楽に楽しめるような「サロン」にしたいですので、みなさんを信頼し強制コテハンの制度は導入しません(少々の逸脱は、風流、傾奇として大目に見ます)が、 趣味者としての節度をお守りください。
 場を不快にするような口調、他の参加者に対してことさら侮蔑的な、または攻撃的、挑発的な発言はお止めください。
 当スレッドの破壊を狙って執拗な荒らしを続けている約1名のストーカーに対しては、完全スルー(無視)を貫徹してください。くれぐれも場を荒れさせないように心がけてください。
 ROMのみなさん(場合によっては作者や編集者も含む)にも読まれていることを念頭に置きつつ書いてください。

前スレ
【大人気】稲葉みのり先生の世界 第13【源君物語】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498583602/
本スレ(漫画@2ch掲示板)
【稲葉みのり】源君物語 49帖【待望の月子編開幕・11人目】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1500382745/
ウィキペディア『源君物語』記事
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E5%90%9B%E7%89%A9%E8%AA%9E
0545マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:34:14.88ID:???
>>542は何を言ってるんや?
536は足先が冷えてるとか一言も書いてないんだけど?
それどころかコタツに入ってるんだから暖かいやろ
自演しすぎて思考回路もぶっ飛んだか?
0548マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:35:00.20ID:???
汚物は住人ではないよ
ここ(バレ)を潰したい狗(といっても会社の人間でなく身を持ち崩してジャンキーになった手合いだろ
0549マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:38:33.58ID:???
香子の身内だから朝日が正妻になっても、R先生は手出しできない
0554マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:37:54.05ID:???
>>552
通常の約3倍あるからなあ
朝日本番篇を3つカットするか
別巻紫亜編をつくるかしないと
0555マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:20:30.31ID:???
>>481
紫亜ちゃんは巻末イラストだけで
12巻本編には居なかった(>_<)      
0558マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:29:30.58ID:???
和月の巻き添え 
人道外れた紫亜ちゃん研究が外され
0574マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:42:07.71ID:???
中華とかバレでいえば遅いぞ方やぞ
中華に来てたらもう全バレ来てる
0575マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:50:31.81ID:???
取り締まりが強化されたので週明けにならないとほぼ不可能になってる
0579マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:57:30.71ID:???
グールきたから来るかと思いきや先にかぐや様が来たか
0580マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:21:12.29ID:???
一枚だけ来てるわ
やっぱり光海寝てるやんけ
んでコタツの中で朝日がオナろうとしてる所で今週終わり
0581マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:22:48.70ID:???
ちなみに最後ページの煽りは「止め得ぬ”少し”が加速する」な
0582マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:35:49.91ID:???
来週カラーらしいけどやっぱり原典通り朝日とはやらないっぽいなぁ
光海寝てるし
0585マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:06:43.96ID:???
現代でまんま同じだとつまらんな
違いがある程度あるからこそ研究だろうに
0590マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 05:13:53.19ID:???
我々の新年にあわせて朝日さん合体というスケジュールなんだろう
0591マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 05:47:21.76ID:???
>>588
これのように無駄に長くて大して売れてもないゴミこそ真っ先に打ち切らないと
雑誌が死んでしまうからな
0593マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:49:44.30ID:???
>>582
朝日とやれないんじやこの漫画の価値がほぼなくなる…
今回もやるシーンがないから、やたらと展開の遅い引き伸ばし回が多かったんだな
嫉妬する朝日を丁寧に描いたのは良かったが
0595マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:07:02.24ID:???
>>586
お前はなんで毎回オレに返信してくんの?
怖いんだけど
先にネタバレされるのが悔しいんか?
0596マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:17:29.72ID:???
そういう所がツイキチくんの愛されないバカたる所以だな
0597マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:53:20.19ID:???
ツイキチは自己顕示欲が強いから常にマウント取らないと気が済まないんだろう
0598マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:01:15.85ID:???
先週全バレ来てるのにあったとか言って見つけられなかった最終ページを返信してきた時はマジでキモかったわ
0599マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:04:24.31ID:???
ツイキチは自分で立てたスレを放置して本スレに出張する程の構ってちゃん
なお誰にも相手にされてない模様
0600マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:01:57.85ID:???
予想通り中途半端なエロ入れてきたか・・・これはまだ続きそうだな
月子のおっぱい年内に見れると思ってたのに・・・桜が咲くころになりそうだ
0604マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:13:35.98ID:???
ヤるだけがエロではないからね
もちろんヤって欲しいけど
0607マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:33:59.82ID:???

コイツのことさ
身を持ち崩して卑しい汚れバイトに落ちぶれた元人間
0609マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:56:16.23ID:???
>>607
ダメダメツイちゃん
そんな汚い言葉使っちゃ
脆くも儚い処女性を表さないと
0612マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:06:38.61ID:???
必ずしもやる必要は無い
やる以上に面白い展開があればその方が良い
0614マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:43:54.13ID:???
ここまで引き延ばすって巻の最後に微エロ入るんかねえ
0615マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:56:27.60ID:???
>>607

こういう口をきくような者>>598 >>595 は、ファンでも住人でも、カタギですらなく
破壊目的のヤクザ(犯罪者)であると誰でもわかるな
0617マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:26.54ID:???
ツ・イキチさんってヤクザへの謎のこだわりあるよな
0618マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:53.68ID:???
先にネタバレされて顔真っ赤ですやん
アンカの付け方もなんかおかしいし
大丈夫か?ちょっと深呼吸してから書き込めよ
0619マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:43.98ID:???
アホの一つ覚えみたいにヤクザって言うよな
ボキャブラリーそれしか無いんかっていう
0620マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:21.82ID:???
あと全バレ来てるからさっさとリンクはれよ
いつもおっそいけど貼っ付けてるやん
他人に来てるって言われてからやけどなw
0622マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:18:36.79ID:???
615マロン名無しさん2017/11/28(火) 18:56:27.60ID:???
>>607

こういう口をきくような者>>598 >>595 は、ファンでも住人でも、カタギですらなく
破壊目的のヤクザ(犯罪者)であると誰でもわかるな
0623マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:34.60ID:???
やめんか
ツイキチは信じていた>>598 に裏切られて悲しみにくれてるんじゃ
0627マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:21.73ID:???
またかよ
もうそのまま朝になって終わりで良いわ
話進めろ
0629マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:54.45ID:???
>次号、カラー扉で朝日が・・・!?

って予告してる以上、カラーでオッパイか勝負下着
0630マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:37.16ID:???
あと5−6回前戯、7回目で本番で朝日正妻にしておけばいいと連載打ち切り?(3回分は紫亜おまけ)
0632マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:05:31.83ID:???
ツイキチはアンチにまでなりすまして何がしたいんだ?
0633マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:06:06.41ID:???
>>622
筋目正しい一家だったら躾と礼節は弁えさせている。
そいつらみたいなのは半グレという。
0634マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:10:35.46ID:???
妄想があるということは、すなわち本番がないってことなんじゃないかね
0640マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:26:38.22ID:???
キムチでもいいで死んだニセコイのように
ここで死んだと断言出来るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況