X



【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴107【頬骨M字ハゲ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 08:14:48.62ID:???
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴106【頬骨M字ハゲ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1502363705/
0203マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:37:03.22ID:???
赤井の妄言(何も言わずに察して欲しかったのに仲間連れてきた俺を売る気なんだ!)
に対する公安の返答も心情もないのにこれが正解のように書かれてるの凄くね?
都合の良い編集をするマスコミとそれに流される市民への社会風刺か何か?
0207マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:45:01.27ID:???
明美の仇打ちしようとしてる赤井しゃんカッコいいー

公安連れて赤井しゃんを追い出そうとしてる安室は私怨!!

なんだこれ
0208マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:11:09.64ID:???
公安に狩るべき相手を組織だけにしてもらいたいんなら
仕事を減らすために捕まるか国に帰るべきだろw
0209マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:33:51.46ID:???
CIAや公安やSISは赤井しゃんが在籍してるとりあえず狩ろうとするFBIとは違うんだぞ
0210マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:37:02.23ID:???
結果を出そうとするガツガツFBIでもいいけどそれならもっとマシなことしてくれ
0211マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:46:41.20ID:???
目先の事に囚われて狩るべき相手を見誤らないで頂きたいとか
目先の事に囚われて何も狩れてない人が言うからな。普通に仕事してる人に
0213マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:26:00.45ID:???
潜入失敗がキャメルのせいになってるからな
赤井しゃんは何も悪くないよぉってか
0214マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:23:44.46ID:???
キャメルのせいにしたいならキャメルに「俺のミスで」だけ言わせて他の描写は一切しなければいいのに
・「明日決着を付けに行く」だけ言いに来て姉妹を保護しない
・初任務に漕ぎ着けた!→任務じゃなくてノックあぶり出しテストでした
・キャメルが老人に声を掛けるのを止めない
・約束の時間になっても現れないジンをぼんやり一晩待ち続ける
何この意味不明っぷり
どんな手段を使っているか分からないけど間違いだった事はない情報といい何で突っこみどころ増やすかな
0217マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:53:32.69ID:???
赤井と安室がスコッチのことで和解してもFBIというか赤井が日本で好き放題発砲してた事実はなくならないんじゃないのか
0218マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:06:39.82ID:???
というかスコッチのこと持ち出してんの赤井だけだからな
犯罪者の印象操作
0219マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:13:16.72ID:???
和解【わかい】
晴れて安室の赤井への誤解(あれほどの男)が解け差し出されてた赤井の両手に安室が手錠を掛けること。また、そのさま。
0220マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:14:07.00ID:???
ろくに情報共有しない同僚の
幹部捕縛の危険な現場に付き合わされたキャメルかわいそう
0221マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:48:03.65ID:???
ジンと仕事できるってこととバーボンと嫌いあっててライバルってことと
ハニトラ対象との恋愛模様は教えてくれる
ジンと会えるってはしゃいじゃっていきなり捕まえようなんてことになったんやろか
0223マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:11.66ID:???
普通は「あの仲間強キャラさんのライバルだと…!?」で新たなる敵の強さ表現するの
「実は赤井しゃんは新たなる強敵バーボンのライバルなんだぞ!どうだ?格好良いだろ!!」
って何で敵キャラにすり寄って来るんだよ
0224マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:57:49.19ID:???
てかジンにすり寄るのが一番キモい
ジンも何で赤井にボスが恐れてるのか分かってないしめっちゃ赤井舐められてるやんw
ジンは明美に関しては命令を真っ当しただけだし
0225マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:18:04.87ID:???
寄生しないと俺スゲー出来ない時点でキャラとして終わってるわな
0226マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:14:40.81ID:???
青山の手により丁寧に描かれたキャラや伏線を青山がノリで描いた赤井しゃんで潰す
楽しいのかよ青山先生楽しいんだろうな
すっげー楽しそうなのが一番嫌だ
0228マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:40:15.56ID:???
なんで池田台詞の時だけ格好良いの基準が狂うんだ
池田さんに失礼じゃね
0229マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:32:30.50ID:???
世良だけが後付けいとこなら後付けでもわくわくしたんだろうな
赤井を削除した名探偵コナン完全版はよ
0230マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:17:19.48ID:???
赤井だけ台詞が格好良くない件(声優さんや原作に罪はない)
ただただ痛々しい台詞ばっか
0231マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:38:38.25ID:???
キッド「愛しい愛しい宿敵さん」おう
ベルモット「愛しい愛しい宿敵さん」うん
赤井「愛しい愛しい宿敵さん」何だこの自意識過剰なナルシストは…
0232マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:42:05.67ID:???
もうこれ以上赤井家物語に壊されるコナン見たくないから1000話シリーズ終わったらコナン完結でいい気がしてきた…
蘭は返事出来ました平次も告白出来ました今回の治験で薬が完成しました組織は警察に潰されました
キールは無事に帰国しジョディは言葉通り罪を償い赤井は死にました皆幸せでおしまいでいいよもう
0233マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:54:21.29ID:???
>>231
ジョディ「愛しい愛しい宿敵さん」←ベルモットに言ってるんだろうなぁ
バーボン「愛しい愛しい宿敵さん」←煽ってるんだろうなぁ
キール「愛しい愛しい宿敵さん」←言われたい

赤井以外なら誰が言っても違和感ないな
0234マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:34:50.41ID:???
赤井みたいなキメラにホームズもワトソンもモリアーティも使ってほしくない本当に不愉快
何がシャーロキアンだふざけるな
頭キレないし声以外の特技もないのに何重要キャラぶってんだよ
0235マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:27:46.68ID:???
こいつの演出海外ドラマの「HAHAHA」BGM並に押し付けがましい
0236マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:50:35.74ID:???
バーボンの正体実は知ってたって酷すぎるだろ
しかも知ってたからといってなんか役に立つことするわけじゃないし
0237マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:07:06.44ID:???
せめて火傷赤井とも安室ともニアミスし続けるとかすりゃほうれんそうしろよは置いといてミステリとしては何とか成り立ったのに
何回も顔見といてコナンにも安室にも何も言いませんでも察して下さい何を察して欲しいのかは読者にも内緒ですって舐めてんのか
0238マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:36:30.75ID:???
潜入捜査官設定がまず無理があったからなー
お陰であちこちボロボロだわ
0239マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:34:57.32ID:???
CIAが出るシリーズでFBIが実は潜入捜査してました設定後付けするってクレイジーだよな
0240マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:38.26ID:???
青山が海外ドラマハマってたとかいうのがもろになぁ…
赤井全削除させろ
0241マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:11.78ID:???
姿も名前も視界に入れたくないからマジで本編に出ないで…切実に…
0242マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:29:26.50ID:???
公安がアメリカから来たテロリスト捕まえるドラマにでもはまってくれよ
0247マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:02:26.43ID:???
アニオリで小五郎が「死体損壊は真犯人による偽装工作!」とか言ってんのはわざとなのか
暴いてくれおっちゃん
0248マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:01:59.78ID:???
カレンダー赤井いるのか…
もうあいつだけあきらか売り上げきついだろやめとけってとアンチ目線抜きでもいいたい
0249マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:18:37.02ID:???
カレンダー見てきた
ポーズも体も何か変だしピチピチのボトムキモいし全体的に無理
売れないな(確信)
0252マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:21:11.21ID:???
カレンダー、これ間違いなく赤井しゃんだけ売れ残るやつやん
あのキモい見た目だけでマイナス補正かかるのにポーズも酷いとか
0254マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:31:14.48ID:???
>>251
ありがと
拳銃渡した責任〜だけじゃなく遺体棄損まで小五郎に言わせてるって絶対わざとだな
0256マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:42:42.17ID:???
キャラグッズっていつもの服着させせるか礼装させればクソダサファッションにならないの便利だよな
あっどっちも超クソダサになる人がいましたね
0260マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:38:24.63ID:???
>>247
真犯人による死体損壊での偽装工作を暴いたおっちゃんの弟子は脅迫されましたね…
0262マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:37:48.06ID:???
高校生組とかみんないい感じなのにカレンダーの赤井だけグロなのすごいな
0263マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:33:14.33ID:???
カレンダー色々な意味で赤井が浮いてるなぁ…
とりあえず体勢どうなってんだコレ
0265マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:51:47.92ID:???
キッドがバラってことで赤色担当でいいぞ
色分け的な意味で振りやすいって意味もあると思うんだ
赤井は消えて
0266マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:04:52.99ID:???
蔵馬みたいな事してんなキッド
赤井に寄生される赤色が可哀相
0267マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:47:47.83ID:???
真面目な話赤井ハブってキッド2種にした方が売れると思う
0268マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:15:40.56ID:???
徐々にハブられてるし作ってる方もわかってはいるだろ
0271マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:18:15.06ID:???
>>269
1 アニスタにも信者がいる
2 逆らえない赤井ノルマがある
3 さざ波がくるから
4 上からの指示

どーれだ
0273マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:19:30.48ID:???
どーれだとかもしも話の世界だぜ
どうだかはわかんないじゃん
赤井のでしゃばりウゼー
0277マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:28.05ID:???
赤井家(笑)
いつまで息子面してんだよあのオッサン
0279マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:33:42.07ID:???
幼稚な子供とピエロが回収されて赤井がボロクソに言われますように
0280マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:44:06.94ID:???
なんかキャラ性と家族総出ってのが全く合ってないんだよな
一匹狼に家族って相性悪すぎるんだから家族にしなければ良かったのに
0281マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:44:14.35ID:???
>>275
あーそうなんだ?さざ波やりそうだし
ここぞとばかりに出してくるんだろうな
とは思ってた
0282マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:44:51.54ID:???
そうか、これからアニメは怒涛の赤井祭りなのか…はぁ…
0283マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:50:02.57ID:???
家族わらわら父親生きてるかも!同僚に元カノいるし主人公一家が無条件に助けてくれるしageてくれる
一匹狼…?ああ安室のこと?
0284マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:52:24.84ID:???
暗い宮野家姉妹と赤井家の対比がすごい
わざとなんかこれぇ
0285マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:58:06.28ID:???
暗い宮野姉妹を更に暗くし妹を自殺未遂に追い込み孤独にしたのが赤井です
0286マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:58:19.29ID:???
青山の赤井ageage
赤井の悪評がちらほら上がる
青山ムキになって更に作中で三十路男をガード!
赤井が読者間で一歩の板垣やペダルの手島的評価に

不幸の連鎖だな
0289マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:48.01ID:???
憎んで敵対してるとセット扱いとか安室可哀想すぎる
0290マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:58.73ID:???
今でこそ安室とのセット売りで昔より人気になったが
このまま安室踏み台扱いだとなまじ腐人気ついた分
赤井反発も昔以上になるんじゃ
0291マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:13.04ID:???
OP見たけど沖矢も赤井も老け顔すぎ
とくに沖矢の目のシワおっさんじゃん
0292マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:19.77ID:???
>>287
うわぁ
せっかく風見逆輸入したんだからそっちと組ませてやればいいのに
いや時期的に間に合わないだろうけどさ
0293マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:02.20ID:???
萌えダメの原因が三十代のおっさんキャラという現実
0294マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:22.07ID:???
>>292
だって安室と組ませれば腐が赤安〜ってSNSで
騒いでくれるから青山にっこりだし
0295マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:31.09ID:???
>>290
OPじゃわざわざ安室の写真に被せて赤井沖矢だから既に踏み台になっている
0296マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:51.12ID:???
もうすぐさざ波なんかな
正直見たくない(でも赤井以外は見たい特に小さい世良とか
赤井の部分だけ黒塗りシルエットでいいよ
0299マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:35:10.22ID:???
さざ波はいっそ母親殴るシーン映像付きで流せ
クズさを分かりやすくしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況