61巻:一人で車のドアを開けられない
62巻:引き出しの中の薬の瓶をちゃんと管理してない
63巻:一万二千五百円分の寿司を食う
64巻:沖矢に対して馬鹿みたいにビビりまくる
65巻:コナンに「目つきの悪いあくび娘」と言われる
66巻:自分もコナンに頼ってるくせに探偵団に「コナンに頼るな」と池沼発言
67巻: びっくりするほどセンスない服を着てる
68巻:コナンに下着を見せる
    元太に変装したキッドに気付かない
    急にお腹が痛いふりして、周りを心配させる
69巻:女風呂にコナンを入れる
    コナンのパンツに唐辛子を仕込む
70巻:千明って子が優勝したかしつこくコナンに聞く
71巻:千葉刑事にタメ口
72巻:地震が起きてコナンに抱きつく
73巻:灰原が犯人の見た目から判断→コナンに断定するのは早いと言われる
74巻:灰原が、ガミガミおばさんになる
75巻:千葉と三池の後を尾行
76巻:運転してる沖矢に指図する
77巻: 沖矢のマフラーを勝手に外そうとする
    「ガキじゃあるまいし」しつこく連呼
78巻:ミストレで灰原を守ってくれた人に感謝しない
80巻:パン一灰原、なぜか照らしたコナンに逆切れ