X



【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:12:34.20ID:???
安室透(キャラ)への愚痴およびアンチ意見はここへ
安室腐(信者)への愚痴およびアンチ意見もここ
安室信者もアンチも他スレで暴れないように
※腐以外の安室ヲタへの愚痴アンチも可

赤井&安室への愚痴アンチも許容
赤井単独の愚痴や度の過ぎた赤井アンチは専スレへ
腐萌えしてる腐女子は巣に帰りましょう
次スレは>>950

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1500222420/
0885マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:56.08ID:???
安室の相手の女キャラが改悪されて成敗される厳しめ書きそう…
0887マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:29.99ID:???
今でも原作アンチだからなあ
気持ち悪いぐらい感情的なのに公安だからと煙に巻いて組織と結託したことには絶対に触れようとしない
これで他叩くの本当に卑怯でムカつくわ
赤井とコナンを一番叩く資格ないの安室だと思う
0888マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:26.68ID:???
恋人できたらヘイト創作が酷いことなりそう
ゼロ魔クラスの常軌逸したのが来そうで怖い
0889マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:50:31.81ID:???
愚痴スレがあまりにひどいので嫌になってきた
アンチスレに来たのかと思った
0890マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:51:59.33ID:???
安室オタって本当に安室が主人公だと勘違いしてるのか
0891マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:56:25.07ID:???
本当にもう無理だわ
どうせ突っ込んだらアンチかオタか荒らし認定されるしもうどうしようもないな
0892マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:00:40.40ID:???
何であんなに安室だけは持ち上げられるんだろう
他キャラと差があると思わないんだが
0894マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:06:27.70ID:???
赤井がホームズはNGだけど安室がホームズはOKとか…ハァ
毎度のことながら赤井sageと安室ageをセットにするんだね
0896マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:48.82ID:???
アンチスレがあるのに愚痴スレで堂々とキャラアンチなんてよく出来るな
ああはならないようにしたい
0897マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:13.31ID:???
コナンキャラアンチスレ(安室以外)にスレタイ変えろよ
0898マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:57.65ID:???
ワッチョイ嫌がってるから自演連投やってそうだ
あんなに変なオタが大量にいるとは思いたくないし
0900マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:45:52.89ID:???
恥ずかしいという感情が欠如してるから安室オタなんてやってられるんだろう
マジでコナン始まって以来のろくでもないキャラと信者だな
はよ殉職させて消臭しろや臭くてたまんねぇわ
0901マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:53:08.58ID:???
最近は原作叩くために見てんだな
安室はこんなに公安頑張ってる()のに他キャラは役立たずと平気で言う
失礼という概念がない
0902マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:04:04.27ID:???
安室信者は公安公安喚くが原作で安室が公安警察として動いてる描写ってあったっけ
ほとんど組織側のバーボンとしての活動しかしてなくないか
緋色の時も赤井を組織に引き渡すために捕まえる戦力として公安の部下動員しただけみたいになってるし
0903マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:06:50.18ID:???
あんなに原作を叩くのに読まないという選択肢はないのかな
0904マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:14:10.13ID:???
来年の映画が本当に嫌だ
信者が暴れまくるのが目に見えてる
0906マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:25:40.22ID:???
こんなに有名な作品で隠れもせずに腐妄想垂れ流すどころか布教まで始める奴らが恥なんか感じる訳ないよな
ツイでも堂々と腐妄想とかキャラアンチしてる安室腐いるが思ってる以上に多くの人の目に入ってる事に気付いた方がいい
0907マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:29:17.60ID:???
本当に気持ち悪いわ
はやく飽きて他へ行って欲しいが映画のせいでまだしばらく居座るんだろうな
0908マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:31:26.71ID:???
あれだけ暴れておいて安室アンチが特定のキャラオタだけだと思ってるのが笑える
0909マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:21:21.35ID:???
逆に全方位キャラ叩き安室ageして嫌われてないと思ってるのが不思議なんだが
色々タチ悪い信者見てきたが作品の愚痴スレまで乗っ取る馬鹿信者とか安室腐が初めてだ
しかもあれだけやらかして被害者面が半端じゃない
0910マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:33:12.17ID:???
連投バレたくない自演バレたくないで
ワッチョイにしないで意地でもそれがないとこに居座ることがわかったのは収穫だろ
名探偵コナンに不満だらけの人数多いなら移動したって構わないじゃん
でもしないということはどんだけずっと連投してんだ恐ろしい
0911マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:27:20.74ID:???
バレバレなのに人のせいにして被害者面するのやめろよな
0912マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:49:19.47ID:???
愚痴スレもだけどメインスレやバレスレでも腐の話題になると
売り上げに貢献してて有り難いって腐ageageな方に持っていこうとするのきめぇ
コナンが腐の汚い金が無いと支えられないカスマンガだと思ってんのか
仮にサンデーが廃刊になっても連載先に困ることすらねぇよ
恥ずかしい勘違いもいい加減にしろ
0913マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:55:09.89ID:???
コナンなんて元々超有名作品なのに自分達のおかげでもってると思えるのが凄い
0914マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:38:37.90ID:???
制作側からすると安室に関係する物は絶賛して何でも買うからいい客なんだろうが
原作や作者まで叩きまくる信者が増えたところでこれから先もずっと人気が上がり続けるとは思えないから腐に媚びるのは止めてほしい
0915マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:21:15.40ID:???
安室オタって連投しまくるよな
急に伸びるから分かりやすいわ
すぐ噛みつくのも特徴だな
0917マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:48:34.05ID:???
愚痴スレは安室以外のキャラアンチを咎めると荒らし扱いされるようになったんだな
0918マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:28.54ID:???
そのうちまた他キャラオタに擦り付け始めるんだろうな
キャラアンチしながら安室持ち上げてしかも安室叩きにだけは過剰反応するなんて普通に考えたら安室オタでしかあり得ないと思うけど
0919マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:07:05.00ID:???
嫌いなキャラいなかったのに安室はもう嫌いになってしまった
0920マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:21:14.53ID:???
時間集中して書き込みあってピタッとなくなって
また数時間後に書き込み集中
0922マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:19:36.61ID:???
ワッチョイに移動しないとか疚しいことしてる自覚あるんだな
0923マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:21:43.01ID:???
ツイと同じ感じで自分の日記帳とでも思ってんのか
スクリプト荒らしかよ
0925マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:33:27.31ID:???
ほんと酷いわ
なんで当たり前のように安室age他キャラアンチしてるの
0926マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:43:46.15ID:???
安室の言動は全部正しい事にしたいから他キャラに押し付けて叩くんだね
0928マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:30:06.06ID:???
叩くために原作読む奴らよりは同人誌だけ読んでる奴の方がましだな
叩くために読んでる奴は買ってもなさそうだし
0929マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:36:52.85ID:???
安室のおかげとか安室大人気とか言うために安室関連にだけは必死に金出してるみたいだが先に原作読めばいいのに
でもどうせ読んでも叩くだけか
0930マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:44:08.18ID:???
何でも絶賛すればいいとは思わないがあいつらただのキャラアンチだからな
アンチスレに行けばいいのに愚痴スレに居座ってるのが気持ち悪い
0932マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:22.47ID:???
なるべく人がいるところで安室age他sage普及したいんだよあいつら
アンチスレじゃアンチしかこないから普及出来ないから
安室は良キャラ赤井やコナンはクソとアンチじゃない人にもというかコナンという作品共通意思にしたいんだろう
実際は安室腐のキチっぷりが普及されてるわけだが
0933マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:01:20.36ID:???
キャラに恨みはないけどどうしようもないような惨めな退場の仕方して欲しいと思うくらい信者きめえ
0938マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:55:09.26ID:???
映画で食い付いた腐がでかい声で妄想垂れ流してるだけでも不快なのに他キャラ叩き安室あげスレ乗っ取りってとんでもないな
0939マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:54.54ID:???
純黒でキュラソーの代わりに逝ってくれれば良かったのに
0940マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:09:58.71ID:???
来年の映画腐要素満載の映画になると予想
そして館内は見るからに他の一般人とは違う雰囲気を醸し出した婆がグッズを買い漁る様子が見られる^ ^
0941マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:39:13.89ID:???
161 やまなしおちなしいみななし sage 2017/09/28(木) 22:32:05.05 ID:???
妊娠中にも検査棒で結腸の入り口つつかれるあむパイア
「あぁっ!そんなに奥突いちゃダメぇ…ッ♡赤ちゃんびっくりするからぁ♡」
0942マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:03.90ID:???
159 やまなしおちなしいみななし sage 2017/09/28(木) 22:28:56.39 ID:???
おめめ閉じて沖矢にん、って唇尖らせるあむが好きなんやけど




みんなの沖安さんはこれからどうする?
1触るだけのキス
2ベロチュー
3手マン
0949マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:55:24.74ID:???
192 やまなしおちなしいみななし sage 2017/09/28(木) 22:53:47.61 ID:???
ざんねん!骨だからセックスできませんねーwwってパンツ脱ぎながらあむパイアが言うから骨なのに急激に肉がつきはじめて襲ってくる赤井モンスター
0951マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:20.97ID:???
腐の内容が低俗過ぎて泣ける
こんなんに悶えてるのか
0957マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:22:35.61ID:???
>>954


腐のキモい妄想赤井の扱い酷いな
アンチしながらホモ相手にしてるのか
0958マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:23:13.81ID:???
これホモ板じゃん
そんなとこ出入りしてるやつがここ来てんのかよ出てけ
0960マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:00:10.81ID:???
上のキモいコピペ愚痴スレにも貼ってありまっせ
なにが目的か知らんけど
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:09:26.49ID:???
>>960
安室腐は粘着されてて可哀想って自演したくて自分達で貼ってるんだろ
0963マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:03.54ID:???
安室アンチスレは腐の殴り合いしかかてないと某スレ住人が言ってっぞ腹痛くなるわ
元はと言えば頬骨アンチスレにいたのにお前等が赤井以外も中傷して注意も聞かねえからそっちから移動してきたってのに草
0964マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:35:12.91ID:???
新スレって20レス何時間か以内にしなきゃ落ちる仕様だっけ?
どの板がそれ適用されてるのか分からん
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:53:41.14ID:???
>>963
安室腐やっぱりキャラアンチしまくってるんだな
自分がやってるからそう思うんだろ
0966マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:13:19.15ID:???
どんなにアンチに粘着されてる可哀想な私たち工作しても
絶え間無く愚痴スレ乗っ取り続けて他キャラ叩き安室ageして
ワッチョイ拒否してスレ乱立までした時点で言い訳不可能だろ
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:12.54ID:???
嘔吐する様な腐の文持ってきやがって気持ち悪いな

テンプれ貼り付け終わったみたいだけど次からは2と7と8で頼む
後初期からはいなかったから>>1の赤井安室の愚痴アンチの文分からん
セットでなら叩くのおkかと勘違いするから直してほしかったけど新スレ乙
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:06:18.45ID:???
基地外安室信者が安室以外を叩くスレにスレタイ変えろや
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:14.70ID:???
指摘されてもキャラオタ認定されたり叩かれて当然とか言い出すからな
そのキャラオタじゃなくても不快なんだが
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:32:36.90ID:???
また少し経ってから安室信者酷かったって話になったらそんな奴いたっけ?安室ファンとばっちりとか言い出すんだろうな
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:10:12.24ID:???
スレタイも空気も読めない信者のせいで他スレから足が遠のく
0974マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:43:21.57ID:???
安室腐が居るから人が少なくなる

安室腐がスレを私物化

愚痴スレがそんな感じ
0975マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:21:58.40ID:???
キャラアンチとかいきすぎた作者叩きアーティスト叩きとかを注意されてぶつぶつ文句言ってるの気持ち悪い
0977マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:03.41ID:???
某アンチスレも安室age他キャラ叩き酷かった
最近はどうなってるか知らんが
0978マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:13:18.58ID:???
まだ公開されてない映画を何回も見に行くとか既に宣言してるのがよく分からないんだが
そういえば中の人がから紅に勝ちたいみたいな事言ってたからオタもそういう考えなのかな
内容はどうでもいいのか
0979マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:55:40.73ID:???
愚痴スレでやたら持ち上げられるけど安室ってそんなに善人キャラじゃなくね
0980マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:27:39.32ID:???
愚痴スレやバレスレだと安室という正義感溢れる善人キャラを赤井とコナンとかいうクソキャラが邪魔してるストーリーらしい
0981マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:54:06.52ID:???
他キャラはすぐオタ認定されるが安室はいくら上げられても何も言われないな
0982マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:57:21.04ID:???
>>980
同じものを読んでこう見えてるんだからまともに話なんか出来るわけないよな
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:00:50.29ID:D92btiRo
1 コナン歴代ヒット映画の主題歌(売れた順)
http://youtubelib.com/conan-movie-song
1.1 10位タイ 名探偵コナン 迷宮の十字路 32億円
1.2 10位タイ 名探偵コナン 天空の難破船
1.3 8位 名探偵コナン 11人目のストライカー 32.9億円
1.4 7位 名探偵コナン ベイカー街の亡霊 34億円
1.5 6位 名探偵コナン 漆黒の追跡者 35億円
1.6 5位 名探偵コナン 絶海の探偵 36.3億円
1.7 4位 名探偵コナン 異次元の狙撃手 41.1億円
2 気になるヒット映画ベスト3位〜1位は?
2.1 3位 ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE 42.16億円
2.2 2位 名探偵コナン 業火の向日葵 44.8億円
2.3 1位 名探偵コナン 純黒の悪夢 63.3億円
0984マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:05:16.19ID:???
スコッチの直接の死の原因はノックバレだがもとはと言えば組織の存在が諸悪の根源なのに
その組織の力を借りて他国のノック(赤井)を陥れようと日本国民を利用したり危険に晒しまくったりしておいて
「僕の日本」発言は正直頭おかしいとしか思えないんだが信者は何故か大絶賛だからな
理解不能だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況