X



僕のヒーローアカデミア強さ議論スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:17:40.49ID:???
暫定ルール

・タイマン
・舞台は町中で特殊な個性以外は発動可能
・装備は実際使用したキャラのみ可
・優先順位は描写≧設定>セリフ
・描写が少なすぎるキャラは保留
・現実時間で新しい描写を優先
・キャラに大きな強化(弱体化)があった場合は別キャラ扱い
・同ランクなら左右は関係なく同レベル


叩き台ランク

S オールマイト、AFO
A エンデヴァー、ミリオ、衝撃吸収脳無
B ジーニスト、デク(パンチ)、ヘドロ
C マスキュラー、死柄木、グラントリノ、ステイン、常闇(暴走)
D オーバーホール、ムーンフィッシュ、ロックロック、ギャングオルカ
E トガ、サンイーター、イレイザーヘッド、肉倉、轟、イナサ
F 敵連合、八斎衆、爆豪
G デク(シュート)、ファットガム、切島
H 飯田、お茶子、チンピラ(ブースト)
I 峰田
Z オールマイト(骸骨)
0359マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:06:20.86ID:???
傷付けては駄目ではなく必要以上に傷付けては駄目だからな
弱パンで倒せる相手にわざわざ必殺技を使って重傷を負わせたり既に戦闘不能や抵抗する気の無いヴィランに攻撃をしたら駄目ってだけ
0360マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:53:16.73ID:???
この先は覚醒展開の嵐だろうからガチで強さ議論するなら同一キャラの別枠が大量になるな
0361マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:03:49.47ID:???
爆豪はこれで付いて行くんだろうなって見えちゃったのは萎えたが覚醒は人気キャラだけだろうから問題ないんじゃね
0362マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:09:27.44ID:???
生命の危機と精神的な進化がきっかけで覚醒するなら爆豪のパワーアップは一筋縄には行かないと思うけどな
デクや轟にはそこらへんのエピソードありそうだが周りが覚醒したのに爆豪だけってのもありえる
0363マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:20:41.85ID:???
爆豪って何気に戦績は良くないから生命の危機には簡単になりそうだが
何気に勝ったのも相手が本気じゃ無かったとか相性が良かったからばっかだし
0364マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:24:05.51ID:???
ヴィラン連合に連れてかれた時はヒヤッてしたけど
あの時は向こうは爆豪殺さずに生け捕りすることになってたわけだからそりゃ死ぬわけないわな
0365マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:29:32.11ID:???
同じ雄英生徒レベルの奴が襲ってきたらまだ何とかなりそうだけど、ヴィランって何気プロも相手にできるくらい強いからな
そいつらに今度は本気で襲われたとしたらマジでヤバいけど

ヴィラン連合ってまだ爆豪欲しがってんのかな
0366マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:31:51.58ID:???
体育祭一位が何かヴィラン寄りの性格だから味方にすればヒーローをコケに出来るぐらいの興味だから既にどうでも良いんじゃね
ヴィラン連合に爆豪個人に興味のあるキャラ居ないし
0368マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:25:39.11ID:???
となると爆豪の問題はやっぱり精神面なんかね
今回のトガみたいな覚醒の動機付けができるかどうか
No.1ヒーローに俺はなる!だけで覚醒できちゃうかもしれないけど
0369マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 03:10:10.81ID:???
それ初期から散々言ってるのに何で今まで覚醒しなかったんだよになる
0370マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:28:14.92ID:???
14巻からだいぶ経ってるのにまだ変わってないとなると流石にやべえよ?w
本当にこの先成長するのかどうか心配になってくる
0371マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:28:40.43ID:???
元から最大出力に近いのを引き出せてて細かい制御も完璧だったからスペック的には伸びてないが技は増えてるぞ
0372マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:11:53.78ID:???
爆豪に足りないのはスキルではなく単純なスペックなので強さが殆ど上がってないのがね
0373マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:44:36.56ID:???
でもMAX火力を常時出せるようになったらかなり強いと思うぞ

まあ現時点じゃ到底無理だろうけど……
0374マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:51:37.32ID:???
爆破の覚醒ってどんなんだろう?

某海賊のアレで言うと自分の周り一帯を爆発させるとか?そしたら強いけども…
0376マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:02:29.98ID:???
デクがフルカウル100%安定して使える様になった時点で勝ち目が無くなるし一番致命的なのは8%相手にギリではなくそれだと思うわ
0377マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:10:14.40ID:???
最大火力通用しなかったのはオールマイトが強すぎたってのもあるから多少はね?
多分デクとかその他ヒーローにやったら普通に効くと思うぞ
0378マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 05:21:44.90ID:???
デクの100%はオールマイトの100%より全てが上なのでオールマイトに通じない時点でデクにも通じない
0379マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:16:52.13ID:???
現段階でも火力も機動力もプロとか込みでもそこそこ高いんだけどな
0381マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:55:16.22ID:???
何で100%でも轟に一方的に吹っ飛ばされたパンチデクがあんなに高いのか
0382マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:57:07.33ID:???
まじそこ謎だったわ
何故デクだけ飛んだんだろ
轟どんだけ強えんだよって感じだったわ
0384マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:00:17.27ID:???
デクが跳んでたのも有るが単純に威力が膨冷熱波>>>>腕だけ100%スマッシュだから打ち消せずデクだけ吹っ飛ぶって結果になっただけだな
轟もエンデヴァーの目が節穴で無ければオールマイト越えられるスペックの持ち主だし
0385マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:42:18.81ID:???
爆豪より轟の方が絶対ライバルとして成立してるでしょw

もうクラスでデクについていける、もしくはデクより上手なのが轟しかいないだろう

フルカウル100%を任意で出すことができ、制御もできて、基本スペックも全盛期オールマイト以上を約束されてるデク

エンデヴァーの完全上位互換であり、青雉のような大氷結ができ、どちらか片方を使いすぎても体温を調節できてほぼ無限に出せるチート個性の轟
0386マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:37:22.97ID:???
デクのインフレに学生で唯一付いて来れるキャラだが仲が良すぎてライバルってのとは微妙に違っちゃってるのが
0387マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:35:45.49ID:???
轟は強さでは張り合えるが性格的にライバルポジに向いてない
爆豪は性格的にライバルポジに向いてるがデクと張り合える強さがない

どっちもライバルポジとしては微妙な存在
0388マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:51:18.43ID:???
爆豪の成長限界に近いもトガの覚醒展開でどうにでもなっちゃうし覚醒して強さも問題なくなるんじゃね
0389マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:21:04.34ID:???
上でも言ってる人がいるけど、その覚醒のきっかけが爆豪に見当たらないのが問題なんだろう
トガほどの人生観やオリジン要素を絡めた覚醒エピソードってできるのかな
0390マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 05:37:32.80ID:???
インフレに付いて行けない自体がよくある覚醒切っ掛けだぞ
0391マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:08:21.63ID:???
爆豪が覚醒するきっかけは現段階ではそれしかないよな
緑谷轟ヴィラン勢のインフレが先に描かれてから爆豪の人生初の挫折
乗り越えて覚醒じゃね
0392マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:45:45.62ID:???
爆豪自信が自分が弱いせいでヴィランに捕まって負い目を感じてたしそれが充分なきっかけだと思うけどなぁ

そこから格段に強くなるやつは結構いるし
上へ行くって発言もしてるし、ここまでして強くならなかったら……
流石に萎えるけど
0393マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:59:25.64ID:???
爆豪は既に努力して個性も十分に使いこなして今の強さだから真っ当な手段だと伸び代が無いから仕方ない
0395マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:16:39.50ID:???
>>392
拉致されたタイミングで覚醒してたならよかったけどそうじゃないからな
爆豪のことだから今後のデクとの勝ち負けが覚醒に大きく絡むような気がする
0396マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:28:41.85ID:???
>>393
それで圧倒的に強いなら良いんだが現時点のデクや轟にも勝てない強さって悲惨さ
0397マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:35:49.76ID:???
でも対抗戦の時の爆豪は確かに強くなってはいたと思うぞ
少なくともデクと戦った時よりかはな
0398マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:54:22.09ID:???
爆豪はコスチューム来てるだけで大分変わるし
デクや轟と違って爆豪は素だと最大出力即ぷっぱさえ出来ないし
0399マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:14:31.71ID:???
使いこなしてる設定だけあって自分に何が必要か正しく理解してコスチュームで補強してるからな
0400マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:06:36.06ID:???
なんかワンフォーオールは100%が最大じゃありませんでした的な展開とか出てきそうな気がしてこわいな
「いつから100%が限度だと錯覚していた?実は200%まであるのだよ!」
とかなったら笑うと思うけど
0402マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:44:07.77ID:???
覚醒tって言っても元の個性が強化されるだけだろ
爆破をどう強化すればデクや轟に匹敵するチート個性になるんだ
0403マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:20:57.31ID:???
火力が数百倍に上がって時限爆破可能とかになっても劣るいう残酷なまでの格差
0404マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 04:58:06.40ID:???
自分が触れたもしくは自分に触れてきた相手に自然に時限爆弾仕掛けられる
とか
0406マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:47:30.38ID:???
爆豪の火力が低いってより上位陣の防御力が高すぎるだけだから

まあ今の爆豪の攻撃は直撃しても上位陣に通用しないって事だけど
0407アポカリモン
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:35.41ID:???
必ずデジモンクロスウォーズに決定だよ
絶対にデジモンクロスウォーズに限定だよ
確実にデジモンクロスウォーズに指定だよ
十割デジモンクロスウォーズに認定だよ
100%デジモンクロスウォーズに確定だよ
デジモンクロスウォーズは強剛だよ
デジモンクロスウォーズは強豪だよ
デジモンクロスウォーズは強靭だよ
デジモンクロスウォーズは強烈だよ
デジモンクロスウォーズは強者だよ
デジモンクロスウォーズは強大だよ
デジモンクロスウォーズは強力だよ
デジモンクロスウォーズは強いよ
デジモンセイバーズの必勝
デジモンセイバーズの全勝
デジモンセイバーズの完勝
デジモンセイバーズの奇勝
デジモンセイバーズの戦勝
デジモンセイバーズの連勝
デジモンセイバーズの優勝
デジモンセイバーズの制勝
デジモンセイバーズの圧勝
デジモンセイバーズの楽勝
デジモンセイバーズの完全勝利
デジモンセイバーズの大勝利
デジモンセイバーズの勝利
デジモンセイバーズの勝ち
0408マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:39:19.98ID:???
ヒロアカがデジモンなんかと戦ったら一瞬で全員瞬殺されるレベルだぞwwwあんなドラゴンボールのような奴ら相手にヒロアカがどう立ち向かえと……

それはさておき、
爆豪の最大火力は今のデクとかクラスのみんなとかにやったら普通に効くんじゃね?下手すりゃ命に関わるレベルやんあんなの
将来デクや100%デクとかには通じないだろうけど
0409マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:47:58.89ID:???
やっぱシンプルに爆発の範囲と威力の大幅強化かなぁ
でもそれも既にやってるんだっけか

うーん難しいなぁ爆豪は
個性使いこなせてて充分に鍛えてて後どこ伸ばせばいいんだよ…的な状態でフルカウル8%程度しかないってのが割と致命的よな
2年生になったら普通にクラスでも下の方になってそうで怖いな
今の段階でも飯田や切島に勝てるかどうか正直分からないしなぁ
0410マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:12:38.65ID:???
やってるって言うか入学時点で既に威力上限に近いってぐらいまで高めてた
0411マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:32.27ID:???
能力バトルの序盤強キャラによくある最初から能力を使いこなしてる上に能力以外もしっかり鍛えてるから伸び代が無くて中盤以降落ち目になるキャラ
0412マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:09:21.01ID:???
>>409
実際は格闘技術の差でもっと開いてるが大雑把に言えばオールマイト十分の一より少し弱いのより強いからヒロアカ世界では十分に強い
0415マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:25.09ID:???
S AFO オールマイト
A ハイエンド
B エンデヴァー

性格考慮無しでの明確なのはここら辺ぐらいまでか
0416マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:00:02.22ID:???
正直その時々の状況や個性の相性などで変わってくるから一概には言えないんだよな

単純な実力で
俺的ランキング 現時点で(適当って言うなよ!絶対だぞ!)

SS 全盛期マイト 全盛期AFO エリデク
S オールマイト(個性消失前) 神野AFO
A ギガマキ ハイエンド
A- エンデヴァー USJ脳無
B ホークス ミリオ(個性有り) 暴走オバホ 轟(性格考慮なし)
B- ナイトアイ イレイザーヘッド 個性消失ミリオ グラントリノ 環 ねじれ
C 通常オバホ 死柄木 ステイン 暴走常闇
C- ムーンフィッシュ スピナー 20%デク 虎
D ジェントル トゥワイス マグネ 黒霧 轟(性格考慮あり)
D- ラッパ ファットガム 死穢八斎會幹部
E 切島 鉄哲 爆豪 通常常闇 飯田 8%デク
F 心操 物間 拳藤
F- 八百万 お茶子 蛙吹 障子 尾白 瀬呂 上鳴 耳郎 青山
砂藤 口田 芦戸
G 峰田 葉隠 トゥルーマイト
0417マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:42:42.53ID:???
少なくてもオールマイトより身体能力は高くても動き方が洗練されて無いエリデクがその位置は有り得ない
0419マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:58:14.13ID:???
USJ脳無も轟にあっさり凍らされて砕かれてたからオールマイトにとことん相性良いだけだな
ミリオも個性無しで何とかなったのはオバホの個性は手限定かつ格闘技術はそこまで高くなかったからでそこまで高くはない
0420マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:29:55.25ID:???
八百万とか青山は性格考慮無しって言うか殺し有りならもっと上だな
0421マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:28:49.26ID:???
ミリオvsA組の時轟と爆豪いたら……
ってやつよくいるけどオバホより強いやつにあの時のA組が勝てるわけなかったよな今考えると
0422マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:41.20ID:???
爆豪はどうしようもないし轟が常時自分を燃やして氷結させ続けられる完成系になってれば勝ち目も有るが現時点だと無理だな
0423マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:04:54.70ID:???
対ミリオは攻撃の時に個性解除する一瞬に割り込める超人レベルの反射神経か常時攻撃性もある個性で全身を覆えないと勝ち目が無いからな
相澤がプロ含めてもbPに一番近いって評価するのも納得の強さ
0424マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:16:01.85ID:???
ミリオの仮想敵は自ずとランクトップになるけどトップはビル崩すような攻撃耐えながら戦ってるからなあ
防御面はともかく攻撃力足りるか?
0425マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:30:24.98ID:???
心臓とか脳みそに重なる形で解除したら相手は死ぬんじゃ
0426マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:39:01.58ID:???
その場合は謎ワープ現象で弾かれるし衝撃もないはず
内側から胃にパンチとかは理論上できるけど作中でやってないから無しだろう
0427マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:04:45.92ID:???
地面との場合は自分が弾かれるだから詳細は不明
考察で一番有力なのは質量が小さい方が吹っ飛ぶとかだし
0428マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:46.55ID:???
試そうにも下手したら相手が死ぬから試せないのがな
0429マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:50:28.88ID:???
チートくんの轟も現時点じゃまだエンデヴァーと同じくらいの火力を出せるようになっただけだし
エンデヴァーの技を完璧にマスターしてエンデヴァーと同等以上の火力を出しつつ氷で冷やしながらブッパ出来るようになったらもう向かうとこ敵なしになる
0430マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:22.99ID:???
まだ単純に放出するだけなら同等レベルなだけで技術でより高温にとかは無理なので火力はまだまだ劣ってる
0431マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:40:19.38ID:???
もし荼毘が轟燈矢だったら荼毘はエンデヴァー以上の火力あるけどギガマキに全然効いてなかったよね
となるとギガマキはエンデヴァーより強いのか
荼毘もまだ完成ではないだろうけどね
0432マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:18.74ID:???
死柄木の予想では自分達の攻撃は効いて無いんじゃなくギガマギのHPが高すぎるだけらしいし詳細待ち
USJ脳無みたいに特定条件にだけ強いパターンも有り得るし
0433マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:46:40.86ID:???
死柄木やコンプレスみたいな一撃必殺タイプも通じて無いから不死身には何らかの裏は有りそう
0434マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:03:34.52ID:???
トガって物間の上位互換的な感じだよな
デクに変身したらワンフォーオール使えんのかな
0435マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:10:05.89ID:???
上位互換の意味分かってるか?
コピーできるのが同じってだけで全然違うだろ

上位互換って言うのは覚醒前の死柄木に出来る事はオバホも全て可能みたいに下位に可能な事は全て実行できないと駄目
今回のシリーズで死柄木が触れずに崩壊可能になったから下位互換どころか一気にオバホ抜き去ったが
0436マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:22:53.19ID:???
死柄木のは触れずってより崩壊させてる物に触れたら崩壊が感染して行くって感じじゃね
今までショボくねって言われてたがようやくボスキャラらしい最終的に世界を脅かすぐらいヤバい個性になりそうな片鱗は出てきた
0438マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:45:47.33ID:???
オールマイトやステインにあっさり負けてたので弱い印象だがその気なら触れる=即死で謎の超スピードまで有るから元から強かったんだけどな
0439マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:00:51.60ID:???
触れ続けるとそのうち死ぬぐらいじゃなかったか?
覚えてないけどじわじわ広がって行く印象がある
0443マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:04:07.98ID:???
ギガマギが特別扱いされてるし死柄木は現時点では個性は一つじゃね
何であんな速く動けるのかは謎だが
0445マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 03:00:34.84ID:???
先週のイナイレ見て思った
爆豪 地雷原みたいなこと出来たらめちゃくちゃ強くね? 見えない地雷を無数に設置して相手を誘い込む
で相手は爆発

つまり体育祭の障害物競走の時のアレかな
0446マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:26:40.85ID:???
トゥワイスどういう扱いになんの?
使い方によっては国でも落とせるって言われてる通り戦略的な価値で言えばヴィラン連合ナンバーワンレベルだよな
タイマンじゃなく集団戦で考えるなら自分も増やせて自分以外の人間も増やせるからSとAの間レベルなんじゃね
0447マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:59:23.75ID:???
無限増殖できるの本人だけだと本人が弱いからそこまで強くないと思う
0448マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:12:27.78ID:???
本人だけでも武器持って無限増殖したら軍隊だけどな
0449マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:18:44.66ID:???
というかあらかじめ数人の強い仲間を増やして自分の近くに配置しておくのってタイマンの定義の範疇として考えていいんかな?
サポートアイテム使ってるヒーローもあらかじめ仲間のバックアップ受けてる事にはなるけど
0450マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:36:05.70ID:???
コピーも自我あるので仲間もコピー用意しとくは強さ議論だと無しだな
0451マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:09:19.56ID:???
普通の人間のコピーなら自我があってトゥワイスの意図通りに必ずしも動かないからアレだけど、命令通りに動く脳無のコピーならかなりグレーなラインだな
0452マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:53:55.07ID:???
コピー元が近くにいる必要ないし予め作るメリットなくね?
0453マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:30:16.23ID:s+kNwMm/
トラウマ克服したトゥワイスは初手で完封しないとSランクの奴でも倒せんだろ。本体が隠れて分身が無限増殖してくだけでも相当強いのに、敵連合も作れるんだからヤバすぎ。八百万みたいに制限もないしその気になれば世界滅ぼせるわ
0455マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:20:10.56ID:???
よくこんなガバガバ漫画で強さ議論とかできるなw
ID出ないのをいいことに一人二人で回してる感じ?w
0456マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:26:12.84ID:???
>>453
精神面配慮するといつでも使える技とは言いにくいから漫画としてはまだ大丈夫
強さ議論だと向き合ってスタートで本体がわかってるボコればまぁまぁ勝てるが
お互いが見えないところからスタートだと荼毘や弔の軍勢倒せる戦闘力がないと勝ち目なし
0457マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:35:32.95ID:???
死柄木はその気なら人間どころか高層ビルも即崩壊とかインフレなのか元なのか

>>456
耐久力がショボいので広範囲持ち相手にはじり貧なのは変わってない
0458マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:56.37ID:???
ハゲやフードが強いだけだが無双シリーズの雑魚キャラぐらいの勢いで蹴散らされてるからな
0459マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:31:49.73ID:???
>>457
元々で過去の記憶を封印してたので力も弱くなってたって感じぽいな
エネルギー系も触れて即崩壊で無効化できるみたいだし五指で触れなくても良いでボスキャラに相応しい超強個性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況