>>955
アホはお前だろ
前田が勝ったのは負傷葛西だか薬師寺はリベンジしようとしただけで攻撃完全に見切られてるし鬼塚は文字通り口だけ
そもそも、薬師寺にしても鬼塚にしても偶然出会うような事が無ければ自らリベンジしに行く気にならなかったんだよ
前田もきっかけが無ければリベンジしに行く気にならなかったのわからないのかよハゲ
勝てると思ってる相手なら即リベンジしようとするのが前田
前田はそれこそ渡嘉敷の時や川島の時を見てもわかるようにもリベンジしようとするくらいの気性の荒さ
その前田ですら葛西相手だと二の足を踏むのが葛西という化物

前田以外で見ても葛西の戦績は異常
初戦の前田が弱いとする根拠なんて一切無い
万全の葛西が他を寄せ付けないくらいの圧倒的な強さを持つ事を否定する事はできない
ゴミペで有耶無耶にしようとする事しかできないなら諦めろ