X



東京喰種ネタバレスレ1183 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:26.75ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を
※前スレ

東京喰種ネタバレスレ1182
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1500819974/
0007マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:12:32.50ID:???
>>3
まだまだ
リゼクロ入見ミザ小瓶アキラサイコロマイトリが生き残ってたら六月ヒロインの道はない
0010マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:13:56.73ID:???
サイコがピエロって言ってるやついるけど絶対ないだろ
そんな展開きたら本燃やす
0013マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:22.84ID:???
トーカあっての六月だよな
それまでは可愛そうだけど六月が狂ってるのにグール関係ないよね?っていつも叩かれてた
それをトーカを恋敵にすることで無理やり関係あることにこぎつけた
0016マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:05.51ID:???
頭ぶち抜かれて平気なロマは店長以上
カネキですらダウンしたのに即座に動けるSSS
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:16.96ID:???
エクストユーリ

月山→月島さん
ヒナミ→ヒアリ
トーカ→トーカス
0019マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:02.75ID:???
ウリエっていつも詰めが甘いな
ちゃんと首を切断しておけよ
0020マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:16.45ID:???
ピエロは無双するためなら後付けでどんな魔法設定も足すからな
0021マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:17.16ID:???
まあ続編からポッと出て来たキャラがヒロインの対抗馬(引き立て役)に就任できるなんてそうそうないわな
これは六月大出世やろ
ヒール役とはいえデカい役だし出番もセリフも多い
下手ないい子ちゃんキャラよりよっぽどラッキーだろ
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:17:37.84ID:???
正直、今回のウリエは背後から刺されるまではかなり格好良かった
0027マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:18:38.43ID:???
CCG捜査官版アヤト君がウリエ
顔はアヤト君の圧勝だが
0028マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:18:46.99ID:???
瓜江首と脊椎やられてるけどこっちも再度フレームアウトでアウアウすんの?
0029マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:03.48ID:???
誘導してるトーカの口調が女っぽいせいか六月のガラの悪さがすごい
0032マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:05.41ID:???
>>26
そんな安易な展開するかね
瓜江が暴走してそれを止めるためにいわっちょが犠牲になってフルタから瓜江を逃がす
フルタはいわっちょが嫁問題で反逆したと片付ける
0033マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:13.93ID:???
>>21
無印では13がヒール役になると思ってたのに丸くなって退屈になったしエトはしょっぱい悲劇のただの拷問好き女だったし六月は上手いこと成長したと思う
すごい面白いキャラだ
0034マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:46.41ID:???
寝る間もなくカレー作りを強いられるとか飲食店は辛いよ
0035マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:49.56ID:???
〜しちまえなんて無印のトーカですら使ってなかったぞ
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:07.74ID:???
奇遇な事に今日の俺の晩飯はカレーだ
じゃがいもゴロゴロだ
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:13.17ID:???
無印トーカの口の悪さと六月の口の悪さは性質が違う
トーカはクソだの死ねだの言ってても基本は無印の頃から女口調だ
0038マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:23.13ID:???
六月豚涙拭けよww
アマゾンレビューでどんだけ六月嫌われてると思ってんだ?
一般人はハンコ押したキャラオンパレードなにうんざりしてるんだよ
0039マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:30.43ID:???
アヤトは芸能界でいう藤原竜也枠だから
かっこよくて真剣であればあるほど芸人に近づくひとだから
0042マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:43.74ID:???
六月が死ぬときはカネキが近くにいそうだから、24区ではまだ死なないだろうな…
0044マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:50.83ID:???
藤原竜也が藤原竜也のモノマネ芸人を真剣に演じてるのすこ
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:34.57ID:???
カネキが戻って来たら六月に捕獲されたトーカがいるんよ〜
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:45.93ID:???
簡単にトーカが死ぬかよ
一時行方不明で死亡予測させといて生きてるパターン
犬猿ですら生きてたのに
今は扱いきれなくて脇にどけられてるけど
0049マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:25:51.11ID:???
トーカのフェイク死体と本物のトーカチェンジするんやろ
ホクロがないから偽物ってカネキが気付く
0050マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:27.35ID:???
おっぱい星人たるものあんな絶妙な位置にあるホクロを忘れるわけがないからなぁ!
0051マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:36.01ID:???
クロナは野良やってるとして、犬猿は本当何してるん…
0052マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:47.31ID:???
マンコにビール便突っ込んで内臓の代わりにネズミ突っ込まれたトーカス
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:00.12ID:???
六月はこの感じだとまだセックスしたこと気づいてなさそうだな
早くブチギレて欲しい
0056マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:07.50ID:???
今の感じだと瓜江達はフルタを止められず依子処刑も続行
瓜江達はお尋ね物で処刑阻止は難しいからカネキ達も参加しなきゃならん
カネキを参加させるにはトーカも公開処刑にしてカネキを引き寄せるのが簡単
トーカは捕獲だろうな
0057マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:24.45ID:???
>>53
今でさえ泥棒猫ぶっ殺す気満々なのに結婚セックス妊娠なんて知ったら1周回って殺意が消えるかもしれない
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:30:00.56ID:???
フルタを除いた今のCCGの戦力的ナンバー2はいわっちょなんじゃないか…
0060マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:30:25.88ID:???
これ次回トーカが無意識にお腹に手添えて六月がピンとくるパターンだろ
この手の仕草に六月タイプの女は敏感
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:08.71ID:???
>>59
SSS倒した六月だぞ
それに13とオートメイルでパワーアップ予定の清子がいる
0064マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:23.16ID:???
私の赤ちゃんを泥棒猫が盗んで子宮に入れてる!!!!!
0065マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:34.58ID:???
六月の最後は100パー第二の叶編になりそう。
今狂人すぎて、いきなり回想とか懺悔とかre初期の健気な人格とか戻っても混乱しそう
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:37.54ID:???
六月はまだでも、シンサンペイは今回の戦いで退場して欲しいわ…
0070マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:32:24.19ID:???
ハンカチスッ・・・だけで恋敵認定だったから
妊娠なんてすぐ察するな
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:32:45.56ID:???
六月の最期はカネキが六月捕食してカネキは生き延びる、六月は幸せを感じて逝く
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:33:05.20ID:???
>>68
需要のないブス女の嫉妬は怖いよな
しかもどこの職場にもいる
女の職場には関わりたくないわほんと
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:33:28.99ID:???
>>65
オッガイとはいえ大量の子供達を使い捨ての暴走させてニヤケてるしな
六月まじ悪女
0076マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:33:31.57ID:???
お前らがウリエ馬鹿にするから狂人の逆鱗に触れたんだぞw
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:33:50.20ID:???
>>58
八日目の蝉みたいなことをやるのか
あれは中絶して妊娠できない体になった愛人が本妻の生んだ子を誘拐して育てる話だが
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:33:57.41ID:???
オッガイから足が沢山出るらしいけどウニになるなかムカデになるのか
0079マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:34:51.79ID:???
オッガイを発狂させてほくそ笑むも
自分自身もトーカの妊娠に気づいてしまい発狂赫者化するとこまで読めた
0080マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:06.26ID:???
子供をあんな風に扱う六月と子供たちと戯れ自身も身籠ってるトーカの対比やろ
0081マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:17.53ID:???
いうてウリエピンチなだけで死にはしない
何回やばいフラグ立って回避したと思ってんだ
0082マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:21.19ID:???
>>75
六月のような狂う過去もない平均以上の家庭なのにそれをニヤけて見てるアウラの方がよっぽどイカれてるけどな
アウラがアレなら清子は更にイカれてるだろ
0084マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:44.04ID:???
オッガイって未完成品なのでは・・
薬がないと死んでしまう
とか
早く老化する
とか
0086マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:36:12.46ID:???
>>80
それは意識して描いてる気がする
わざわざオッガイを16歳以下の幼い子供にしてるし
0087マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:36:18.71ID:???
>>80
子供といっても16歳以下でミドルティーンも結構いるだろ
なにより部下だし
0089マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:36:20.47ID:???
>>77
あれ映画しか見てないが 中絶させた男が悪いよな
不倫自体ダメだけど

そして六月は愛人ですらないし
カネキに女だとも認識されてないという滑稽さ
0090マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:36:26.60ID:???
ウリエの「フッ」が本当ダサいw
普通に不意打ち喰らった方がマシですやん…
0091マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:36:45.70ID:???
>>84
オッガイはクインクスより優秀だとハジメちゃんが言ったったろ
0092マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:37:11.32ID:???
>>84
くすりないと死ぬならハジメはとっくに死んでるだろ
一月は捕まってるぞ
0093マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:37:20.64ID:???
清子も頭おかしいよな
甥が明らかにおかしくなってるのに
しょっちゅう面会してるのに放置してるし
その割にため息ついたり
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:37:38.26ID:???
カレーにしちまえって言って自分の手足たちをトントン切り刻みはじめてもよいんだけどね
六月混乱。
瓜とは違ってフレームアウトしても戦う対象は見失わないんだろうね
0099マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:38:17.95ID:???
>>93
言っても無駄って感じなんやろ
まぁまともな叔母なら言っても無駄でも嫌われても命かけようとしてたら止めるだろうけど
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:38:28.91ID:???
>>91
今週ですぐ発狂してフレームアウトしてるの見て優秀て…ってなんぞやとポカーンとしたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況