X



東京喰種ネタバレスレ1175 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:45:58.01ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を
※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1174
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1500131174/
0004マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:56:09.73ID:m/p/VY89
>>3
踏み逃げしてないけど?
無能のゴミクズは池沼の親共ども首吊って死ね
0011マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:01:01.58ID:???
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より
0018マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:21:23.57ID:???
ネタバレ
そとなみの理想像トーカは死ぬ死ぬ詐欺で結局死にません
0020マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:21:57.64ID:???
踏み逃げエクストゆー相手に宣言とかいらんわ
エキスポに必要なのは千眼
0023マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:22:59.35ID:???
エキスポって確かここに張り付いてる糖質の鳴き声だって教わったな
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:24:16.19ID:???
レイプものって女の方が好きなんだよな。レイプレイプ言ってるのはレイプされたい願望が強いんだろうね
0029マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:28:15.14ID:???
>>24
ワシ女だけどマッチョ兄貴達同士のレイプ物なら抜けるかな
その点、汗臭さ0の喰種は全く使えない
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:29:30.86ID:???
トーカスが叩かれて疑心暗鬼になりながら他者を攻撃しまくるトーカス信者
0039マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:29:50.51ID:???
ガイジカネキと人殺しトーカスのお似合いクズカップル
0044マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:30:55.94ID:???
匿名なのに誰が叩いてるとか認定してくる辺りきもいわトーカス信者
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:31:04.87ID:???
トーカスってトーマスに空目するから
はたらくきかんしゃだから
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:31:22.88ID:???
>>35
女の方が好きだという統計が出てるというなら女も好きなんだろうが男だって好きだよ
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:31:43.12ID:???
カネキはウジウジ落ち込むんじゃなくてブチギレる方向へ展開させるならいい
0050マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:31:56.80ID:???
統計ってどうやってとんの?
あなたはレイプものが好きですかみたいな?www
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:32:42.14ID:???
カネキの池沼化はちょっとキツイ
reに入ってからいいところが一つでもあっただろうか
0054マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:32:45.45ID:???
まぁトーカがリゼみたいにタンク付けでカネキにお披露目くらいやらね
フルタが母子ともに健康ですよ〜とか言う
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:32:48.82ID:???
>>49
1の妹です。

ここに兄の書き込みがあると聞いてきました。
兄は、しばらく前に外出許可を取って病院を出たまま
行方がわからなくなってしまって、捜していたんです。

ここの皆様には、迷惑をかけてごめんなさい。

ふだんはとてもおとなしい兄なのですが、ときどき手の
つけられないほど暴れることがあって、、、
一度、父が兄を家から追い出したときは、ドアの外で
うおんうおんと泣き、ドアをこう、かりかり?とか。

あ、すみません。これ、家庭内のことでしたね、これ。
ごめんなさい、思い出したら、ちょっと涙が、、、

えと、で、でも。
こんな1でも、私にとっては兄なんです。

み、皆様、優しく見守ってあげてください。
どうぞ、よろしくお願いします。
0056マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:32:55.46ID:???
>>50
アダルト動画サイトの暴力系の閲覧数を調査したら
女が男より高かったらしい
0060マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:33:40.11ID:???
トーカのレイプは別に興奮しないな
どうせそんなエロそとなみには描けない
セックス回は綺麗なエロだったからな
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:34:24.02ID:???
トーカは綺麗なままでいいけどそういうシチュエーションに巻き込まれるだけなら興奮する
ガチなのは六月でやってるからもうええわ
0064マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:34:43.67ID:???
カネキはガイジだがポッターじゃないだけマシと思え
踏み台系主人公だから仕方ない
0067マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:35:10.92ID:???
漫画のキャラにレイプレイプってもう
社会でまともに生活できないレベルだよねー
0068マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:35:46.31ID:???
それっぽい台詞言わせた癖にフルタのエトレイプを描かなかったそとなみにそんなもん描けるかよ
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:36:12.69ID:???
ヒナミが今度は私がお姉ちゃん守るから!ってやってくるからへいきへいき
ヒナミもピンチになったらアヤトが出てきてなんやかんやしてるうちにカネキも帰ってくるよ
0073マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:36:40.62ID:???
幾ら叩いても
ああこの人思い通りの展開にならなくてイライラしてるんだろうなーw
としか思わない
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:36:52.39ID:???
そもそも喰種の読者層を考えると強姦を喜ぶ層はごく少数だからしゃーない
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:37:39.76ID:???
>>67
だよなー
そんなに粘着して見たい理由がわからん
この漫画にそれを期待して読んでるとか臭すぎ
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:37:49.96ID:???
トーカのエロなんかで興奮できねえよ
セックス回でも思ったがこの作者女の描くエロっぽいんだよな
0081マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:38:39.64ID:???
ブラックラグーンの作風ですらレヴィのレイプシーンで大荒れしたからなぁ
エロ同人ならともかく主人公ヒロインの純愛でいくならやらないに越したことはない
まぁ喰種ではないだろうけど
0083マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:39:00.87ID:???
レイプもの好きな人なんか男も女もいくらでもいるだろ
それで社会不適合者はお子様過ぎて草
ただ嫌いなキャラのレイプ見たい奴はかなりやばい
0087マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:40:05.74ID:???
セックス回でも思ったがこの作者女の描くエロっぽいんだよな

これが正常なの?
0092マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:40:33.79ID:???
>>79
少女漫画のエロっぽいってことだろ

セックスの途中にエロくない会話ややり取りを入れると女向けっぽくなるらしい
あと男の描写を細かくすること
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:41:04.47ID:???
>>87
トーカス厨がガイジだってわかっちゃうからやめなよ
興奮しないって言われたくらいですぐ切れないww
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:42:20.47ID:???
あのセックス全然抜けないよな
女作者が好きそうなお綺麗なセックス
そもそもエロ漫画じゃないからそれでいいんだがそとなみは女っぽいとやはり思った回だった
0099マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:42:40.35ID:???
いくら宣言なしのウジ虫だからって乙2回だけしかないとか酷い
その内1回は俺だし
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:42:42.93ID:???
>>92
行為より心情を重視してるってことかね
そもそもカネキとトーカの時はそれらしい擬音もほぼなかったからもともとそこまでエロにする気はなかったんだろう
トーカの感じてる描写は無しだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況